Адианн таал Крю:
Всем привет. Я труп но я живое...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хочется побыть оптимистом.
ага... как говорится "Я не оптимист это просто у меня истерика..."
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не пью! Слизываю)
тогда не верю...
Виктор Шаад писал(а):Адианн, это ты еще моих первых постов не видела... раньше было лучше и больше
Не скромничай))) Посты очень красивые и атмосферные...
Виктор Шаад писал(а):За твоей с Цертрном историей слежу и жду продолжения. Очень не банальный роман у вас получается. ) Интересно как и когда ты из пушистика в человека превратишься... Интрига однако...
Хихих)))) Спасибо))))) А чего мне превращаться? мне и кошкой хорошо))))))))))))
Элиза Де Ламель писал(а):Ади обалденный пост))) Давно я так не смеялась Жук! Жук! Это обалденно, ты настоящая молодец))) Дай поглажу по головушке
Спасибо Элиза))))))) Не ну а чо?! Я хыщник!!! В миниатюре правда... И чем жук не добыла то? Очень даже хорошая добыча))))) вот))))) *подставляет голову и блаженно жмурится*
Пы. Сы.
Церочка, я очень тебя прошу... добычу не убивай... он не виноват что попал в наш замес...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а): Читаю посты. Ребята, огромное спасибо за такие разные и увлекательные истории. В каждом посте своя таится изюминка. Приятно после рабочего дня погрузится в чтение наших Летописей, отдыхая душой и телом. Настоящие праздник для души!
Присоединяюсь к жене! Всегда очень жду постов и почти сразу кидаюсь читать.
Доминика Богиня Победы писал(а): Дочитывай тему про вампирский дворец и начинай “Распутника”. Узнаешь, чем я там занималась. Успокою твою ревность и скажу. В те времена там мужчин в пачках еще не водилось.
Пока не дочитал. То есть были мужчины вообще без всего? Или в набедренных повязках?
Доминика Богиня Победы писал(а): Скорее прогулял, скитаясь по мирам.
Но я же не всегда скитался. В целом матриархат вдруг стал казаться неправильным.
Доминика Богиня Победы писал(а): Почему бы и нет?) Сделаю сюрприз супругу и позволю себе поверить ему)))
Какая витиеватая фраза,
Доминика) Так и чую подвох.
Доминика Богиня Победы писал(а): Мне, стоя к тебе спиной, все слышно. Если смысл поворачиваться? Результат тот же будет.
Хм.
Доминика Богиня Победы писал(а): Хочешь поиграть в угадайку?) Или сам все решить?)
Ты меня запутала!
Доминика Богиня Победы писал(а): Должна же я, как Богиня и женщина, блистать перед собственным мужем во всей своей красе?)
Ты прекрасна в первозданном виде и знаешь об этом.
Доминика Богиня Победы писал(а): Уже включил малую скорость на старте и начал марафонский забег?)
Да, можешь доставать пистолет и командовать: На старт! Внимание! Марш!
Доминика Богиня Победы писал(а): Скорее деловой и занятой.
Успокоила, жёнушка. Спасибо.
Доминика Богиня Победы писал(а): Милый, ты забыл добавить свой любимый гиф осла)
Скучала по ослику?
Виктор Шаад писал(а): Крис, Адианн, спасибо за приятную оценку. Честно, думал за такой перерыв уже и разучился писать))
Это как езда на велосипеде. Да и верно говорят: талант не пропьёшь.
Адианн таал Крю писал(а): Всем привет. Я труп но я живое...
Я тоже примерно такой же… Еле жив.
Адианн таал Крю писал(а): ага... как говорится "Я не оптимист это просто у меня истерика..."
Ахахаха)) Круто звучит)
Адианн таал Крю писал(а): тогда не верю...
Эх)
Всё. Упал-умер.
...
Виктор Шаад:
Адианн таал Крю писал(а):А чего мне превращаться? мне и кошкой хорошо))))))))))))
Лето идет... Жарко будет...)) Если надоест и кошкой и надо будет помочь расколдоваться -обращайся. ))) Хотя, думаю Цер и сам справиться, когда поймет что за кошечка у него поселилась. )
Крис, спасибо еще раз. ) Немного потерял твою историю, пойду искать что-то там у вас с Доминикой.
...
Теодор Бог Разврата:
Всем моим славным адептам привет!
Где ты, моя дорогая
Мышка? Ауууу!
Чем без меня занимаешься?
Заждался поста.
И не говори, пожалуйста, что сначала хочешь узнать, как я там.
Никак.
Пока не напишешь пост, ответа не жди.
Ультиматум тебе.
Совсем обленилась, как бессмертной стала.
Думаешь, впереди вечность и нечего торопиться?
Уффф, спустил пар.
Короче,
Ксандра, я скучаю.
...
Мистерия Астик:
Цертрон писал(а):
Диран, Астик, а у вас горячо! Жду продолжения!
Цер, спасибо! Нефф - он такой, тебе ли не знать?) Наша команда из запретного мира даст всем прикурить) Даже вон вампирский принц где-то за стенкой у нас с Диром полёживает с Богиней) В общем, потихоньку заманим всех и обратим в свою неффастусовскую веру)
Виктор, надеюсь, что перерывов длительных больше не будет)) И реал будет к тебе более благосклонным) Будем ждать продолжение твоей истории с ведьмочкой)
Теодор Бог Разврата писал(а):Уффф, спустил пар.
Тео) Ты такой милый
Что-то у меня настроение слишком хорошее. Надо пойти себе его чем-нибудь испортить) "Пятой волной", что ли?)
...
Виктор Шаад:
Астик, реал у меня сейчас озверел, ревнивый гад.( Планы о чем писать есть, осталось найти время. )
Цертрон писал(а):Да пока и романа еще нет.
Надеюсь, что будет!
Цертрон писал(а):Цер справится! Но пусть пока кошкой побудет.
Понимаю, так интереснее. )
...
Джейсон Бат:
Пробирается медведь сквозь густой валежник (далее по тексту)
Всем привет, кто скучал по дяде Бату?)

Я буду сегодня прикидываться подснежником, который то ли расцвёл, то ли просто показался из-под снега, как в лучших хрониках МВД
Есть предложение - в пятницу (дата обсуждается, есессно) часов в 7-8 вечера устроить флешмоб. Давненько было предложение переодеться в мультгероев и потусить в таком виде пару часиков. Если желающие найдутся, я даже за то, чтобы сделать это в виде квестового вечера) Будем выполнять задание какое-нибудь)
А если тема приживётся - можно будет повторять) Тем для моба много) Киногерои такие-сякие, персы из литературы, да вообще что угодно)
Кася-Касечка, я помню, что Гайка твоя) И жду тебя. Не заставляй меня доставать свой ключ на 235
Чур мы с Крисом Чип и Дейл
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Есть предложение - в пятницу (дата обсуждается, есессно) часов в 7-8 вечера устроить флешмоб. Давненько было предложение переодеться в мультгероев и потусить в таком виде пару часиков. Если желающие найдутся, я даже за то, чтобы сделать это в виде квестового вечера) Будем выполнять задание какое-нибудь)
А если тема приживётся - можно будет повторять) Тем для моба много) Киногерои такие-сякие, персы из литературы, да вообще что угодно)
Определенно за))))) И в личку отпишусь сейчас до кучи)))))
Джейсон Бат писал(а):Всем привет, кто скучал по дяде Бату?)
Йаааа определено скучал))))
...
Джейсон Бат:
Как я люблю Летописи, а девочек особенно
Итак, пока у нас заняты:
- Чип
- Дейл
- Гайка (да-да

)
- Сыщик из Бременских музыкантов
- Динь-Динь
- Рапунцель
- Миньон (Стюарт или Боб)
...
Адианн таал Крю:
Вечер добрый)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я тоже примерно такой же… Еле жив.
как же я тебя понимаю...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ахахаха)) Круто звучит)
Я чувствую это мое жизненное кредо...
Виктор Шаад писал(а):
Лето идет... Жарко будет...))
эт ничего... эт мне привычно... горцы вон и летом в бурках ходют...
Виктор Шаад писал(а):Если надоест и кошкой и надо будет помочь расколдоваться -обращайся. )))
о! спасибо тебе добрый человек!!! расплачиваться есиче буду жуками!
Виктор Шаад писал(а):Хотя, думаю Цер и сам справиться, когда поймет что за кошечка у него поселилась. )
справится.... и начнет мне все припоминать... эхехе... буду тихорится...
Цертрон писал(а):Иначе за меня возьмешься?)))
на тебе мяса много... но ты будешь против...
Цертрон писал(а):Не волнуйся, киса, я не стану нападать на жука. Я маленьких не обижаю)
оп! Ловлю на слове! я тоже маленькая!
Цертрон писал(а):Но пусть пока кошкой побудет.
так от нее вреда меньше
Джейсон Бат писал(а):Всем привет, кто скучал по дяде Бату?)
очень скучали))))
Джейсон Бат писал(а):Есть предложение - в пятницу (дата обсуждается, есессно) часов в 7-8 вечера устроить флешмоб. Давненько было предложение переодеться в мультгероев и потусить в таком виде пару часиков. Если желающие найдутся, я даже за то, чтобы сделать это в виде квестового вечера) Будем выполнять задание какое-нибудь)
я за)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ра-та-та-та-та!!!!
биг-бада-буууум!!!!!
...
Виктор Шаад:
Джей, на меня с вечеринкой не рассчитывай.
Адианн таал Крю писал(а):о! спасибо тебе добрый человек!!! расплачиваться есиче буду жуками!
Отлично! Мне жуки всегда пригодятся. Если можно, то желательно разных. Я из них настойки делаю, хочется ассортимент вкусов. )
Адианн таал Крю писал(а):эт ничего... эт мне привычно... горцы вон и летом в бурках ходют...
Ага... И горячий чай в жару пьют... Видимо у них и у вас ( т.е. кошек) теплообмен как-то по другому. )
...
Кассия Ле Нард:
Джейсон Бат писал(а): Я буду сегодня прикидываться подснежником, который то ли расцвёл, то ли просто показался из-под снега, как в лучших хрониках МВД
Джееей, неужели ты, наконец, наелся пельменей и напутешествовался по монастырям?))
Или где ты был?
Как ни странно, но я по тебе скучала.
Джейсон Бат писал(а):Кася-Касечка, я помню, что Гайка твоя) И жду тебя. Не заставляй меня доставать свой ключ на 235
Не заставлю.
Я уже давно готова болтики пооткручивать. ...
Джейсон Бат:
Адианн таал Крю писал(а):очень скучали))))
Ммм) Как приятно
Виктор Шаад писал(а):Джей, на меня с вечеринкой не рассчитывай.
Вик, ничего, будем ждать, когда сможешь с нами потусить подольше и почаще
Кассия Ле Нард писал(а):Джееей, неужели ты, наконец, наелся пельменей и напутешествовался по монастырям?))
У меня был творческий отпуск

Но пельмени в нём тоже присутствовали)
Кассия Ле Нард писал(а):Или где ты был?
Не там, где ты указала, точно)
Кассия Ле Нард писал(а):Как ни странно, но я по тебе скучала.
А что в этом странного?)) Я знал, знал, что если кто и скучал по мне, то это мои девочки из ТЛЭ
Кассия Ле Нард писал(а):Я уже давно готова болтики пооткручивать.
Всё, отлично) Уверен, будет весело!)
...
Барбас:
Что значит, нетерпение)))
Не туда написал)
Ну что ж, свершилось!) Я таки написал пост) Райхен, Нари, Бо, если что не так, уже поздно

Шучу. Могу поменять ишшо)
Касичка, спасибо тебе
Любовь моя
...
Кассия Ле Нард:
Бааааааар, ты поистине Лорд всех Лордов!

Джейсон Бат писал(а):У меня был творческий отпуск Но пельмени в нём тоже присутствовали)
Похоже ты занимался художественной лепкой пельменей)
...