Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 16:39
Клубника , потрясающая мини, с удовольствием прочитала, несмотря на то, что не люблю этот роман. Великолепно подобраны картинки |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 17:18
Всем привет!!!
Клубника писал(а):
Мини-история любви Джейн и Кэла! Здорово получилось! Вот меня всегда поражает как вы девочки точно подбираете картинки. Их что специально для Вас делают?(шутка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 23:45
Zoda писал(а):
помню понравился тогда Гейб, то, как менялось его отношение к Рейчел и Чипу. Мне тоже. Вообще, очень интересно было наблюдать за развитием отношений Эдварда и Гейба. Жалко было обоих. Гейб был бы рад полюбить сына Рэйчел, но у него ничего не получалось - глядя на мальчика, видел перед глязями Джейми. Zoda писал(а):
Не понравились Этан с Кэлом. На момент прочтения ПН с Кэлом была хорошо знакома, поэтому антипатии за его поступки к нему не испытывала (его можно понять), а Этан... как-то никак он мне. Клубника, отличная мини! Молодец! По фотографиям маман Кэла практически ровесница Джейн. Так уж выбрали. Фрэнсисс писал(а):
несмотря на то, что не люблю этот роман. *хватаясь за сердце* убила! Евик, с золотишком тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:58
Eva,поздравляю с золотым повышением
Mint писал(а):
*хватаясь за сердце* убила! Я после этого романа даже хотела завязать с Филлипс))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alicka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 21:57
Читала: "Мой, и только мой ", "Помечтай немножко", "Мое непослушное сердце ", "Красив, богат и не женат".
А где можно скачать этот роман? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:27
Ольга-А писал(а):
а тот кто не поставил Клубничке сердечко за мини - плохая, плохая девочка! Склероз!!! Но я исправилась! Да! Заодно вспомнила, что не проголосовала за песню! Итак, голосую: Ricky Martin & Meja-Private emotion ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 10:56
Ольга-А писал(а):
тот кто не поставил Клубничке сердечко за мини - плохая, плохая девочка! Ого!у меня защитница появилась))))честно говоря не совсем понимаю их функцию Девочки,объясните,плиз)))Знаю,что если поставили сердечко,якобы рекомендуют к прочтению.а где это видно? LizOk писал(а):
Заодно вспомнила, что не проголосовала за песню! Вот и я теперь сижу, вспоминаю, голосовала али нет)))) оказалось,что нет) Голосую: Dido-White Flag Alicka, добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 19:01
Назови меня неотразимым! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 17:57
» Видео-досье: Гейб Боннер-Eva- писал(а):
Досье-анкета: Рэчел Стоун. Молодец! Отличная работа! -Eva- писал(а):
А кое-кто долги закрывал явился А кое за кем всё ещё должок. Процесс идёт. Так что скоро-скоро анкету Гейба выложу. ************************************* "Скоро" настало. Представляю вашему вниманию Досье-анкету на Гейба Боннера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 15:15
-Eva- писал(а):
Досье-анкета: Рэчел Стоун. Ева, замечательная анкета! Mint писал(а):
Досье-анкету на Гейба Боннера Min, видео просто прелесть, я не читала этот роман, но после просмотра твоего видео ужасно захотелось. Получилось просто бесподобно и трогательно Min , и еще вопросик, кто поет песню, мне безумно понраивлась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 15:18
Фрэнсисс, спасибо.
Фрэнсисс писал(а):
Min , и еще вопросик, кто поет песню, мне безумно понраивлась? Ruth Ann Boyle "Beautiful". Безумно красиво поёт. А книжку прочти обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 16:23
Клубника писал(а):
Замечательное видео!без отношений и тут не обошлось)))в этом то вся прелесть! Клубника, спасибо. Без отношений получилось бы пресно. niklasss писал(а):
Min, шикарно, великолепно, потрясающе, блестяще, чудесно и еще много-много похожих эпитетов!!! Лена, ой, засмусчала прям. Спасибо. niklasss писал(а):
Музыка такая... Советую скачать альбом Рут-Энн "What About Us". В нём все песни обалденные. niklasss писал(а):
А какой же у нас Гейб красава... Согласна с тобой. Вчера ходила смотреть, кто за кого голосовал))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 17:20
Mint, анкета - нет слов! Из меня аж слезу вышибло. Хорошая работа, с чувством.
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 17:21
Ева,Мин как всегда отличные досье . молодцы!
Гейба всегда было жаль и я не считаю его бесчувственным. осталась моя очередь. скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |