Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mada:

...

...

Фройляйн:

...

...

Электра:

...

...

mariatos:

Маруся

Эрика
вот обещанные магниты с Урала:

...

dizzy:

...

...

mada:

...

...

Электра:

...

...

dizzy:

Электра писал(а):
Всех попрошу подтереть сообщения

Уже!
black_angel писал(а):
Сегодня утром провожала какую-то бабушку, которая заблудилась...

Ты молодец, мы действительно, частенько и не замечаем ничего вокруг.
гелена писал(а):
Как-то не подумала о телефоне

А на телефон наверно не очень будет хорошо?

Девочки, спасибо за сочувствие, надеюсь, что вовремя схватились. Она расстроенная, сейчас позвонила, капельницу с сибазоном на ночь поставят, чтобы спала лучше и нервы успокоить.
Фройляйн писал(а):
Все, давайте показывайте все.

Попробую на телефон попозже

...

black-angel:

Электра писал(а):
Девочки, милые, всем огромное спасибо за поддержку и заботу
Всех попрошу подтереть сообщения

))думаю, я понимаю, какой ты человек... но иногда надо с кем-то делиться наболевшим...
подтирать ну его... я смайлик поставила))
Электра писал(а):
Начинаю мазюкать глазки тушью - сегодня плакать хватит

Умничка! Хвост пистолетом!
dizzy писал(а):
Ты молодец, мы действительно, частенько и не замечаем ничего вокруг.

мне сегодня что-то везет на такое...
Счас вот вышла на обед и в проходной наткнулась на бабушку, которая ждет внучку, пришедшую к нам на собеседование... стоит, волнуется... дочь похоронила, жить на что-то надо, одна внучку не вытягивает... Господи, КАК я надеюсь и молюсь, чтоб ее взяли! Успокоила как смогла...
А коллега меня не поняла, чего я вообще с ней вожусь... мол, такие люди своими стенаниями перекидывают на тебя свой негатив... какой, к черту, негатив?! Оттого, что я выслушаю и посочувствую, с меня не убудет, а человеку может хоть немножечко легче станет... Куда мир катится, все только о себе и думают и не хотят дать даже того, что не стоит никаких денег - каплю сочувствия, участия, внимания... Больно.
Млин, теперь буду думать и переживать, приняли эту девочку или нет...

...

Ejevichka:

Что-то тут сегодня невесело! Ну что же, леди, всем желаю добра!

Электра , тебе надо к доктору, лечить свой ПМС. Когда нервы успокоишь - все получится и с ребенком. Обращаться надо к терапевту и гинекологу, потом, возможно, к невропатологу и гинекологу-эндокринологу, но это не обязательно. Начинай1 с терапевта здоровьем надо заниматься! (Уже который раз это говорю, наверно, всем навязло в зубах, но что делать?)

Фройляйн, нормальное образование можно получить в любой школе, даже не знаю, что тебе посоветовать. Я в свое время прошлась по нескольким, остановилась там/ где мне просто понравилось. Кажется, не прогадала Smile

Федор писал(а):
В кофе я чувствую вкус, когда разный кофе, для меня и разный вкус. А вот чай? Не чувствую я никакой разницы,

А я чувствую! Еще как! Между хорошим чаем и посредственным - очень большая разница!

mada писал(а):
У моей довольно плотный чехол из кож.зама с магнитным замочком.

У меня есть чехол, был сразу в комплекте. из ткани типа замши, на плотной какой-то подкладке. ношу в нем. чтоб не ударить и не поцарапать. А насчет замены корпуса узнаю при случае. Дойти бы до магазина! Даже карту памяти купит пока не могу, благо - есть место в самой книжке, я туда свое любимое закачала. А времени нет совсем, погрязла в делах на работе. дома почти не бываю, да и не очень хочется. Sad

dizzy писал(а):
Сегодня маму у меня срочно положили в больницу

Сочувствую! Наверно, не лечение от артрита повлияло, а обострение его. Знаешь, как доктора говорят? Артрит лижет суставы и кусает сердце

Virgin писал(а):
Я себе купила электронную книгу с поддержкой видео

Поздравляю! Я тоже на свою не нарадуюсь!

шоти, внук замечательный, поздравляю от души! Про Апгар чуть позже раскажу, ладно? Встречный вопрос - были какие-то проблемы?

шоти, вот про шкалу Апгар

...

Luluka:

Привет, Пенсионерочки!!!

Я уже бывала у вас, надеюсь, что вы меня помните.
Отпишусь не очень в тему, так как читаю вас все время с отставанием в страниц 20, но кое-что из прочитанного заставило меня вылезти из подполья.

Фройляйн писал(а):
А вообще, у меня такое ощущение, что мы тут как в доме "Big Brother". Мы разговариваем, общаемся друг с другом, а другие за нами следят, читают...

Вот я одна из них. Читаю вас и получаю массу удовольствия. Оказывается, вы помогаете в борьбе с депрессией, даже если вас просто читать и не участвовать в обсуждениях. Ведь это же так интересно и американские записки МашиШириновой, и Эльфи порадовала Римом (получился потрясающий виртуальный тур), а чего стоят переживания при прочтении монолога Эрики о торнадо и романтические пятницы/информационное хулиганство Женевьевы.

Да и мамочки из мамочкиного клуба все больше здесь пишут. Машуля-Бри в мамочкин клуб почти не заходит, а так я знаю, что у нашего пузатика все хорошо .

Так что не удивляйтесь, что вас читают, так как не часто можно встретить в одном месте столько замечательных, интересных и всесторонне развитых людей. Спасибо вам большое, что вы такие есть.

И еще воспользуюсь случаем и поздравлю Олю (Шоти) с рождением внука. Пускай растет здоровеньким на радость родителям и бабушкам с дедушками.

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Я не успела прочитать. что случилось у Маруси, но, зайка, держись! Мы тебе любим, ты светлый человечек! В свою очередь, ты должна полюбить себя, уважать себя и не позволять себя унижать.

шоти, фото малыша видела. Такая крошечка поганая-поганая( это чтобы на сглазить, ТТТ). Здоровья маме, детке и бабушке!

Ира, маме скорейшего выздоровления!

Спина у меня еще побаливает, надеюсь, со временем пройдет. Что-то делать с квартирой сама не рискну, а сказать невестке, значить оскорбить ее и ее маму. Просто не буду туда ходить.

...

Ejevichka:

ja-mai писал(а):
Добрый день, девушки!

Здрасте!

ja-mai писал(а):
Спина у меня еще побаливает

Ой, поправляйся! Я со своей спиной периодически мучаюсь, прямо боюсь уже!

ja-mai писал(а):
Что-то делать с квартирой сама не рискну

А что случилось с квартирой? Я не успеваю все подряд читать... Embarassed

Luluka Будем знакомы!

...

эля-заинька:

Привет, болтушки) Вот, узнаю наш клуб)
ОЛЯ писал(а):
Одно печально, даже в шутку, просто теоретически- Кандидатов лучше уже имеющегося не встречала !

Может, это не печально, а наоборот - хорошо? Плохо бы было, если бы встретила и начала метаться
гелена писал(а):
А что читаешь?

"Северное сияние"
Ejevichka писал(а):
Это вы про чай?

Ага)
Ejevichka писал(а):
Он же старался, хотел сделать хороший подарок для меня. теперь решит, что я нарочно испортила вещь!

Не переживайте, все будет хорошо) А меня очень радует, что он вам такой подарок сделал, держу за вашу пару кулачки)
Электра писал(а):
У тебя если и венок, то разборчивости . За тобой ухаживают мужчины, ты уже раза 2 на моей памяти могла бы найти неплохого кавалера, но тебя не нужен "неплохой", нужен - только лучший. Вот и весь секрет

Маруся, люблю я тебя сильно)
Электра писал(а):
Котенок, ты у нас девушка требовательная, поэтому стоит

А с какого романа начать?
Электра писал(а):
А что-нибудь еще у ней читала?

"Потрясающий мужчина"
Электра писал(а):
Сейчас наша Элечка придет - заценит , любим мы опасных мужиков, с вызовом в глазах

Вы про аниме героя? Я не люблю мультяшек, поэтому заценить, к сожалению, не могу)
Lapunya писал(а):
а это танец - думаю, Маша давече наблюдала интереснее)

Как танцуют классно, я тоже так хочу и жених мне нра)
шоти писал(а):
Вчера забрали невестку и Коленьку

Замечательно) Коленька такой красавчик!
Фройляйн писал(а):
А клип какой, а?

Клип суперский) Как вспомню как они помики режут
Фройляйн писал(а):
Вот чрезмерная разборчивость и копание - да, семейная черта.

Приятно это осознавать)
Фройляйн писал(а):
На обсуждение результатов сказали прийти во вторник.

Хоть бы всё нормально было, очень переживаю за тебя
Женевьева писал(а):
Эленька, буду очень признательна

Сейчас пост допишу и кину ссылки
Женевьева писал(а):
Я делаю так: Делаю генеральную уборку, потом зажигаю в каждой комнате церковные свечи, а потом начиная от входной двери, обхожу весь дом и окропляя углы святой водой читаю молитвы.

я тоже так делаю
Женевьева писал(а):
И ведь престранная вещь получилась

видимо, что-то было
Женевьева писал(а):
Прям позитив-позитив? А то что-то на душе хреново

Как тебе сказать, книга жизненная, реальная, местами смешная, об упущенных возможностях. После неё хочется встать и разом жизнь поменять
Женевьева писал(а):
Но! Девушкам, в первую очередь нужно заботиться о последствиях, потому что именно им придется тяжелее всего( и морально, и физически, и материально).

вот-вот
froellf писал(а):
Зай, а что это за сети?а ссылочку?

Одноклассники, солнце мое)
filchik писал(а):
Это она о Заре (так кажется), сама книгу не читала, но слышала. У этого автора акцент на

Там не акцент) Там акцентище)))
Virgin писал(а):
Я себе купила электронную книгу с поддержкой видео

Поздравляю)
dizzy писал(а):
Сегодня маму у меня срочно положили в больницу

Будем надеяться, что ей станет легче, она поправится)
Маруся, я твои спойлеры уже не видела, но суть уловила, надеюсь, что правильно и вот что скажу:

...

Ejevichka:

эля-заинька, привет!

эля-заинька писал(а):
"Северное сияние"

Это что?

эля-заинька писал(а):
Не переживайте, все будет хорошо) А меня очень радует, что он вам такой подарок сделал, держу за вашу пару кулачки)

Ну спасибо! Я ему еще не сказала. А на подарки он никогда жадным не был, только не знал, что дарить. Поэтому я ему всегда так скромненько, намеками... Laughing

эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
У тебя если и венок, то разборчивости . За тобой ухаживают мужчины, ты уже раза 2 на моей памяти могла бы найти неплохого кавалера, но тебя не нужен "неплохой", нужен - только лучший. Вот и весь секрет

Маруся, люблю я тебя сильно)

"Я вовсе не требовательна - наилучшего мне вполне достаточно!" Laughing

эля-заинька писал(а):
"Потрясающий мужчина"

Ну, а это что?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню