Элеонор Бренстон:
Аврора Синистра писал(а):Элеонор Бренстон, по-моему здесь есть еще шестикурсники кроме вас)))
Аврора Синистра, признаю, ошиблась. Теперь посмотрела и увидела, что есть, с кем играть.
...
Астория Гринграсс:
Элеонор Бренстон писал(а):Смысл это делать только для нас двоих..
Я на седьмом
...
Гарри Поттер:
Цитата:по-моему здесь есть еще шестикурсники кроме вас)))
Угу. В теории. На практике из активных 6-ти курсников только
Джинни.
Будет по меньшей степени нецелесообразно проводить уроки для двух игроков, это раз.
Два, то что будет неразумно заставлять учителей готовить в два раза больше материалов для своих уроков.
К чему усложнения? Ну был бы в них смысл, например, количество игроков бы зашкаливало и на одном уроке уместить всех было бы проблематично, а так... Имхо - это лишний повод растягивать игровые дни не на недели, а на месяцы...
Цитата:А то нет логики, когда одни и те же занятия у двух курсов.
Поэтому как раз в разделении логика и отсутствует, ведь понятное дело, единый курс придумали не потому что захотели, а потому что таковы обстоятельства игры и ее реалии.
...
Элеонор Бренстон:
Астория Гринграсс писал(а):Я на седьмом
В википедии младшая сестра Дафны, вот я и подумала, что не можешь быть на седьмом
...
Астория Гринграсс:
Элеонор Бренстон писал(а):В википедии младшая сестра Дафны
Так и тут - младшая сестра. Вопрос только в том, насколько младшая. Тут у нас разница меньше года (можешь начало биографии в моей анкете глянуть), поэтому, собственно... 7 курс
Гарри, хоть убей - не вижу логики... тогда хотя бы надо обосновать, с чего это 6 курс учится вместе с 7-м.
боже мой, что за жизнь такая, когда "обоснуй" так много значит... ...
Гарри Поттер:
Астория, что за страсть такая все усложнять?
Это игра, а не Гаагский трибунал, чтобы иметь обоснование тому, что более эргономично и продуктивно.
Просто игра в целом подчинена логике самой игры, порой в ущерб книгам и каноничному сюжету и все следуют тем правилам и событиям, которые делают игру проще для
общего восприятия, а не сиюминутным идеям.
И да, немного странно, что приходится объяснять
тебе то, что игра не всегда соответствует логике книг. Тебе, той которая спала то с одним пожирателем, то еще с кем-то..то изнасилование, то снова какая-то драма, не попадающее ни под какое определение детской книги... И заметь - я не против, каждый играет, как ему интересней и игра предоставляет такую возможность.
Так давайте просто играть, а не выдумывать сложности. Если правила работают, то не стоит их менять в погоне не понятно зачем. ...
Люциус Малфой:
Астория Гринграсс писал(а):тогда хотя бы надо обосновать, с чего это 6 курс учится вместе с 7-м.
Да легко, с таким хаосом в системе образования, как в магической Британии, вполне могло не найтись учителя в прошлом году, поэтому в нынешнем читают одну дисциплину для двух курсов, рассчитанную, допустим, на год. Либо введен новый предмет с этого учебного года.
Как по мне, не менее логично чем то, что Астория Гринграсс в реалиях этой ролевой учится на одном курсе с Драко, в то время как в
интервью Роулинг говорит, что девушка младше Драко (и Дафны), на два года.
...
Элеонор Бренстон:
Астория Гринграсс писал(а): Тут у нас разница меньше года
"Тут" - ключевое слово всего нашего разговора. Есть ролевая и канон. Вопросов больше нет.
...
Ханна Эббот:
Элеонор, приветствую.
Гарри Поттер писал(а):*щас как на больнуюю на мозоль*
*вскрикиваю и бью
Гарри ладонью в лоб*
Гарри Поттер писал(а):Хани? Смотри, ты уже не одна))
*потирая пятку* Вижу, и уже поздоровалась.
Гарри Поттер писал(а): Ага, теперь и с тебя будут баллы снимать за опоздание
*гордо вздернув нос* Я никогда не опаздываю. *шепотом* Если случайно задерживаюсь, то отписываюсь воспоминаниями.
...
Элеонор Бренстон:
Ханна Эббот, и тебе привет. Спасибо
...
Лорд Волдеморт:
Элеонор Бренстон писал(а):Волди тоже молодец
Для вас, милочка, Лорд Волдеморт. Ну, можно еще Темный Лорд

Право называть меня Волди еще заработать надо
*громко и красноречиво молчит о том, что все прицепились к канонному возрасту, но никто не вспомнил, что канонная Элеонор не то что не на шестом, но даже еще и не на пятом курсе*
...
Элеонор Бренстон:
Лорд Волдеморт писал(а):Для вас, милочка, Лорд Волдеморт. Ну, можно еще Темный ЛордSmile Право называть меня Волди еще заработать надо Wink

Спокойствие!
Лорд Волдеморт, так
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт писал(а):*громко и красноречиво молчит о том, что все прицепились к канонному возрасту, но никто не вспомнил, что канонная Элеонор не то что не на шестом, но даже еще и не на пятом курсе*
Какой ужас

Не знала
...
Грегори Гойл:
...
Фред Уизли:
ААА,
Грег!!!Мерлин, я тебя обожаю,
Элеонор,приветствую тебя милая пуффендуйка!Желаю приятной игры на форуме)))
Блейз,ща усё внимательно прочитаю и ежели чего не так - исправлю,но в принципе - это нормально - не заметить Герми для меня.Она же не моя лучшая подруга)))И вообще,там в самом деле не до нее было.Она же вроде как спустилась в гостиную когда я уже с маман говорил.Могла бы и сама поздороваться со мной,таким невежливым рыжиком,ей не привыкать - Рон вон чего стоит(Рончик, я про канонного из книжки,а ты лучше!

)Ладно,ща буду внимательно читать))))
...
Гарри Поттер:
Грег)) шалунишка)) *в сторону* и как откопал?!
...