Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

kisul:

Поздравляю всех с 600-ой страницей!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
ну на это я время найду))))) т

Чудесная моя! Спасибо!

Rapunzel писал(а):
тебе из первых сезонов,или из 8 и 9????

Приоритет, конечно 8-9. Плакать буду! Но можно и все. Ты же знаешь, что я жадина!

...

Irinita:

Ну надо же! Такое событие пропустили!

Вирги, хотя нет, Танюшка, солнышко, поздравляю тебя уже с наступувшим Днём рождения!
Желаю тебе здоровья, исполнения самых смелых желаний, чтобы сын радовал! И желаю находить время на книги, фильмы и на общение с нами! Мне очень приятно с тобой общаться!

Rapunzel писал(а):
Спрут-8 и САМА ЗНАЕШЬ КТО))))))

Спасибо за ответ)))

Lady Blue Moon писал(а):
А ты еще не смотрела 10-ю серию?

Нет.

Наташа, фьора, kisul, спасибо за поздравления!

Саида писал(а):
А что Кобзона рубашечку никто не заценил?

Я заценила, просто забыла написать. Супер-вещь!

kisul писал(а):
"а на самом деле Вы, kisul, безусловно - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! :-))"

Мне это очень нравится, отлично повышает настроение!

kisul писал(а):
На мой взгляд, у него есть что-то, пусть незначительное, но что-то отталкивающе. Не пойму, что...

kisul, и ты с нами! Здорово!

...

Енка:

Таня с Днем Варенья!
И нас с 600ой!

...

kisul:

Иринита, если бы не ты))) многое ещё пропустили бы)) rose
Дорогая Вирги!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!

...

Irinita:

kisul, классная открытка с зайцами!

kisul писал(а):
Иринита, если бы не ты)))

Да я сама случайно узнала. Я помнила, что у Вирги ДР в августе, но думала, что числа 25.

...

фьора:

И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЛЯ ВИРГИ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Саида писал(а):
Вот когда у меня мысли не будут находить воплощение в связной, понятной людям речи и я забуду о всех правилах орфографии и пунктуации, то тогда это признак моего волнения, то бишь означает, что в данный момент САИДУ колбасит.

к сведению приняла

...

Rapunzel:

Вирги, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья тебе , побольше хороших книг и фильмов, и всего,что задумано!!!!!!

...

Саида:

Как могли мы так отличиться! Иринита, спасибо!

Танюша, милая поздравляю тебя с Днем рождения. Мне хочется пожелать тебе абсолютно все - доброе и волшебное, настоящее и искреннее, все светлое и взаимное! Всегда оставайся только такой, какая ты есть -милой, душевной, нежной, обаятельной, особенной. Береги в себе эти замечательные человеческие качества и пусть вся доброта и любовь, которую ты даришь окружающим тебя, воздается во сто крат большим. Много радости для тебя, смеха, везенья, относись ко всем проблемам и неприятностям легче. Здоровье твоему сыночку и всем близким для тебя людям.

...

Lady Blue Moon:

Танюша (Вирги), с днем рождения! Всего тебе самого замечательного!

Саида писал(а):
Наташенька, спасибо тебе за красоту!!!

Rapunzel писал(а):
Да,Наташа,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Девочки, я очень рада ради вас стараться
Саида писал(а):
Видимо под этим я подразумевалась! Баба Яга, костяная нога!

Мне кажется, мы все тут собрались люди не конфликтные. Саида, а ты у нас самый рассудительный человек Я совершенно серьезно!
Саида писал(а):
Майер пишет новый роман! Под названием "ППЦ подкрался незаметно" Новый рассвет!

Вот тогда действительно мир сойдет с ума))) А я почему-то думаю, что Майер действительно напишет продолжение поклонники уж слишком требуют
BellaBir писал(а):
Были моменты когда хотелось её просто пристрелить за тупость.

Ну, "тупость" всё-таки немного грубое слово.
BellaBir писал(а):
Преступаю к просмотру 3го сезона.

Главное, не сравнивать с первым сезоном! И закрыть глаза на мешки с зерном)))
фьора писал(а):
я что-то пропустила? это одна из самых дружелюбных тем на форуме

Просто иногда кто-то не слишком дружелюбно настроен на фильм)))
gutalina писал(а):
У чувака в форме ну такое знакомое лицо, однако ж вспомнить не могу, откуда.

Ну сказала! Чувак - это Рауль Бова
kisul писал(а):
Начинаю привыкать к таким отзывам))

И я)))) Просто мусолить одно и то же надоело. Пусть те, ком что-то не нравится обсуждают это между собой. Когда у людей диаметрально противоположные точки зрения, они никогда не сойдутся во мнениях.
kisul писал(а):
Особенно, когда прочитала вверху "а на самом деле Вы, kisul, безусловно - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Меня всегда греет эта фраза
Саида писал(а):
то тогда это признак моего волнения, то бишь означает, что в данный момент САИДУ колбасит.

Ооо, но мы такого ещё не видели!
kisul, спасибо за сканы из газет! Я вот всё собираюсь посмотреть на Сантамарию в каком-нибудь фильме, на днях соберусь!

...

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
kisul, спасибо за сканы из газет! Я вот всё собираюсь посмотреть на Сантамарию в каком-нибудь фильме, на днях соберусь!

Озвучу мнение, которое многие не поддерживают))) Если не стоит, дальше не читайте Tongue . Так вот. Сантамария мне не так уж противен внешне. Его бы постричь и он очень даже ничего. Помните, ролики, где он поет? Мне кажется, у него есть что-то в характере притягательное, мужественное, то, что я обычно люблю. Если есть какой-нибудь с ним фильм уже переведённый, не против сравнить мои ощущения, наверное сложится тогда более четкое представление о человеке.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):
Наташенька, спасибо тебе за красоту!!!
Rapunzel писал(а):
Да,Наташа,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Девочки, я очень рада ради вас стараться

А ты сама одним глазком не посмотрела отрывки??????

...

kisul:

Олечка, тебе Саида разрешила кусочек Рауля? Smile Мне она не разрешает Tongue Вот спрашивала как-то какой фильм посмотреть с ним, поморозилась Laughing Laughing
Irinita писал(а):
kisul, классная открытка с зайцами!

...

Rapunzel:

kisul писал(а):
Олечка, тебе Саида разрешила кусочек Рауля? Smile Мне она не разрешает Tongue Вот спрашивала как-то какой фильм посмотреть с ним, поморозилась Laughing Laughing

Плохо же ты думаешь о Саиде!!!!! У нас полнейшее взаимопонимание,а в плане психологической поддержки во время ОСОБО слезоточивых сцен она вообще бесценный человек!!!!!

...

kisul:

Оль, я не о том))) Я о любви. Да, ладно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню