Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Вечер добрый дорогие одноклубницы
Пока грузится фильм "Врата Штейна: Дежавю" решила немного пробежаться по постам

______

Mylene писал(а):
здорово, но первая картинка мне больше нравится

Мне вот интересно почему ты до сих пор не села смотреть "Баскетбол Куроко" - там такие парни: мускулистые тела, задранные футболки и капельки пота стекающие по груди.
Mylene писал(а):
а можно и не спрашивать - и Шарфика-куна туда же

Я тогда тебе всю папку, которую нарыла скину))))
Mylene писал(а):
ой, жеж моя счастливая!!! Понравилось??? Правда, шикарно? Тогда и мангу тебе советую

Я вот остановилась на 9 серии перед сессией и никак не вернусь: то одно, то другое отвлекает. Клятвенно обещаю к концу этой недели закрыть "Код Разрушитель"!!!!
Mylene писал(а):
но одного не пойму, - они что, из Кирито женский персонаж сделать хотят? че за фигня ????

ЭЭЭ??? Такая версия продолжения меня не устраивает!!!
Mylene писал(а):
да, причем это один такой персонаж - для остальных всегда старались запоминать имена, а этот - особенный прям

prv
Ты кстати смотрела 12 серию "Воронов" - я вначале серии хохотала над Нацуме и Харуторой. Такие довольные ехали в лагерь, а там сюрприз))))
И все-таки не нравится мне эта директриса, а еще глава клана объявился. Чувствую грядет буря. А Тоджи как всегда красавчик - со всеми общий язык найдет)))
И конец такой клевый получился - у ХаруХару наконец глаза на ленточку открылись, я думала он никогда ее не заметит
Mylene писал(а):
класс! я их тоже люблю!

Я их обожаю - самые любимые цветы))))

______

La comtesse писал(а):
и начала "За гранью", правда, только одну серию посмотрела

И как тебе??
La comtesse писал(а):
И все бы ничего, пока папа мой после третьей рюмки перцовочки не завел разговор о внуках.

И почему у родных такие навязчивые идеи насчет замужества и детей. Мне вот тоже на НГ старшая сестра втирала, что пора уже, давно пора мужем обзавестись и деток нарожать.
La comtesse писал(а):
В общем, тогда-то я и ушла в привычный мир аниме, то есть к вам.

А я сбежала на встречу со своим парнем)))))
Хотя и в клуб успела заскочить Very Happy
La comtesse писал(а):
Но "Эксперименты Лэйн" тоже хочется посмотреть, но не ради вправления мозгов (хотя надо бы!), просто, судя по всему, это мой излюбленный жанр - где больше вопросов, чем ответов, много глубины и мало кавая.

А ты не смотрела??? Это очень интересное аниме и ты права вопросов там намного больше ответов
La comtesse писал(а):
Если честно, после того, как они там все чуть не померли в виртуальном мире, я бы на шаг к компьютерам не подошла, а эти идиоты все играют и играют.

Вот, вот - после такого я бы никогда больше этот шлем не надела бы!!!Ужас то - жить в игре столько времени
La comtesse писал(а):
Я уже давно засматриваюсь на хороший дзесей -

Если я правильно разобралась в этом понятие -дзёсэй содержат следующие характерные черты: он описывает «взрослые» проблемы взрослых, независимых и уверенных в себе женщин, в центре сюжета находятся отношения, часто романтические и сексуальные, красивые и сексуальные мужчины («бисёнэны») показаны более реалистично, чем сёдзё; кроме того, дзёсэй часто насыщен эротикой и сексуальными сценами.В отличие от сёдзё, любовные отношения показаны в дзёсэе значительно менее идеализировано и более проработано. - то честно сказать дзесеем в этом аниме и практически не пахнет. Хоть Юкари и пыталась быть уверенной и независимой женщиной, но самом деле была просто запутанным подростком. Отношения и правда были менее идеализированы, но насчет реалистичности поспорю)))) Хотя это чисто мое мнение)))))

daffka писал(а):
я добралась-таки до 12 серии "Баскетбола"!

Насладилась голыми баскетболистами))) Жалко Ао не разделся Very Happy
daffka писал(а):
оу, из русских Земфиру и раннюю Агату Кристи я тоже люблю! а еще обожаю Би-2

У Би-2 очень люблю песню "Варвара" . Часто ее слушаю
daffka писал(а):
дааа)) это сумасшествие - своего рода изюминка. обожаю, когда он несет всякий бред типа разговаривая по телефону Smile

prv почему-то это в нем больше всего и нравится
daffka писал(а):
да почему же Маюши умирает? да что же это такое?

Это выбор Врат Штейна - к концу ты все поймешь не переживай)))
daffka писал(а):
рисовка не совсем моя, но какой же необычный главный герой! хм.. надо в списочек добавить))

Добавь - история получилась неплохой)))
daffka писал(а):
надо исправлять положение))

Угу - начни знакомство с Потрагаса Ди Эйса - потрясающее горячего (в прямом смысле - его сила огонь) парня, который практически никогда не носит футболок и рубашек - являя свой накаченный торс

Ах да он герой аниме "Ван пис"

KaiSatoru писал(а):
ВАААА, ТЫ ЗАКРЫЛА ПАРАКИСС!!!

Я его не закрыла, а буквально съела - за один вечер 12 серий посмотрела
KaiSatoru писал(а):
Тогда предлагаю тебе весной со мной глянуть НАНУ от этой мангаки!

Все ясно - я с тобой на Нану)))
KaiSatoru писал(а):
Попробую после праздников уже выложить график просмотров).

Буду ждать твой график)))
KaiSatoru писал(а):
(с температурой лежу)

Выздоравливай солнышко Flowers

Все побежала Штейна смотреть Very Happy

...

Diacat:

Вечерка!
Минни писал(а):
У меня опять барахлил интернет, но надеюсь в новом году все наладится.

Оля, надеюсь, в новом году не будет проблем с интернетом! С наступившим тебя!
d-Asha писал(а):
Ооо, у SAO будет продолжение! Неожиданно

Судя по популярности этого аниме, ничего удивительного.
KaiSatoru писал(а):
Как муж четко сказал в конце: "Били их, а синяки у нас..."

rofl Вот она сила системы 4DX!
KaiSatoru писал(а):
Кэти, я тут по Титанчикам лазила и наткнулась на новеллы - До Стен. В Японии получается издается предистория

Даже не удивлена. Теперь на волне популярности Титанов начнут издавать предистории, побочные истории и.т.д. Автор тоже Цыпа или кто-то решил урвать от его славы? Хорошо бы Цыпа делал, тогда, возможно, мы узнаем много интересного о мире до стен. А то как-то сейчас не очень понятно, что из себя представляет мир Титанов.
KaiSatoru писал(а):
О! Я тогда график выложу, может со мной решишь)

С удовольствием! Я начинала смотреть САО, когда он шел онгоингом, но потом что-то меня отвлекло. Вот все никак не досмотрю. Хотя, помню, что начало мне понравилось.
KaiSatoru писал(а):
КСТАТИ, А КАКИЕ ПОДАРКИ У ВАС НАШЛИСЬ ПОД ЕЛКОЙ, ДОРОГИЕ МИННА-САН?

Ничего сверх неожиданного. Мама подарила крема и лосьоны для кожи, зять - деньги, старший племяшка - рисунок собственного производства. А сестру от дарения подарков освободили.
Риночка, выздоравливай скорее!
Вредный лилипутик писал(а):
вот уже весь вечер смотрю аниме "Парадайз Кисс"

Оно мне много раз попадалось, но немного старая рисовка меня отпугнула. Марусик, раз тебе понравилось, надо тоже посмотреть. Мне понравились яркие краски. Зеленые волосы и брови у парня вообще экстрим.
И судя по трейлеру нас ждет еще более увлекательные события.

Ага, новые уровни игры.
Отзыв твой пока не читала, раз смотреть собираюсь.
SvetochAska писал(а):
Сегодня столько именинников...

Да, многим повезло в начале года родиться. Светоч, спасибо!
Mylene писал(а):
уж мы-то своим коллективным разумом найдем себе пару-тройку, мне в этом сезоне пяти вполне достаточно - хотя, уже все догнала, вроде и смотреть нечего

Не сомневаюсь. А мне еще догонять и догонять. Хочу сначала коротенькие посмотреть, а потом за онгоинги осень-зима возьмусь.
Mylene писал(а):
ой, правда? ты наконец начала и тебе понравилось?

Миленчик, жаль тебя разочаровывать, но это все те же 3 серии, что я посмотрела сто лет назад.
Mylene писал(а):
но одного не пойму, - они что, из Кирито женский персонаж сделать хотят?

Это будет очень печально. Про девочку смотреть не так интересно.
La comtesse писал(а):
Если честно, после того, как они там все чуть не померли в виртуальном мире, я бы на шаг к компьютерам не подошла, а эти идиоты все играют и играют.

Конти, это называется зависимость. Люди уже не могут отказаться от компьютерных игр, даже под страхом смерти.
daffka писал(а):
таааксь, может самое время за первый сезон взяться?

Даша, верно мыслишь. Сама о том же думаю.

...

eiva:

Всем Новогоднего вечера или ночи, дорогие Леди!

Выдалось свободное времечко, так малек по отвечаю. Но в начале скажу, что успела за сегодня только глянуть зайцев-Usavichей. Мультики мне понравились. Очень прикольно Laughing Кэт-сан, спасибки. Если бы зайцы еще были бы такими, как на твоем комплектике, было бы еще и
Diacat писал(а):
Я пока вообще не увидела чего-то супер захватывающего. Noragami вроде интересный, а так все анимешки с ровным сюжетом. Пока нет инфы насчет 2-го сезона Титанов. Это я просто мечтаю.

А я вот нашла такую, но не знаю можно ли ей верить:
Цитата:
второй сезон Атака Титанов выйдет 2015 году 24 ноября! так что ждите

La comtesse писал(а):
Вот думаю, может, что-то начать смотреть и потом продолжить онгоингом... только б не свихнуться! Хочется особенно глянуть "Удар крови" и "Токийских воронов", но в запасе есть и "Самурай фламенко" и "Золотая пора" (и что-то еще Мил-сама советовала, но все в 24 серии).
Думаю, еще онгоингом "Серебряную ложку" возьму!

prv У меня уже голова кругом. Столько всего хочется закинуть, а времени не так и много на это. А Адской девочки целых три сезона
La comtesse писал(а):
Кстати, Тосиюки Морикаву я тоже не особо запомнила, там у Сефирота от силы два или три слова было.

В ПФ у Сефы мало фраз. Они с Клаудом дрались больше, чем разговаривали. Мне понравилась последняя фраза Сефы, о том, что он никогда не станет воспоминанием. Бедный.
La comtesse писал(а):
И ведь терпят ее, идиоты! Давно пора было ее не пускать к ним в школу на тренировки, но ведь знаю, что коварная дама, а все равно еще и в гости пригласить не откажутся лишний раз. Вот как чувствую, что аукнется им это впереди.

Тэцу слишком добрый, чтобы ей что-то возразить, а остальные пялятся на ее прелести. Она этим прекрасно пользуется. Стервой быть - надо учится Laughing
La comtesse писал(а):
То, что там будется Чизуру, меня не сильно радуется, но есть надежда, что они чуток раздвинут романтическую линию. Главное, чтобы за основу не легла другая линия (в гареме же их много), тогда я даже смотреть не буду - не надо мне такого, чтоб со всем подряд, вторая "Амнезия".

Будем надеятся, что они все таки сделали фильм еще более насыщенным, чем сама сериал. А романтики побольше - это будет просто замечательно.
Talamaska писал(а):
разбудил меня восторг сынки от подарочка под елочкой

Нет ничего лучше, чем радость детей Very Happy Пусть в Новом году сыночек не болеет, здоровья крепкого ему, и пусть слушается маму.
сун писал(а):
eiva писал(а):
Меня так и подмывало обернуться к нему и засыпать господина хорошего вопросами, что еще он смотрел и смотрит кроме "Наруто"

эх уустить такой шанс найти единомышленника!

Мне только стоит представить, а что было если бы я действительно завела с ним речь, и выражение лиц других пассажиров - смех разбирает rofl Встретились два анимешника...
Rin писал(а):
eiva писал(а):
Лена, аригато за такой клёвый отзыв. Манги не читала, аниме не смотрела, темная, но возьму на заметку
Только читай в том случае, если захочется чего-то кровавого

Учту Wink
Rin писал(а):
Как-нибудь надо будет пересмотреть, заодно почитать инфо, чтобы понять, про что эта полнометражка - не совсем-то я в неё врубилась.

Я сделала это сразу после первого просмотра. Для тех, кто не играл в игру не поймет всего сюжета. У меня все на оборот получается - сначала аниме и инфа, а потом и игра
Rin писал(а):
Надеюсь, голубые глазки Клауда меня снова не загипнотизируют

Diacat писал(а):
Сегодня анонсирован 2-ой сезон аниме Мастера меча онлайн.

САО я пока не смотрела - руки не дошли. Но очень кстати - пока выйдет второй сезон и де него доберусь.
Добавь - только предупреждаю без просмотра основного сюжета многое в этом фильме будет казаться глупостью и даже бредом. Нужно быть знакомым с Гинтамой, чтобы уловить некоторые шутки (например с очками Шинпачи в конце) и моменты фильма. Ты смотрела основной сериал??

Нэ, Гинтаму не смотрела, но ради такой полнометражки - посмотрю.
А что прикольно, только я сразу вспомнила Стаза из "Кровавого парня")))

prv И мне так сразу подумалось. Походу, смотрела только один эпизод Кровавого, но мой ёкай будет назван в честь Стаза Laughing
Жуткий тип кстати....

SvetochAska писал(а):
Сегодня столько именинников.

Омедетто
сегодня день рождения у Оды-сенсея, тот кто создает шедевр под названием "Ван пис"

Кампай! drinks
самое главное мне подарили мои самые любимые цветы - орхидеи!!!

А какие именно? Фаленопсис, дендробиум или каттлея? Ваниллу? Мне нравится аромат у каттлеи.
Mylene писал(а):
жаль, конечно, потому что оно нам очень хорошо шло ну, бывает

Мне не хватило в нем драйва и напряжения. Да и образ Соломона, который был одолжен у библейного, как-то не слишком мне показался убедительным в своей мудрости. У него было больше гордыни, чем самой мудрости, как и у Уильяма.
La comtesse писал(а):
я сама не до всего дошла, помню, что было много-много сражений на мотоцикле и вообще, понятное дело - игра мальчуковая, мальчишкам только сражения и нужны.

Почему только "мальчуковая". Я вон тоже иногда люблю пострелять каких-то зомби или террористов (серия игр Call of Duty), или в войне поучаствовать, как в Assassin Creed, а еще в рукопашной помахаться в Теккен Laughing В ПФ тоже хочу поиграть, да и романтическая линия присутствует в игре. Ее не внесли в аниме - Айрис и Зак в игре погибли, их в аниме показывают только в Потоке Жизни и во флешбеках Клауда.
daffka писал(а):
Киешик))

Этот эпизод сплошня носокровь и слюни
daffka писал(а):
Ханамия, конечно, гаденыш еще тот.. но у меня мурашки по коже пробежали..

Неужели Ханамию жаль стало? Wink А я бы еще и в действии посмотрела бы pirat У нас никто мангу не рисует?
daffka писал(а):
просто мыслишка проскочила.. у меня девчонки на работе спрашивают, мол какие парни нравятся? я говорю, что высокие брюнеты.. так они: поздравляем! твой муж будет невысоким блондином (в лучшем случае шатеном). закон подлости, блин))

Не надо верить в закон подлости. Мне вот в аниме и книгах брюнеты нравятся, но в жизни еще ни один не понравился - все шатены больше.
досмотрела "Парадайз Кисс"

Марусик, домо аригато за отзыв Flowers Flowers Все. Побежала закидывать в комп.
KaiSatoru писал(а):
Девчат, кто не смотрел - надо должок закрыть! Это ж классика дзесэя! (Аха, 02.01 только, а уже пропаганда началась от меня

Рина-сама, учту пропагандуВидео заинтересовало Wink
Margot Valois писал(а):
По нему тоже есть дорама.

Бедный мой ноут.
И почему у родных такие навязчивые идеи насчет замужества и детей. Мне вот тоже на НГ старшая сестра втирала, что пора уже, давно пора мужем обзавестись и деток нарожать.

Меня за эти двое суток уже дважды пытались выдать замуж. Один даже пытался вызнать есть ли у меня кто... Так и хотелось сказать, что целая орда и один краше другого, да еще и прибить могут нерадивого. Зарежут катаной и поминай как звали Laughing
Насладилась голыми баскетболистами))) Жалко Ао не разделся

Он не пожелал порадовать нас Sad Может его на сладкое оставили?
daffka писал(а):
оу, из русских Земфиру и раннюю Агату Кристи я тоже люблю! а еще обожаю Би-2

У Би-2 очень люблю песню "Варвара" . Часто ее слушаю

prv Мне тоже нравится эта песня, а еще их "Полковнику никто не пишет", "Песок" и композиция с Чичериной - "Мой рок-н-рол".

...

La comtesse:

Всем доброй ночи!!!
daffka писал(а):
меня последнее время тянет на такое - почему-то душа требует такое, чтоб выносило мозг.. но кавая всё равно хочется

К сожалению, я в своей основе хорошие школьные истории все просмотрела, чтоб классическое сёдзе, мне всего ничего осталось, например, "Дотянуться до тебя".
А в сёнэне я предпочитаю каваиться от шикарных характеров, хотя красивые мордашки тоже люблю. Laughing
Соскучилась немного по школьной романтике, так что с нетерпением жду, когда выйдет полностью "Золотая пора".
daffka писал(а):
что Сидзуки создала клон Касуми (которая и есть главной героиней аниме) и пыталась поместить его в камеру заморозки (для правдоподобности что ли??). настоящая Сидзуки - это та, которая из терний, т.к. никакое оборудование не смогло стабилизировать её или что-то в этом роде.. но для нее пути назад нет - это точно.. а на ложе.. а может это просто визуализация? т.к. у лежащей девушки были шрамы на запястьях, у клона-Касуми их не было, а настоящая Касуми вообще разбилась. вот именно этот эпизод меня запутал..

Вроде все так и есть. В смысле, в какой-то момент в начале Касуми упала с обрыва, и вышедшая из под контроля Сидзуку создала ее клон, но клон не знал, что он(а) - клон, так и продолжала жить за Касуми. И дальше продолжит в обычном мире (кстати, так как она клон, созданный сознанием Сидзуку, то есть получается, что она не заражена вирусом?). Сама Сидзуку стала терниями. На ложе мне виделась Касуми (насколько я поняла из фильма), хотя вполне логично было бы, если бы там была Сидзуку, а само ложе было бы центром сознания Сидзуку. Но мне показалось, что в аниме четко говорилось, что это Касуми... Embarassed
KaiSatoru писал(а):
Девчат, кто не смотрел - надо должок закрыть! Это ж классика дзесэя! (Аха, 02.01 только, а уже пропаганда началась от меня )

Пропагандистка! Это ты о "Нане" или "Парадайс кисс"?
Рина, ты пиши, на какой число и что запланировала. Я постараюсь все смотреть с тобой (или с вами с Машулей, смотря что), надеюсь, получится с работой параллельно. Давно засматривалась на "Нану", да и Тала, кажется, тоже (хотя ей теперь с "Грейменом" разбираться и разбираться).
Выздоравливай скорее!!!
Мне вот интересно почему ты до сих пор не села смотреть "Баскетбол Куроко" - там такие парни: мускулистые тела, задранные футболки и капельки пота стекающие по груди.

Так мы ж вместе с ней 11 серий просмотрели, а потом сошли с дистанции. Это я, настырная, его в итоге через несколько месяцев досмотрела самостоятельно уже (чего не скажешь про "Конфликт братьев" или "Кровавого парня", например Crazy ).
И как тебе??

Сегодня перевыполнила план (практически пятилетка за четыре года) и посмотрела всего "За гранью".
Что скажу - 10 серий было идеально, а потом я, наверное, немного устала, но финал мне показался чуть слабее. И ясно, что хотелось ХЭ (я сама переживала), но получилось, как всегда, надуманно: умерла, потом снова откуда-то взялась, и как-то все слишком прямолинейно... Сражение затянулось и добавилось психоделики. Но, думаю, если смотреть частями, то это было бы не так заметно.
Рисовка бесподобна! Читала, что многим не нравится яркое цветовое решение, но мне очень нравится. Во-первых, оно не яркое Там преобладают пастельные тона все-таки. А серые оттенки я хоть и очень люблю, но аниме для них слишком милое.
Сама прорисовка персонажей и фонов (особенно неба, природы и потусторонние силы, например, когда Пустая Тень или Спад на город наползали) - очень здорово. Дизайн персонажей интересный. Меньше всего в дизайне понравилась младшая сестра Насе.
Построение мира вроде и не ново, но при этом что-то свое привнесли - и уже оригинально.
Отличный юмор! У каждого героя своя фишка. Что самое интересное - эти милые пунктики от серии к серии все больше и больше упоминались, но не надоедало ни на секунду: что очки, что комплекс младшей сестрички, что "мне противно"! Кстати, сейю Куриямы Мирай мне запомнилась именно благодаря этому "мне противно!". Отлично сыграла!
Ну и музыка. Фоновая хороша. Опенинг не очень, но эндинг - полное попадание. Сочетание музыки и визуального ряда идеально.
В общем, вот так. Персонажи все любопытные. Не понравилась только сестра Насе (старшая), причем на протяжении всего аниме она мне то была симпатична, то бесила. В итоге второе победило.
Да, заценила шарфик. ^____^
В общем, вот так - кратко, но чтоб красиво и подробно - времени нет, все по часам расписано. Smile

Не знаю. Laughing Пережитки прошлого - в Европе сейчас мало кто в 25-то рожает.
А я сбежала на встречу со своим парнем)))))
Хотя и в клуб успела заскочить

Вот у тебя хоть есть, от кого рожать, мои сначала начали лекции об устройстве личной жизни, а потом плавно перетекло к внукам. Даже мама, которая обычно молчит по этому повду, и та сказала, что в 60 лет с ними сидеть не будет, так что давай ей сейчас. Laughing
А я... не готова расстаться с повседневной жизнью своей пока, ну никак. Embarassed

А ты не смотрела??? Это очень интересное аниме и ты права вопросов там намного больше ответов

Нет, я впервые услышала об этом аниме вместе с тобой от Рины, а после отзыва твоего сразу подумала, что точно должно мне подойти на просмотр, моя тема.
Теперь надо начинать распределять сроки просмотров, осенью так хорошо получилось это, все посмотреть успела!
Если я правильно разобралась в этом понятие

Ой, на определения жанров я давно не смотрю уже. Wink Сейчас, хоть это и не научно, все определяю для себя интуитивно (оттого так часто во мнениях со многими и не схожусь, видимо Laughing ).
Вот чувствуется в аниме, что оно уже не детское и не для школы. Про взрослую жизнь и другой мир. Нет наивности. Сёдзё - это школьная романтика (ну, если брать повседневность, фэнтези опустим сейчас). Дзесэй - это то, что за школой. Другие проблемы, расширенный круг этих проблем... Как-то так.
Менее романтично-идеализированное, наверное.
Diacat писал(а):
Конти, это называется зависимость. Люди уже не могут отказаться от компьютерных игр, даже под страхом смерти.

Ну прям как я от аниме. Laughing
Talamaska писал(а):
Новый год я начала с анимехи, которую уже очень давненько хочу смотреть... Это "Д,Грей-мен"))

Ооо, отлично! Помню свой восторг (там, в отличие от "Фейри тейл", просто шикарное завершение, и не скажешь так, что оборвано).
Пиши по мере просмотра, буду вспоминать сюжет и комментировать.
Talamaska писал(а):
Главным образом я ее давно хотела смотреть из-за Сузумуры Кеньити (сейю Лави).

Страйк! Serdce Я думаю, Леви тебе очень понравится, это именно твой тип героя в этом аниме.
Мы же с Милой за собой оставляем Канду Прекраснейшего и Крори Милейшего (у него такой мягкий голос, я улетала!). Serdce
Впрочем, там очень много других замечательных и смешных персонажей (чего стоит один Мариан Кросс, хотя он появится только в финале, но легенда о нем начнет строиться с первых серий - обрати внимание!).
Ну а бесподобного Комуи Ли тоже не отметить нельзя - обрати внимание, как меняется голос Кацуюки, когда он с шутливого тона переходит на серьезный. Эта роль очень здорово показывает его диапазон.
eiva писал(а):
У меня уже голова кругом. Столько всего хочется закинуть, а времени не так и много на это. А Адской девочки целых три сезона

Точно-точно, в аниме чем больше смотришь, тем больше эта яма становится. Laughing
eiva писал(а):
Тэцу слишком добрый, чтобы ей что-то возразить, а остальные пялятся на ее прелести. Она этим прекрасно пользуется. Стервой быть - надо учится

Тэцу вроде как даже по барабану - он такой невозмутимый, вокруг него хоть земля рушиться будет, а он все равно молча будет стоять и глазами хлопать.
eiva писал(а):
Почему только "мальчуковая". Я вон тоже иногда люблю пострелять каких-то зомби или террористов (серия игр Call of Duty), или в войне поучаствовать, как в Assassin Creed, а еще в рукопашной помахаться в Теккен В ПФ тоже хочу поиграть

Гыыы, это не делает игру менее мальчуковой. Laughing Просто мы предпочитаем мальчуковые игры. Embarassed Я сама, например, в танчики какие постреляю или в гонки, чем в отоме планировать свидания буду. Да и драйва хочется больше. Я и в аниме сёнэн больше люблю, а это все-таки считается мальчишеским жанром (правда, девчонок, наверное, больше, чем парней, его смотрит Crazy ).
eiva писал(а):
Один даже пытался вызнать есть ли у меня кто... Так и хотелось сказать, что целая орда и один краше другого, да еще и прибить могут нерадивого. Зарежут катаной и поминай как звали

Гыыыы. Very Happy Так бы и сказала, представляю, сколько бы он времени думал, о чем идет речь вообще. Laughing
Mylene писал(а):
а я кидаю на планшет, экран 7 дюймов - среднее качество сразу становится высшим

Как вариант. Ok

...

SvetochAska:

Diacat писал(а):
Девочки, у меня полчаса назад родился племяшка! Ar Ar Ar

Поздравляю Very Happy

Смотрю Врата Штейна. Осилила пока что 14 серий, думаю, что это пока что не предел. Сегодня я ещё, может, 1-2 серии посмотрю. И всё. Надо будет лечь спать пораньше, а то на работу завтра выхожу.

...

KaiSatoru:

Минна-сан!

СПАСИБО ЗА ВАШИ ЛУЧИ ЗДОРОВЬЯ!
Благодаря им и держусь!

Какие у всех КЛАССНЫЕ ПОДАРКИ! Не все отчитались еще
Мне муж подарил, наверно, самый лучший подарок - часы (с выбором не парился, купил 2 разные пары). Почему так - а нетути у меня часов вообще!!! 8 лет без них была, теперь буду как все нормальные люди.

Я вам немножко мягкой зимы привезла))) Сегодня поеду за рождественской зимой - буду 08.01

Для Конти и Дашика

Девчат ,у меня еще один ВОПРОС - rutracker попал в список на закрытие, кто, что слышал? Я мандражирую(((
я уже добралась до 18 серии "Врат Штайнера" (или Штейна?? это, видимо, от перевода зависит)))

Правильнее Штейн - от Эйнштейна там окончание взято)))
Смотри-смотри))) В принципе, догадок там много и останется, оно не дает все ответы)))

daffka писал(а):
Марусик, это аниме-полнометражка?

Оно самое. Так что надо и его будет закрыть)

daffka писал(а):
И почему у родных такие навязчивые идеи насчет замужества и детей

даже моя мама уже приданого насобирала..

Девчат я чет в шоке,вот так в ШОКЭ!
Слушайте, что происходит? Я не понимаю родителей!!! Ладно, нас там поклевывают, но мы блин пара уже махровая, а когда дети еще даже НЕ женаты!!!
Куда бежать, куда рожать!!! Дайте пожить! ребенок - не игрушка. Родил и посадил
Вот все пары, кто вот так под нажимом родни у нас женились-рожали среди занкомых - благополучная разведенка теперь с кучей личных и фин.проблем, в вечной депре!!! Нафига ломать жизнь собственным детям в угоду какому-то атавистическому уже представлению о семье!!!

Про Европу - там в 30 универы многие заканчивают!Это раз. А второе - в Германии, например, знаете какая система брачная (наслышана уже). там после развода, если, например супруг отказывается подписать спец.брачное соглашение об отмене взаимных обременений, то автоматически, бывший супруг будет обязан материально помогать (платить налоги и перечислять с зп на пенсию бывшему супругу), если тот будет не способен на это, даже если уже будет женат вторично! Т.е. Бывшего супруга гос-во может обязать поддерживать такую необеспеч. семью
То-то там в браки никто не бежит

Эээ, это, наверно, все-таки дзесэй.
Советую открывать этот тег на ридманге и первый топ - там, действительно, лучшие мангаки.
Сейчас вот мы как раз Нану и Паракисс обсуждали - их можно смело читать.

Как праздники проходят, вы никуда не уезжаете?

По Грейману буду ждать твоих впечатлений

Все, праздники закончились?
Светоч, но ты всегда знаешь, где его найти)))
Ждем от тебя отзывы)))

Это я о Нане))) Но Паракисс тоже смотреть надо))

La comtesse писал(а):
Даже мама, которая обычно молчит по этому повду, и та сказала, что в 60 лет с ними сидеть не будет, так что давай ей сейчас.

Аааа! Я уже не в ШОКЭ, я уже в АУТЕ!!! Иии че??? Теперь живи под расписание родителей??? С ума все посходили...мы не знаем, что у нас в стране через 5 лет будет, стабильности нуль, а тут вынь да положь

La comtesse писал(а):
Нет, я впервые услышала об этом аниме вместе с тобой от Рины, а после отзыва твоего сразу подумала, что точно должно мне подойти на просмотр, моя тема.

Серьезно? А я думаю, что так тихо вокруг этой мангаки. Исправим ситуацию)))

С этого могла начаться история длинною в жизнь

eiva писал(а):
или в войне поучаствовать, как в Assassin Creed, а еще в рукопашной помахаться в Теккен В ПФ тоже хочу поиграть

Тогда заходи в тему ассасинов, мы там с Лен-сан обсуждали как раз войнов и их альтер-эго в игре)

eiva писал(а):
daffka писал(а):
Ханамия, конечно, гаденыш еще тот.. но у меня мурашки по коже пробежали..

Неужели Ханамию жаль стало? А я бы еще и в действии посмотрела бы

Ничего себе, кровожадная мадам какая)) Рисовать дольше, чем писать))

eiva писал(а):
Меня за эти двое суток уже дважды пытались выдать замуж

Бегаю по потолку!ААааа!!! Девочки, а знает, что для меня самое страшное здесь, что как будто все, ВСЕ родители резко забывают, что такое брак!!! Ведь это не фонтаны шампанского и идиллия каждый день! Это куча проблем, которые ты каждый день решаешь, живешь с человеком рядом все 24 часа в сутки...это не решение по принципу "и тебе пора! Вон, Манька второго уже рожает". А Манька второго рожает и тянет на горбу ленивого мужа, кот. не может работу найти год, ибо гордость мешает. Я утрирую, но блииин - у меня нет этих пар с картинок, все, абсолютно все друзья прошли через кризисы. Просто пример - подругу с больницы выписали, а муж на работах, забрать не может, ночью пригнал машину к больнице и она сама после уколов домой...и вот этого в браке больше, чем розовых соплей...В общем не фига я не понимаю родителей, клинет их что ли после определенного возраста Пардонте, за словесный понос

Капец просто)))))))))))))) Но советую!!!

Diacat писал(а):
Теперь на волне популярности Титанов начнут издавать предистории, побочные истории и.т.д. Автор тоже Цыпа или кто-то решил урвать от его славы?

Пока не смотрела, мне кажется, нет. Кто-то из ранобистов. Попозже поищу инфу.

Diacat писал(а):
С удовольствием! Я начинала смотреть САО, когда он шел онгоингом, но потом что-то меня отвлекло.

Поняла Но это только весной правда будет

Кстати, СпейсДэнди уже выложили на енг., так что ждите скоро на русском

...

Talamaska:

Всем чмоки чмоки!!!!

Я так маленько отчитываюсь по просмотрам... Такс, "Гадкий утенок", "Рапунцель", "12 месяцев"... А гомен, это я ребенком весь день смотрю Laughing Laughing Laughing

А из нашего - 13 серий "Грей мена" просмотрены, из них 7 сегодня. На одном дыхании! Шикарно! И в конце 12 серии наконец появился он - ЛАВИ!!!! Обожаю обожаю Сузумуру!!!! Именно вот такого его, этот голос!!!! Няняяяя, я просто летаю на крыльях счастья!!! Это была любофффь с первого слова)) А потом был первый вгляд и улыбка... Ой, девоньки, я попалаааа!!!! Он сугойно кавайный!! Мой мой доки-доки!
Далее по впечатления - сюжет ого-го! Прямо такая развитая интрига с большим продолжением! Я уже ручки потираю!
Каждая серия держит в напряжении и пока арка не кончается, чуть ли не ногги грызешь!
По поводу Аллена у меня разные мысли - он такой милаха, а иногда его рисуют как взрослого.. Ммм.... хороший герой! Но вот его сейю... Ууу, убьет меня Конти, но я хочу Юки Кадзи. Ну его это роль на 100%!!!! Wink Жаль, что Юки только в 2007 в сейю индустрии появился.
Кониси Кацаюки просто нереален, это что-то с чем-то, вот кого не ожидала так не ожидала, чтобы этот секс ходячий разбавлял свой голос таким милашеством)))))
Канда - ну пока не особо я им прониклась, за 12 серий пока он появлялся в 4 помоему, с начала. Думаю, я им проникнусь дальше, но голос у него зашибенный)) Сакурай... Чего еще сказать, имя говорит за себя!
Линали мне искренне симпатична, красивенькая и милая!
Опенинг и эндинг хороши, и мне до боли что-то опенинг напоминает. Просто как будто уже чтот похожее слышала и не так давно. ОСТы классные, особенно главная тема!
Рисовка вообще красивая, мне нравится!

А вчера я в кино ходила на "47 ронинов".... Ааа.... это было лучшее кино за последнюю неделю. Для меня в разы лучше "Елки3" и даже лучше "Хоббита". Я прокайфовала и просмаковала эти 2 часа и вышла со звездами в глазах!!! УУУ, шикарно!!! Laughing

...

Вредный лилипутик:

Доброго и хорошего вечера всем
Я посмотрела полнометражку "Врата Штейна" - потом наверное несколько часов отходила от просмотра. Столько боли и надрыва давно я не видела. А момент плача Курисы - я рыдала вместе с ней. И правда мир без Окарина станет пустым и очень одиноким. Для всех. Хорошо хоть у Курисы хватило сил бороться и она смогла спасти нашего душку Окабе Ринтаро.
И еще - теперь то мы знаем кто виноват в появлении этого сумасшедшего ученого Хооина Кёмы))))

Еще закрыла аниме "Гильгамеш" - но отзыв писать не буду. Я так и не поняла это аниме, и конец мне показался каким-то глупым, безвкусным. И дело ведь даже не в том что многие в итоге погибли. Просто я так и не смогла уловить смысл - наверное мне рано было его смотреть. Аниме тяжело по всем параметрам - и сам сюжет, и судьбы героев, и цвета в аниме, и музыка. Даже любовь в этом аниме оказалась с привкусом полыни и полное боли. Когда-нибудь обязательно его пересмотрю!!!

Diacat писал(а):
Оно мне много раз попадалось, но немного старая рисовка меня отпугнула.

А мне наоборот рисовка очень понравилась - настолько "по-настоящему" выглядели герои. Если посмотришь - напиши потом как тебе, понравилось или нет?!
Diacat писал(а):

Точно, точно - главное обаяние САО сосредоточено в Кирито))))

________

eiva писал(а):
Но в начале скажу, что успела за сегодня только глянуть зайцев-Usavichей. Мультики мне понравились. Очень прикольно

Ох надо тогда тоже посмотреть))))
eiva писал(а):

Shocked так долго ждать....
eiva писал(а):
Мне только стоит представить, а что было если бы я действительно завела с ним речь, и выражение лиц других пассажиров - смех разбирает. Встретились два анимешника...

Это мне напомнило, на моей старой работе был коллега, который меня на Наруто подсадил - вот мы иногда забывались и давай про просмотренные серии говорить. Мда лица остальных всегда были мягко говоря шокирующими
eiva писал(а):
Нэ, Гинтаму не смотрела, но ради такой полнометражки - посмотрю.

Гинтама сложная в плане восприятия - там намешано столько всего, что иногда это кажется полнейшем бредом обкуренного человека. Но в тоже время в Гинтаме столько философии, столько жизненных проблем и герои там очень необыкновенные.

Но почему-то они все легко западают в душу, оставаясь там)))) И когда смотришь Гинтаму понимаешь, что есть еще самураи с настоящей душой (пусть она и серебряная и при этом еще и вся в кудрях )
eiva писал(а):
Жду эту его жуткость. Остался 1 день

Ох не ты одна его ждешь. Crazy Хыхыхы точу ножики, любимые ножики
eiva писал(а):
А какие именно? Фаленопсис, дендробиум или каттлея? Ваниллу? Мне нравится аромат у каттлеи.

Embarassed ты думаешь я них настолько разбираюсь))))) Я вообще к цветам несколько равнодушна. Но орхидеи люблю за их утонченность и какую-то хрупкость))))
eiva писал(а):
У нас никто мангу не рисует?

Кстати и правда девчат - никто себя в роли мангаки не пробавал???
eiva писал(а):
Так и хотелось сказать, что целая орда и один краше другого, да еще и прибить могут нерадивого. Зарежут катаной и поминай как звали

rofl и правда ведь целая орда, и плевать что все двухмерные)))) Зато на любой вкус Wink
Мне в это плане с мамой повезло - вот кто меня замужеством не тычет)))) Наоборот говорит - куда спешить?! А вот сестры старшие все мозги проели - так вот на НГ я вообще такую чудную фразу услышала от одной из них: "Давай сейчас замуж, потом поздно будет". Мда...
eiva писал(а):
Он не пожелал порадовать нас Sad Может его на сладкое оставили?

Хотелось бы))))

Мила я тебе на почту скинула арты, все дошло???
Mylene писал(а):
не зря его Бакатора называют все кому ни лень

Ага, а прикинь бы не развязалась ленточка, он бы еще незнамо сколько ушами хлопал
Mylene писал(а):
смотрела, не осилила - пловцы куда более импонируют

Ясненько)) Ну тогда вот тебе еще пловцов)))

Mylene писал(а):
Лавииииик, рыжее солнце!!!!!!! Особенно, когда он снимает платок и распущенные волосы падают ему на плечи - то невозможно устоять !!!! Но Канда - это Канда, он прекрасен и великолепен

Так-с я ведь за Грей-мэн так и не взялась. Хммм - впихивать или не впихивать в просмотр?!

_________

La comtesse писал(а):
Это ты о "Нане" или "Парадайс кисс"?

Я думаю это она о "Нане" , хотя "Парадайз" тоже стоит посмотреть))))
La comtesse писал(а):
Рина, ты пиши, на какой число и что запланировала. Я постараюсь все смотреть с тобой (или с вами с Машулей, смотря что), надеюсь, получится с работой параллельно.

Сама вот не знаю что буду с ней смотреть.. Я сейчас начну усилено искать работу, да через три месяца опять на сессию
La comtesse писал(а):
но получилось, как всегда, надуманно: умерла, потом снова откуда-то взялась

Возвращение Куриямы и правда как-то притянуто - но в такую сказку и хотелось чтобы все было замечательно у героев. А ведь и получилась именно сказка - со страшными чудовищами, с героями и конечно же со злодеем))))
La comtesse писал(а):
В общем, вот так. Персонажи все любопытные. Не понравилась только сестра Насе (старшая), причем на протяжении всего аниме она мне то была симпатична, то бесила. В итоге второе победило.

О да - самый бесявый персонаж. Даже это парень в очках, который злодей не так бесил и выводил из себя, как она.
La comtesse писал(а):
Да, заценила шарфик. ^____^

Very Happy почему-то он мне больше всего понравился))))
La comtesse писал(а):
В общем, вот так - кратко, но чтоб красиво и подробно - времени нет, все по часам расписано. Smile

И так понятно что в общем тебе понравилось))))
La comtesse писал(а):
Вот у тебя хоть есть, от кого рожать

Да какой там есть - встречаемся от силы месяц, а меня уже под венец гонят. Я по сути с человеком только знакомлюсь, а они хотят чтоб у нас уже выводок детей был. Ладно хоть мама более понимающая, а вот сестры...
La comtesse писал(а):
А я... не готова расстаться с повседневной жизнью своей пока, ну никак.

Тоже самое - я вообще тяжело людей в личное пространство впускаю. А если жить с кем-то, быт делить - это себя перекраивать надо, под человека подстраиваться. Неее я так не смогу пока
La comtesse писал(а):
Дзесэй - это то, что за школой. Другие проблемы, расширенный круг этих проблем... Как-то так.

Хмм ну если определять так - то подходит)))) Хотя и школа там присутствует, но скорее как фон, как что незначительное)))
La comtesse писал(а):
Менее романтично-идеализированное, наверное.

Ооо вот это правильно - и правда именно вот так))
La comtesse писал(а):
Тэцу вроде как даже по барабану - он такой невозмутимый, вокруг него хоть земля рушиться будет, а он все равно молча будет стоять и глазами хлопать.

Тэцуя легко маскируется под невозмутимого - там на самом деле так клубок эмоций. Я надеюсь в этом сезоне нам покажут предысторию того что случилось в ПЧ - вот тогда то и увидем эмоционального Тэцу.

Диона добро пожаловать в наш клуб. А ты только мангой увлекаешься или аниме тоже смотришь???

daffka писал(а):
немного успокоилась за милашку Маюши - не зря же Окарин всё это затеял) а еще у меня появилось убеждение, что это связано с тем, что судьба или эти же врата Штайнера просто хотели вернуть его в тот временной поток, где он мог добраться до IBN5100, дабы в последствии помешать действиям Серна.

А что - вполне возможно))) Все вернуть на свои места
daffka писал(а):
Но это пока мои догадки)) удивило, конечно, и не мало растрогало прощание Дару (Титора) с дочерью. да у них же шевелюра одинаковая! и как я раньше не заметила?))

Для меня это был сюрприз - я долго гадала кто именно будет ее отцом, но ответ превзошел мои ожидания и догадки)))
daffka писал(а):
Марусик, это аниме-полнометражка?

Ага, это полнометражка получается продолжения того что произошло в сериале. И кстати узнала что сериал снять по новелле, интересно было бы ее почитать)))
daffka писал(а):
И почему у родных такие навязчивые идеи насчет замужества и детей
даже моя мама уже приданого насобирала..

Приданное?! Shocked мда.. родственники оставьте нас в покое с замужеством!!!! *крик души*
daffka писал(а):
Марусик, аригато)) списочек пополняется. больше 500 серий?

Да всегда пожалуйста - на данный момент 625 серий и они все еще выходят. Манга кстати тоже Very Happy
daffka писал(а):
и почему на артах все время с ножницами?

Его устрашающий элемент - он обычно их в людей кидает....

KaiSatoru писал(а):
Я вам немножко мягкой зимы привезла)))

Красота. Спасибо родная Guby
KaiSatoru писал(а):
Сегодня поеду за рождественской зимой - буду 08.01

Хорошей поездки, и благополучного возвращения)))
KaiSatoru писал(а):
ГРАФИК ПРОСМОТРОВ

Блииин - я практически все готова взять ( за минусом тех, что я уже посмотрела)
Кстати Мадоку я начала)))
KaiSatoru писал(а):
Девчат ,у меня еще один ВОПРОС - rutracker попал в список на закрытие, кто, что слышал? Я мандражирую(((

Первый раз об этом слышу...
KaiSatoru писал(а):
Оно самое. Так что надо и его будет закрыть)

Ты смотрела??? Я рыдала почти все аниме - Окабе дурак, неужели и правда думал что его забудут и смогут жить без него....
KaiSatoru писал(а):
Слушайте, что происходит? Я не понимаю родителей!!! Ладно, нас там поклевывают, но мы блин пара уже махровая, а когда дети еще даже НЕ женаты!!!

У меня мама мировая - не трогает. Это сестры - видимо хотят чтобы я как и они от мамы съехала.
KaiSatoru писал(а):
Куда бежать, куда рожать!!! Дайте пожить! ребенок - не игрушка. Родил и посадил

Согласна, я вот например совершенно точно могу сказать что не готова к воспитанию ребенка - сама еще как ребенок. Детей люблю, с племянниками вожусь - но самой воспитывать и все такое - пока рано для меня
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Встретились два анимешника...
С этого могла начаться история длинною в жизнь

И это была бы идеальная пара Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Кстати, СпейсДэнди уже выложили на енг., так что ждите скоро на русском

А я уже 0 серию посмотрела - ждет нас полный угар и ржака))))

Немного артов

...

сун:

Talamaska писал(а):
ЛАВИ!!!!

Лави это как первая любовь, а еще тема музыкальная к нему так шикарно подходит. tender
Talamaska писал(а):
Канда - ну пока не особо я им прониклась,

Мне сначала, тоже как-то не пошел, а потом прополз в сердце и фиг выковырнишь.
Diacat писал(а):
Девочки, у меня полчаса назад родился племяшка!

Поздравляю, пусть растет здоровым и радует родителей! Flowers Flowers Flowers
Ну тогда вот тебе еще пловцов)))

tender
Рей такой лапочка в накидке, а Рин в маске напомнил Фреди крюгера Laughing
Чет у меня Врата Штейна никак, захотелось сказки, все таки праздники и я вспомнила что у меня недосмотренными остались 7 серий Маги. получилось как у царя Шахрияра, сказка на ночь. Причем почти как в оригинале с эротическим подтекстом, там такой Синдбал был, а как он мило вспоминал, провел он ночь с принцессой или нет.
Попробовала zetman, но как то тоже, единственное никак не могу вспомнить на какого героя похож Джин в детстве.

...

liissa:

Комбанва, девочки!

Сначала о главном - Кэти, поздравляю с племянником! Это просто огромное счастье, можешь уже начинать придумывать, как будешь баловать Wink

Я за эти 4 дня выходных посмотрела ОВАшку по Титанам, ну до чего же суперское аниме, в нем важно и интересно каждое событие, а с героями не хочется и вовсе расставаться!
Затем Робот Хал - красивое и печальное аниме, с довольно неожиданным поворотом событий в конце! Честно, я была в шоке, я надеялась на счастливое окончание, ну типа, робот очеловечился и жили они долго и счастливо Laughing
Ну и на закуску одолела уже 40 серий Гинтамы. Это аниме развивается по принципу - чем дальше, тем интереснее Laughing А уж после отзыва Марусика на новую Овашку, захотелось добраться до нее как можно быстрее)
KaiSatoru писал(а):

Ты знаешь, меня уже брат напугал именно этим Sad
KaiSatoru писал(а):

Оооо, я смотрю у многих - это прям больная тема Mr. Green У меня мама молчит, зато бабуля при каждом удобном случае :" Ну хоть от какого-нибудь завалящегося мужичонка родить пора" Я сразу закипаю и ухожу в машину остывать)
KaiSatoru писал(а):
ГРАФИК ПРОСМОТРОВ

Что то ты Ван-Пис пропустила Wink

Девочки, всем спасибо большое за отзывы Flowers

...

Diacat:

Вечерка!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Теперь я дважды тетя.

eiva писал(а):
Мультики мне понравились. Очень прикольно Кэт-сан, спасибки. Если бы зайцы еще были бы такими, как на твоем комплектике

Пожалуйста! Сама жалела, что зайцы не такие красивые. Было бы гораздо интереснее. Мне первые 2 сезона больше понравились. Дальше как-то скучновато пошло. Или просто отсутствие привычных диалогов так повлияло?
eiva писал(а):

Если будет 24 серии, то скорее всего к этому времени манга будет написана именно настолько. А сейчас, думаю, нет смысла выпускать 2 сезон. Аниме потянет серий на 12 и опять закончится на самом интересном.
La comtesse писал(а):
Даже мама, которая обычно молчит по этому повду, и та сказала, что в 60 лет с ними сидеть не будет, так что давай ей сейчас.

Это она сейчас так говорит. А как появятся внуки, так в любом возрасте будет с ними нянчиться.
La comtesse писал(а):
Ну прям как я от аниме.

Аналогично! Да и от компа я сильно завишу. Каждый день с ним общаюсь.
La comtesse писал(а):
чего стоит один Мариан Кросс, хотя он появится только в финале

Да уж. Он яркий персонаж, как по цвету волос, так и по характеру. Я все аниме думала, когда же его увижу и он меня не разочаровал.
Диона, привет! Добро пожаловать в клуб!
Диона писал(а):
Уж очень приглянулся мне жанр mature shoujo (сёдзе для взрослых). Может кто сможет подсказать хорошие и интересные истории?

Если не ошибаюсь, к этому жанру относится активно обсуждаемое сейчас в клубе аниме Paradise kiss. Еще можешь попробовать посмотреть аниме NANA и Сладкие капельки.
KaiSatoru писал(а):
8 лет без них была, теперь буду как все нормальные люди.

С часами странная вещь. Когда они есть, то думаешь "как ты без них раньше обходилась?". А когда нет, абсолютно этого не замечаешь - "нет, ну и не особо они мне нужны". По крайней мере, у меня так было.
KaiSatoru писал(а):
Пока не смотрела, мне кажется, нет. Кто-то из ранобистов. Попозже поищу инфу.

Договорились! Надеюсь, уровень работы будет тот же. Хотя мне сложно представить, что кто-то сможет поддержать интригу и накал эмоций на том же уровне, что и Цыпа.
KaiSatoru писал(а):
Поняла Но это только весной правда будет

Не страшно. Я как раз к весне досмотрю все свои долги и осенние онгоинги.
Talamaska писал(а):
наконец появился он - ЛАВИ!!!! Обожаю обожаю Сузумуру!!!! Именно вот такого его, этот голос!!!! Няняяяя, я просто летаю на крыльях счастья!!!

Ой, мне Лави тоже очень нравился. Он один из самых шикарных персов этого аниме.
Talamaska писал(а):
По поводу Аллена у меня разные мысли - он такой милаха, а иногда его рисуют как взрослого.. Ммм.... хороший герой!

А сколько он ест! Ты видела? И при этом такой стройняшка. Несправедливо!
А мне наоборот рисовка очень понравилась - настолько "по-настоящему" выглядели герои. Если посмотришь - напиши потом как тебе, понравилось или нет?!

После такой рекламы с твоей стороны обязательно буду смотреть. И отпишусь.

Если так будет, то назвали бы по-другому. Чего к славе САО примазываться?
Кстати и правда девчат - никто себя в роли мангаки не пробавал???

Эх, я только одежду или фоны героям манги перекрашивала для аватарок. Рисовать не пробовала, да и вряд ли получится. Все же для рисунков с нуля нужен талант и хорошее знание человеческих пропорций.
А какой аромат выберешь ты?

Жаль Ирвина нет. Sad А Леви выбирать нет смысла. 95% выбравших будут пахнуть так же.
сун писал(а):
Мне сначала, тоже как-то не пошел, а потом прополз в сердце и фиг выковырнишь.

Канда, он такой. Молчаливый самурай, очаровывает постепенно и навсегда.

...

eiva:

Всем доброй ночки!
Диона, добро пожаловать
daffka писал(а):
моя мама уже приданого насобирала..

Мое приданое 60 дисков с аниме rofl
daffka писал(а):
мммммда, серия просто чудо. к моему стыду, я даже не подумала про Ао..

daffka писал(а):
eiva писал(а):
Жду эту его жуткость. Остался 1 день

мне уже тоже хочется посмотреть кто же это такой и почему на артах все время с ножницами?? а то его показали только мельком в конце первого сезона..

Вот и я жду. Но пока 13 серии нет. Да и именно в 13 решили сделать эпическое появление сего перса.
KaiSatoru писал(а):
Не все отчитались еще

На НГ мои мне ничего не дарили. Правда, нам всем кумовья невестки сделали маленькие презентики в виде статуэток лошадок. Я сама делала подарки себе и родным. Отцу и брату - по рубашке, маме и невестке - по свитеру, племяшу конфеты с автоматом. Себе же я купила пальто, сережки и джинсовую юбку Smile
KaiSatoru писал(а):
Я вам немножко мягкой зимы привезла)))

Красота белая. У нас снега нет. Только вчера мокрый утром прошел и все.
KaiSatoru писал(а):
rutracker попал в список на закрытие, кто, что слышал?

Не слышала такого. Но вот мой любимый сайт с музыкой исчез с просторов и-нета.
KaiSatoru писал(а):
Нафига ломать жизнь собственным детям в угоду какому-то атавистическому уже представлению о семье!!!

Рина-сама, все верно сказано. Видать родители нам незамужним желают такого, как и себе, когда постоянно мусолят эту тему. Мне моя окасан постоянно твердит, что мол, я замуж не хочу... В ответ я просто соглашаюсь, а потом говорю, что ноутбук я хотела сильнее, чем замуж. Мысль материализуется. Вот когда захочу... Но планшет я хочу сильнее Laughing
KaiSatoru писал(а):
Как праздники проходят, вы никуда не уезжаете?

Я все также в гостях у онии-сана, но уже завтра собираюсь назад в столицу. В кино хочу на Киану Ривза посмотреть, а еще больше на самураев.
KaiSatoru писал(а):
Тогда заходи в тему ассасинов, мы там с Лен-сан обсуждали как раз войнов и их альтер-эго в игре)

Ооо, тогда я с вами.
KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а):
Вот она сила системы 4DX!

Капец просто)))))))))))))) Но советую!!!

Девочки, я темная, чего такого это 4DX?
"Гильгамеш"

Марусик, а о чем он хоть? О том Гильгамеше, что я думаю?
Гинтама сложная в плане восприятия

Домо за ролики. Мне понравились. Так что учту Ok
ты думаешь я них настолько разбираюсь)))))

и правда ведь целая орда, и плевать что все двухмерные)))) Зато на любой вкус

Вот и ответ на вопрос - какой твой идеальный парень. Ответ: двухмерный rofl
Мне в это плане с мамой повезло - вот кто меня замужеством не тычет))))

А мне с отосаном. Только он молчит по этому поводу. Даже онии-сан поет эту песню Dur
Тэцуя легко маскируется под невозмутимого - там на самом деле так клубок эмоций. Я надеюсь в этом сезоне нам покажут предысторию того что случилось в ПЧ - вот тогда то и увидем эмоционального Тэцу.

Мне понравилось, как он свои чувства выдал, когда его Ха-мяк разозлил. На самом то деле он эмоционален, но нам этого не показывает.

А можно все три? Smile
сун писал(а):
Попробовала zetman

Мангу или аниме. Мне манга как-то не очень, а аниме еще не смотрела.
Diacat писал(а):
Если будет 24 серии, то скорее всего к этому времени манга будет написана именно настолько. А сейчас, думаю, нет смысла выпускать 2 сезон. Аниме потянет серий на 12 и опять закончится на самом интересном.

Тогда лучше ждать. Но мы же в любом случае будем ждать.
Diacat писал(а):
Сладкие капельки.

Так Сладких капелек только 2 эпизода, нэ? Или я чего-то путаю. Я смотрела только 2 первых эпизода, дальше нету. Я мангу читала из-за этого от наччала и до конца. Мне она пошла под шумок.

...

Mylene:

Девочки, приветик!
Посмотрела сегодня парочку спэшлов по Титанам - действительно, непривычно их видеть такими, даже слегка на пародию смахивает, но знаете, меня не покоробило. Наоборот, они такие милашки, а еще такие голосочки у сейю, а так они здорово нарисованы, ну просто прелесть!!! Действительно, начинаешь думать, что вот такими эпизодами, они и раскрашивали свою суровую жизнь
а еще - кому интересно - появилась ОВА по Аркана Фамилия - я точно буду смотреть!
daffka писал(а):
я уже добралась до 18 серии "Врат Штайнера" (или Штейна?? это, видимо, от перевода зависит)))
KaiSatoru писал(а):
Правильнее Штейн

ШТАЙНА: Steins;Gate = в немецком ei читается как АЙ
KaiSatoru писал(а):
Пардонте, за словесный понос

Риночка, так самой уже наболело! Я тебя так понимаю и со всем согласна! Тема-то больная, и увы, не все так просто!
KaiSatoru писал(а):
То-то там в браки никто не бежит

я тоже типа отнекиваюсь - говорю, мол, я работаю с английским, я вживаюсь в их философию, я типа сейчас сосредоточена на карьере и мне не до личной жизни (хотя и хочется ее), но честно говоря, слава Богу, некогда сидеть и ныть над своим одиночеством. Пока еще нет 30-ка, могу называть это свободой и творческим поиском Ведь писал же сам Сент-Экзюпери, что нужно встретить кучу гусениц, пока не встретишь прекрасную бабочку (как бы позитивное мышление, в силу коего не верю)
KaiSatoru писал(а):
Снежок)

класс! ждем тебя назад! а у нас - тропики (класс!!!)
Talamaska писал(а):
Я так маленько отчитываюсь по просмотрам... Такс, "Гадкий утенок", "Рапунцель", "12 месяцев"... А гомен, это я ребенком весь день смотрю

круть
Talamaska писал(а):
Ууу, убьет меня Конти, но я хочу Юки Кадзи. Ну его это роль на 100%!!!!

я к его голосу сегодня прислушивалась - нормальный себе голос! Меня он другим раздражает, говоря словами Куриямы Мирай - я его имя вечно на первый взгляд путаю со своим любимым Юса Кодзи
Talamaska писал(а):
Кониси Кацаюки просто нереален, это что-то с чем-то, вот кого не ожидала так не ожидала, чтобы этот секс ходячий разбавлял свой голос таким милашеством)))))

да, после Хадзи Комуи для меня был шоком и откровением Got
Talamaska писал(а):
Думаю, я им проникнусь дальше, но голос у него зашибенный)) Сакурай... Чего еще сказать, имя говорит за себя!

да что там голос! Как он прекрасен! Как он великолепен в бою!!! А какие с ним там будут моменты! Аwwwwwwwww

ммм, так и хочется сказать, что Леви, но это, наверное, мужской, так что - пусть будет Микаса
Детей люблю, с племянниками вожусь - но самой воспитывать и все такое - пока рано для меня

и я так - у меня пока материнский инстинкт на нуле
Возвращение Куриямы и правда как-то притянуто - но в такую сказку и хотелось чтобы все было замечательно у героев.

вот вообще-то даже я, со своими пристратсиями к ХЭ, согласна, не надо было ее возвращать - как-то оно не так... Вот, если в Сумеречной деве я радовалась концовке, и там все выглядело как раз органично и не притянуто, то тут... тут да... это было лишнее
Ясненько)) Ну тогда вот тебе еще пловцов)))

вах, красотищаааааа
Diacat писал(а):

вот-вот-вот!!! не надо так!
liissa писал(а):
Я за эти 4 дня выходных посмотрела

как у тебя все было насыщенно! класс!
Diacat писал(а):
А Леви выбирать нет смысла. 95% выбравших будут пахнуть так же.

Diacat писал(а):
Если так будет, то назвали бы по-другому. Чего к славе САО примазываться?

так в том-то и дело, что герой там Кирито... только не надо его делать девочкой! вот чего я боюсь! это же все сведется на нет! там же вся соль в его персонаже
Diacat писал(а):
мне Лави тоже очень нравился. Он один из самых шикарных персов этого аниме.

я от него тащилась просто
eiva писал(а):
Леви и Эрен в Тихоокеанском рубеже

мать моя женСЧина !!!!!!!!! носокровь! утащила в копилку над златом чахнуть

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Сначала официально уже поздравлю дважды тетю Кэт - пусть малыш растет здоровым и радует всю семью!

А теперь дальше по теме...
Диона писал(а):
Привет. Я не так давно увлеклась мангой. Уж очень приглянулся мне жанр mature shoujo (сёдзе для взрослых).
Может кто сможет подсказать хорошие и интересные истории? Буду очень благодарна!

KaiSatoru писал(а):
Эээ, это, наверно, все-таки дзесэй.
Советую открывать этот тег на ридманге и первый топ - там, действительно, лучшие мангаки.

Для начала - Диона, добро пожаловать!!!
Очень рады, что заглянули. Гомен, что сразу не ответила.
Манга - это здорово и интересно, понимаю, хотя сама предпочтение отдаю аниме. А почему именно сёдзё для взрослых?
Я мало читала этого жанра - только "Сладкие капельки" и "Скажи: Я люблю тебя" .
В первом героиня туповатая, я писала на эту мангу отзыв .
Во втором герои очень хороши, но я бы даже не сказала, что манга сильно откровенная. По манге снято аниме, оно вообще милое и почти наивное, вообще, аниме замечательное, может, мангака под его влиянием стала добавлять меньше откровенности. Первый раз там у героев в 10 томе только случился. Laughing И ВООБЩЕ не было подробностей, только эмоции. В общем, это что-то между сёдзё и сёдзё для взрослых. Мне, кстати, сам сюжет манги не очень - в аниме лучше показали, хотя вроде о том же...
А вообще, я бы посоветовала мангу "Счастливый брак?" . Это не совсем сёдзё, так как герои уже взрослые, но она тоже романтичная, откровенная (сцены откровенные там очень-очень красивые без всякой пошлости), смешная.

А еще (это просто ответ Рине уже) - все-таки сёдзё для взрослых - это, наверное, не совсем дзёсэй. Сёдзё для взрослых - это то же сёдзё, только для школьниц, которые хотят погорячее (ну есть такое, что греха таить, даже если мы не школьницы давно Embarassed ). А дзёсэй - оно все-таки на другую аудиторию, японских студентов. Там и проблемы взрослее, и герои.
На ридманге сёдзё для взрослых искать не стоит. Адулт, только адулт. Laughing
daffka писал(а):
а мне это все еще предстоит

Советую начать с "Трогательного комплекса" и "Не сдавайся!" (а потом я плавненько затащу тебя в цепкие лапы сёдзё и романтики).
KaiSatoru писал(а):
Какие у всех КЛАССНЫЕ ПОДАРКИ! Не все отчитались еще

Согласна, у всех шикарные подарки, девочки. А я свой лично только завтра поеду выбирать, если повезет))
А часы... я с ними последний раз на 2 курсе универа ходила. Сейчас телефон мне заменяет часики. Laughing

KaiSatoru писал(а):
ГРАФИК ПРОСМОТРОВ

О, Риночка, твой список меня порадовал! Ar Январский особенно - два моих любимейших аниме! Ar
Но так получается, что я только в феврале с вами (значит, в январе постараюсь "Эксперименты Лейн" и "Паракисс" глянуть сама).
Хотя я не знаю, что есть "Эврика 7", может, стоит и ее...
KaiSatoru писал(а):
03.02 - С
11.02 - Лабиринт сновидений
17.02 - Mawaru Penguin Drum

А это вот вообще мне все незнакомо. Smile Зато в марте тогда "Нану" вместе смотрим!
KaiSatoru писал(а):

Где-то за неделю до НГ прочитала это в новостях в яндексе, но как скачивала, так и скачиваю. Laughing Сегодня весь день и планирую ночью.
Я ж умру без рутрекера!

Talamaska писал(а):
А потом был первый вгляд и улыбка... Ой, девоньки, я попалаааа!!!! Он сугойно кавайный!! Мой мой доки-доки!

Тала-сама, все впереди! Сейчас он пока в образе этакого бабника, а потом как начнет раскрываться его двойственная натура (ему ведь нельзя, как книгочею, привязываться к людям, вот он вечно и выбирает между друзьями и истриографией), так вообще голову теряешь и навеки ему отдаешь сердце.
Talamaska писал(а):
Ммм.... хороший герой! Но вот его сейю... Ууу, убьет меня Конти, но я хочу Юки Кадзи. Ну его это роль на 100%!!!! Жаль, что Юки только в 2007 в сейю индустрии появился.

Гы... не, я тоже больше люблю, когда Кобаяси Санаэ озвучивает девушек. Laughing Особенно если она это делает в тандеме с Тосиюки Морикавой (ты подожди, там скоро появится герои (очень неоднозначный, кстати!) Тосиюки Морикава, и в "Грейменах" будет тоже небольшой тандем (ну как, герой Тосиюки замочит Аллена, и потом тот дооолго будет возрождаться! Laughing )). Юки Кадзи... есть немного, он на самом деле озвучивает таких зайчиков все. Laughing Какое счастье, что тогда этот сейю был еще маленький. Crazy
Talamaska писал(а):

Вот тут полностью согласна!
Talamaska писал(а):
Канда - ну пока не особо я им прониклась, за 12 серий пока он появлялся в 4 помоему, с начала. Думаю, я им проникнусь дальше, но голос у него зашибенный)) Сакурай... Чего еще сказать, имя говорит за себя!

Одно скажу - все впереди. Канда - это само воплощение самурая. Такой же сильный и такой же высокомерный, но настоящий друг! Эти его пикировки с Алленом... rofl А потом ближе к концу будет такая ассоциация с цветущим лотосом, который отмеряет жизнь Канды... у меня сердце замирало!
Talamaska писал(а):
Линали мне искренне симпатична, красивенькая и милая!

Ммм, не раздражает пока, потом будет пара десятков серий, где она надоест. И там куча намеков на романтику с Лави, как они могли ЭТО не развить????
Сама вот не знаю что буду с ней смотреть.. Я сейчас начну усилено искать работу, да через три месяца опять на сессию

Да, когда работу ищешь, то не совсем до аниме - еще и изводишь себя, что надо, надо... камнем на душе лежит.
но потом с работой времени еще меньше. Crazy
Возвращение Куриямы и правда как-то притянуто - но в такую сказку и хотелось чтобы все было замечательно у героев. А ведь и получилась именно сказка - со страшными чудовищами, с героями и конечно же со злодеем))))

Это все так по-японски, где сказка, но одновременно и с чудовищами, потому что как-то это вписано в мифологию. Вспомнить тех же "Унесенных призраками" - там тоже сказка и не сказка одновременно. Вот хорошие аниме получаются, когда балансируют они на грани. Тогда екаи (и вообще демоны) получаются и родными, и враждебными одновременно.
Даже это парень в очках, который злодей не так бесил и выводил из себя, как она.

Ой, этот парень в очках! Он мне ну ооочень сильно напоминал героя из "Багровых осколков", тоже непонятный герой, который постоянно печеньки жевал. Помнишь? Они внешне похожи очень. Ну и голос у этого злодея красивый, так что да - бесил он меньше.
почему-то он мне больше всего понравился))))

Чем-то напоминает Ореки из "Хоуки", главного героя (если я имя не перепутала), и тот тоже как-то с шарфиком ходил. Wink

Тоже самое - я вообще тяжело людей в личное пространство впускаю. А если жить с кем-то, быт делить - это себя перекраивать надо, под человека подстраиваться. Неее я так не смогу пока

Вот и у меня такая же проблема. Мне кажется, мне надо год повстречаться сейчас, прежде чем я вообще смогу познакомить с кем-то кого-то. Тяжко мне делиться с кем-то своим миром, слишком уж продолжительное время я самой себе принадлежала. Привыкла к самостоятельности. Может, в какой-то мере родители и правы - чем старше, тем будет сложнее?

Тем он и интересен, и в нем чувствуется это скрытое дно, да. Отобрала его любимчиком не потому, что главный, а потому, что вот именно такой, непростой.
Для меня это был сюрприз - я долго гадала кто именно будет ее отцом, но ответ превзошел мои ожидания и догадки)))

А я почему-то почти сразу догадалась. Embarassed
сун писал(а):
Чет у меня Врата Штейна никак, захотелось сказки, все таки праздники

Да, на сказку "Врата Штейна" как-то не очень похожи. Ok
Если ничего не идет, может, сменить жанр? Посмотри романтику школьную. Wink
Diacat писал(а):
Да уж. Он яркий персонаж, как по цвету волос, так и по характеру. Я все аниме думала, когда же его увижу и он меня не разочаровал.

Я очень боялась, что его не покажут, мангака не успеет. К счастью, показали. И он стоил того, чтобы его ждать! Ar
eiva писал(а):
Мое приданое 60 дисков с аниме

Гы, вот пока не найдется тот, кто возьмет с таким приданым, не выйдем замуж. Найдется? Laughing
eiva писал(а):
Так Сладких капелек только 2 эпизода, нэ? Или я чего-то путаю. Я смотрела только 2 первых эпизода, дальше нету. Я мангу читала из-за этого от наччала и до конца. Мне она пошла под шумок.

Эту мангу я очень быстро прочитала, но это было нечто. Героиня пересилила своей тупостью всех. Laughing Кажется, ее (простите Embarassed ) поимели все, кому не лень, в этой манге, а она особо-то и не сопротивлялась. Crazy Но читалась манга интересно, да и герой потом исправился так...
сун писал(а):
Я уже пятое аниме начинаю и и дальше первой серии не идет.

А что начинала? Бывает и такой период НЕаниме. Переживали прошлым летом, за все лето ничего не просмотрела, кроме онгоингов.
Mylene писал(а):
Меня он другим раздражает, говоря словами Куриямы Мирай - я его имя вечно на первый взгляд путаю со своим любимым Юса Кодзи

rofl А меня бесят его мальчики-зайчики персонажи (ну, ладно, кроме Эрена).

...

сун:

La comtesse писал(а):
А что начинала?

Помимо Врат Штайна и Зет мена, начинала
Седьмой дух
Адская девочка
Выживший дьявол 2 рисовка кстати очень понравилась, но это единственное что зацепило.
Беттермен кстати очень пошел, но у него только сабы и те ужасные попробовала, но для меня это просто кошмар, я картинки не вижу, приходиться текст читать потом перематывать.

Хочу посмотреть что-то типа Хёбу и Карнавала.
La comtesse писал(а):
Бывает и такой период НЕаниме.

Да вроде нет, просто какая-то общая апатия.
La comtesse писал(а):
"Трогательного комплекса" и "Не сдавайся!"

Ой, а мне они кажутся самыми шикарными, может не стоит сразу с них чтобы потом не разочаровываться. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню