Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Элеонор Бренстон:

Аврора Синистра писал(а):
Элеонор Бренстон, по-моему здесь есть еще шестикурсники кроме вас)))
Аврора Синистра, признаю, ошиблась. Теперь посмотрела и увидела, что есть, с кем играть. Laughing

...

Астория Гринграсс:

Элеонор Бренстон писал(а):
Смысл это делать только для нас двоих..
Я на седьмом

...

Гарри Поттер:

Цитата:
по-моему здесь есть еще шестикурсники кроме вас)))

Угу. В теории. На практике из активных 6-ти курсников только Джинни.
Будет по меньшей степени нецелесообразно проводить уроки для двух игроков, это раз.
Два, то что будет неразумно заставлять учителей готовить в два раза больше материалов для своих уроков.

К чему усложнения? Ну был бы в них смысл, например, количество игроков бы зашкаливало и на одном уроке уместить всех было бы проблематично, а так... Имхо - это лишний повод растягивать игровые дни не на недели, а на месяцы...
Цитата:
А то нет логики, когда одни и те же занятия у двух курсов.

Поэтому как раз в разделении логика и отсутствует, ведь понятное дело, единый курс придумали не потому что захотели, а потому что таковы обстоятельства игры и ее реалии.

...

Элеонор Бренстон:

Астория Гринграсс писал(а):
Я на седьмом
В википедии младшая сестра Дафны, вот я и подумала, что не можешь быть на седьмом Wink

...

Астория Гринграсс:

В википедии младшая сестра Дафны
Так и тут - младшая сестра. Вопрос только в том, насколько младшая. Тут у нас разница меньше года (можешь начало биографии в моей анкете глянуть), поэтому, собственно... 7 курс

Гарри, хоть убей - не вижу логики... тогда хотя бы надо обосновать, с чего это 6 курс учится вместе с 7-м.
боже мой, что за жизнь такая, когда "обоснуй" так много значит...

...

Гарри Поттер:

Астория, что за страсть такая все усложнять?
Это игра, а не Гаагский трибунал, чтобы иметь обоснование тому, что более эргономично и продуктивно.
Просто игра в целом подчинена логике самой игры, порой в ущерб книгам и каноничному сюжету и все следуют тем правилам и событиям, которые делают игру проще для общего восприятия, а не сиюминутным идеям.

И да, немного странно, что приходится объяснять тебе то, что игра не всегда соответствует логике книг. Тебе, той которая спала то с одним пожирателем, то еще с кем-то..то изнасилование, то снова какая-то драма, не попадающее ни под какое определение детской книги... И заметь - я не против, каждый играет, как ему интересней и игра предоставляет такую возможность.
Так давайте просто играть, а не выдумывать сложности. Если правила работают, то не стоит их менять в погоне не понятно зачем.

...

Люциус Малфой:

тогда хотя бы надо обосновать, с чего это 6 курс учится вместе с 7-м.

Да легко, с таким хаосом в системе образования, как в магической Британии, вполне могло не найтись учителя в прошлом году, поэтому в нынешнем читают одну дисциплину для двух курсов, рассчитанную, допустим, на год. Либо введен новый предмет с этого учебного года.

Как по мне, не менее логично чем то, что Астория Гринграсс в реалиях этой ролевой учится на одном курсе с Драко, в то время как в интервью Роулинг говорит, что девушка младше Драко (и Дафны), на два года.

...

Элеонор Бренстон:

Тут у нас разница меньше года
"Тут" - ключевое слово всего нашего разговора. Есть ролевая и канон. Вопросов больше нет. Laughing

...

Ханна Эббот:

Элеонор, приветствую.
Гарри Поттер писал(а):
*щас как на больнуюю на мозоль*

*вскрикиваю и бью Гарри ладонью в лоб*
Гарри Поттер писал(а):
Хани? Смотри, ты уже не одна))

*потирая пятку* Вижу, и уже поздоровалась.
Гарри Поттер писал(а):
Ага, теперь и с тебя будут баллы снимать за опоздание

*гордо вздернув нос* Я никогда не опаздываю. *шепотом* Если случайно задерживаюсь, то отписываюсь воспоминаниями.

...

Элеонор Бренстон:

Ханна Эббот, и тебе привет. Спасибо Wink

...

Лорд Волдеморт:

Волди тоже молодец

Для вас, милочка, Лорд Волдеморт. Ну, можно еще Темный ЛордSmile Право называть меня Волди еще заработать надо Wink
*громко и красноречиво молчит о том, что все прицепились к канонному возрасту, но никто не вспомнил, что канонная Элеонор не то что не на шестом, но даже еще и не на пятом курсе*

...

Элеонор Бренстон:

Лорд Волдеморт писал(а):
Для вас, милочка, Лорд Волдеморт. Ну, можно еще Темный ЛордSmile Право называть меня Волди еще заработать надо Wink

Ok Спокойствие! Лорд Волдеморт, так Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт писал(а):
*громко и красноречиво молчит о том, что все прицепились к канонному возрасту, но никто не вспомнил, что канонная Элеонор не то что не на шестом, но даже еще и не на пятом курсе*

Какой ужас Laughing Не знала shuffle

...

Грегори Гойл:

...

Фред Уизли:

ААА,Грег!!!Мерлин, я тебя обожаю, Very Happy

Элеонор,приветствую тебя милая пуффендуйка!Желаю приятной игры на форуме)))

Блейз,ща усё внимательно прочитаю и ежели чего не так - исправлю,но в принципе - это нормально - не заметить Герми для меня.Она же не моя лучшая подруга)))И вообще,там в самом деле не до нее было.Она же вроде как спустилась в гостиную когда я уже с маман говорил.Могла бы и сама поздороваться со мной,таким невежливым рыжиком,ей не привыкать - Рон вон чего стоит(Рончик, я про канонного из книжки,а ты лучше!Smile)Ладно,ща буду внимательно читать))))

...

Гарри Поттер:

Грег)) шалунишка)) *в сторону* и как откопал?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню