Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Spate:

Ленни, спасибо! Flowers

Жалко, что так долго нет новинки. А то я на эту серию конкретно подсела - каждый раз, как выходит что-то новое про Еву, тут же начинаю перечитывать почти все серию зановоSmile) ну не все подряд, но по 5-6 любимых книг - точно Embarassed

А новая книга еще и аннотацией сильно заинтриговала.

А про новые экранизации ее романов ничего не слышно? Планируют ли что-то экранизировать или пока опять перерыв?

...

Ленни:

Цитата:
Жалко, что так долго нет новинки. А то я на эту серию конкретно подсела - каждый раз, как выходит что-то новое про Еву, тут же начинаю перечитывать почти все серию заново) ну не все подряд, но по 5-6 любимых книг - точно

Если не книги, то все любимые моменты.

Цитата:
А новая книга еще и аннотацией сильно заинтриговала.

Эх... там там еще столько интригующего, а эту новинку хоть на английском скорее бы дождаться...

Цитата:
А про новые экранизации ее романов ничего не слышно? Планируют ли что-то экранизировать или пока опять перерыв?

На 2011 Порочную невинность кажется планировали
Нашла Carnal Innocence на актеров можно посмотреть... вот несколько

В роли Кэролайн - Габриель Анвар

(в Тюдорах - Маргарет Тюдор)

Такер - Колин Эглсфилд

Джози - Джад Тайлор

...

Spate:

Ленни писал(а):
Нашла Carnal Innocence

Ух ты! Совсем новинка, и похоже, уже вышла или вот-вот выйдет на экраны. Один из самых интересных романов Норы, хотя я и люблю его чуть меньше других любимых из-за жесткой концовки (очень жалко главного героя в конце, несмотря на классический для детективов и триллеров хэппи-энд). Но зато главные герои - одни из самых-самых любимых. скорее бы увидеть!

...

очаровашка:

Spate писал(а):
как выходит что-то новое про Еву, тут же начинаю перечитывать почти все серию заново

и я так же делаю Wink
Ленни писал(а):
Про Еву? У нас вроде бы только Влада написала... Еще на иностранном есть, Влада ссылку оставляла

У Влады фанфик я уже наизусть знаю!!!!! Laughing
Другие бы с удовольствием бы почитала, но с английским у меня туго!!!!!! Sad
Ленни писал(а):

Ленни спасибо за отличную новость Laughing, только бы опять не испортили бы все Sad

...

Ленни:

Цитата:
Ух ты! Совсем новинка, и похоже, уже вышла или вот-вот выйдет на экраны.

Уже - 13 июня.

Отзыв имеется... ничего хорошего, сплошная критика .
Второй более оптимистичен, но... посмотрим конечно...

...

Адальмина:

Spate писал(а):
Жалко, что так долго нет новинки. А то я на эту серию конкретно подсела - каждый раз, как выходит что-то новое про Еву, тут же начинаю перечитывать почти все серию заново) ну не все подряд, но по 5-6 любимых книг - точно

Я и в перерыве этими романами зачитываюсь. Сейчас после фанфика Влады опять потянуло. Опять любимыми моментами наслаждаюсь.
Vlada писал(а):
Именно так, только я неправильно расположила буквы - задумывалось как КАПИТАН ЕВА ДАЛЛАС- РОРК, но у американцев порядок слов в этом случае другой (будет капитан Даллас, Ева), зато у меня получилось КЕД-Р. Звучит же

Ленни писал(а):
А к рождению малыша новая модификация автомобильчика полагается?

Да, про Габриэля нельзя забыть никак.
Ленни писал(а):

По внешнему виду подбор актеров удачный, особенно Кэро и Тэк. Правда, Джози представляла больше секс-бомбой, а тут такое лицо нежное.
Ленни писал(а):
Отзыв имеется... ничего хорошего, сплошная критика

Да, чувствую, опять такой же беспросвет, а жаль...

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Про Еву? У нас вроде бы только Влада написала...

Еще Ева писала, помните, чудные смешные моменты с градусом Габриэля? И еще будет shuffle

...

Ленни:

Цитата:
По внешнему виду подбор актеров удачный, особенно Кэро и Тэк. Правда, Джози представляла больше секс-бомбой, а тут такое лицо нежное.

Внешне мне тоже понравились.
А у Джози... вот еще фото

Может мы бы и другую выбрали , но и тут образ подходящий.
А остальные как?

Цитата:
Да, чувствую, опять такой же беспросвет, а жаль...

ну второй отзыв скорее положительный Посмотрим... там в общем претензии ко всему - плоско, сценарий никакой, характеры не раскрыты, акцент южный фальшивый (сего мы все равно не услышим, да и оценить не сможем - и то счастье)

Цитата:
Еще Ева писала, помните, чудные смешные моменты с градусом Габриэля?

Конечно ... я вас просто уже в "тандем" поставила - продолжение и все тут Ева Flowers Guby

Цитата:
И еще будет

скоро, да?

...

Розамунда:

Цитата:
Но звание это не просто "лычки", повышение не по выслуге лет дают, ее надо заслужить и это признание заслуг... вряд ли Еве так уж неприятно будет такое признание. Но сама она работает ради помощи, ради справедливости и закона... отметят - хорошо, не отметят - тоже хорошо, будет работать как ей нравится.

Конечно призвание важно для каждого человека, и Ева здесь не исключение, приятно, когда за отлично выполненную работу, за заслуги человеку и повышение даётся. Только, на мой взгляд, Ева об этом никогда не попросит сама и не вспомнит - дадут - обрадуется и отпразднует новое капитанское звание со своим любимым Рорком и с друзьями, а нет - ну что же, горевать она по этому поводу тоже не будет, есть вещи более важные - окунётся в раскрытие нового интересного дела с головой.

Цитата:
Рорк злиться будет, Еве будет неприятно... но копаться в себе - вряд ли... сомневаюсь, что причина для них тайной является. А поскольку для Евы Рорк важнее всего, то и плевать ей на заморочки Департамента.

Хорошо, что они приоритеты для себя давно уже определили и сложности, порой возникающие в их семье не разбивают её на кусочки, а наоборот укрепляют и закаляют.

Цитата:
Угу, я тоже думала об этом... но тогда это будет немного другая серия - где на первый план выйдет Пибоди, а Ева с Рокром будут появляться... ну как сейчас Фини, к примеру.

Без 100% присутствия Евы в серии это конечно уже не будет серия - Следствие ведёт Ева Даллас, возможно, что беременность Евы и правда положит конец детективным книжкам, и просто прочитаем мы о родах, как о бонусе, узнаем, кто родился, как назвали, а потом помашем героине ручкой...Мне бы так не хотелось.

Цитата:

Что-то ЭКСМО в последнее время об этой серии совсем забыло, ну не устраивает меня всего одна переведённая книжка в год я плакаю...

Цитата:

Цитата:
Такер - Колин Эглсфилд

Как мне актёр, подобранный на роль Такера нравится , очень подходит, я его таким приблизительно и представляла всегда.

Цитата:
Внешне мне тоже понравились.
А у Джози... вот еще фото

Я Джози не совсем такой представляла, но тоже очень ничего, если приглядеться.

...

гелена:

АРИША, спасибо!
Розамунда писал(а):
Следствие ведёт Ева Даллас, возможно, что беременность Евы и правда положит конец детективным книжкам, и просто прочитаем мы о родах, как о бонусе, узнаем, кто родился, как назвали, а потом помашем героине ручкой...Мне бы так не хотелось.

А мне кажется, что это будет новый виток как в отношениях между Рорком и Евой, так и в её работе. И серия не закончится, а наоборот появится много новых интересных нюансов. Мне кажется, что Робертс это использует для всплеска чит. интереса книг эдак через 15
Розамунда писал(а):
ну не устраивает меня всего одна переведённая книжка в год я плакаю...

А кого устраивает? Я уже тоже соскучилась по новым романам. Здорово, конечно , что Центрполиграф так активно взялся за переиздание ранней Робертс, но всё же это не то...
Ленни писал(а):

Опять наверное сплошное разочарование будет?

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Теодор Рубинстайн – Тедди может просто не всех выложили, хотя странно, он часто появляется... Или выбросили - с них станется.

Похоже, что выбросили... Жаль, если так - такой субъект колоритный.
гелена писал(а):
А мне кажется, что это будет новый виток как в отношениях между Рорком и Евой, так и в её работе. И серия не закончится, а наоборот появится много новых интересных нюансов.

Мне бы тоже хотелось, чтобы так и было. И я уверена, что Робертс бы с этим прекрасно справилась. Правда, Робертс что-то в интервью говорила, что скорее ад замерзнет, чем она напишет еще что-нибудь про Куинов или о беременности Даллас.
гелена писал(а):
Мне кажется, что Робертс это использует для всплеска чит. интереса книг эдак через 15

15 лет - какая длительная перспектива Хотя если учесть, что за 15 лет написания серии она описала только чуть больше 2 лет совместной жизни Евы и Рорка, то очень возможна и такая перспектива. Так что Влада хорошо подгадала с малышом через 5 лет брака.
Розамунда писал(а):
Что-то ЭКСМО в последнее время об этой серии совсем забыло, ну не устраивает меня всего одна переведённая книжка в год я плакаю...

Я тоже плакаю...

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Следствие ведёт Ева Даллас, возможно, что беременность Евы и правда положит конец детективным книжкам, и просто прочитаем мы о родах, как о бонусе, узнаем, кто родился, как назвали, а потом помашем героине ручкой...Мне бы так не хотелось.

А мне кажется, что это будет новый виток как в отношениях между Рорком и Евой, так и в её работе. И серия не закончится, а наоборот появится много новых интересных нюансов. Мне кажется, что Робертс это использует для всплеска чит. интереса книг эдак через 15

Это если автор передумает... уж очень категорично во всех интервью ответ на вопрос зучит - что писать о Еве и Рорке в качестве родителей она не будет... если беременность Евы случится - это конец серии... (и ответ подробный был, переводили где-то у нас).
Там и дело в том, что виток новый - "дети меняют все" - а о нем как раз писать Робертс и не хочет... интересными нюансы могут быть нам, а не автору...
Жаль конечно, может все же передумает и хотя бы пару книжек о счастливом семействе напишет

Цитата:
Хотя если учесть, что за 15 лет написания серии она описала только чуть больше 2 лет совместной жизни Евы и Рорка, то очень возможна и такая перспектива. Так что Влада хорошо подгадала с малышом через 5 лет брака.

Это за 30 с лишним книг чуть больше 2 лет еще 15 книг это еще год... ну если охват периодов между делами сократить, то можно 2... но вообще Влада задел хороший оставила пусть автор подумает.

Цитата:
ну не устраивает меня всего одна переведённая книжка в год я плакаю...

По-моему никого это не устраивает только похоже издателям наше устраивает/не устраивет "до пуговицы"

Цитата:
Здорово, конечно , что Центрполиграф так активно взялся за переиздание ранней Робертс, но всё же это не то...

это все очень милые книжки, но хочется нашего "большого и светлого"

Цитата:
Опять наверное сплошное разочарование будет?

на youtube ролики появились, но для нашей страны просмотр не предусмотрен а на фото Такер с Кэролайн радуют

Цитата:
Похоже, что выбросили... Жаль, если так - такой субъект колоритный.

Эх, моменты с ним очаровательные, один прикол над агентом чего стоит - какое украшение для фильма.

...

Мариука:

Ленни писал(а):
По-моему никого это не устраивает только похоже издателям наше устраивает/не устраивет "до пуговицы

Цитата:

еще одну книгу испортить хотят
Розамунда писал(а):
Как мне актёр, подобранный на роль Такера нравится , очень подходит, я его таким приблизительно и представляла всегда.

а мне кажется что очень лицо у этого актера хитрое
Ленни писал(а):
Это если автор передумает... уж очень категорично во всех интервью ответ на вопрос зучит - что писать о Еве и Рорке в качестве родителей она не будет... если беременность Евы случится - это конец серии... (и ответ подробный был, переводили где-то у нас).
Там и дело в том, что виток новый - "дети меняют все" - а о нем как раз писать Робертс и не хочет... интересными нюансы могут быть нам, а не автору...

с другой стороны и серия-то должна когда-нибудь закончиться , а появление ребёночка и повышение Евы самое лучшее ее завершение, ИМХО

...

Розамунда:

Цитата:

Я не думаю, что Рорк позволит Еве рисковать так, когда у них появится ребёнок, да и она сама наверняка перестанет лезть под пули, во всяком случае будет беречься. У них обоих не было полной и счастливой семьи, наверняка захотят дать всё это своему ребёнку, не обделять его, и рисковать собой Даллас тоже не станет, наверняка ей запомнилось, ну не могло быть иначе, как беременная Энн погибла, разминируя бомбу, да и Рорк этот момент помнит точно. Думаю, что они постараются свести риск работы Даллас до минимума.

Цитата:
Правда, Робертс что-то в интервью говорила, что скорее ад замерзнет, чем она напишет еще что-нибудь про Куинов или о беременности Даллас.

Взгляды автора меняются со временем, сегодня она так сказала, может быть года через два, решит, что такой виток в развитии сюжета сделает серию более напряжённой и насыщенной, так что просто посмотрим, что Робертс для нас ещё приготовила. Единственное, на что я очень надеюсь, что автор не решит закончить серию, убив кого-то из главных героев.

Цитата:
Это за 30 с лишним книг чуть больше 2 лет еще 15 книг это еще год... ну если охват периодов между делами сократить, то можно 2... но вообще Влада задел хороший оставила пусть автор подумает

Если Робертс самой писать так долго об этих героях не наскучит, бывает же, что авторы устают от своих произведений и героев, особенно в таких длинных сериях. Правда пока я не чувствую, что автор в этой серии исписалась и ей нечего нам рассказать, всегда что-то новое и интересное в сюжет введёт.

Цитата:
на youtube ролики появились, но для нашей страны просмотр не предусмотрен а на фото Такер с Кэролайн радуют

Что же они нас так обошли , мне на фото Такер и Кэролайн очень нравятся, под описание, данное автором, хорошо актёров выбрали.

Гелена, поздравляю с аметистами!

...

Ленни:

Цитата:
Думаю, что они постараются свести риск работы Даллас до минимума.

Да, именно оба... Ева тоже осторожничать начнет, понервничать Рорку конечно придется, но все же для Евы ребенок будет не менее ценен, ИМХО.

Цитата:
Взгляды автора меняются со временем, сегодня она так сказала, может быть года через два, решит, что такой виток в развитии сюжета сделает серию более напряжённой и насыщенной, так что просто посмотрим, что Робертс для нас ещё приготовила. Единственное, на что я очень надеюсь, что автор не решит закончить серию, убив кого-то из главных героев.

Насчет убийства ооочень сомневаюсь, в серии и так трагедий много и в прошлом беспросвет - это уже перебор, ИМХО. Тут так подробно и бережно линия выписывается, а такое окончание... не знаю тогда в чем логика если убивать персонажей, то к чему все было? Да и у Робертс таких трагедий с центральными парами не было... не садистка она.

Цитата:
Если Робертс самой писать так долго об этих героях не наскучит, бывает же, что авторы устают от своих произведений и героев, особенно в таких длинных сериях. Правда пока я не чувствую, что автор в этой серии исписалась и ей нечего нам рассказать, всегда что-то новое и интересное в сюжет введёт.

Если еще 15 книг... по 2 в год - это лет 7 получается... кто знает, что за это время случится.. можно и устать, и передумать.

Цитата:
Странно, но я тоже не могу посмотреть ролик... интересно, наверное только для сша и доступно...

Танюшка, а здесь ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню