Kiki:
Ууууф, ну и жарко тут у вас! Впору вентилятор доставать))
Руста, ты просто очаровательнейшая Провокация из всех Провокаций!
...
Руста:
(В автоматическом режиме отправляет послание Систер в НК, ставит тумблер на прием, распечатывает покрупнее зачеркнутый абзац и и устраивается поудобней в кресле, чтобы перечитать особо понравившиеся места) "твои сильные руки проведут по моим бедрам, скользнут между ними..."
(Звук сигнала) Ну что там у нас? Да не может быть!
Ну-ка, ну-ка...
(Прибавляет громкость)
Зерачиил: Хотелось бы на сон грядущий кое-что уточнить, Элви. Подробнее узнать о праведных делах. В письме я этого не увидел - наверно, слишком мелко было написано. Придется тебе отчитаться о них устно. Итак, по пунктам...
Ох,
Систер, точно...
(откладывает бумажку) давай по пунктам!
...
Lady Elwie:
**переворачивается в постели при звуках голоса с характерным шотландским акцентом... пытается нащупать одеяло.. одеяло не нащупывается...**
я... я...
**смотрит в голубые глаза** я думаю, что...
**рука сама поднимается.. тянется..... тянется..**
что-то у меня с голосом.... Зера....
**отодвигается к стенке.. давая место**
я тебе прошепчу все-все о делах праведных.... только не уходи....
...
Оксаночка:
Похоже что спать сегодня тебе не придётся,
Элви))
...
Руста:
Kiki писал(а):ты просто очаровательнейшая Провокация из всех Провокаций!
Ох,
Кики, пасип)) Сама, порой, не налюбуюсь... ведь что творю, ох, что творю... (
подперев рукой щеку и улыбаясь aки чеширский кот, представляет себе, чем сейчас занята Систер) мечта, а не профессия, однако!))))
...
Оксаночка:
Небольшая ретроспектива выходных дней))
Я смотрела на неулыбчивого Андреа и понимала, что его всё устало и он готов послать всех к Агваровой маме. Первым порывом было присоединиться к посылу.
Но мою руку оттягивала сумка с оборудованием для фотосъёмки, за которое я выложила кругленькую сумму. Но даже и это было не критично. Я не хотела подвести двух людей, решивших, наконец, объявить всему миру, что они семья и собирались сделать это сегодня в присутствии друзей и родственников, а мы должны «запротоколировать» это событие. Чтобы годы спустя, просматривая снимки, показывая их своим детям и внукам, они могли вспоминать о дне своей свадьбы. Поэтому, как не жалко мне было нагружать Андреа, я вручила ему ту самую сумку, сообщив, что сегодня он ассистент фотографа на свадьбе.
- Какие обязанности у ассистента?
- Ничего сложного. Ты должен следить за тем, чтобы аккумулятор в видеокамере был заряжен, плёнка в фотоаппарате вовремя заменена, подсветка выставлена, удлинители подключены, тучи разогнаны, солнце не светило в спину гостям и ещё много всяких вещей, которые могут, как облегчить, так и усложнить весь процесс. Чтобы мы смогли вовремя снять все ключевые моменты.
- Мы?
- А кто думаешь, будет снимать?
- Ты? – Андреа скептически окинул меня взглядом, - хочешь сказать, что разбираешься в этом?
- Ну, - я запнулась, - практически да.
- Это как?
- Я любитель, занимающийся съёмкой только как хобби. Снимаю для друзей, родни и их знакомых, если просят. Но вдруг станет скрутно и будет нечего есть, то это именно то чем я займусь, чтобы удержаться на плаву.
- И как ты «попала» в фотографы?
- Пришла на свадьбу к родственнице со своей камерой, а после всем понравился просмотренный диск и с тех пор пошло поехало.
- Сегодня тоже снимаем для родни?
- Нет. У нас задание заработать денег на пропитание. Кстати меня предупредили, что ты трапезничаешь только в ресторанах и я решительно настроена устроить нам такой ужин.
- Ты серьёзно?
- Да, на заработанные.
- Тогда показывай, что нужно делать.
И этот суматошный день начался. Андре ассистировал, а я снимала и снимала.
Таинство превращения девушки в неотразимую красавицу-невесту, прибытие жениха, выкуп невесты, взволнованные родители, переживающие больше самих молодых. Церемония, во время которой двое влюблённых произнесли обеты и обменялись кольцами. Поцелуй, знаменующий рождение семьи и поздравления гостей, групповое фото на ступеньках ЗАГСа, прогулка в парк, где молодые защёлкнули на поручнях моста замок, символизирующий крепость их любви. Поздравления, подарки и конечно танец молодых… По мере того как произносились тосты градус веселья гостей возрастал. Я старалась всё заснять и ничего не упустить, потому что это было самым интересным – нестандартные ситуации ведь именно они должны были стать «изюминкой» моей съёмки.
Освободились мы поздно вечером после того как я засняла закат и жениха снимающего с невесты фату, под одобрительные возгласы гостей с каждой вынутой шпилькой произносящего ей ласковое слово, а свекровь повязала платок.
Я не чувствовала ни рук ни ног и глянув на Андреа поняла, что он тоже зверски устал. Не просто целый день исполнять обязанности ассистента – принеси-подай, а ещё при этом вежливо отбиваться от настойчивых гостей, не говоря о гостьях заприметивших видного ассистента и предлагающих выпить за жениха с невестой и грозящих страшной обидой в случае отказа.
- Устал?
Андреа кивнул.
- Я тоже. Сейчас перекусим за счет заведения, думаю, мы это честно заработали, потом заскочим в лабораторию, а тогда уже домой.
Переступив порог пентхауза, Андреа с надеждой произнёс.
- Душ и спать?
В устах Андреа это звучало так соблазнительно, но я не поддалась.
- Ты давай падай, а я ещё посижу, просмотрю отснятое, сведу материал и запишу на диск.
- А туда попадёт момент, когда один их гостей не удержал партнёршу по танцам и они обрушились на соседние пары?
- Обязательно, и то, как боярин пел серенаду и, взяв неверную ноту, пустил пивня, но был очень горд, что слова спел правильно.
- А что это за обычай одевать всем фату невесты?
- Только незамужним гостьям, жаждущим выйти замуж.
- Девушкам? – уточнил Андреа, - а как же тот юноша, решивший примерить её тоже? Он собрался замуж?
- Нет, думаю, он просто хватил лишку.
- Что значит «хватил лишку»?
- Много выпил.
- Тебе точно не понадобится моя помощь?
- Я тебя совсем загоняла. Иди спать, Андре.
На следующее утро, пока Андреа спал, я сложила диски в коробку, съездила в студию забрала фотографии, отобрала самые удачные для альбома, остальные рассортировала для гостей.
Приготовив лёгкий завтрак, я глянула на часы. Уже почти полдень. Пора будить ученика.
- Вставай, соня, а то выходной проспишь.
Ответом мне было мычание.
- Давай-давай, сегодня самая лёгкая и приятная часть работы – отдать снимки и получить за свой труд оплату, а потом…
Андре высунулся из-под одеяла.
- А потом?..
- Гуляем!
- Уговорила.
- Ещё бы я тебя не уговорила. У тебя на всё про всё полчаса и нужно ехать.
Мы завезли пакеты родителям жениха(т.к. молодожёны отправились в свадебное путешествие, то увидят фотографии только по возвращении),
получили обещанный расчет и отправились в ресторан.
"Святошин". Кухня европейская и украинская, сервис ну очень ненавязчивый. Их девиз "вы здесь не одни", но плюсом являются демократичные цены, а необычным было то, что это стриптиз заведение. Правда сам стриптиз случается не каждый день, а по странному графику по вторникам и пятницам. До сегодняшнего дня мне не доводилось здесь бывать, но я была наслышана о мнении посетителей ресторана, кардинально противоположных от всё нравится до ужас что такое..
Мне так и не удалось выяснить действительно ли Андреа расстроился бы, что вариант со стриптизом был отброшен на самой начальной стадии разработки задания №8. Когда я спросила смог бы он танцевать стриптиз, он лишь отшучивался и намекал, что с большим удовольствием посмотрел на стриптиз в моём исполнении. В шутку я начала танцевать, благо места в стриптиз клубе для этого предостаточно. Именно этот момент был заснят ГРУ и передан в ТД))
Две облезлые кошки, видимо претендующие на звание стриптизёрш, тут же объяснили нам, что они видят во мне конкурентку. Глядя на них я пришла к выводу, что хоть и все профессии почетны, публичный стриптиз в моём листе предпочтений где-то даже не в конце списка, а на обратной стороне. Мнение Андреа на этот счет выяснить не удалось т.к. он исчез...
всего:3370гр
цена:220 гр/день
Выброшенные на ветер 62 гр венулись))
цена: 70 гр/день
цена:500 гр/день
цена:200 гр
цена:257 гр
Доход:
2131гр (по курсу на 20.03.2011г - 268$)
Пообедали:
на всi грошi и даже осталось))
...
Lady Elwie:
**просыпается, еще даже не открыв глаза, поворачивается на бок... ищет рукой теплое мужское тело.... но находит лишь пустоту... вспоминает..**
моя проникновенная речь.... о праведных делах
его внимательный взгляд
мое внезапное молчание
короткий, но глубокий поцелуй...
"Спи, спи, mo leannan"
я не слышала, как он ушел....
а может, мне все приснилось?..
Сначала бальзам на душу
Физруку, которая на меня смотрит аки Уззи:
Если
Элви продолжит строчить такие послания в НК, то я брошу курить (по крайней мере за завтраком)), наверное, вместе с завтраком)
Окси, вот веришь, я не такая - я на твоих муЖЖиков ничего не складывала! Честно-честно...
*
косит взгляд на Андре* Ну, если только на одного, и то исключительно созерцательного удовольствия для.
А ты так взволновалась, что от
темнодворянок греха подальше в ЗАГС его затащила))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):...а может, мне все приснилось?..
не может быть! Но.. если и вправду только приснилось, то это словно сон наяву. Так все явственно выглядит))
*еще раз смотрит на фотку появившегося ночью ВРИО и пытается представить каково это, когда
Цитата:короткий, но глубокий поцелуй...
вздыхает* должно быть что-то необыкновенное, чувственное и завораживающее..
...
Miss Amy:
*
напевает* Ах, э-та сва-дь-ба, сва-дь-ба, сва-дь-ба, пела. Ииии плясала...
Давненько я не была на свадьбах. Никто у нас в ближайшем будущем замуж не собрался? Вот у нас уже и фотографы имеются)))
Lady Elwie писал(а):я не слышала, как он ушел....
а может, мне все приснилось?..
Ты мне не снишься, я тебе тоже. И ничего мы сделать не можем. Какая ночь...
Loreley писал(а):А ты так взволновалась, что от [s]темнодворянок[\s] греха подальше в ЗАГС его затащила))
+1.
...
Оксаночка:
Лори, верю-верю)) Мы все не такие, ога))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):короткий, но глубокий поцелуй...
(Голосом любимого персонажа) Шо? И это всё?!
Окси, ты самоотверженный и очень-очень добрый наставник! А Уззи плохой, плохой!
(Долго вглядывается в потрет, чтобы запомнить, насколько он плох, затем сохраняет его в свою папочку) Это я для того, чтобы на досуге усы буденновские ему подрисовать. Или рожки.
(Усиленно кивает головой, убеждая в этом то ли себя, то ли окружающих) Короче, лови:
Узиил: Возможно, я бы посмотрел сквозь пальцы на то, что задание фактически выполняла ты, а твой подопечный быль лишь на подхвате, но в условиях задания было четко сказано: найти себе работу
Цитата:без применения каких-то особых образовательных и профессиональных навыков
Я не считаю, что работу приглашенного фотографа можно считать таковой. В противном случае свадьбу мог снимать любой из гостей. Но хозяевам нужен был именно профессиональный фотограф. Соответственно, ты нарушила условия задания и получаешь незачет. ...
Тира:
*любуется деспотом, мысленно дорисовывает ему "буденовские усы", "рожки" и ахает* Ну выкопанный...
*лупит себя по губам, чтоб не дать сорваться крамоле и сетует* птичку жалко.. в клетке.. такая веселенькая канареечка должно быть... но, судя по виду Уззи, чет без настроения он...
*рассматривает дальше* а мебель какая шикарная... а штаны...
*взяла лупу*... ой, кажется, у меня что-то на плите пригорело...
*подобрав слюни, бежит в кухню* ...
Руста:
(Тоже достает лупу) Ооо... Да... Не лефти, канешн, но тааакой райти, что прям ах! А пальцы,
Тира, какие пальцы... Длинные... И - ну кто бы сомневался! - безымянный больше указательного)) А птичка райская, не иначе. И мебель тоже. Вот будем вести праведный образ жизни - если вдруг такое чудо случится - тоже когда-нибудь уляжемся на такой мебели. Ну я так думаю...))
...
Оксаночка:
*читает о незачете* Хозяевам был нужен результат и он был)) Выходит только дипломированный специалист может делать первоклассно работу, а любители это пустое место? Ладно, не буду спорить. Так то и так((
И может не все так считают, но это тоже работа. И мне она нравится именно тем, что нет обязаловки, плана, расписанного рабочего дня. Полная свобода действий, сам себе хозяин.
*думает не начать ли рисовать усы, но отбрасывает эту затею ввиду и так очень напряжённых отношений с наставником*
...