mariatos:
Маруся
Эрика
вот обещанные магниты с Урала:
...
dizzy:
Электра писал(а):Всех попрошу подтереть сообщения
Уже!
black_angel писал(а):Сегодня утром провожала какую-то бабушку, которая заблудилась...
Ты молодец, мы действительно, частенько и не замечаем ничего вокруг.
гелена писал(а):Как-то не подумала о телефоне
А на телефон наверно не очень будет хорошо?
Девочки, спасибо за сочувствие, надеюсь, что вовремя схватились.

Она расстроенная, сейчас позвонила, капельницу с сибазоном на ночь поставят, чтобы спала лучше и нервы успокоить.
Фройляйн писал(а):Все, давайте показывайте все.
Попробую на телефон попозже
...
black-angel:
Электра писал(а):Девочки, милые, всем огромное спасибо за поддержку и заботу
Всех попрошу подтереть сообщения
))думаю, я понимаю, какой ты человек... но иногда надо с кем-то делиться наболевшим...
подтирать ну его... я смайлик поставила))
Электра писал(а):Начинаю мазюкать глазки тушью - сегодня плакать хватит
Умничка! Хвост пистолетом!
dizzy писал(а):Ты молодец, мы действительно, частенько и не замечаем ничего вокруг.
мне сегодня что-то везет на такое...
Счас вот вышла на обед и в проходной наткнулась на бабушку, которая ждет внучку, пришедшую к нам на собеседование... стоит, волнуется... дочь похоронила, жить на что-то надо, одна внучку не вытягивает... Господи, КАК я надеюсь и молюсь, чтоб ее взяли! Успокоила как смогла...
А коллега меня не поняла, чего я вообще с ней вожусь... мол, такие люди своими стенаниями перекидывают на тебя свой негатив... какой, к черту, негатив?! Оттого, что я выслушаю и посочувствую, с меня не убудет, а человеку может хоть немножечко легче станет... Куда мир катится, все только о себе и думают и не хотят дать даже того, что не стоит никаких денег - каплю сочувствия, участия, внимания... Больно.
Млин, теперь буду думать и переживать, приняли эту девочку или нет...
...
Ejevichka:
Что-то тут сегодня невесело! Ну что же, леди, всем желаю добра!
Электра , тебе надо к доктору, лечить свой ПМС. Когда нервы успокоишь - все получится и с ребенком. Обращаться надо к терапевту и гинекологу, потом, возможно, к невропатологу и гинекологу-эндокринологу, но это не обязательно. Начинай1 с терапевта здоровьем надо заниматься! (Уже который раз это говорю, наверно, всем навязло в зубах, но что делать?)
Фройляйн, нормальное образование можно получить в любой школе, даже не знаю, что тебе посоветовать. Я в свое время прошлась по нескольким, остановилась там/ где мне просто понравилось. Кажется, не прогадала
Федор писал(а):В кофе я чувствую вкус, когда разный кофе, для меня и разный вкус. А вот чай? Не чувствую я никакой разницы,
А я чувствую! Еще как! Между хорошим чаем и посредственным - очень большая разница!
mada писал(а):У моей довольно плотный чехол из кож.зама с магнитным замочком.
У меня есть чехол, был сразу в комплекте. из ткани типа замши, на плотной какой-то подкладке. ношу в нем. чтоб не ударить и не поцарапать. А насчет замены корпуса узнаю при случае. Дойти бы до магазина! Даже карту памяти купит пока не могу, благо - есть место в самой книжке, я туда свое любимое закачала. А времени нет совсем, погрязла в делах на работе. дома почти не бываю, да и не очень хочется.
dizzy писал(а):Сегодня маму у меня срочно положили в больницу
Сочувствую! Наверно, не лечение от артрита повлияло, а обострение его. Знаешь, как доктора говорят? Артрит лижет суставы и кусает сердце
Virgin писал(а): Я себе купила электронную книгу с поддержкой видео
Поздравляю! Я тоже на свою не нарадуюсь!
шоти, внук замечательный, поздравляю от души! Про Апгар чуть позже раскажу, ладно? Встречный вопрос - были какие-то проблемы?
шоти, вот про шкалу Апгар
Шкала́ Апга́р — система быстрой оценки состояния новорождённого.
Это простой метод для начальной оценки состояния ребёнка с целью выявления необходимости реанимационных процедур.
Шкала предполагает суммарный анализ пяти критериев, каждый из которых оценивается в баллах от нуля до двух включительно. Результат оценки может быть в диапазоне от 0 до 10.
Шкала Апгар является одним из трёх параметров, наряду с весом и ростом, которое сообщают родителям новорождённого.
Данное тестирование проводится обычно на первой и пятой минуте после рождения. Баллы менее 3 означают критическое состояние новорождённого, более 7 считается хорошим состоянием (норма)
...
Luluka:
Привет, Пенсионерочки!!!
Я уже бывала у вас, надеюсь, что вы меня помните.
Отпишусь не очень в тему, так как читаю вас все время с отставанием в страниц 20, но кое-что из прочитанного заставило меня вылезти из подполья.
Фройляйн писал(а): А вообще, у меня такое ощущение, что мы тут как в доме "Big Brother". Мы разговариваем, общаемся друг с другом, а другие за нами следят, читают...
Вот я одна из них.

Читаю вас и получаю массу удовольствия. Оказывается, вы помогаете в борьбе с депрессией, даже если вас просто читать и не участвовать в обсуждениях. Ведь это же так интересно и американские записки МашиШириновой, и Эльфи порадовала Римом (получился потрясающий виртуальный тур), а чего стоят переживания при прочтении монолога Эрики о торнадо и романтические пятницы/информационное хулиганство Женевьевы.
Да и мамочки из мамочкиного клуба все больше здесь пишут. Машуля-Бри в мамочкин клуб почти не заходит, а так я знаю, что у нашего пузатика все хорошо

.
Так что не удивляйтесь, что вас читают, так как не часто можно встретить в одном месте столько замечательных, интересных и всесторонне развитых людей. Спасибо вам большое, что вы такие есть.
И еще воспользуюсь случаем и поздравлю
Олю (Шоти) с рождением внука. Пускай растет здоровеньким на радость родителям и бабушкам с дедушками.
Оля, у меня остались кое-какие одежки от 0 до 3х месяцев, которые мы ни разу так и не одевали. Если вам нужны, я с удовольствием отправлю их новой почтой. А то у моих подруг либо все девочки, либо крупненькие мальчики. Единственное, что я их постирала и посрезала бирочки, а так они новенькие. Если нужно, шлите в личку адрес.
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Я не успела прочитать. что случилось у Маруси, но, зайка, держись! Мы тебе любим, ты светлый человечек! В свою очередь, ты должна полюбить себя, уважать себя и не позволять себя унижать.
шоти, фото малыша видела. Такая крошечка поганая-поганая( это чтобы на сглазить, ТТТ). Здоровья маме, детке и бабушке!
Ира, маме скорейшего выздоровления!
Спина у меня еще побаливает, надеюсь, со временем пройдет. Что-то делать с квартирой сама не рискну, а сказать невестке, значить оскорбить ее и ее маму. Просто не буду туда ходить.
...
Ejevichka:
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!
Здрасте!
ja-mai писал(а):Спина у меня еще побаливает
Ой, поправляйся! Я со своей спиной периодически мучаюсь, прямо боюсь уже!
ja-mai писал(а):Что-то делать с квартирой сама не рискну
А что случилось с квартирой? Я не успеваю все подряд читать...
Luluka Будем знакомы!
...
эля-заинька:
Привет, болтушки) Вот, узнаю наш клуб)
ОЛЯ писал(а):Одно печально, даже в шутку, просто теоретически- Кандидатов лучше уже имеющегося не встречала !
Может, это не печально, а наоборот - хорошо? Плохо бы было, если бы встретила и начала метаться
гелена писал(а):А что читаешь?
"Северное сияние"
Ejevichka писал(а):Это вы про чай?
Ага)
Ejevichka писал(а):Он же старался, хотел сделать хороший подарок для меня. теперь решит, что я нарочно испортила вещь!
Не переживайте, все будет хорошо) А меня очень радует, что он вам такой подарок сделал, держу за вашу пару кулачки)
Электра писал(а):У тебя если и венок, то разборчивости . За тобой ухаживают мужчины, ты уже раза 2 на моей памяти могла бы найти неплохого кавалера, но тебя не нужен "неплохой", нужен - только лучший. Вот и весь секрет
Маруся, люблю я тебя сильно)
Электра писал(а):Котенок, ты у нас девушка требовательная, поэтому стоит
А с какого романа начать?
Электра писал(а):А что-нибудь еще у ней читала?
"Потрясающий мужчина"
Электра писал(а):Сейчас наша Элечка придет - заценит , любим мы опасных мужиков, с вызовом в глазах
Вы про аниме героя? Я не люблю мультяшек, поэтому заценить, к сожалению, не могу)
Lapunya писал(а):а это танец - думаю, Маша давече наблюдала интереснее)
Как танцуют классно, я тоже так хочу и жених мне нра)
шоти писал(а):Вчера забрали невестку и Коленьку
Замечательно) Коленька такой красавчик!
Фройляйн писал(а):А клип какой, а?
Клип суперский) Как вспомню как они помики режут
Фройляйн писал(а): Вот чрезмерная разборчивость и копание - да, семейная черта.
Приятно это осознавать)
Фройляйн писал(а):На обсуждение результатов сказали прийти во вторник.
Хоть бы всё нормально было, очень переживаю за тебя
Женевьева писал(а):Эленька, буду очень признательна
Сейчас пост допишу и кину ссылки
Женевьева писал(а):Я делаю так: Делаю генеральную уборку, потом зажигаю в каждой комнате церковные свечи, а потом начиная от входной двери, обхожу весь дом и окропляя углы святой водой читаю молитвы.

я тоже так делаю
Женевьева писал(а):И ведь престранная вещь получилась
видимо, что-то было
Женевьева писал(а):Прям позитив-позитив? А то что-то на душе хреново
Как тебе сказать, книга жизненная, реальная, местами смешная, об упущенных возможностях. После неё хочется встать и разом жизнь поменять
Женевьева писал(а):Но! Девушкам, в первую очередь нужно заботиться о последствиях, потому что именно им придется тяжелее всего( и морально, и физически, и материально).
вот-вот
froellf писал(а):Зай, а что это за сети?а ссылочку?
Одноклассники, солнце мое)
filchik писал(а):Это она о Заре (так кажется), сама книгу не читала, но слышала. У этого автора акцент на
Там не акцент) Там акцентище)))
Virgin писал(а):Я себе купила электронную книгу с поддержкой видео
Поздравляю)
dizzy писал(а):Сегодня маму у меня срочно положили в больницу
Будем надеяться, что ей станет легче, она поправится)
Маруся, я твои спойлеры уже не видела, но суть уловила, надеюсь, что правильно и вот что скажу:
Сходи к врачу, конечно, и прекрати себя накручивать, всё из-за нервов, а с мужем надо прийти к компромиссу и объяснить, что ты не железная и нервы тоже. А нервная женщина не всегда может родить здорового ребенка, а больной ребенок - это очень страшно и не всем под силу его вырастить И вообще мне за тебя очень обидно. И на мужа твоего я зла, хотя предсвадебных волнений тоже не знаю
...
Ejevichka:
эля-заинька, привет!
эля-заинька писал(а):"Северное сияние"
Это что?
эля-заинька писал(а):Не переживайте, все будет хорошо) А меня очень радует, что он вам такой подарок сделал, держу за вашу пару кулачки)
Ну спасибо! Я ему еще не сказала. А на подарки он никогда жадным не был, только не знал, что дарить. Поэтому я ему всегда так скромненько, намеками...
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
У тебя если и венок, то разборчивости . За тобой ухаживают мужчины, ты уже раза 2 на моей памяти могла бы найти неплохого кавалера, но тебя не нужен "неплохой", нужен - только лучший. Вот и весь секрет
Маруся, люблю я тебя сильно)
"Я вовсе не требовательна - наилучшего мне вполне достаточно!"
эля-заинька писал(а):"Потрясающий мужчина"
Ну, а это что?
...