гелена:
ЛЕННИ, РОЗИ, ВЛАДА, МАРИУКА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Розамунда писал(а):Я не думаю, что Рорк позволит Еве рисковать так, когда у них появится ребёнок, да и она сама наверняка перестанет лезть под пули, во всяком случае будет беречься. У них обоих не было полной и счастливой семьи, наверняка захотят дать всё это своему ребёнку, не обделять его, и рисковать собой Даллас тоже не станет,
Так я и говорю - новый виток в отношениях. Интересные повороты, много забавных ситуаций. Вы представьте, сколько смешного (Даллас беременна в принципе) и милого (Ева и Рорк) мы прочтём, если Робертс всё таки напишет про это.
Я не могу сказать, что жду этого с нетерпением, но такой поворот событий точно подстегнёт чит. интерес
Розамунда писал(а): что автор не решит закончить серию, убив кого-то из главных героев.
навряд ли
...
Vlada:
гелена писал(а):Вы представьте, сколько смешного (Даллас беременна в принципе) и милого (Ева и Рорк) мы прочтём, если Робертс всё таки напишет про это.
Боюсь. что не только смешного...но ведь Ева взрослеет, становится мудрее и терпимее к каким-то вещам. Все последние книги более зрелые. что ли.
...
Vlada:
Смотрим от бразильских поклонников
http://www.youtube.com/watch?v=Dfw6aLKo0LI&feature=feedu Nora Roberts - O Baile dos Deuses
Мы собирались обсуждать "Горячий лед"
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Единственное, на что я очень надеюсь, что автор не решит закончить серию, убив кого-то из главных героев.

О нет, иначе это будет уже не та Робертс, которую люблю.
Ленни писал(а):Да, именно оба... Ева тоже осторожничать начнет, понервничать Рорку конечно придется, но все же для Евы ребенок будет не менее ценен, ИМХО.
Vlada писал(а):Боюсь. что не только смешного...но ведь Ева взрослеет, становится мудрее и терпимее к каким-то вещам. Все последние книги более зрелые. что ли.
Да, Ева уже совсем другая в последних романах. Раньше она постоянно удивлялась, что они с Рорком семья, а теперь просто принимает это как должное и радуется этому. Так что и отношение к детям должно поменяться.

Вот на Белль еще потренируется... а дальше будет проще.
Ленни писал(а):интересно за какой роман дальше возьмутся
Кандидатов много... а Робертс еще и новые пишет.
...
Ленни:
Цитата:Да, Ева уже совсем другая в последних романах. Раньше она постоянно удивлялась, что они с Рорком семья, а теперь просто принимает это как должное и радуется этому. Так что и отношение к детям должно поменяться. Вот на Белль еще потренируется... а дальше будет проще.
Все меняется... было бы странно если бы Ева за два года супружества относилась к их отношениям как в самом начале - к хорошему быстро привыкаешь
И дети... к Белле-Еве она тоже привыкает - не все сразу, а к своему еще проще будет... своим только стоит появиться, на руки всять и все - сердечко в маленьких ручонках оказывается

.
А Белль как тернажерчик для Евы и Рорка

правильно, пусть учатся и привыкают дальше.
Цитата:Кандидатов много... а Робертс еще и новые пишет.
М-да... Могут и за Морриган взяться... популярная тема
...
Ольга-А:
Адальмина писал(а):ак что и отношение к детям должно поменяться. Вот на Белль еще потренируется... а дальше будет проще.
м, а мне кажется Робертс не даст нам полюбоваться на малышей Евы и Рорка, может из-за того что не вижу в Еве мать? И не потому что отношусь к неё как-то не так, просто кому-то дано, а кому-то нет, это не хорошо и не плохо, просто факт, вот не могу представить как она решает - хочу ребенка, домашних хлопот и уси пуси, а разве можно с ребенком без ись и пусь?
...
Ленни:
Цитата:а мне кажется Робертс не даст нам полюбоваться на малышей Евы и Рорка, может из-за того что не вижу в Еве мать? И не потому что отношусь к неё как-то не так, просто кому-то дано, а кому-то нет, это не хорошо и не плохо, просто факт
Даже не знаю... а как узнать дано или нет? Многие считающие что не дано (чаще всего просто боятся, что не справятся, что не смогут быть хорошими родителями или не представляют ребенка в своей жизни, слишком много перемен), как только рожают становятся чудесными мамами... А некоторые считают, что дети их призвание и потом понимают, что это не так.

То что Ева никогда об этом не задумывалась не говорит о том что не дано, она и о замужестве никогда не думала, а ничего - справляется и еще как справляется

и нравится ей замужняя жизнь.
Цитата:вот не могу представить как она решает - хочу ребенка, домашних хлопот и уси пуси, а разве можно с ребенком без ись и пусь?
Что она планирует беременность я вот тоже совсем не представляю

, что они начинают благоприятные дни считать... не вижу обоих такими... Но все может случится и без этих размышлений, любые предохранения (радикальные исключаем) сбой дают, домашними хлопотами есть кому заниматься, а уси-пуси... нежность к ребенку появится вместе с ним... Да и у Евы нежности достаточно, просто возможности ее проявить долгое время не было.
Но Робертс скорее всего действительно писать о Рорке и Еве в роли родителей не будет... она задала серии ритм в который ребенок "не помещается" и тут либо заканчивать "на пороге новой жизни", либо ритм менять.
Mac, привет
Цитата:Но я сейчас конкретно взялась за читку Робертс - трилогия круга успешно прочитана. Сейчас дочитывается "Миранда" потом возьмусь за Ровно в полдень
Отличная программа

И как тебе трилогия?
...
Vlada:
Ленни писал(а):Даже не знаю... а как узнать дано или нет? Многие считающие что не дано (чаще всего просто бояться, что не справятся, что не смогут быть хорошими родителями или не представляют ребенка в своей жизни, слишком много перемен), как только рожают становятся чудесными мамами... А некоторые считают, что дети их призвание и потом понимают, что это не так.
Абсолютно верно.
Учитывая. что время от времени тема детей все же поднимается в серии (когда Рорк говорил Еве о том, что хочет иметь полноценную семью, например), то автор может закончить серию именно новостью о беременности героини. И это будет хорошо, лучше, чем если кто-то из героев умрет. Любая серия когда-нибудь заканчивается. А мы будем любить ее еще больше, потому что все будет известно. Остальное, то , что "за кадром", придумаем сами
...
Ленни:
Цитата:Учитывая. что время от времени тема детей все же поднимается в серии (когда Рорк говорил Еве о том, что хочет иметь полноценную семью, например), то автор может закончить серию именно новостью о беременности героини. И это будет хорошо, лучше, чем если кто-то из героев умрет.
брррр на смерти героев
Даешь беременность и капитанство для завершения серии!

можно совсем-совсем не торопиться и конечно дальше писать, но главное чтобы на "правильном" позитиве все закончилось
Цитата:Любая серия когда-нибудь заканчивается. А мы будем любить ее еще больше, потому что все будет известно.
И в тоже время останется возможность для фантазий.
Цитата:Остальное, то , что "за кадром", придумаем сами

а фантазерок у нас много, уже таких прелестей напридумывали
...
MacKayla:
Ленни писал(а):Отличная программа И как тебе трилогия?
ага. у меня всего 2 книги не читаные остаются, потом даже не знаю за что браться. Трилогия понравилась, я даже отзыв написала, но его набрать еще надо
Ленни писал(а):Что она планирует беременность я вот тоже совсем не представляю
не, это не про Еву. это скорее Рорк начнет "химичить" - считать и делать все возможное когда поймет что и он и она готовы. Еву же потом придется ставить перед фактом
Ленни писал(а):Но Робертс скорее всего действительно писать о Рорке и Еве в роли родителей не будет... она задала серии ритм в который ребенок "не помещается" и тут либо заканчивать "на пороге новой жизни", либо ритм менять.
отлично сказано.
...
Розамунда:
Цитата:Да, именно оба... Ева тоже осторожничать начнет, понервничать Рорку конечно придется, но все же для Евы ребенок будет не менее ценен, ИМХО.
Я думаю, что Ева никогда в жизни не станет подвергать своего ребёнка опасности, конечно работу она не оставит после того, как станет мамой, но и под пули, думаю, сознательно не полезет, и возможно отнесётся к капитанству, как к очень хорошему варианту продолжения службы.
Цитата:Насчет убийства ооочень сомневаюсь, в серии и так трагедий много и в прошлом беспросвет - это уже перебор, ИМХО. Тут так подробно и бережно линия выписывается, а такое окончание... не знаю тогда в чем логика если убивать персонажей, то к чему все было?
Ленни, я надеюсь, что такой ход развития сюжета как раз и ни к чему будет, никогда раньше Робертс такого не творила с героями, не хочу, что бы и в серии о Еве такое повторялось, причём не только с главными, но и с второстепенными героями...пусть что-нибудь другое, счастливое для конца серии придумает.
Цитата:Если еще 15 книг... по 2 в год - это лет 7 получается... кто знает, что за это время случится.. можно и устать, и передумать.
Или на какую-то новую идею переключиться.
Цитата:Да, Ева уже совсем другая в последних романах. Раньше она постоянно удивлялась, что они с Рорком семья, а теперь просто принимает это как должное и радуется этому. Так что и отношение к детям должно поменяться. Вот на Белль еще потренируется... а дальше будет проще.
Очень интересно будет прочитать о беременной Еве, мне так нравится фанфик, который
Влада создала
Цитата:к Белле-Еве она тоже привыкает - не все сразу, а к своему еще проще будет... своим только стоит появиться, на руки взять и все - сердечко в маленьких ручонках оказывается .
А Белль как тернажерчик для Евы и Рорка правильно, пусть учатся и привыкают дальше.
А как изначально Ева опасалась Бэль, как смотрела круглыми глазами на беременную Мэвис, и на курсах подготовки всё в ступор приходила. Нет, на мой взгляд, не случайно Робертс все эти моменты ввела в сюжет, всё это Евочке ещё предстоит в будущем самой испытать, а пока пусть присматривается и тренируется
Цитата:И не потому что отношусь к неё как-то не так, просто кому-то дано, а кому-то нет, это не хорошо и не плохо, просто факт, вот не могу представить как она решает - хочу ребенка, домашних хлопот и уси пуси, а разве можно с ребенком без ись и пусь?
А если Ева с рождением малыша изменится сама?Мы сейчас лейтенанта в роли матери не представляем, но герои меняются, главное, чтобы автор так решила.
Цитата:Что она планирует беременность я вот тоже совсем не представляю , что они начинают благоприятные дни считать... не вижу обоих такими... Но все может случится и без этих размышлений, любые предохранения (радикальные исключаем) сбой дают
Я тоже думаю, что вряд ли Ева будет беременность планировать, скорее всё произойдёт неожиданно для неё самой, хотя, Робертс вроде бы писала, что с предохранением в будущем уже всё железно...А может быть они просто придут к мысли, что хотят ребёнка?
Цитата:Но Робертс скорее всего действительно писать о Рорке и Еве в роли родителей не будет... она задала серии ритм в который ребенок "не помещается" и тут либо заканчивать "на пороге новой жизни", либо ритм менять.
Скорее всего автор нам беременную Еву не покажет, или не станет после этого серию продолжать, ведь и свадьбы Робертс не описала, только намёками в следующих книгах и короткими предложениями.
Цитата:Учитывая. что время от времени тема детей все же поднимается в серии (когда Рорк говорил Еве о том, что хочет иметь полноценную семью, например), то автор может закончить серию именно новостью о беременности героини. И это будет хорошо, лучше, чем если кто-то из героев умрет. Любая серия когда-нибудь заканчивается. А мы будем любить ее еще больше, потому что все будет известно. Остальное, то , что "за кадром", придумаем сами
Vlada,
...
Ленни:
Цитата:Я тоже думаю, что вряд ли Ева будет беременность планировать, скорее всё произойдёт неожиданно для неё самой, хотя, Робертс вроде бы писала, что с предохранением в будущем уже всё железно...А может быть они просто придут к мысли, что хотят ребёнка?
А Мэвис с Леонардо разве планировали

железо имеет свойство ржаветь

И как же случай, перст судьбы и прочие прелести...
И просто прийти к мысли это значит начать планировать... либо скажут, что хватить предохраняться, положимся на Божий промысел... Хотя я для Евы вижу именно неожиданность
Цитата:Скорее всего автор нам беременную Еву не покажет, или не станет после этого серию продолжать, ведь и свадьбы Робертс не описала, только намёками в следующих книгах и короткими предложениями.
Робертс так подробно шаг за шагом сближение героев показывает, их притирание, их чувтства, отношения и если писать о новом этапе, то двумя словами это будет странно - а зачем тогда, лишь бы было? Свадьба это мгновение, а беременность - целый жизненный этап, в который много всего происходит

тут как со свадьбой не получится.
Цитата:Очень интересно будет прочитать о беременной Еве, мне так нравится фанфик, который Влада создала

У нас-то подробностей все больше и больше.
Цитата:Нет, на мой взгляд, не случайно Робертс все эти моменты ввела в сюжет, всё это Евочке ещё предстоит в будущем самой испытать, а пока пусть присматривается и тренируется
А то, как Еву еще к детям приучать, только с помощью Мэвис
Цитата:Ленни, я надеюсь, что такой ход развития сюжета как раз и ни к чему будет, никогда раньше Робертс такого не творила с героями, не хочу, что бы и в серии о Еве такое повторялось, причём не только с главными, но и с второстепенными героями...пусть что-нибудь другое, счастливое для конца серии придумает.
Амарилис выше крыши хватило, хотя она не часто появлялась - но жалко ужасно и Моррис так страдает
А придумывать есть что - помимо Рорка с Евой еще столько персонажей устраивать
Цитата:ага. у меня всего 2 книги не читаные остаются, потом даже не знаю за что браться.
Остается томиться в ожидании

перечитывать и знакомиться с новыми авторами.
Цитата:Трилогия понравилась, я даже отзыв написала, но его набрать еще надо
Бум ждать
...
Vlada:
Сегодня получила из Бразилии комментарий на ролики
Пользователь norarobertsbrasil оставил комментарий :
Very good! I like it !
Rosana ( Nora Roberts Brazil)
И она выложила свой новый ролик
http://www.youtube.com/user/norarobertsbrasil?email=profile_comment_received Nora Roberts - Nudez Mortal
...
mia:
Всем привет, давно меня не было
Ленни писал(а):Хотя я для Евы вижу именно неожиданность
Еву не жалко? У неё ж инфаркт от такой "приятной" неожиданности случится может
Розамунда писал(а): Робертс вроде бы писала, что с предохранением в будущем уже всё железно...
А по-моему такого не было. В
"Кому она рассказала" девушка, которую спасали, говорила, что они с мужчиной предохранялись, но все равно случился прокол...
...