Peony Rose:
Lapulya, Катя, с вступлением в ОПГ ) Классных игр тебе ))
*посмотрела на список, по привычке пересчитала - да неужто 13? хорошее число )))*
Еще по персонажам )
med-ve-dik писал(а):Джек Мур
Ага ))) Точно сработал мой радар по Муру и тебе ))
А вот приятный он мужичок, но было впечатление, что совсем потерялся на фоне коллег. Хотя может, это привычка у него такая - быть всегда "вторым голосом", обретаться в тени... А может, и нелюдимость его тут сыграла роль. Всю игру, кстати, его посты неплохо разбавляли мне напряжение ))) спасибо, Наташа )
Найт, ур-ра-а! Темницы рухнут, и свобода... )))
НАЙТОН писал(а):крутой триллер из разряда "Лукасу и не снилось"
*жуя печеньку* Предлагаю переписать игру в сценарий и предложить Лукасу, не купит - продадим нашим, пусть он там рыдает и грызет локти )))
НАЙТОН писал(а):Скарлетт О`Коннел
Отличная роль, Валя

Такая женщина... Жду эпилог, ага )
НАЙТОН писал(а):Горан Вольски
Тоже здорово написан. Жаль его, хоть и знала, что убьют, но жаль...
НАЙТОН писал(а):Дик Норман
Старик живой и настоящий, и мне его не хватило. Эх.
НАЙТОН писал(а):организация мини-ролок - аттракцион не для меня))
Шо? Хочешь сказать, что эта была первая и последняя ласточка? Не верю.
НАЙТОН писал(а):Хитрая )) Цветочек, спасибо, что была с нами и создала потрясный женский персонаж!
Дя-я, мы такие ))) Взаимно
froellf писал(а):В одной из наших игр, Марго Робби была женой моего парня))
Как тесен мир )))
froellf писал(а):Анхела Байла
Очень жизнерадостная и немножко суматошная дева ) Все время куда-то летела, и честно, я думала, что у них с доктором Смитом вряд ли что выгорит. Так что финал в принципе был ожидаем ;) Но вы ж еще не написали эпилог, да? Спасибо тебе за нее )
froellf писал(а):Эми, интриганка этакая, перенаправила вопросы Анхелы к мистеру Смиту, а сама пошла погулять))). За что тебе большая благодарность, Цветочек!
Та не за что, обращайтесь )
Чисто по блату иногда могу сводничать ))
Алекс Белл
Парня было очень жаль, и недоумевала, с чего бы в городке, где все друг друга знают, могли не обратить внимание на такого приметного беспризорника ))) В общем, подкупила мечта Алекса стать рыцарем, познакомились в парке, а потом как-то само вышло, что пригласила ночевать. И рада была этому, ибо без него сидела бы как в клетке ) Вообще парнишка хороший и рада, что у него в итоге появились дом, работа... Ирина, спасибо )
Дениз
Профессионал до мозга костей, игрок проработал материал основательно, что я всегда очень ценю (помню, когда играла хирурга, пришлось готовиться столько, что еле жива осталась). Дениз сердечила с особым удовольствием, Танюшка, гран мерси за нее )
Мэр
Деловая, сильная женщина, в которой под слоем житейского опыта дремлет мечта о надежном плече ) Так я ее увидела. Хотелось больше о личном, но тут уже сама обстановка игры не позволила, видимо... Лена, спасибо )
...
froellf:
nikulinka писал(а):Solnyshko писал(а):
И все вон говорят, что Нина не играла, а я только было уверилась, что это она и была. Но кто тогда???
Хочешь я буду?))))))))))))))))
Девы, я на вас не могу)) Найт уже второй день) про "моих девочек" говорит и за День города благодарит, хотя я до сих пор не знаю, как реагировать на спасибы.

Мне кажется, что не то и не так сыграла, хоть и старалась. Итак.
Кэйси Миллер
Как только Эрика написала об игре и нужных ролях, тут же побежала просить мэра. "Виноват" роман СЭФ "Назови меня неотразимым", который читала на тот момент. Там Тедди был мэром маленького городка и как бы не напрягался особо. Даже обиделся и слинял). Ну, а мне захотелось мэра-женщину сыграть. И внешка припасена была. Принялась копать в сети информацию про мэров и в общем-то собиралась заниматься в основном "хозяйственными" делами. Заодно дёргая шефа полиции: когда найдут уб-ц? И инвесторов: надо площадку волейбольную открыть или груши купить в спортивный зал местной школы.Общаться с горожанами, навестить миссис О. и поговорить с её внуком, чтобы подстриг газон. Город маленький, все свои и Кэйси не планировалась особым там снобом.
Улыбнула фраза
Корделии: "- Поверьте, Скарлетт, любое ваше впечатление не идет даже в сравнение с тем удивлением, которое постигло наших славных мужчин, когда они проснулись на утро после городского Совета, и осознали, что умудрились выбрать мэром Кэйси Миллер.
Шарон улыбается, никто тогда не мог предположить, сколько абрикосовых фестивалей их ожидает."
Кстати, шеф! Фестивали в нашем четырнадцати-тысячнике проводятся с 1971 года. Хих, нас тогда ещё и в помине не было, а наши мамы становились Королевами абрикоса)))
Крош! Спасибо тебе, что была рядом, даже за кадром! Твоя Корди очень понравилась, очень!

Почти так же как и Грейвз. Эх, как он на руки мэршу взял), небольшой знак внимания, а приятно таак! Но, как пить дать надорвался

Исчез. Эт я ворчу.)
Что сказать о мэре.
Родилась и выросла в Паттерсоне, из хорошей семьи основателей города. Вышла за муж по любви. Через год родила, случайно узнала об измене мужа. В попытке сохранить семью, молодые с дочкой переехали в Сан-Франциско. Муж - юрист работает, дочка подрастает. К сожалению, муж не успокоился, как ни клялся. Снова измены и пьянки, и Кэйси уехала от него в их старый дом в Паттерсоне. Поступила на курсы и по окончании устроилась работать в муниципалитет, к давнему другу отца. К тому времени уже вдова. Как это ни странно, но живёт с дочкой и свекровью в доме, который остался после см.мужа. Тот погиб в аварии со своей любовницей. К моменту игры Кэйси 34 года и из них 6 лет, как вдова и её только что выбрали мэром. Дочь с бабушкой поехали в Европу. И свалился на её голову праздник праздников старинного по меркам Америки городка Паттерсона (известен с 1844г) - Фиеста Абрикосовая). Повезло, что случайно натолкнулась на видео прямо из Паттерсона. О самом городке мало инфы, а вот видео есть. От него и пласала) Если что не так, прошу сразу иметь ввиду, что у нас в Паттерсоне и простые люди не простые))
Мысли мисс Мелинды Томас:
"Почему нельзя было оставить всё как было?" - угрюмо пыхтела Мел, с нереальной, но отчаянной надеждой, что сейчас она просто моргнёт и выморгнет, когда всё уже закончится.
Все дни с воцарения нового мэра были настолько загружены, что Мелинда находила капельку свободного времени лишь на утреннюю кружку кофе. Это святое!"
Солныш! Ты сама всё знаешь об отношении Кэйси к Мелинде. И как я была рада, когда ты согласилась стать секретарём не вирта, а мэра. Спасибо тебе огроменное за твою
Милли))
Мел!!!

За конкурс красоты, за телефонные звонки и кофе. За ворчание и вздохи, они так поднимали настроение, что кажется и голова переставала болеть. Без тебя Миллер совсем бы не справилась. Вообще было здорово ощущать поддержку горожан и не только).
Задумалась о прелести флирта в игре. Мистер
Дрим! Это было нечто!!! Спасибо вам пребольшущее за то, что он был и поддерживал в тонусе госпожу мэра.) При всём понимании, что ни Уолтер ни Кэйси не настроены на романтические отношения, было очень приятно общаться, беседовать, а после конкурса красоты пофлиртовать... С улыбкой и немного с грустью, читала и о смущении, о "побеге" и о семейных трусах. О ране на пальце и белье в машинке. Образ твоего героя. С первого взгляда вроде мелочи, но это реально Мастерство. И когда читаешь такое, то человек становится более близким, понятным, дорогим. И ждёшь новой встречи). Каждая из них запоминающаяся и вызывает ностальгию... И как у всей женской половины Паттерсона слёзы в конце...
А пока немного о мэрах))
На выборах она с большим отрывом обошла двенадцать человек.
Новым главой поселка Корморант в штате Миннесота избран семилетний фермерский пёс Дюк. В кресле градоначальника он проведет весь ближайший год. По сообщению информагентств, из дюжины кандидатов-людей основным конкурентом собаки на выборах мэра был хозяин местного продуктового магазина, однако Дюк победил с мощным перевесом голосов. Жители городка объяснили свой выбор тем, что, во-первых, пес лично знает всех избирателей, а во-вторых, он внес большой вклад в обеспечение безопасности населенного пункта, поскольку лает на всех, кто в него въезжает и заставляет притормаживать проносящиеся через посёлок машины. Инаугурация избранного мэра запланирована на ближайшую субботу. Для торжественной процедуре собаке уже сшили смокинг, а также сводили в парикмахерскую.
Жители небольшого городка в американском штате Миссури во вторник переизбрали на четвертый срок покойного мэра, сообщает агентство "Ассошиэйтед Пресс". По информации агентства, на выборах мэра расположенного в 80 километрах к северо-востоку от Сен-Луиса городка Винфилд, население которого составляет около полутора тысяч человек, 90% избирателей (всего 206 человек) отдали свои голоса за 69-летнего Гарри Стоунбрейкера, который за месяц до этого умер от сердечного приступа.
Избрание покойников на руководящие посты в США уже случалось. Так, Мэл Канаган, кандидат на выборы в сенат от Демократической партии в штате за месяц выборов 2000 года погиб в авиакатастрофе, однако это не помешало ему одержать на них победу над конкурентом от Республиканской партии Джоном Эшкрофтом. Тогда исполняющей обязанности покойного сенатора была назначена его жена Джин
Два брата 4 и 3 лет поочерёдно стали мэрами...
Дело в том, что жителей в городке мало – всего 28 человек, и вообще-то местное самоуправление им не положено по статусу. Но ради туристов делают исключение. Голосование совмещают с кулинарным фестивалем – каждый желающий может голосовать по кандидатуре мэра сколько угодно раз, заплатив за бюллетень один доллар. Маленький Роберт покоряет всех.
Кори Окс, шериф: «Как часто вы видите маленького ребенка, как этот, который совсем не стесняется камеры! Он настоящая личность и не боится это показывать. Я думаю, это прекрасно!».
Дорсет знаменит своими ресторанами. И у маленького мэра уже есть свои предпочтения в еде. Главная обязанность мэра – приветствовать туристов, и Роберт справляется с этим на отлично.
В ноябре 2014 года мэром Сан-Франциско на один день была назначена чихуахуа по кличке Фрида. Это произошло в рамках кампании по поддержке городского приюта для животных.
С 1997 году должность мэра города Талкитна на Аляске бессменно занимает кот Стаббс. Он был избран главой города в результате выборов, набрав абсолютное большинство голосов. В сентябре 2013 года на градоначальника напал пес, после чего Стаббс провел в ветеринарной клинике больше недели.
Портал Cincinnati.com сообщает, что хозяин кошки Люси Лу объявил о ее намерении претендовать на пост президента после того, как она оставит пост градоначальника. Это произойдет 5 сентября – после 7-летнего пребывания в кресле мэра.
В 2008 году Люси Лу выбрали мэром города Рэббит Хэша со 135-ю жителями. Ее конкурентами на выборах были девять собак, кошка, опоссум, осёл и, как ни странно, даже один человек. Предвыорный лозунг Люси Лу звучал как The bitch you can count on – «Та сука, на которую вы можете рассчитывать».
Добавим, что в США есть еще несколько маленьких городов, мэрами которых являются коты и собаки. На Аляске кот по имени Стаббс уже 15 лет занимает пост мэра городка Талкитна с населением в 900 человек. В Техасе есть мэр-козел, который очень любит пиво.
...
Solnyshko:
Доброго вечера
Я опять отстала от паровоза, поэтому совсем-совсем по-минимуму зацеплюсь языком.
Фройляйн писал(а):Слабак, тюфяк или нет, он, на мой взгляд, прежде всего хороший человек. А хорошие люди не могут жить с грузом такой вины, какая оказалась на его совести.
Он очень хороший. И ни убийство убийцы жены, ни эти внушённые убийства не сделали его плохим. Поэтому очень за него грустно. :( Он и сам был всё время немного грустный и "в себе" - жил больше прошлым, на мой взгляд, часто вспоминал жену, и если что-то и критиковал, то, в основном, мысленно. Как будто для него всё это, по большому счёту, неважно.
med-ve-dik писал(а):И кажется, что мой перс может похвастать самым большим количеством контактов с другими персами, так что может душка из Сильвии и получилась
Да, кажется, ты была самой доступной для общения))) К Сильвии всегда можно было просто подойти - по делу, или от нечего делать))) Погадать или потрепаться

И, главное - ты была!) Т.е. видно было, что ты здесь, не напишешь пост и не исчезнешь (чем я сама, например, грешила), в общем, в наличии и открыта для общения. И это же очень хорошо.
froellf писал(а):Никому вреда не приносят, а мне нравится с картинками.) Вот и спалилась я тебе со своей Анхелой, да?))
Да не в картинках же дело) Там, по-моему, всего описательного поста про рисование мелом не было

А при перелистывании страниц назад глаз за картинки незнакомые зацепился первым делом, а потом и за весь пост.
Эльфик, плииииз, не пиши так, редактируя задние посты. Я помню, ты уже говорила, что тебе так удобнее, но - они же уходят назад, эти посты, и остаются часто незамеченными. Вот я к чему.
froellf писал(а):В принципе исправила бы конечно со временем, но не успела, раньше одной П.
П.?
НАЙТОН писал(а):Дениз была интересна как женщина и убедительна как профессионал. Твои посты читала с особым интересом.
Ооо, да, Таня, профессиональные посты - это нечто!

Боюсь даже думать о том, сколько тебе пришлось читать, чтобы всё это так описать
Lapulya писал(а):Занимательный персонаж, но что-то мне в нем не хватило. Наверное ждала, что жизнь мормонской общины покажут более детально. Там собрания, песнопения, или что обычно делается в сектах?) А может как принимают. Также не случилось(.
А я где-то вычитала, когда думала, не стать ли мне сектанткой, что мормонам запрещено пить алкоголь, кофе, и всё, что содержит кофеин - даже кока-колу. Так и есть, или не везде? И ещё - что по каким-то дням недели (пятницы, что ли) они не обедают, а сумму, которую могли бы потратить на обед, жертвуют в общину, как и вообще 10% от своих доходов.
Вообще именно деталей мормонской жизни не хватило, особенностей их жизни, или быта, или отношений. Не разговоров, а хотя бы мазков, раскрашивающих из жизнь. Мы же толком не знаем про них ничего. Только многожёнство увидели, строгих мам, заставляющих выходить замуж, и доброго доктора, разрешающего это не делать.
Lapulya писал(а):Джо Барнс.«Старый солдат, который не знает слов любви»(с)))
Хороший мужик

В работе резкий и деловой, подозрительный, в любви - чуть растерявшийся, и такой собственник - "моя! никому не отдам!"))) ООо, а моська на аватаре какая забавная))) Т.е. выражение лица - нестандартное, но интересное!)
Фройляйн писал(а): . На конкурсе, вместо таблички с баллом, была мысль поднять табличку с нацарапанным от руки «Marry me».
Зацепила, и это при том, что я терпеть не могу Зельвегер (к Йохансон её))
О, вот это был бы поворот!))) Заметь: у него была жена Мелли, дочь Мелисса, и ещё одна Мел?))))
А я тоже не особо люблю Зеллвегер))) Но на определение "некрасивая, лишний вес, не лапушка" она первая вспомнилась. Но Йохансон вне конкуренции по непереваривариванию вообще)))
Peony Rose писал(а):Эми по характеру натура противоречивая - хрупкая, но в то же время стойкая, способная в экстремальных обстоятельствах не согнуться.
Фройляйн писал(а):Девы, *закатывает глаза* вам же уже даже подсказали.))
Мы - блондинки, и намёков не понимаем)))) Особенно когда набегом тему смотрим и не всё видим.
froellf писал(а):Девы, я на вас не могу)) Найт уже второй день) про "моих девочек" говорит и за День города благодарит
Эльфи!!!)))) Госпожа-босс!!)))
Эльфи, классный перс получился.

Деловая, деятельная, заботливая, и куда-то на краешек сознания спрятавшая желание любить, как и все.
froellf писал(а):И как я была рада, когда ты согласилась стать секретарём не вирта, а мэра.
У живого перса работать интереснее, чем у вирта - и рабочие задания себе самой придумывать не надо, есть кому помочь в этом деле))) Я тоже была рада у тебя работать, особенно когда голова на придумывание, чем заняться, не работала, а ты подкидывала работу)))

И сразу и было о чём писать, и на что ворчать.
...
uljascha:
Наташ - не едят они в субботу вечером - два приема пищи - раз в месяц. Многоженство сейчас упразднено - было после войны. а как стали на них на эту тему наезжать, они его быстренько упразднили и даже предали своеобразной анафеме тех, кто так живет. Про чай и кофе прочла слишком поздно - когда уже написала, что Бригам пьет кофе,потому не стала уточнять. Устраивать службу или свой праздник в пику дню города или приставать ко всем с брошюрами о Боге не стала, ну разве можно было вечером книгу Мормона почитать)))
Вот тут почерпнула довольно много сведений о современном укладе их жизни. Может быть, будь у меня больше времени, что-то еще бы написала о них, может, привлекла бы своих "мормонов" в игру. но они как-то вообще пропали, еще быстрее меня.
Solnyshko писал(а):строгих мам, заставляющих выходить замуж, и доброго доктора, разрешающего это не делать.
тут не то что добрый недобрый - в любом случае она сама должна это решить, он только показал ей, что она сильная и сама вполне справится, если маме скажет твердое "нет", ну и тут как бы свой образ такого некоего пофигиста упрочняла. Он же не по своей воле стал во главе общины, и, скорее всего, как выздоровеет, уедет.
Peony Rose писал(а):Но вы ж еще не написали эпилог, да?
и не напишем
Фройляйн писал(а):В некоторые моменты было прямо заметно, что человек появился, не зная что происходит вокруг
было такое. хотя старалась читать. конечно, чтобы уж откровенной чуши не нести
Фройляйн писал(а):Уля в нём очень узнаваема, да. В том числе и из-за фраз, употребляемых ей из игры в игру, вроде «брудершафта». Мне тоже не хватило чуть глубже мормонского, что ты могла нам обеспечить, если судить по тому, как ты готовилась.
ну как бы не подумал о том, чтобы иначе высказать, чтобы федерал мне не "тыкал". Его неприязнь к Бригаму была нормальной - он его подозревал, и реакции в допросе были хорошими, но поначалу какие-то люди в моем доме, описанные мои реакции и собственное отсутствие времени меня вздернуло, потому и отвечала резко, хотя, когда тебя обвиняют в том, что ты не совершал, поневоле будешь резким. Внутреннего и мне не хватило, но не знала, куда всунуть. Пыталась там что-то в мыслях про отца и всякое такое, но этого было явно мало. В общем, следует видимо приходить в игру в последний момент, чтобы обмануть реал)))) тогда, может быть, он не будет таким реальным)))
...
Фройляйн:
Реал любит с какой-то остервенелой жестокостью и не думает отпускать. Начинаю сомневаться, что смогу написать по оставшимся персам.((
med-ve-dik писал(а):Фро, по моей, почти идеальной, она всегда и везде была в образе, оттуда и "Странная Роуз". И только дома вечером Сильвия становилась нормальной. И ощущение, что она теряет себя настоящую, но у меня не получилось всё передать.
Натуль, маленький провинциальный городок, все друг друга знают. Сколько лет она там прожила? Например, в выходные всё закрыто, в том числе её салон. Она глухо сидела дома за закрытыми ставнями? А как же воскресная месса?)) Или туда она приходила в образе?
По моему разумению соседи не должны были провести параллель от Сильвии к странной Роуз, мы этого не сделали. Поэтому и было удивление, когда увидел Сильвию в шатре гадалки.
Цитата:Это я потом, как игрок поняла, когда последний пост Дрима читала и плакала

Не надо плакать. Всё так, как должно быть. Притягивать было бы куда хуже - лежало бы во мне мутным осадком. У меня уже есть такой от двух персов - это как камни в почках - потревожишь и начинает болеть. А тут всё правильно = ощущение покоя.
med-ve-dik писал(а):Вот про супружника из ОПГ речь и вела
Протестую!) Оба раза по любви, а не по договору. Это совсем не одно и то же.
Наташ, вопрос. Зачем ты стала "закрывать" персов? То есть, заканчивать в эпилоге их линию. Это просто нежелание приводить их повторно или что-то другое?
Peony Rose писал(а):Lapulya, Катя, с вступлением в ОПГ ) Классных игр тебе ))
*посмотрела на список, по привычке пересчитала - да неужто 13? хорошее число )))*
14-ой стать хочешь?))
Пиончик писал(а):Отличная роль, Валя

Такая женщина... Жду эпилог, ага )
Соглашусь. Такой женщине и мужчина нужен под стать, а тут его, явно, не было. И тоже жду обещанный эпилог.
froellf писал(а):Задумалась о прелести флирта в игре. Мистер
Дрим! Это было нечто!!! Спасибо вам пребольшущее за то, что он был и поддерживал в тонусе госпожу мэра.) При всём понимании, что ни Уолтер ни Кэйси не настроены на романтические отношения, было очень приятно общаться, беседовать, а после конкурса красоты пофлиртовать... С улыбкой и немного с грустью, читала и о смущении, о "побеге" и о семейных трусах. О ране на пальце и белье в машинке. Образ твоего героя. С первого взгляда вроде мелочи, но это реально Мастерство. И когда читаешь такое, то человек становится более близким, понятным, дорогим. И ждёшь новой встречи). Каждая из них запоминающаяся и вызывает ностальгию... И как у всей женской половины Паттерсона слёзы в конце...

Спасибо за твои слова,
Эльфи.
Я много что могу, убить в себе бабника - не могу.)))) Понимаю, что не надо давать бабцу абрикос, а руки тянутся.)) Интерес Кэйси был, безусловно, очень приятен. Тронуло внеигровое "просто постоять рядом". Спасибо за неё, за флирт и зарождающееся чувство. У Кэйси, я думаю, всё будет хорошо. Надеюсь на это.
Solnyshko писал(а):Он очень хороший. И ни убийство убийцы жены, ни эти внушённые убийства не сделали его плохим. Поэтому очень за него грустно. :( Он и сам был всё время немного грустный и "в себе" - жил больше прошлым, на мой взгляд, часто вспоминал жену, и если что-то и критиковал, то, в основном, мысленно. Как будто для него всё это, по большому счёту, неважно.
Наташа, спасибо за мнение.
Солныш писал(а):О, вот это был бы поворот!)))
Ты своим выступлением здорово подняла настроение. На этой волне чуть и не родилось хулиганство.
Солныш писал(а):Заметь: у него была жена Мелли, дочь Мелисса, и ещё одна Мел?))))
Забавно.))
uljascha писал(а):Peony Rose писал(а): Но вы ж еще не написали эпилог, да?
и не напишем
Понятно. Раз не хочется, то притягивать, конечно, не стоит.
Ира, которая Рейн, Алекс должен был быть плохим? Зачем? Он симпатичен такой, какой есть.
Валюш, как ты верно заметила, мы говорили об этом. Ни капли твоей вины, даже не думай. Всё хорошо. И я очень хочу, чтобы всё хорошо было у Скарлетт.
Умчалась.
...
uljascha:
Фройляйн писал(а):Понятно. Раз не хочется, то притягивать, конечно, не стоит.
Писать им эпилог общий это как бы сыграть то, что в игре было даже не намеками, а полунамеками, каким-то вот не знаю, угадыванием гадалки и смущением Анхелы. То есть видно, что ей Бригам немного симпатичен и не более. Возможно, будь у них больше времени, они бы что-то сыграли, но вот сейчас в той стадии, в какой остановились, писать эпилог, это все равно что роман как бы об их жизни. Мы с Эльфи поговорили и решили не стоит писать игру после игры. Приведет она свою девочку снова, приведу ли я Бригама еще раз - покажет время и игры.
У меня есть один ненаписанный эпилог - в Индии - так и не смогла высказать то, что осталось в игре за кадром, но там была общая игра, и возможно, я напишу это как-нибудь на фестиваль. Кто знает, может, и Бригам к фестивалю созреет.
Эх, как мне хочется сыграть что-нибудь историческое. Это так, глас вопиющего в пустыни скорее всего... Но очень хочется, особенно вот зимой. Бала, Рождества...
...
Peony Rose:
Так, дописываю по персам )))
Супруги Джеймс - выразительная парочка, с первого же поста зацепили )) "Милые бранятся, только тешатся". Слегка попутала вначале, католик Тео или будущий мормон, там вроде месса мелькнула ) Потом он стал Эми называть сестрой, я прям засмущалась вся )) А супруга отчего-то принялась ревновать ) В общем, хотелось еще за ними последить, но увы...
Подполковник Файнс моя несбывшаяся мечта - суровый мужчина, от такого ни один новобранец не уйдет без пенделей и полезного житейского опыта ))))) Было ясно, что он "женат на работе", так что Эми вздохнула и смирилась ) Все посты читала с удовольствием, особенно понравился эпизод с завалом на базе и финал
Эдвард Грейвз - полезный человек в экстремальной ситуации ))
Корделия Шарон - женщина, которая знает свое дело и других еще поучить может ))
Вроде все.
Фройляйн писал(а):14-ой стать хочешь?))
Что, прям вот так сразу? ))) *усиленно краснеет, накручивает кудряшку на пальчик* Так еще третью игру не сыграла )) Вообще я по натуре "вольный стрелок", хожу на миники, куда больше тянет... но подумаю, честно.
*мечтательно* А вот сейчас вспомнилась прошлогодняя декабрьская, аристократическое Рождество... ах, мой рыженький виконт... все, я опять впадаю в праздничное настроение
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Фройляйн писал(а):Реал любит с какой-то остервенелой жестокостью и не думает отпускать....((
+1

, а на выходных- прям залюбливает
Solnyshko писал(а):Да, кажется, ты была самой доступной для общения))) К Сильвии всегда можно было просто подойти - по делу, или от нечего делать))) Погадать или потрепаться И, главное - ты была!) Т.е. видно было, что ты здесь, не напишешь пост и не исчезнешь (чем я сама, например, грешила), в общем, в наличии и открыта для общения. И это же очень хорошо.
Солныш, если посмотреть по времени постов, то там понятно, что она тоже исчезала и на долго, но видно профессия наложила отпечаток и она оказалась мах доступной
Фройляйн писал(а):Натуль, маленький провинциальный городок, все друг друга знают. Сколько лет она там прожила? Например, в выходные всё закрыто, в том числе её салон. Она глухо сидела дома за закрытыми ставнями? А как же воскресная месса?)) Или туда она приходила в образе?По моему разумению соседи не должны были провести параллель от Сильвии к странной Роуз, мы этого не сделали. Поэтому и было удивление, когда увидел Сильвию в шатре гадалки.
Отступ: у нас в городе была известная попрошайка.Так вот её все видели только в образе(я лет 15)
Однажды пришла внука в д/сад оформлять нормальная бабуня, а моя напарница с ней в одном доме жила, да мне секрет раскрыла-
Долго потом пыталась совместить два образа, так и не смогла.
А про Сильвию, поняла что туповато перемудрила и до мелочей не продумала
Фройляйн писал(а): 
Не надо плакать. Всё так, как должно быть. Притягивать было бы куда хуже - лежало бы во мне мутным осадком. У меня уже есть такой от двух персов - это как камни в почках - потревожишь и начинает болеть. А тут всё правильно = ощущение покоя.
Фро, медведЯ тебя понял и то что Дрим, как хороший человек по другому не мог, тоже понимаю, но пустить слезу это как лекарство, чтобы стало легче.
Фройляйн писал(а):Протестую!) Оба раза по любви, а не по договору. Это совсем не одно и то же.
Протест принимаю!)) не рассматривала ситуацию с этой позиции
Фройляйн писал(а):Наташ, вопрос. Зачем ты стала "закрывать" персов? То есть, заканчивать в эпилоге их линию. Это просто нежелание приводить их повторно или что-то другое?
Конкретно этих персов мне привести было бы сложно, скорее невозможно(( и потому у них уже всё счастливо
Вопрос: Остальные опять своих персов замалкивают?
Хвалюсь

А мне вчера Дед Мороз первый подарок прислал
Здоровья и любви!
от что-то ещё хотела сказать, но вылетело
...
Фройляйн:
Peony Rose писал(а):Что, прям вот так сразу? ))) *усиленно краснеет, накручивает кудряшку на пальчик*
Без прелюдии.))))
Peony Rose писал(а):Так еще третью игру не сыграла )) Вообще я по натуре "вольный стрелок", хожу на миники, куда больше тянет... но подумаю, честно.
Ты нас так пересчитываешь, что невольно закрадываются мысли.))
Насчёт "вольной" и "куда тянет". У нас нет обязаловки. Члены клуба не обязаны принимать участие в каждой игре или клубных мероприятиях. Всё добровольно и по желанию. Но время от времени появляться нужно.
Люди, не участвующие в жизни клуба более полугода, исключаются, как потерявшие к нему интерес.
Peony Rose писал(а):*мечтательно* А вот сейчас вспомнилась прошлогодняя декабрьская, аристократическое Рождество... ах, мой рыженький виконт... все, я опять впадаю в праздничное настроение

Задумалась. В этом году у нас не было ни одной классической исторической игры. Так, чтоб с кринолинами и веерами. Вернее, была в марте "Не по своей воле", но акцент был совсем на другое. Надо учесть и сыграть что-то такое в первой половине нового года.
med-ve-dik писал(а):Однажды пришла внука в д/сад оформлять нормальная бабуня, а моя напарница с ней в одном доме жила, да мне секрет раскрыла
Вооот, соседи! От них никуда не скрыться.))
med-ve-dik писал(а):Хвалюсь А мне вчера Дед Мороз первый подарок прислал
Хорошо-то как.)) Первый? Я всего один жду.))
uljascha писал(а):Писать им эпилог общий это как бы сыграть то, что в игре было даже не намеками, а полунамеками, каким-то вот не знаю, угадыванием гадалки и смущением Анхелы. То есть видно, что ей Бригам немного симпатичен и не более.
Я так однажды писала с Лу (Lucretia) и осталась очень довольна.)) Но тут нужна обоюдность и понимание, что им (персонажам) лучше вместе чем порознь.
...
Croshka:
Да уж да уж.
Почему у всех есть адрес наивной, у нее (о коварство!) есть мой, а у меня нет этого заветного адреса!
*негодует что ли*
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):Хорошо-то как.)) Первый?
Эт не от Слона)) эт от мого сОбака
Croshka писал(а):Почему у всех есть адрес наивной, у нее (о коварство!) есть мой, а у меня нет этого заветного адреса!
+1
Крошик, нас обделили знанием
Может эти данные после года службы дают
...
Peony Rose:
Фройляйн писал(а):Без прелюдии.))))
Ой! *становится уже цвета вареного рака, срочно находит косыночку мормонов и прячет гриву под ней, завязывая узел под подбородком* Ай )))
Фройляйн писал(а):Ты нас так пересчитываешь, что невольно закрадываются мысли.))
Чесслово, я без задних мыслей )) навеяло ))
Фройляйн писал(а):Насчёт "вольной" и "куда тянет". У нас нет обязаловки. Члены клуба не обязаны принимать участие в каждой игре или клубных мероприятиях. Всё добровольно и по желанию. Но время от времени появляться нужно.
Люди, не участвующие в жизни клуба более полугода, исключаются, как потерявшие к нему интерес.
Поняла ) Попробую еще одну здесь сыграть в ближайшее время, а там уж видно будет. С реалом сейчас все неоднозначно...
Фройляйн писал(а):Надо учесть и сыграть что-то такое в первой половине нового года.
*прыгая на одной ножке* Исключительно поддерживаю, ага )))
По поводу подарков. На днях закончила отправку писем, открыток, бандеролей. Как в песне "радость со слезами на глазах". Почта РФ - кто знает, тот поймет.
...
Электра:
Всем доброго)
Как и обещала, пусть и кратенько, но на то нам нескромным она и сестра, краткость эта))).
Алекс Белл Молодой, интересный, с фишечкамии и довольно продуманной подачей. Ирин, хотя гарантировать не могла, но мысль о том, что за персом ты проскальзывала не единожды. У меня бывает порой видение перса(даже, если не пересекаемся о игре) и видение моё лично, в данном случае они совпали на 100%, хотелось Алексу как-то помочь, поддержать.
Зря ты к нам не пошёл, ничего, по усиленной диете и на упражнениях быстро бы форму набрал))) Потому что сам он очень неравнодушный и светлый человек. Понравилось, как Алекс старался влиться в коллектив, поучаствовать в мероприятиях, поддержать других игроков. И да, про неприятие чего-то и кого-то в ОПГ - наговор, дело может быть в самом персе, но никак в его ориентации.
Анхела Байла надеюсь, не обижу Эльфика, но у меня не сошлись внешка и написанный образ. Почему-то, несмотря на подобранные фото, всё равно внешне девушка казалась старше написанного. А написано именно по возрасту - легко, весело, непринужденно, молоденькая и очень игривая. Смутил вариант с замужеством, наверно, из-за личного опыта и не детального изучения культуры/порядков у мормонов(я читала про мормонов Юты и Миссури, а так же про фундаменталистов, у этих возможно, в более раннем возрасте), но я растерялась: в 25 заставлять выходить замуж, при условии, что девушка сама работает и себя обеспечивает... Т.е. попробовать-то можно, но вероятность небольшая, хотя... раз Анхела испугалась, то всё же есть(я могла что-то упустить в нюансах)
Бригам Смит Немного отстранено, но это неплохо вписывалось в образ, словно тяготит его нынешнее положение вещей, хочет что-то изменить для себя и других. Честно, мне не хватило какого-то колорита, а то что ты, Уль, можешь его дать, я не сомневаюсь ни на миг. Но с реалом не поспорить, как и с тем, что писать приоритетнее для перса - каким ты его видишь и каким хочешь показать. Что для меня крайне ценно, доктор старался оказать поддержку своей "пастве". Ну и подозреваемый вышел неплохой(но слишком просто у нас не бывает, так что я в расчёт не брала)))
Горан Вольски - мой любимый тех в этой игре. Очень колоритно со вкусом и знанием дела, читала и наслаждалась)
Дениз Фурнье - к сожалению, Дениз из первой игры я толком не знаю( немного прочитала для холостяка), поэтому незамутненным взглядом, без привязки к Замку. Профессионально, немного колюче(в данном случае это не минус, думаю, что леди, выбравшие для себя такую профессию, редко бывают милашками). Наш главный двигатель сюжета и "поставщик" улик, на мой взгляд, "рабочие" сообщения получались отличными, правда, порой было немного путаницы, не уверена, что послужило причиной, но тех. накладки случаются у всех нас. А вот Дениз-просто-женщины было слишком мало, не увидела я её толком "вне" работы. Отдельное спасибо, что помогала втянуться в общую игру своими подозрениями. Угрозы вызвали небольшое недоумение, кто же говорит человеку с оружием, что хочет его пристрелить? Особенно человеку, которого и правда частенько хотят)))))))
Джек Мур - маловато будет!(с) По анкете было очень многообещающе, но в итоге в игре мало что нашло отражение(а я-то напридумала целую историю)))). Думаю, реал и два перса всё же дают о себе знать. Иногда было видно, что Мур теряется, не уверен, как реагировать в той или иной ситуации. Очень мне было жаль Джека, а ещё больше тебя, Наташик, из-за ситуации с Гораном, так явно и ярко переживали вы оба. Но это игра, а у тебя было задание, так что не принимай так близко к сердцу.
Джо Барнс хороший мужик). Интересный, немногословный и довольно напористый. В какие-то моменты немного "плавал", но смотрелось довольно органично, словно ему не хватало именно командирского опыта. А это придёт со временем. Как и тактичность)))) Мормона Джо хорошо "примял" на мой взгляд. Катюш, повторяюсь - смотрелось именно правильно, не знаю задумка начальная или пришло по ходу игры. Вообще, один из любимых М в этой игре. В чем-то простой, но не пресный, довольно яркий и такой по-мужски правильный. В паре с Эми немного не хватило мне его интереса, т.е. работа для него была на первом месте, это жизненно правильно, конечно, но ощущение осталось.
Дик Норман хорошо выписанный тех, приведенный для определенной цели. Правда, когда вы забили сообщения, бухтела я долго - не забыть бы вернуться)
Корделия Шарон - мало) но при этом очаровательно. Видна и задумка, и какие-то нюансы/тонкости. И внешку ты снова выбираешь одну из крайне симпатичных блондинок с потрясающим лукавым взглядом)))) Смущает меня, что я так много и произвольно тушковала, конечно, старалась быть предельно аккуратной, но тем не менее. Надеюсь, нигде не обидела/не переврала или не поставила в неудобное положение. А вообще, буду рада видеть Корделию ещё в одной игре. И да полапать, когда помогали с броником, не дало только врожденное джентльменство - нельзя распускать руки, когда дама не может дать в ответ по роже)))).
Кэйси Миллер Наша деловая, активная и позитивная леди-мэр). Хорошая девочка, Эльфик, видно что много времени и фантазии понадобилось, чтобы продумать/придумать конкурсы и вообще всю кутерьму по случаю Дня города. При этом Кэйси весьма активно во всем участвовала, поэтому чувствовалось, что проголосовали за неё люди, потому что мэр своя в доску. Хорошо прописана симпатия к Уолтеру, такая искренняя и правильная, ведь сильным женщинам всё равно нужно мужское надежное плечо. Немного не поняла отношений со Скоттом. Но тут на меня нахлынула болячка, поэтому меня в расчёт брать не стоит))).
Семья Джеймс - мало, поняла, что есть задумка грандиозная и скорее всего очень интересная, но реал, блин((( Ждём в ещё одной игре? или на фесте.
Мартин Скотт - деловой, деятельный и сам себе на уме)) Окончательно запутал меня с упоминанием Ордена))) тут бы хоть с базами разобраться да мормонами. Довольно интересный вышел перс, мне кажется побольше времени и просто засверкал бы. Я вообще обожаю неоднозначных персов, есть где развернуться) Анкета и правда класснючая)))) Соскучилась я по тебе в играх, Аллочка)
Мелинда Томас - прелестная, настолько яркая и настоящая, настолько покоряющая! Одна из моих любимиц. В силу реала ты держала её чуть-чуть в стороне, но при этом, Натуль, удалось показать столько всего. Очаровательная, непосредственная и реальная, некоторые мысли казались такими знакомыми))) И да, я к не любителям Рене(семейное, что уж там))))), но Мелинда - персик просто)))) И очень мне жаль, что не было для неё подходящего мужчины) Натулик, приводи её ещё как-нибудь или на фест)
Охэнзи непросто, интересно, пусть и отталкивающе, но завораживало. Могу только представить как далось написание). Очень понравилось, как тонко вплетена нить индейского наследия.
Сильвия Роуз интересный выбор образа, правда немного не понятый мной на начальном этапе. Я почему-то думала, что горожане знают двух женщин: интеллигентную соседку Сильвию, которая ведет уединенный образ жизни, и отдельно эпатажную мисс Роуз, которая принимает горожан на рыночной площади. Думаю, контраст был бы очень интересным, как и открытие для горожан кто есть кто. В любом случае ты очень разнообразила досуг всех, кто в городе и привнесла изюминку в игру)
Скарлетт О`Коннэл сильная и очень красивая женщина, с непростой судьбой и интересной историей. Валюш, видно, что ты готовилась, продумывала образ и игровое поведение до мелочей. Так же чувствовалось, что Скарлетт именно начальник спецотдела, а не рядовой агент. Кстати, тут отдельное спасибо твоей группе, они помогали в прорисовке перса. Понравилось поведение леди-ФБР, очень корректно-тактичное, ни капли грубости или хамства, но при этом никакого сомнения, что и по ушам надает,если будет надо для дела. Хорошая и очень яркая женщина. Потусторонняя мура мимо меня, но к этому все привыкли, да)))) Хотя почитала с интересом)
Уолтер Дрим. Ещё один сильный мужской образ. как-то мы говорили о том, что именно привлекает женщину в мужчине, одно из качеств, несомненно, надежность. Вот в Уолтере все прямо-таки кричало о надежности. Хороший многогранный образ, очень правильный что ли. Обычный человек, который просто живет, он любит свою семью, почитает умершую супругу, уважаем горожанами и уже давно определился с местом в мире и жизни. Тем более ужасающе/кричаще получилось отыграть убийства. Я тебе признавалась, на мой взгляд, именно смерть для такого человека, к сожалению, единственный выход. Потому что он настоящий и хороший мужчина, потому что с таким грузом жить порядочный человек не смог бы... и да, то что он фактически не виноват этого не изменит. Какого это каждый день просыпаться и осознавать что ты когда-то сделал, а потом судорожно думать/вспоминать не сделал ли ты чего-нибудь ещё? И да, Дрим ведь отдаёт себе отчёт, что это лишь дело времени, когда ему придётся уничтожить кого-то близкого и родного. Стоит ли его жизнь жизни многих людей? Свой выбор он сделал.
Эдвард Грейвз совсем мало, но задорно))) И где, блин, ты там чайку-то увидел?))))))))))))))
Эми НортманЕщё одна моя любимица. Как я кусала локти, что не взяла Рэя лет на 5 помладше, правда-правда, даже не ожидала, что в общем-то некритичный возраст может стать мне помехой(((( Потрясающая девочка - тонкая, хрупкая, нежная, Эми безумно хотелось оберегать и носить на руках. Все эти мелкие детали и нюансы(все пуговки, блин, голову кружили)))) покоряли и придавали образу трогательность и желание уберечь. Но при этом прекрасно удалось показать, что Эми не сломить, потрясающая по силе характера маленькая женщина, которая не согнётся ни под какими ударами судьбы. Даже вся эта мистика(или что оно там парапсихология?) мне совсем не мешали, наоборот, словно подчёркивали уникальность.
Требую печеньку с аспирином и осуждающе смотрю на тех, кто ничего не рассказывает))))
...
Танюшка:
Я тоже, пока ещё не стало совсем-совсем поздно, с небольшим обзором по прошедшей игре. ))) Немножко мне не хватило "пересекаемости" персонажей, слишком уж мы были разделены на две группы. Для контрастности повествования это было хорошо, интересная задумка, но хотя бы один разочек смешать всех персов вперемешку было бы неплохо, мне кажется, чтобы познакомиться, пробудить всеобщий интерес к расследованию, что ли... Меня несколько удивляло совершеннейшее равнодушие, нелюбопытство и пассивность горожан, при том, что почти у всех была возможность хотя бы попытаться влезть в расследование. Ну вот например, у нас были члены городской администрации и Совета, от шишек, до секретарей - им сам бог велел совать нос во всё, что делают федералы. Журналистка - даже не попыталась проследить за сыщиками, сделать фотографии, попробовать разговорить кого-нить из группы, чтобы получить горячий материал. А вслед за ней мог влиться, уже следя за ней, её муж, он же ревнивый вроде как был. Можно было закрутить хотя бы парочку споров или скандалов ))) А так с федералами контактировали только мэр, да шеф полиции, и то большую часть времени они тушкой её водили за собой. Второй коп появился вообще всего пару раз и пропал.
Я конечно понимаю, что реал, особенно декабрьский, у всех вельми суров, но всё же... Поэтому с тем большей радостью читались те посты, кто играл вдогонку, задним числом, но всё же пытался объять необъятное ))))
Ну, а сейчас поименно по персам, совсем кратко, только впечатления, хотя очень по многим персам хочется сказать только "мало":
Алекс Белл - интересная задумка на типаж, хотя и однозначно рассчитанная на одиночную игру. Паренёк получился интересным, уже хлебнувшим в этой жизни и себе на уме. Но в то же время не совсем пропащим, способным на дружеские чувства. Хорошая роль.
Анхела Байла - Весёлая, лёгкая... Очень оригинально показала заинтересованность в главе общины)))) но вот тут я тоже не совсем поняла, в чём была её проблема. Даже для мормонской общины - девушка была уже слишком взрослой, чтобы её можно было к чему бы то принудить. Максимум, что могла сделать мать, это высказать пожелание, но не решать за совершеннолетнюю дочь. Может потому Анхела и решила в конце, что сама справится?
Хотя моё личное знакомство с мормонами ограничивается повестью "Этюд в багровых тонах" Конан-Дойля, где взрослую девушку насильно выдали замуж восьмой женой за сына местной шишки. Но это и век был девятнадцатый, и место действия Юта, и на момент игры многожёнство уже с полвека как официально отменили.
Бригам Смит - видно было, что человек играет набегами. Понравились мне эпизоды с экономкой, живо так вышло. Хорошо было сыграно и то, что его тяготит настоящее положение, и что на месте отца не уютно. А вот как подозреваемый - святоша был несколько пассивен. Ему вовсе не нужно было доказывать свою невиновность, но проявить побольше негодования, в разговоре с живыми прихожанами обругать дураков-сыщиков, которые ищут не там, было бы вполне натурально и к месту.
Горан Вольски - жаль, что сразу в анкете было написано, что это тех.перс))) и уже невольно ожидалось, что он не доживёт до середины игры. А так - дядечка получился очень добротный, цельный и живой.
Дениз Фурнье - ну эта мадемуазель моя. Когда пошла мистическая часть я даже невольно подумала, ну надо же какая судьба у неё, то вампиры, то экстрасенсы ))))
Джек Мур - мало было Джека, ох, мало. Отписывался больше коротенькими ответами на непосредственные обращения и совсем не раскрыл свою предысторию, а там очевидно, было что почитать. Когда в одиночку - немного плавал, в паре же с Вольски и потом, с Барнсом, на допросах чувствовал себя, как мне показалось, намного более уверенно.
Джо Барнс - Не мне одной показалось, что чувствовал себя командиром группы ))) Крепкий такой мужик, интересный, уверенный в себе, даже если не хватало опыта, это компенсировалось убеждённостью в правоте ))) в профессиональном плане казался на своём месте.
Дик Норман - тех. перс и выжившая жертва взрыва - всего несколько постов, а картинка нарисована очень яркая.
Корделия Шарон - шеф полиции, мечтающая избавиться от федералов ))) ну тут остаётся только повториться, мало её было. Потенциал у роли был очень большой.
Кэйси Миллер - мэр. Очень деловая, прямо как электровеник))) Очень к месту была на празднике, организовывала и руководила, а вот столкнувшись с проблемой - растерялась. Откуда столько пораженческих мыслей появилось? Мне даже показалось, что она сама не считает себя на своём месте, раз так боится, что скажут другие.
Люси и Тео Джеймс - пара с интересной задумкой, которая к сожалению не сыграла, ни вместе, ни по отдельности. Мало было. Обоих мало.
Мартин Скотт - И тут тоже самое - мало. Хотя злодейское нутро перса игрок выразить всё же успел. Ожидаем эпилога, чтобы узнать, чем там всё закончилось, признание Дрима есть же на руках.
Мелинда Томас - Прикольная девица с очаровательными игровыми моментами. От песенки про хомяка я просто валялась, но меня не отпускало впечатление, что в игре у нас не Мелинда, а Бриджит Джонс. Слишком уж совпадал киношный образ выбранной внешки с игровым, и по характеру, и по неприкаянности жизненной. Потому и подменялось часто впечатление.
Охэнзи - жутко. Особенно потому, как чувствовалась ведомость персонажа. Сначала я пыталась угадать, кто это может быть, потом поняла, что всё равно не догадаюсь. Потому как никого столь откровенно маньячного в игре не было. Как не было и представителей коренного населения. Было бы интересно, кстати, если бы в городке оказался ещё хотя бы один горожанин индеец))) Ведь даже у Дрима индейские корни в постах проявились уже в конце, когда стало ясно, кто есть кто.
Рэй Файнс - настоящий вояка. Профессионал до мозга костей. С первого поста занятый своими рекрутами и военными тайнами. Надёжный, самоуверенный и очень опасный. Обвал в катакомбах - отличная идея)) Интересный мужчина, определённо стоящий ещё одного привода, когда реал игрока будет полегче.
Сильвия Роуз - хотела я прийти к ней погадать, но так и не выбралась. Не знаю, разбирается ли игрок в картах таро, но мадам-гадалка была очень убедительна в своей роли ))) Не совсем поняла, почему люди не должны были знать, кто есть кто))) особенно в маленьком городишке, там же всегда все всё про всех знают. А в целом - женщина получилась очень уютная и житейски привлекательная.
Скарлетт О`Коннэл - наша леди-шеф. Интересная история, сложный персонаж. Она не выглядела не на своём месте, серьёзная, опытная. Но в то же время - ранимая. Убийство Горана сломало защитную корку и из-под маски невозмутимого спецагента показалась живая женщина. Немного не хватало мне её руководящей роли в игре. Большей частью федералы были предоставлены сами себе.
Уолтер Дрим - Сам Уолтер напоминал мне по игре плюшевого медведя, несчастную игрушку, забытую хозяйкой на скамейке. Мужчина получился очень добрым, настоящим, безумно обаятельным, с кучей житейских мелочей, так и не забывшим свою Мел, страдающий от отчуждённости дочери. И тем сильнее был у меня шок, когда выяснилось, что это именно он - наш таинственный убийца. Жалко его было до слёз.
Эдвард Грейвз - мало. Очень многообещающая анкета и начало, и в итоге - мало. А мог бы быть очень интересный перс.
Эми Нортман - Милая девочка. Но опять же, она уже взрослая, совершеннолетняя, чтобы позволять матери вот так помыкать собою. Вплоть до одежды. Но в целом - вся история очень цельная, органичная. С логичной развязкой. Одно мне не понятно, если уж в легенде зашла речь об эмпатии, то зачем Эми было закрываться от всех? Я понимаю, что вообще жить ловя эмоции других, невыносимо, но почему писалось только о негативном? Когда-то давно я много читала на эту тему, и помню, что настоящие эмпаты, как и телепаты, не контролируют, что им принимать, а что нет. Приём либо работает на всё, либо вообще не работает. Так и Эми, она же могла ловить кучу положительных эмоций от окружающих её жителей городка. А не один только страх. Неужели в Паттерсоне совсем не было чему порадоваться? )))))
Ну вот ))) Это были вкратце мои впечатления от игры и персонажей ))))) Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Электра писал(а):Джек Мур - маловато будет!(с) По анкете было очень многообещающе, но в итоге в игре мало что нашло отражение(а я-то напридумала целую историю)))). Думаю, реал и два перса всё же дают о себе знать. Иногда было видно, что Мур теряется, не уверен, как реагировать в той или иной ситуации. Очень мне было жаль Джека, а ещё больше тебя, Наташик, из-за ситуации с Гораном, так явно и ярко переживали вы оба. Но это игра, а у тебя было задание, так что не принимай так близко к сердцу.
Танюшка писал(а):...Джек Мур - мало было Джека, ох, мало. Отписывался больше коротенькими ответами на непосредственные обращения и совсем не раскрыл свою предысторию, а там очевидно, было что почитать. Когда в одиночку - немного плавал, в паре же с Вольски и потом, с Барнсом, на допросах чувствовал себя, как мне показалось, намного более уверенно.
Машаня, Танюшка, спасибо за мнение о моих Муре и Сильвии
Прям как в душу заглянули

Была там история, но не смогла я, потому вот такой он получился теряющийся

и ситуацию с Гороном мы с ним, каждый по своей причине, но приняли очень близко и вышло так нефонтановски
Электра писал(а):Сильвия Роуз интересный выбор образа, правда немного не понятый мной на начальном этапе. Я почему-то думала, что горожане знают двух женщин: интеллигентную соседку Сильвию, которая ведет уединенный образ жизни, и отдельно эпатажную мисс Роуз, которая принимает горожан на рыночной площади. Думаю, контраст был бы очень интересным, как и открытие для горожан кто есть кто. В любом случае ты очень разнообразила досуг всех, кто в городе и привнесла изюминку в игру)
Танюшка писал(а):Сильвия Роуз - хотела я прийти к ней погадать, но так и не выбралась. Не знаю, разбирается ли игрок в картах таро, но мадам-гадалка была очень убедительна в своей роли ))) Не совсем поняла, почему люди не должны были знать, кто есть кто))) особенно в маленьком городишке, там же всегда все всё про всех знают. А в целом - женщина получилась очень уютная и житейски привлекательная.
Могу поспорить тока про ИЗЮМ
А так получилось, что из-за того что не состыковала мелочи, усех запутала
П.С. Игрок к картам Таро ваще никак
Вот на простой колоде с королями-дамами и если человека знаю, я бы могла херью пострадать
Танюшка писал(а):Уолтер Дрим - Сам Уолтер напоминал мне по игре плюшевого медведя,...Мужчина получился очень добрым, настоящим, безумно обаятельным, с кучей житейских мелочей.
Секрет успеха
Эрика, так и не смогла посмотреть, что с аспирином за печенька шла, не открылась
А у меня во какой шарик теперь есть
Всем всего самого хорошего и здоровья!
...