Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Элви, Смертушка спасибище вам большущее за такой красивейший праздник!!!!!! Любви,счастья,удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Шерри... а ну покаж..что ты там за скульптурку увидела))))

Ким!!!!!!!!!!! Дай я тя разцелую!!!!!!!!!!!!!!! *С размаху налетая на подругу..*

...

Kimana:

Допивает последний бокал из скульптуры Шерри, не веееееедая беды (с)), летит и машет крыльями... сверху наваливается Эми, на нее торт.

Душ, говорите? Циркулярный, блин )))))))

...

Charlotte:

Miss Amy писал(а):
Млин..)))) Шерри))) *проважая слезливым взглядом мааааленький кусочек тортика.....* И как он те пошел? Все нормально))))

Д-да!... *улыбается на все 32*
Miss Amy писал(а):
Ким..... счас заплачу..... аааааааааааааааа!!!!!

Не плач, дорогая , не плачь. Жизнь, сцуко, жестокая штука))
Miss Amy писал(а):
А мой ,где-то в той... стороне зала... с Джеком! Я ,вон,только что видела... о чем-то толкуют.

М-дя? Эм, а твой моего чему плохому еще может научить недайбог, конечно? Ато я за свою пятую точку последнее время оч переживать стала))

*помахала ручкой молодоженам, отправила пару воздушных поцелуев*...
Мое золото писал(а):
Сделай так, чтобы девочкам тортиков было побольше ну и попить.....

...*блаженно-протяжное* аааааааа.....)))) я здесь жить останусь... ик... пока харчи не закончатся... или пока ногами в зад не вытолкают... как повезет))

...

Miss Amy:

Ой...Ким...а что это было)))) *высматривая на своем милом платьеце сливочный крем* гм.....а он вкуснятина)))

Шеррик незнаю плохому ли...иль хорошему))) но чему то ,точно научит! гыыыыыыыыыы...

и вообще...смотрите как красиво тира по бельярдному столу ползает))) романтика!

...

Charlotte:

... *оборачивается* ...

... *рядом приземляется поднос с бо-о-ольшим тортом, в руке из ниоткуда появляется бокал*... Я чё? Померла и попала в рай? Ик...

...

Miss Amy:

Йошкинкот)))) а никто незнает,те бутылочки....ну что около подносика..... там что-то есть))))

Шерр а ну прозондируй почву! Млин!!!! Обман зрения..... нада меньше пить,нада меньше пить.....

...

Charlotte:

Надо больше пить! Ик)) За здоровье молодых... ик!
Ик... прозондировало... ик...содержимое бутылок усё в пирамидке.. ик... пока усё не попробую.. ик... домой не пойду... ик...

...

Kimana:

*вальяжной походкой приближается к Джеку, по-товарищески приобняла за плечи и ткнула пальцем в сторону Шерри*

Эми, зондировать будем сами, ей некогда ))))

...

Miss Amy:

*Смотрю как Ким подходит к Джеку и машет в нашу сторону руками*

Шерри... а че она этим хочет сказать))) чтобы ей оставили...или как)))

...

Charlotte:

Kimana писал(а):
*вальяжной походкой приближается к Джеку, по-товарищески приобняла за плечи и ткнула пальцем в сторону Шерри*
Эми, зондировать будем сами, ей некогда ))))

*возмущенно* чаво?? Я еще все могу! Ик... *цепляется за край стола* ... ща я пойду на свежий воздух, проветрюсь ... ик... и мы продолжим... ик... *носом втыкается в чью-то грудь* ... ик... шо за? Джек? Ик... упс... *закрыла ладошкой рот* ... я не пьяная, нет... *мотает головой* ... ни капельки... ик.. ой... а давай выйдем на свежий воздух, а? *прислонилась, обняла за плечи* ... прогуляемся под луной... ик... пойдем-пойдем... а ты будешь? Ну как что? Ик... тортик! А? Нет? Ну как хош... мне больше останется... *потащила в сторону сада* ... ай... не надо меня шлеп... ай... все, иду молча...

...

Miss Amy:

*Кричит* Шеееерриии ты смотри,что вон.... *тыкая пальчиком* стоит!!!!! Ким))))

Вы смотрите че они делают)))) Точно споить хочуть!!

Окси... подымайся! че улеглась))) у нас корпоративчик намечается.... ик... ик... блин...мне че))) тушку твою таскать)))
Подьем!!!!!!!!!! Я сказала!!!!!!!!! ик...ик...птху! ик..

...

Charlotte:

Уже в дверях слышит...
Miss Amy писал(а):
*Кричит* Шеееерриии ты смотри,что вон.... *тыкая пальчиком* стоит!!!!! Ким))

... *раззявляетв было рот, чтобы ответить, но получает пинок сзади... молча идет на улицу, заламывая пальцы* ... ик...

...

Kimana:

Хм... *скептически глядя на мальчиков, разливающих че-та непонятное и с цветочками* По ходу, этот раунд я пропущу, ага. Пойду вискарика поищу...

Упс!!! Мор! Нельзя подкрадываться сзади к пиан... к расслабленной девушке...

*замерев под лаской его пальцев на моей щеке*

На край света за тобой... Ты попрощался за нас? Ой! А я и забыла... Совестно...

Страстно прижимаюсь к его губам и судорожно всхлипываю от мощи, с которой он прижимает меня к себе.
Не могу без тебя, не могу...

ЧТО ты сделал??? *ржОт* Ой, Шерри в саду себе всю зад... гм... замерзнет, карочи )) Но ты гений, любимый!!! И плед Джек догадался сразу взять? Гыыыыы )) Завтра Элви будет сурпрыз под деревцем ))) Не, я в Джека верю, он ее на руках спящую до корабля донесет. А в том, что она заснет через пару-тройку часов, я не сомневаюсь )))

Закусив губу, смотрю в его глаза. Когда-нибудь это меня убьет. Но сейчас я упиваюсь безграничной нежностью, испытываемой к нему.
Простите, но нам пора... Или я раздеваюсь прямо здесь.

На выходе он прижимает меня к косяку... и я стаскиваю платье... которое опадает на пол, а мы исчезаем.

...

Charlotte:

Цитата:
*ржОт* Ой, Шерри в саду себе всю зад... гм... замерзнет, карочи ))

*Голос откуда-то снаружи* ... тут же вроде тепло... вроде...мммм... *тает от поцелуев* ... какая разница...
Цитата:
Завтра Элви будет сурпрыз под деревцем )))

*чуток оклемавшись и упираюсь в стенку* ... Джеки... а может мы... чмок-чмок... все-таки... чмок-чмок... сначала домой, а? Мммм...ладно, к чёрту пристойности... *разорвала рубашку, закинула ему ноги на пояс* ... мммм... а? какой плёд? Зачем? *поспешно сдирает с себя платье* ... ммм.. ух ты.... мммм... ааааа.....оооо... ммммм....о да.........)))

Всем сладких снов))

...

Miss Amy:

Ну все...Окси..... можешь обижаться...но я тя ложу,вооот на этом диванчике))) Ты все-таки тяжелая.... Видать много торта сьела))

Краем глаза замечаю,что Ким шепчется о чем-то с Мором..... Прям так прижимается...и вдруг..исчезают..

- Ну как всегда..на самом интересном месте)))

Оборачиваюсь...и нос к носу упираюсь в своего благоверного.
- Милый))) Ты как))) Уже пора? А как же Окси? *посматриваю на спящую красавицу* Мы же ее вот так не оставим)))
- Не переживай,с ней все будет впорядке ,- отвечает мне он, - За ней уже пришли..
Смотрю в указаном Круусом направлении и вижу входящего в зал Агвареса.
- Че-то у него лицо не очень веселое? , - констатирую я. - Видать повезет сегодня ночью Окси....
- А тира где?
Ищу взглядом самую молоденькую соучастницу...
- У нее тоже все окей! Ее еще раньше забрали.. Прям со стола стащили)) Я так понял,что это ее знакомый...и очень близкий. Уж очень он собственнически к ней относился...
- Ну раз у всех все хорошо... то и нам пора! ,- поднимаюсь на пальчики,чтобы чмокнуть .
- Естественно... моя...
Он наклоняется ко мне,крепко сжимает... и мы исчезаем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню