Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Ууууф, ну и жарко тут у вас! Впору вентилятор доставать))
Руста, ты просто очаровательнейшая Провокация из всех Провокаций!

...

Руста:

(В автоматическом режиме отправляет послание Систер в НК, ставит тумблер на прием, распечатывает покрупнее зачеркнутый абзац и и устраивается поудобней в кресле, чтобы перечитать особо понравившиеся места) "твои сильные руки проведут по моим бедрам, скользнут между ними..." (Звук сигнала) Ну что там у нас? Да не может быть!

Ну-ка, ну-ка... (Прибавляет громкость)

Зерачиил: Хотелось бы на сон грядущий кое-что уточнить, Элви. Подробнее узнать о праведных делах. В письме я этого не увидел - наверно, слишком мелко было написано. Придется тебе отчитаться о них устно. Итак, по пунктам...

Ох, Систер, точно... (откладывает бумажку) давай по пунктам!

...

Lady Elwie:

**переворачивается в постели при звуках голоса с характерным шотландским акцентом... пытается нащупать одеяло.. одеяло не нащупывается...**
я... я... **смотрит в голубые глаза** я думаю, что... **рука сама поднимается.. тянется..... тянется..**
что-то у меня с голосом.... Зера....
**отодвигается к стенке.. давая место**
я тебе прошепчу все-все о делах праведных.... только не уходи....

...

Оксаночка:

Похоже что спать сегодня тебе не придётся, Элви))

...

Руста:

Kiki писал(а):
ты просто очаровательнейшая Провокация из всех Провокаций!

Ох, Кики, пасип)) Сама, порой, не налюбуюсь... ведь что творю, ох, что творю... (подперев рукой щеку и улыбаясь aки чеширский кот, представляет себе, чем сейчас занята Систер) мечта, а не профессия, однако!))))

...

Оксаночка:

Небольшая ретроспектива выходных дней))

...

Lady Elwie:

**просыпается, еще даже не открыв глаза, поворачивается на бок... ищет рукой теплое мужское тело.... но находит лишь пустоту... вспоминает..**

моя проникновенная речь.... о праведных делах
его внимательный взгляд
мое внезапное молчание
короткий, но глубокий поцелуй...
"Спи, спи, mo leannan"

я не слышала, как он ушел....
а может, мне все приснилось?..

Окси, мне интересно, на кой ты фотопленку купила?)) шоп було?

...

Loreley:

Сначала бальзам на душу Физруку, которая на меня смотрит аки Уззи:
Если Элви продолжит строчить такие послания в НК, то я брошу курить (по крайней мере за завтраком)), наверное, вместе с завтраком)

Окси, вот веришь, я не такая - я на твоих муЖЖиков ничего не складывала! Честно-честно...
*косит взгляд на Андре* Ну, если только на одного, и то исключительно созерцательного удовольствия для.
А ты так взволновалась, что от темнодворянок греха подальше в ЗАГС его затащила))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
...а может, мне все приснилось?..

не может быть! Но.. если и вправду только приснилось, то это словно сон наяву. Так все явственно выглядит))
*еще раз смотрит на фотку появившегося ночью ВРИО и пытается представить каково это, когда
Цитата:

вздыхает* должно быть что-то необыкновенное, чувственное и завораживающее..

...

Miss Amy:

*напевает* Ах, э-та сва-дь-ба, сва-дь-ба, сва-дь-ба, пела. Ииии плясала...
Давненько я не была на свадьбах. Никто у нас в ближайшем будущем замуж не собрался? Вот у нас уже и фотографы имеются)))

Lady Elwie писал(а):
я не слышала, как он ушел....

а может, мне все приснилось?..

Ты мне не снишься, я тебе тоже. И ничего мы сделать не можем. Какая ночь...

Loreley писал(а):
А ты так взволновалась, что от [s]темнодворянок[\s] греха подальше в ЗАГС его затащила))

+1.

...

Оксаночка:

Лори, верю-верю)) Мы все не такие, ога))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):

(Голосом любимого персонажа) Шо? И это всё?!

Окси, ты самоотверженный и очень-очень добрый наставник! А Уззи плохой, плохой! (Долго вглядывается в потрет, чтобы запомнить, насколько он плох, затем сохраняет его в свою папочку) Это я для того, чтобы на досуге усы буденновские ему подрисовать. Или рожки. (Усиленно кивает головой, убеждая в этом то ли себя, то ли окружающих) Короче, лови:

...

Тира:

*любуется деспотом, мысленно дорисовывает ему "буденовские усы", "рожки" и ахает* Ну выкопанный... *лупит себя по губам, чтоб не дать сорваться крамоле и сетует* птичку жалко.. в клетке.. такая веселенькая канареечка должно быть... но, судя по виду Уззи, чет без настроения он...
*рассматривает дальше* а мебель какая шикарная... а штаны... *взяла лупу*... ой, кажется, у меня что-то на плите пригорело... *подобрав слюни, бежит в кухню*

...

Руста:

(Тоже достает лупу) Ооо... Да... Не лефти, канешн, но тааакой райти, что прям ах! А пальцы, Тира, какие пальцы... Длинные... И - ну кто бы сомневался! - безымянный больше указательного)) А птичка райская, не иначе. И мебель тоже. Вот будем вести праведный образ жизни - если вдруг такое чудо случится - тоже когда-нибудь уляжемся на такой мебели. Ну я так думаю...))

...

Оксаночка:

*читает о незачете* Хозяевам был нужен результат и он был)) Выходит только дипломированный специалист может делать первоклассно работу, а любители это пустое место? Ладно, не буду спорить. Так то и так((
И может не все так считают, но это тоже работа. И мне она нравится именно тем, что нет обязаловки, плана, расписанного рабочего дня. Полная свобода действий, сам себе хозяин.
*думает не начать ли рисовать усы, но отбрасывает эту затею ввиду и так очень напряжённых отношений с наставником*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню