Айрис Монтана:
Ричард Маккорд писал(а): Кто получит звание Умняшки? Знайки? Или блондинки?
Можно я буду блондинкой?)) Мне по статусу положено *тряхнула белокурой головой*
К кому в гости ходил Винни-Пух?
Ну, это мы знаем)
Вариант 4. к Ослу.
Кто убил Джона Кеннеди?
А он что, умер? Ой, бедненький!
Ну пусть будет:
Вариант 3. Мишель Обама.
(фамилия для убийцы подходящая...)
Как называют игрока, который играет в центре поля?
Вариант 4. Первый парень на селе.
Раз ведущий за этот вариант, наверняка верный))
Каким образом в начале 20 века участница американского движения трезвенности Кери нейшн пыталась побороть алкоголизм?
Вариант 4. Выливала алкоголь в море
А иначе почему мужчины, едущие на рыбалку, возвращаются всегда пьяными?)
...
Анастасия Синклер:
Бастиан дю Вилль писал(а):За блестящий юмор, Настя!
Спасибо за цветочек и за задания )))
Ричард Маккорд писал(а):К кому в гости ходил Винни-Пух?
Вини Пух ходил к Кролику, но кролик не замечал что тот ворует у него мед. Как можно не заметить медведя в несколько центнеров пробирающегося в кладовку? Поэтому выбираю, вариант 4. К Ослу.
Ричард Маккорд писал(а):Кто убил Джона Кеннеди?
Потрошитель))
Ричард Маккорд писал(а):Как называют игрока, который играет в центре поля?
Если сидеть на стадионе и слушать болельщиков, то явно Кривоногий))
Ричард Маккорд писал(а):Каким образом в начале 20 века участница американского движения трезвенности Кери нейшн пыталась побороть алкоголизм?
Мне нравится вариант с топором))
...
Адель Ховард:
- Мужчины, спасибо за похвалу, - смеется. - Мистер Дю Вилль, заходите в кафе - обсудим)
1 - к ослу
2 - серьезно?)
3 - нападающий
4 - топор тоже весомый аргумент) Компания Дю Вилль - только лучшие топоры и ножницы! ...
Ричард Маккорд:
Итак, ответы даны.
Вопросы были слишком сложные для ваших прекрасных головок, но вы это сделали!
Рианна Гаррисон писал(а):Рик, ну ты ботан!
Ты видела на фоне девчонку в чулках? Да, я ботан)
И за то что не дочитала, я мог бы и не давать тебе такой невинный цвяток, но лааадно.
Кэролайн Торнтон писал(а):Перешли в другой зал. Обрадовалась Рику и вопросам.
Не думал, что ты настолько умная)) На все вопросы ответила! И дочитала!
Дарю тебе цветочек)
Айрис Монтана писал(а):Можно я буду блондинкой?)) Мне по статусу положено *тряхнула белокурой головой*
А я предлагал сделать программу "Кто против блондинок"))
Айрис, ведущий плохого не посоветует, поэтому:
Анастасия Синклер писал(а):Если сидеть на стадионе и слушать болельщиков, то явно Кривоногий))
И это правильный ответ)))
И топор тоже)
Хотя какая разница, какие ответы есть правильными)
Адель Ховард писал(а):2 - серьезно?)
Специально))
Адель, для вас:
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Знаете, реклама такая реклама... Многие минусы приуменьшены, а плюсы преувеличены... *ковыряет пуговичку на его рубашке*
- Вы уверены, что сможете снести тяготы по их содержанию? - уточнила, подняв на него глаза.
- Может быть вы мне поможете, например переедете ко мне?) *моргнув посерьезнел и посмотрел в глаза*. Ну а если совсем не будем справляться. то вы же предоставили массу вариантов как сократить их срок годности)
Айрис Монтана писал(а):Как называют игрока, который играет в центре поля?
Вариант 4. Первый парень на селе.
- Очень остроумно. А вы помните что если .. *Вовремя вспомнил что штрафы теперь не взымают и расслабился кашлянув*
...
Анастасия Синклер:
Ричард Маккорд писал(а):И это правильный ответ)))
И топор тоже)
Хотя какая разница, какие ответы есть правильными)
Люблю блат

Спасибо за цветочек, ненаглядный))
...
Рианна Гаррисон:
Настя, и не говори, хорошая вещь)))
Рик, за нежный цветок)))
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):Рик, за нежный цветок)))
Все, Ри, я так не играю)
Анастасия Синклер писал(а):Люблю блат Спасибо за цветочек, ненаглядный))
Настя! Какой блат, ёмаё. У нас серьезная кАнтора!
И музыкальная пауза.
...
Кейт Картер:
Ричард Маккорд писал(а):К кому в гости ходил Винни-Пух?
Вариант 4. к Ослу. ))) Хотя по пути мог и к Чупакабре зарулить. И красавицу навестить. Или зайти к ним на обратном пути.)))
Ричард Маккорд писал(а):Кто убил Джона Кеннеди?
Прям все кандидаты походят. Даже не знаешь кого и выбрать! Особенно Мерлин Монро, у ее были причины. Обиженная женщина на многое способна. Серьезно, варианты эти не подходят.))
Ричард Маккорд писал(а):Как называют игрока, который играет в центре поля?
Здесь могут быть все варианты. Поскольку, когда мужчины смотря футбол,то как только не называют игроков.))) Отбросить юмор, то может быть как нападающий, так и центровой. Тут зависит кто и где находится на поле.)) Туплю уже в ночи.)))
Ричард Маккорд писал(а):Каким образом в начале 20 века участница американского движения трезвенности Кери Нейшн пыталась побороть алкоголизм?
Вариант 3. Громила бары топором. Этот вариант самый радикальный и от него ущерба видимого больше.)) Остальные тоже вполне могут быть.))
...
Ричард Маккорд:
Кейт, молодец) В час-то ночи на такие серьезные вопросы отвечать!
Забирай в букет:
...
Кейт Картер:
Айрис Монтана писал(а):Кейт, а такой результат гарантируется? А то у меня после стеклоочистителей так никогда не получалось) Теперь буду покупать только Cif!))
Ну, за Сиф не могу отвечать. У меня другое ср-во для окон, но оно реально хорошо чистит. Протираю тряпкой сухой после и чистые зеркала.)) С окнами у меня проблема, не мою их пока вообще.)))
...
Айрис Монтана:
Ричард Маккорд писал(а):А я предлагал сделать программу "Кто против блондинок"))
Так может еще не поздно?)
Мы вот с
Адель объединимся и покажем всем, что блондинки - это сила! Правда,
Адель?
Ричард Маккорд писал(а):Айрис, ведущий плохого не посоветует, поэтому:
Спасибо!)
Брайан Фостер писал(а):- Может быть вы мне поможете, например переедете ко мне?) *моргнув посерьезнел и посмотрел в глаза*. Ну а если совсем не будем справляться. то вы же предоставили массу вариантов как сократить их срок годности)
Помялась немного и решила выложиь начистоту.
- Знаете,
Брайан... лучший способ сделать так, чтобы я к вам не переехала никогда - завести МВС

Еще одна функциональность такая вот у них есть.. очень узкоспециализированная, так сказать...
...
Крейг Фаррел:
Милые, дорогие нащи девушки!!
Вы все в этот вечер были прекрасны, умны и остроумны. Каждая из вас достойна самых лучших слов, что есть во всех языках мира. Вы все зе Бест!!!
Примите от нас цветы и эти слова поздравления:
С чудесным женским праздником Красоты, Весны и Любви! В этот очаровательный день хочется пожелать Вам всем: невероятно позитивного ощущения от радостных новостей, сказочного головокружения - от взаимной любви, затаившегося дыхания - от счастья и сладострастного удивления - от исполнения желаний! Наслаждайтесь жизнью и верьте, что все мечты осуществятся!
Мы любим вас!!!
Лига выдающихся Джентльменов МПиБ.
...
Рианна Гаррисон:
Риик,*смеюсь * забыла слово - Спасибо, приписать))))
Крейг, спасибо за поздравление!
И
Джеймс, Крейг, Эдвард, Бастиан, Ричард, Брайан спасибо за этот прекрасный вечер)))
...
Адель Ховард:
- Конечно объеденимся и захватим Мир! - воинственно. ...