Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Барбас:

Кассииии, спасибо за виски! Ты настоящий друг)
Джей, ты вернулсоооо) Чудесная задумка, а я не знаю, смогу ли. Есичё, напишу)

...

Вероника Туманова:

Мой милый и любимый Лорд. Я тебя поздравляю. Наконец-то все произошло, но ты заставил меня побеспокоится.

...

Барбас:

Кассия Ле Нард писал(а):
*хватаю за полу красного плаща*

Кася, плащ не порви) Ткань в единственном экземпляре)))

Спасибо тебе за помощь и подароГ)
Все картинки к моему посту найдены лично Касей.

Вероника Туманова писал(а):
Люблю тебя до безумия

...

Теодор Бог Разврата:

Жаль, что нахожусь сейчас в неволе, иначе не пропустил бы столь выдающегося события.
Уверен, скоро Шейд с радостью отпустит меня (даже будет умолять, чтобы ушел), и мы с Ксандрой заявимся навестить тебя.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон!
Какие у вас посты крутые!
Бар, просто обалдел от той картины, что ты нам обрисовал. Захватил пост не по-детски. Поздравляю!
Касечка, ты подобрала идеальные картинки. У тебя к этому талант.
Тео))))Ты там осторожно со своими угрозами Шейд. Я не переживу, если во время секс-марафона с Богиней у меня вдруг всё упадёт))))
Диран, Астик, скажу только одно – ух!!!
Дарита, а ты зачем устроила артобстрел?

Виктор Шаад писал(а):
Крис, спасибо еще раз. ) Немного потерял твою историю, пойду искать что-то там у вас с Доминикой.

А у нас водопровод! Вот!)
У нас долгожданное воссоединение.

Цертрон писал(а):
Крис, воскресай немедленно! С кем я в библиотеку пойду? Я же там ничего не знаю!

Ожил наполовину! Готовлюсь к туру по библиотеке.

Мистерия Астик писал(а):
Даже вон вампирский принц где-то за стенкой у нас с Диром полёживает с Богиней)

Ты чувствуешь наш флюиды? *стучит в стеночку*  
Джей, чертяка, привет!!! Мы скучали по тебе!
Спасибо, что сохранил за мной роль. Как я давно мечтал сыграть этим бурундучком))) Не подумайте ничего такого! Уже хочу киногероев. Давно была у меня такая мечта. И ещё Патриком из "Губки Боба". Хочу-хочу!

Адианн таал Крю писал(а):
как же я тебя понимаю... 
онли фо ю... с сегодняшних проверяющих
Жалуется

*чешет за ушком* Ничего. Прорвёмся.

Адианн таал Крю писал(а):
Я чувствую это мое жизненное кредо... 

Пожалуй, и моё тоже.

...

Виктор Шаад:

Цер, спасибо) буду на Земле зайду к тебе за жуком )) Главное чтобы Ади не обиделась, что ты ее добычу раздаешь))

Бар, поздравляю!

...

Адианн таал Крю:

*судя по всему неживое вваливается в обсуждалку*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
*чешет за ушком* Ничего. Прорвёмся.

Крис... Может поубиваем их просто а? Сил моих нет....
Бар, шикарный пост, читала на ночь а потом еще пол ночи предсталяла... офигенно просто...
Цертрон писал(а):
Не плачь, киска!

Я тебе мяса принес!

*смотрит с подозрением*
Это что? Взятка?
Цертрон писал(а):
А будет что припоминать? Уже предвкушаю!

а ты надеешься что нет?)))
Цертрон писал(а):
Я тебе принес... Меня не надо кушать)

*философствует* Мяса много не бывает...
Цертрон писал(а):
Так я и тебя не обижал. Пока)

в том и дело что пока)))
Цертрон писал(а):
Могу своего отдать. Большой, красивый, ползает резво - здоровый, значит)

Так стопЭ! Ты сказал что добыча не пострадает! или я щас напомнб
Виктор Шаад писал(а):
Цер, спасибо) буду на Земле зайду к тебе за жуком )) Главное чтобы Ади не обиделась, что ты ее добычу раздаешь))

Виктор я не обижусь... я просто одному шерстяному пару диверсий учиню...)))))))
А тебе аванс...

...

Виктор Шаад:

Ади, ты просто чудо! wo Жук роскошно красив, царский прям таки подарок. Залюбовался и задумался, может мне на Шезгарте заняться разведением жуков... вывести гигантских и сделать их ездовыми... ) Будет компания моей сороконожке. ))

...

Мистерия Астик:

Одна мистерия тут пролётом, очень быстрым...
Теодор!! Я прочла твой пост и шокирована)) А можно с фригидностью немного повременить?) А то я так долго ждала того момента и места, в котором в данный момент нахожусь Mr. Green И фригидность мне сейчас очень помешает) Потому что ни в армию, ни в монахини я пока не собираюсь) только подумываю над такими вариантами)
Крис вон намекает, что у него тогда всё упадёт, а я боюсь, что не только у него))

Цер, вот знаешь ты, чем меня пугать) Помню, напевала как-то пару веков Делик "Всё для тебя", теперь я не перевариваю Михайлова, ну и Делик заодно Mr. Green

Бар! Поздравляю с Лордством! Подарок с нас с Дираном. Может, назовём будущего бога в твою честь) Барбас Бог Порока) А что? Звучит)

Улетела слушать Михайлова дальше))

...

Теодор Бог Разврата:

Мистерия Астик писал(а):
Теодор!! Я прочла твой пост и шокирована)) А можно с фригидностью немного повременить?) А то я так долго ждала того момента и места, в котором в данный момент нахожусь Mr. Green И фригидность мне сейчас очень помешает) Потому что ни в армию, ни в монахини я пока не собираюсь) только подумываю над такими вариантами)

Ну, как видите, я всё правильно рассчитал. Решение проблемы с Шейд в одиночку могло никогда не произойти. Один ее каприз цеплялся бы за другой: сегодня не хочу, а завтра не могу, то голова болит, то п*па, то сюда поцелуй, то здесь погладь и так вечность. А когда я всему Эротикону отключу сексуальное влечение, то к моему одинокому голосу, просящему свободы, присоединятся голоса пяти миров и всё божественное сообщество. Исключений не будет ни для кого, все будут жить воспоминаниями об оргазме.
Шейд не глупая женщина и быстро сообразит, что вместо поддержки в моем лице, она получила бомбу, которая может ее низвергнуть. К небольшой кучке недовольных прибавится весь Эротикон.
Ко мне придраться Шейд не сможет. Я выполняю свою часть договора: вернулся в Неффастус и не отхожу от нее ни на шаг. Взвесив всё за и против она вынуждена будет дать мне свободу. Зачем ей такой муж?
Мистерия Астик писал(а):
Крис вон намекает, что у него тогда всё упадёт, а я боюсь, что не только у него))

Ты права. Упадет у всех. Готовьте транспоранты "Свободу Тео!", " Секс в массы!", "Даешь разврат!", "Хочу оргазм!" Ну и прочее, что придет на ум невозбужденным массам.
А за Михайлова оргазм получишь в последнюю очередь.

...

Мистерия Астик:

Теодор Бог Разврата писал(а):
то к моему одинокому голосу, просящему свободы, присоединятся голоса пяти миров и всё божественное сообщество

А ведь раньше голосовать женщинам не давали *недовольно качает головой* Были не правы)) Почему-то возмутилась только я) Ну и Крис, но он грозится не пережить))))
Исключений не будет ни для кого, все будут жить воспоминаниями об оргазме.

Перед тем, как спрятаться подальше* слушай, а я бы это отыграла Mr. Green
Зачем ей такой муж?

И то верно)) Ты только перед тем как возвращаться с Нефа, включить обратно влечение не забудь) Тогда все будут очень-очень заняты и никто тебя не станет бить)))))
Готовьте транспоранты "Свободу Тео!", " Секс в массы!", "Даешь разврат!", "Хочу оргазм!"

Мысли читаешь) Я уже первую партию отрисовала))
А за Михайлова оргазм получишь в последнюю очередь.

Ты сговорился с Дираном!
За то, что слушаю или за то, что заслушалась?)))
Только не говори, что ты его любишь)) Так и представляю, как ты ходишь по Нефу, вспоминаешь Ксандру и поёшь: "Для тебя для тебяяя, я тебя не понимаю не любя, и себя не понимаю без тебя, я себя не представляю для себяяяя" (текст вольный))))

Пойду проржусь)))

...

Адианн таал Крю:

Шейд не глупая женщина и быстро сообразит, что вместо поддержки в моем лице, она получила бомбу, которая может ее низвергнуть. К небольшой кучке недовольных прибавится весь Эротикон.

Тео может я ей помурчу? Ну а если не подействует то...

Виктор Шаад писал(а):
Ади, ты просто чудо! Жук роскошно красив, царский прям таки подарок. Залюбовался и задумался, может мне на Шезгарте заняться разведением жуков... вывести гигантских и сделать их ездовыми... ) Будет компания моей сороконожке. ))

ой мур))))) мурмурмурмррурмррмрруррр))))))) А еще надо ферму бойцовых шиншилок... очень!!!!!
Виктор Шаад писал(а):
Ади, для улучшения настроения ))

Спасибо Виктор...*сгребает в охапку мясные продукты* А люди тратят деньги на антидепрессанты! Вот лучший антидепрессант... мяско! или рыпка! Лишь бы побольше! Ну или пистолет... Тоже помогает ...

...

Виктор Шаад:

Ади, а некоторые считают лучшим антидепрессантом мурчащую кошку.)

Цер, вообще тебе с Ади повезло- то телевизор, то еда и она занята. Никаких проблем. ))

...

Барбас:

Цер, спасибо большое) Тео, спасибо) И я болею за тебя. А то, только жениться собрался)
Крис, спасибо, очень приятно такое читать) Вик, классный подарок! Спасибо от души! Адичка спасибо)
Мистерия Астик писал(а):
Может, назовём будущего бога в твою честь)

Мистерия Астик писал(а):
Барбас Бог Порока) А что? Звучит)

Ишшо как!))))))
Спасибо большое!

Всем большое спасибо! Невероятно приятно)

...

Элиза Де Ламель:

Бар, с восхождением тебя на престол!

Надеюсь понравится)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню