Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**оказавшись дома, начинает потихонечку приходить в себя**

Харис, сонца... поздравляю тебя с победой в номинации Вьюга-Повелительница ))))

тебя вдохновил... сама знаешь, кто )))))

послала бы ему благодарственную записочку ))))

...

Miss Amy:

Элви)))Она выиграла))) Урааааааааааа!!!! Харис сонц, поздравляю!!!

Всем спокойной рождественской ночи!!!!!

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
Окси... подымайся! че улеглась))) у нас корпоративчик намечается.... ик... ик... блин...мне че))) тушку твою таскать)))
Подьем!!!!!!!!!! Я сказала!!!!!!!!! ик...ик...птху! ик..

Че улеглась? Я так полагаю от того, сколько я уыпила, не устоит ни одна девушка. Ога!
Но даже и это не есть решающий фактор... Че улеглась... От горя!!! Там от простыни не осталось кусочка? Чтоб было куда лить горькие слёзы...

Гляжу на исчезающие парочки и начинаю всхлипывать... Жених с невестой ушли? Так теперь можно и пореветь.
Или плюнуть на... Как раз и не на кого... Ладна... Плюнуть на эту ситуацию и пойти поглядеть какие там шары катает тира

...

Харис:

Спасибо ))) И моему "музу" - вдохновителю тож того самого... спасибо )))

П.С. Ах эта, свадьба, свадьба, свадьба... ммммм, отлично отпраздновалииии!!!

...

Руста:

Харис, поздравляю!))) А можно еще раз здесь показать то, за что наградили? Если не трудно...))))

...

Харис:

Ну трудно ))) Воть.

...

Руста:

Ну точно, вьюга)) За такое как не дать!)))

...

Lady Elwie:

**проводив Смерть по очередным делам, продолжила прослушивание музыки**

ностальгической..... классики рока (исессно)

За окном темно
За полночь давно
Отблеск света тает на стекле
А мысли как огни
Во мне зажгли они
Боль и радость счастье и тревогу
и тревогу

В жизни так не просто
Найти надежды остров
К счастью путь к мечте своей дорогу
Не просто все понять
Веры не терять
В сердце сохранить все то чем жил
буду жить

Ищу я в жизни суть
И мне покоя нет
Каков мой путь каков мой путь
Но я найду ответ
Ищу я в жизни суть
И мне покоя нет
Каков мой путь каков мой путь
Но я найду ответ

...

Руста:

Ну, Систер... как это "заранее проигранная"? Что ж так пессимистично, да еще и на ночь глядя?.. Встряхнись давай! Будет новый день - будет новая песня. Об этом мы подумаем завтра. Поревели и будя! Утро вечера мудренее... Что там еще? Да, в общем, и хватит)) Всё ясно?))

...

Оксаночка:

Поднимаюсь с диванчика. Когда это я успела на нём прикорнуть? Вижу совершенно опустевший зал... Почти все разошлись?

У входа стоит... оч-ч-чень красивый обман моего зрения... в смокинге... разговаривает с каким-то гостем... Кажется я допилась до... до... чертиков))

Я собиралась идти в бильярдную? *сама себе согласно киваю и пытаюсь осуществить задуманное* При первом же шаге спотыкаюсь и... оказываюсь подхваченной за локоток.

Отстраняюсь от этой горы мускулов и падаю на диванчик. Из последних сил (восстановленных кратким дрёмом) стараюсь сесть ровно и гордо отвернуться.
Задуманный манёвр удаётся почти с блеском...

-Тебя здесь не было сразу и нет сейчас... Я ждала тебя до последнего. Ты не явился... Испугался параллелей? Свадьба и всё такое? Больно надо.
Adios amigos.

- Окси, давай я попробую всё объяснить. Церковь - первая причина. Ты представляешь меня там?

- Говорящая галлюцинация встречается мне впервые... Поэтому почему бы с ней не поговорить? Ты понимаешь, Агварес,значение слова по-го-во-рить?
А не заставлять меня как дуру...Хотя почему как? Я и есть дура! Связалась с ... *прикусываю язык* Но это дело поправимое.

-Вторая причина - я был немного занят подготовкой нашего дома. Думал успею, но не получилось. Ты подарок подарила?

- Не нужно делать вид, что тебя это интересует. Да, наш подарок Элви понравился. Не меняй тему разговора.

-Хорошо. Вернёмся к разговору о доме. Хочешь его увидеть?

-Сейчас? *кто бы знал как мне надоела гостиница и жизнь на чемоданах, но пытаюсь убедить себя не сдаваться так легко* - Я не продаюсь!
Я свободная женщина и сама решу с кем мне быть. Тебя всегда нет, когда ты нужен.

Кажется моё заявление и вид стали последней каплей, переполнившей чашу терпения Агвара.
Схватив в охапку, он поднимает и встряхивает меня так, что мои зубы клацают и я моментально трезвею.

- Я тебя не покупаю! Ты моя. Я тобою владею, свободная женщина.
Я пытаюсь возразить, но Агвар властным поцелуем сминает мои губы, прижимая к себе. Показывая и доказывая своё превосходство. Я обхватываю его за шею, зарываясь пятернёй в мягкие волосы не затылке. Кто бы мог подумать, что они такие приятные на ощупь? Мои возражения превращаются в неразборчивое мычание и ничего не остаётся, кроме как сдаться в плен его ласковым... теперь ласковым объятиям.

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Ее еще раньше забрали.. Прям со стола стащили)) Я так понял,что это ее знакомый...и очень близкий. Уж очень он собственнически к ней относился...

Милая, милая Эми, как хорошо ты обо мне думаешь, теперь даже неловко как то... Ну, да ладно, чего уж там...Ты спрашивала чего он раздетый и в очках? Так потому и приглянулся, что фактуру его заметила, а что в очках, то это даже к лучшему, чтобы не видеть что там в демонических глазах плещется...Короче, понравился мне парнишка, да еще и брунет к тому же...Летали с ним по всей Вселенной и ее окрестностях, песни там всякие распевали, а потом подрулили к моему домику . Парнишку я в душ отправила а сама плавненько так поплыла к кроватке, на ходу теряя одежду, как Шарлиз Терон в рекламе духов J'adore. Сижу, жду его... Уже подмерзать начала... и тут обратила внимание, что тишина какая то подозрительная наступила...Где это, думаю, мальчонка мой запропостился? Сходила в ванную- пусто, странно, куда он делся, не просочился же в канализацию. Возвращаюсь в спальню, а там.... я чуть не рухнула - здрасьте вам среди ночи, давно не виделись, насильничек мой объявился...

Пы Сы Харис, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Phate:

*вылезла из-под ёлки, держась за голову, побрела искать кефир* Болит голова, потому что мешала вискарь с Кристаллом, болят ноги, потому что мешала танго с канканом, болит горло не потому что что-то с чем-то мешала, а потому что орала Горько и прочие нужные на свадьбе вещи, но вот почему болит шея- это вопрос!

Харис, поздравляю!!! Ты -супермегаумничка (скромно приписываю себе заслугу, что именно мой голос был решающим )), я, правда, голосовала еще за Ласки в другой номинации, шьёрт, Ласки, ты все равно талант)

И, девы, все кто празднует Рождество - С праздником!!!

...

Miss Amy:

...

Оксаночка:

Открыв глаза, понимаю, что мы стоим в лесу у камня покрытого мхом, а сквозь деревья видны руины замка.

-Эта развалина? Наш дом?
-Тихо. Это иллюзия. Любой незваный гость будет видеть разрушенные стены и запустение, а ты, обойдя камень, будешь видеть вот это...

-О-о-о... Настоящий замок? Никаких разрушенных стен и башен?
-Если тебе очень захочется мы сможем развалить несколько))

Мы поднимаемся по крутым ступенькам. Перед массивными дверями я в нерешительности останавливаюсь... Агвар подхватывает меня, как пушинку, и переносит через порог...
- Т-т-ты понимаешь, что сделал? Он, улыбаясь, кивает и шепчет мне на ухо...
-Предупреждаю, готовы только вестибюль и наша спальня...В остальных комнатах полная разруха.

Теперь я замираю перед лестницей.

- Если ты будешь каждый раз останавливаться, мы доберёмся до спальни завтра. Окси, давай я быстро пронесу тебя по замку))
При этих словах он взваливает меня на плечо и быстро поднимается по лестнице. Упираясь руками в спину Агвара, я пытаюсь рассмотреть хоть что-то, но через мгновение оказываюсь в спальне...

-У тебя будет уйма времени, чтобы рассмотреть всё это, когда...
- Когда что?
- Сейчас это совершенно не важно... Давай лучше испытаем на прочность вот эту мебель.

Он падает на кровать, увлекая меня за собой.
Ладно. Отложим все проблемы. Сейчас он только мой, а всё остальное... подождёт))

Харис, поздравляю с победой!!! Very Happy
Ласки и Клио, не расстраиваться)) Мы все за вас!)) Wink

...

Charlotte:

*Сладко потягивается* ...

ААах... клям-клям...ммм.... *огляделась* ... дома? Харашо... *натянула одеяло* ... голова болит, попа саднит, по ногам как будто танк проехал ... знач вчера погуляли хорошо ... клям-клям ... все как у нормальных людей, хАрашооо....))) ... *одним глазом косит в монитор* ... хм.. чаво еще там? Ох... Харис, душка, паздлавляю!)))

отличная ава, ПыСы: я за тя тож голосовала, и всех наших. Жаль что Ласки и Клио ничего не досталось, эх... ))
ПыСы2: Ласки, Клио вы тож у нас умницы-кудесницы! ))
Окси вот это недвижимость ты приобрела) поздравляю!)) ПыСы3: Надо будет как-то обмыть.. *подмигивает*..))))
Тира так это был Бальтазар? Да? Как тесен мир)))

...*пытается встать, крепкая рука охватывает за талию*... ммм? А я никуда и не иду, милый... *подвигается поближе*... муррр...))

Всех с Рождеством!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню