Фройляйн:
med-ve-dik писал(а):А у меня во какой шарик теперь есть
Я, Вань, такую же хочу!
© Потырила.)) Можно же, да?)
НАЙТОН писал(а):Тут мировоззрение менять нужно.
Слова из статьи, поэтому тем более не понимаю, что тебе в ней так не понравилось.
Насчёт семинариста. Ничего личного, но я так часто сталкиваюсь с мнениями/высказываниями лишённых мужского внимания неудовлетворённых женщин, что "Хм". И да, проще сказать: "Да у неё хронический недотрах!", чем что-то доказывать. Слова о "семинаристе" для меня прозвучали именно так, извини.
На самом деле, ничего архи-глупого в статье нет. Я вчера читала одну и женского пера, так вот там, этот самый выше озвученный недотрах, светится из каждой строчки.
Танюшка писал(а):Было бы интересно, кстати, если бы в городке оказался ещё хотя бы один горожанин индеец))) Ведь даже у Дрима индейские корни в постах проявились уже в конце, когда стало ясно, кто есть кто.
Ха-ха-ха! "Было бы интересно", если бы убийца сам подсказывал кто он есть?)) Нет, спасибо, мне нравилось смотреть как патологоанатом его дважды оправдал.)))) А подсказка (рисунок) была дана. Я же не виновата, что всё, что вы в нём увидели - это "чайка".))
...
Peony Rose:
Подполковник Файнс, привет )))
Электра писал(а):Как я кусала локти, что не взяла Рэя лет на 5 помладше, правда-правда, даже не ожидала, что в общем-то некритичный возраст может стать мне помехой((((
Маруся, да Эми б и на возраст рукой махнула, чесслово ))) Тут, мне кажется, все-таки дело в различии именно характеров. Ну и приоритеты у них, и планы на будущее такие, что точек для соприкосновения не нашлось. Спасибо за мнение
Танюшка писал(а):зачем Эми было закрываться от всех?
*вздыхая* Обжегшись на молоке, дуешь на воду ( Она просто уже тройную стенку блоков выстроила, так как считала, что от людей больше бед, чем радости. Тьфу-тьфу, события в Паттерсоне ее разубедили, и потом она стала прямо искать всяких позитивов, и подругу-соседку себе такую ж нашла )))
Танюшка писал(а):она уже взрослая, совершеннолетняя, чтобы позволять матери вот так помыкать собою. Вплоть до одежды
Ага ) Только мамаша так не считала, и у нее до какого-то момента не было достаточно уверенности, чтобы сопротивляться, понадобилась прямая угроза со стороны Линды, чтобы начать действовать ))
Спасибо за мнение
Ой, а можно про статью? По теме "Тайна женщины"?
Таки я от многих мужчин знакомых слышала в разных вариациях вот это - " в девушке должна быть тайна, загадка, изюминка, одежда должна ее обозначать, если я вижу деву с боевым раскрасом и в мини, то не ждите от меня оценки богатого внутреннего мира, я буду ноги оценивать и грудь и предлагать ей сходить на сеновал, а не беседовать о Достоевском и супрематистах" )))
...
Фройляйн:
Peony Rose писал(а):Ой, а можно про статью? По теме "Тайна женщины"?
Таки я от многих мужчин знакомых слышала в разных вариациях вот это - " в девушке должна быть тайна, загадка, изюминка, одежда должна ее обозначать, если я вижу деву с боевым раскрасом и в мини, то не ждите от меня оценки богатого внутреннего мира, я буду ноги оценивать и грудь и предлагать ей сходить на сеновал, а не беседовать о Достоевском и супрематистах" )))
Поддержка мнения?

Офигеть, я не привыкла. СПАСИБО!
...
Фройляйн:
Вы не поверите, но я всё же добралась, а лучше бы, наверное, нет.))
Итак, "деловые колбасы", они же "женщины у власти".))
Во первых строках, косячили все воодушевлённо.)))) Нет, я понимаю, что роли не из лёгких, но, вот честно, если бы это был тест на равноправие...))
•
Скарлетт О`Коннэл - О Скарлетт я уже говорила. Сильная женщина, но недораскрытая. Может мне только кажется, но, по-моему, мы увидели совсем немного из того, что скрыто в ней. Пожалуй, больше всего понравился пост с гибелью Горана. В нём она и профессионал своего дела, верная подруга и женщина, которой не чужды слабости и слёзы, несмотря на её слова о том, что "после стольких лет работы, перестаёшь бояться". Нет, не перестаёшь. Думаешь, что видел всё и удивить тебя уже не чем, но когда, вдруг, затрагивает тебя лично, то понимаешь, что страх тебе не чужд. Другое дело, что это не слепой ужас неподготовленного человека, а полное осознание того, что тебя ждёт и поэтому лучшая собранность и готовность.
Что-то мне подсказывает, что в игре Скарлетт мы ещё раз не увидим, поэтому очень хотелось бы всё-таки эпилог и уверенность, что у неё всё хорошо.
•
Корделия Шарон - Опять очень мало. Даже когда ожидалось больше (в выходные) - было преступно мало. Были у шефа полиции хорошие моменты, но не покидало ощущение, что её всю игру таскают тушкой. Обидно как-то, ведь могло быть очень хорошо.
•
Кэйси Миллер - В профессиональной части сильно плавала. Большую часть принятых решений умом было не понять, поэтому списывалось на "так нужно для игры". Но невозможно не оценить, сколько человек вложил труда и сделал для игры - за это ещё раз спасибо,
Эльфи. Как женщина (не мэр) Кэйси была симпатична, даже трогательна, что ли. В общем, мэрство её портило.))
•
Дениз Фурнье - Как верно заметила Маруся, от Дениз мы увидели только одну сторону - профессиональную. Этого мало, чтобы сказать, что знаешь человека/понимаешь персонаж. Многовато писалось за других, но из-за повального отсутствия людей в игре, этим кто только не грешил. Как уже говорила, повеселило, как мадемуазель Фурнье дважды вынесла Дриму оправдательный.)))) Чуйки - 0!)) Ожог - отдельная песня, нет, даже стон.)))) Большинство косяков исправлялось посредством переписывания, но, что самое интересное, выглядела Дениз при всём этом профессионально! Тоже уметь надо.))
•
Горан Вольски - Кажется уже писала о нём, понравился мужчинка. Без лести и прикрас, выглядел самым профессиональным из группы.
•
Джек Мур - Как уже отмечали, задумка была отличная. Но на воплощение нужно время, а им игрок (по весьма веским причинам) не обладал. Не стоило брать двоих,
Наташ, не в этот раз - ты это, конечно, уже поняла. Не буду повторять то, что уже сказано другими, у меня только один вопрос: Откуда растут "ноги" у вопроса об игрушках? Это сломало мне мозг. Силилась вспомнить каким образом что-то из игрушек фигурировало в убийствах, что он об этом спрашивает допрашиваемых - не вспомнила. Открой тайну?
•
Джо Барнс - Сначала сильно плавал, потом взял на себя роль главного и стал смотреться увереннее и профессиональнее. Отдельные моменты меня смущали, но куда без этого. В целом, понравился.
Небольшое замечание:
Катя, слишком много игры за других. Об этом упоминала Уля, говоря, что Барнс обнаружил в доме Бригама нечто, не соответствующее её представлению. То же самое с кружкой из под кофе на базе. Ну, реально, я не знаю чья это кружка, но точно не Дрима. Полностью мимо истории и моего представления собственного персонажа, чтобы он гонял там чаи да оставлял улики. С этим в мини нужно быть аккуратнее.
•
Рэй Файнс - Военные - конёк Маруси.)) Отличный, в профессиональном плане, персонаж, но кроме профессионального мы ничего не видели. Момент, когда я снова в "коричневом плаще"
© и одна против общественности.)) Но по моему мнению, Файнсу не хватало индивидуальности, а его игре - драйва. Я это сейчас говорю не с намерением обидеть или из желания повредничать, а в сравнении с Гарридо и Техасом.

Задрала ты планку,
Мань, разбаловала нас.)) Теперь даже очень хорошие персы не достаточно прекрасны.))
•
Эдвард Грейвз - Как-то даже не удобно сказать, но кроме "чайки" я о нём ничего не запомнила.

О повторном приводе не заикаюсь, ибо не верю в это.
Я сделала это!
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):Вы не поверите, но я всё же добралась, а лучше бы, наверное, нет.))...
• Джек Мур .... у меня только один вопрос: Откуда растут "ноги" у вопроса об игрушках? Это сломало мне мозг. Силилась вспомнить каким образом что-то из игрушек фигурировало в убийствах, что он об этом спрашивает допрашиваемых - не вспомнила. Открой тайну?..
В моём случае,
Фро, лучше бы нет))
надеялась на медвежью удачу и что про эти вопросы никто не спросит
Ноги у вопроса об игрушках растут из того места на котором обычные люди сидят, а медведИ им думают
Когда Мур с Вольски нашли труп, который оказался манекеном, я тупанула, решив, что их продают в магазине игрушек и из этой логики те вопросы
Про двух персов: набрала их раньше и рада, и жалею, что не смогла отказаться.

Зато поняла, что мне и одного может быть много и уж точно повторить опыт не захочу.
Сегодня продолжала читать празднование двухлетия ОПГ и вот прям
УХ (скрин сделать не получается(( но Валя так смотрится, что очень хотелось показать

текст сообщения убил мЯ))
...
НАЙТОН:
Коротко догоняю:
froellf писал(а):Мне кажется, что не то и не так сыграла, хоть и старалась.
))
Лен, лови еще одну мою запоздалую благодарность за все, что сделала для игры. Теперь-то знаешь как реагировать))
Леди-мэр мне понравилась, зря что блондинка). Ты играла ее, как чувствовала, и это главное.Жаль, что мало общались в игре, хотя с кем только Скарлетт не успела пообщаться))
froellf писал(а):Улыбнула фраза Корделии: "- Поверьте, Скарлетт, любое ваше впечатление не идет даже в сравнение с тем удивлением, которое постигло наших славных мужчин, когда они проснулись на утро после городского Совета, и осознали, что умудрились выбрать мэром Кэйси Миллер.
А меня как улыбнула))Нет, честно, трио леди на высоких постах - перебор)), компанию нужно было разбавить хотя бы одним мужиком.
Solnyshko писал(а):У живого перса работать интереснее, чем у вирта - и рабочие задания себе самой придумывать не надо, есть кому помочь в этом деле)))
Наташ, у вас получился интересный тандем

. Еще раз с удовольствием перечитала Мелинду) Ну прелесть же
uljascha писал(а):В общем, следует видимо приходить в игру в последний момент, чтобы обмануть реал)))) тогда, может быть, он не будет таким реальным)))
Проверяла. Не работает.
uljascha писал(а):Мы с Эльфи поговорили и решили не стоит писать игру после игры. Приведет она свою девочку снова, приведу ли я Бригама еще раз - покажет время и игры.
Хорошо решили. Извините, девочки, искры между персонажами я не увидела, но на перспективу - могла бы получиться нетривиальная история. Буду следить за вами.
uljascha писал(а):Эх, как мне хочется сыграть что-нибудь историческое.

Хотя у меня по жизни получается псевдоисторическое))
Peony Rose писал(а):Попробую еще одну здесь сыграть в ближайшее время, а там уж видно будет. С реалом сейчас все неоднозначно...
Попробуй,
Элли) С реалом всегда неоднозначно)
Электра писал(а):Горан Вольски - мой любимый тех в этой игре. Очень колоритно со вкусом и знанием дела, читала и наслаждалась)
Спасибо,
Маруся. Не ожидала, что он понравится. Когда знаешь точно сколько постов перс проживет и даже точное время смерти))...нет, не то чтобы относишься к нему не настолько серьезно, просто не придаешь значения прописыванию деталей, мыслям. На фоне Скарлетт, Гор был отдушиной. В него вложила больше, чем собиралась. Иногда задаюсь вопросом, почему без видимой причины одних своих персов мы любим, других - нет))
Электра писал(а):Дик Норман хорошо выписанный тех, приведенный для определенной цели.
Дика не должно было быть вообще)), но дедуля просился на свет, не удержалась и написала им парочку постов. Давняя мечта сыграть персонажа под 80, мысли , воспоминания, именно полноценно сыграть, а не в качестве теха. Не исключено, что вскоре в моем репертуаре появится еще один Дик.
Электра писал(а):Скарлетт О`Коннэл сильная и очень красивая женщина, с непростой судьбой и интересной историей.
Историю не успела развить настолько, насколько хотелось бы. Сначала подробности из прошлого казались лишними, потом - неуместными.
Электра писал(а):Потусторонняя мура мимо меня, но к этому все привыкли, да))))
У нас добрая треть игроков не любит паранормал), я это помню, знаю, но как трудно отказать себе, ты не представляешь)).
Ирэн Рэйн писал(а): Я уже почти смирилась, что узнаваема.
Ириш, не печалься. Добро пожаловать в кружок смиренных)))
Танюшка писал(а): Немножко мне не хватило "пересекаемости" персонажей, слишком уж мы были разделены на две группы.
Тань, не хватило ее не только тебе. Эксперимент не удался, но опыт учтен)
Танюшка писал(а):Меня несколько удивляло совершеннейшее равнодушие, нелюбопытство и пассивность горожан, при том, что почти у всех была возможность хотя бы попытаться влезть в расследование. Ну вот например, у нас были члены городской администрации и Совета, от шишек, до секретарей - им сам бог велел совать нос во всё, что делают федералы.
Видимо, все-таки причина в непростом реале у 90 % игроков. Хотя, если бы аккуратно отписались флэшем, такие посты не остались бы незамеченными.
Я таак обрадовалась, увидев на карте журналистку)) Думала, вот оно!... но нет, не выстрелило, хотя задумка, повторюсь, у ребят была интригующая.
Танюшка писал(а):Горан Вольски - жаль, что сразу в анкете было написано, что это тех.перс))) и уже невольно ожидалось, что он не доживёт до середины игры.
Ну почему, Танюш, сколько у нас техов в играх выживали и даже умудрялись перейти в основной состав))В анкете же не было приписки - будет умерщврен во вконце первого акта)))
Таня, спасибо за мнение по моим
Насчет:
Танюшка писал(а):Немного не хватало мне её руководящей роли в игре. Большей частью федералы были предоставлены сами себе.
Почему так: реал - одно, второе - желание дать ребятам больше свободы, не ограничивать их в принятии важных для сюжета решений. Барнс, к примеру, сполна воспользовался данной возможностью.
med-ve-dik писал(а):А у меня во какой шарик теперь есть
Иииии....себе такой хочу))
med-ve-dik писал(а):ситуацию с Гороном мы с ним, каждый по своей причине, но приняли очень близко и вышло так нефонтановски
Наташ, жаль, что ты восприняла ситуацию с Гором близко к сердцу. Ума не приложу, почему решила взять тогда Мурчика с собой. Гору он сильно нравился. Казалось логичным отыграть эпизод вместе.
Croshka писал(а):Счастье-2, что я настолько без задних ног и передних лап)))) что ощущаю себя примерно, как Валя, и спорить не стану))))
Счастье-3, это когда дорываешься до компа относительно рано, понимаешь, что нифига не успеваешь, но до 2-х ночи еще есть время и это, йолки, дает надежду )))) Такое оно, счастье, у каждого свое)
Фройляйн писал(а):О Скарлетт я уже говорила. Сильная женщина, но недораскрытая.
Приблизительно половина всего, что хотела от нее осталось за кадром. Так даже лучше)
Фройляйн писал(а):Другое дело, что это не слепой ужас неподготовленного человека, а полное осознание того, что тебя ждёт и поэтому лучшая собранность и готовность.
Смерть Гора ее надломила, хотя, да, старалась держаться в рамках. Я была готова к этому, она - нет. Как ты верно заметила, к такому вообще нельзя быть готовым на сто процентов. Если какие-то личные страхи со временем угасают, то страх потерять остается всегда.
Фройляйн писал(а):Что-то мне подсказывает, что в игре Скарлетт мы ещё раз не увидим, поэтому очень хотелось бы всё-таки эпилог и уверенность, что у неё всё хорошо.
Эрика, ты все правильно поняла. Скарлетт почти рассказала свою историю. Ждать финала осталось недолго) Спасибо за мнение по моим

Согласна по каждому пункту).
med-ve-dik писал(а):Про двух персов: набрала их раньше и рада, и жалею, что не смогла отказаться. Зато поняла, что мне и одного может быть много и уж точно повторить опыт не захочу.
Мась, все зависит от реала и настроения. Если есть уверенность, что потянешь двух - ни в чем себе не отказывай. Знаешь, я давно пришла к выводу: нет смысла загонять себя в четкие рамки. Давит. Как и в жизни.
Если успею завтра дописать обзор - выложу. Нет - не судьба.
Меня пометили красным) Посыпая голову пеплом побежала устранять недочеты. ...
Фройляйн:
Всем доброго вечера.)
Сегодня получила новогоднего "слона". Хвастаюсь, с разрешения Танюшки (дарителя))))
Плетёное ведёрко посередине (я окрестила его шкатулкой) сильно пахнет лаком и не имеет на себе и следа ценника, из чего я сделала вывод, что это Танюшкино рукотворное.

Очень симпатичное и вместительное ведёрко и запах мне нравится.)) Очень вкусное печенье в форме клеверных листьев (грызу как раз), маленький чайничек, о предназначении которого я, в принципе, догадываюсь, но пользовать так не буду)), красивая открытка и зачем-то шоколад.
Кому его сплавлю уже придумала, за всё остальное огромное спасибо!!! Особенно за плетёнку. Обожаю всё, что девчата сделали для меня своими руками.
Таня, спасибо!
...
Croshka:
По игре и персам. Это будет очень-очень кратко, но я все же напишу)) потому что мысли не дают покоя.
1. Очень хочется отметить, похвалить и высказать уважение игре
Дениз.
Да, возможно, мы мало видели женщину. Но профи и подготовку! Когда читала о том, как голова отделена от тела, сидела и невольно поражалась тому, откуда человек знает такие детали описания. Здорово! Спасибо!
2.
Кейси Миллер. Не знаю, кто как, но я Эльфи признала сразу)) непосредственная, немножко легкомысленная, очень переживающая за свой праздник и постоянно пинающая Корди играть)) более крутого мэра города-женщину сложно себе представить))
3.
Мартин Скотт. Мррр, какой он очешуительный))) как он скрипел на Грейвза зубами)) Алла, очень рада тому, что у тебя нашлось время поиграть!
4.
Уолтер Дрим. В том последнем посте было так очевидно, что он идет к тому, чем все закончится. Что когда прозвучал выстрел, сердце замерло. Это действительно сильно и красиво написано. И внешку эту я необъяснимо люблю. Спасибо за него еще раз. Кто за персом угадала верно. Про тюфяк и прочее рассуждения не понимаю. Не было таких мыслей.
5.
Джо Барнс. )) как он бесил)) так бесил, что Корди назло не реагировала)) отличный мужчина вышел! И да, тоже узнала. Но из-за текста, не из-за того, какой персонаж.
6.
Файнс. Мыррррр, - приговаривала Крошка)) вместе с командой "стоять, не лапать" Корделии. Ибо не известно, кто кому по роже врезал бы в итоге)) он классный, Маня. Живой, шебутной, с шуточками) спасибо за него.
7. Я честно признаюсь, что очень мало читала город. Потому
Эми, Анхела, конкурс, секретарь мэра - все прошло мимо меня. Прошу прощения ((
8.
Найт, тебе отдельно еще раз спасибо как оргу. Скарлетт была хороша, рада, что смогла с ней пересечься персонажами. Но и мне, как упоминали выше, не хватило чего-то, а чего не пойму. Потому может и лучше было бы промолчать)) но молчать не умею. Скучаю по твоим влюбленным женщинам. И вообще, скучаю по тебе. Внезапно так поняла))
9. В
Алексе тоже сразу узнала Ирен. Еще до того, как все получили каркуш) интересный персонаж) но из той категории геев, в которых я не очень верю. Это не замечание, это только мое ощущение.
Дописано:
10. для меня
Тео был непривычной игрой для Беллы, куда более серьезным и вдумчивым, жаль, что мало.
Люси прекрасна и снова ее мало.
Гадалка свела меня с ума)))) записями о каких-то там домах)) два раза перечитывала ее пост)
По моим персам: господи, как я хочу уже отыграть Дормер, а. Чтобы схлынуло наваждение ее внешкой. И все никак.
Грейвз - персонаж вспомогательный и четко понимаю, что можно было его вообще не просить.
Не хватает у меня ни времени, ни эмоций на быструю игру. Да и лукавлю, есть то, что увлекает чуть сильнее.
Тем не менее, очень благодарна всем, кто втягивал их в общий отыгрыш. Спасибо!
И спасибо за отзывы и мнения о них.
Я сделала это)))
...
Lapulya:
Всем день добрый)
Я, хвастушка, тоже пришла показать подарки, своего Новогоднего Слона, с разрешения дарителя -
nikulinka)
Нинуля, спасибо тебе огромное за такие креативные решения, за такие нужные и невероятно приятные подарки. Признаться, они как солнце из-за туч в конце мрачной недели.)
Календарик - магнитик с Эшли и Хавьером, уже занял почетное место на холодильнике. А вот чай, мне будет жалко открывать, портить такую эксклюзивную упаковку. Сохраню его на память.
Отдельное спасибо за термокружку, давно о ней мечтала, но все никак не могла доехать, купить. В такую отвратительную погоду этого непонятного времени года, мне мерзлячке - она как нельзя кстати.
Спасибо за теплые слова в открытке.
В общем, я такая довольная, довольная))
СПАСИБО еще раз тебе, огромное!

...
Croshka:
Пррррраздник к нам приходит!
Пока я про День Рождения ОПГ)
Девочки, мы с Ниной в рамках подготовки к нашему дню просим каждую из Вас:
1)
выбрать одного своего перса из игр уходящего года 2015 и отправить мне его имя в лс.
Персонажа выбрать живого. Не важно, в паре или нет.
2) обозначить время в пятницу 25 декабря по мск, когда вам удобно поучаствовать.
Спасибо!
...
Фройляйн:
Croshka писал(а):Пока я про День Рождения ОПГ)
Девочки, мы с Ниной в рамках подготовки к нашему дню просим каждую из Вас выбрать одного своего перса из игр уходящего года 2015 и отправить мне его имя в лс.
Спасибо!
Крош, опаренный или нет, живой или мёртвый - значения не имеет?
...
Электра:
Всем доброго)
Получила слона

, жду отмашки дарителя, как только, так похвастаюсь. Золотая моя, огромное тебе спасибо за мега-потрясающий подарок

!
А пока чуть-чуть ответов) чую я, что соскучились по мне

. Корона не давит)))
Фройляйн писал(а):Можно, конечно, подожда-а-ать, вдруг тогда печеньку принесёт
Ой, ну мне твоя вернувшаяся авочка прям бальзам на сердце) Готова и дальше без печенек. Мужской торс, конечно, хорош, но тут-то два родных и любимых мужа
Танюшка писал(а):Я тоже, пока ещё не стало совсем-совсем поздно, с небольшим обзором по прошедшей игре. )))
Танюшка писал(а):Интересный мужчина, определённо стоящий ещё одного привода, когда реал игрока будет полегче.
Ооооочень я сомневаюсь. Но большое спасибо, Танюш.
med-ve-dik писал(а):и ситуацию с Гороном мы с ним, каждый по своей причине, но приняли очень близко и вышло так нефонтановски
Получилось именно по-человечески больно, ИМХО. Очень ярко эмоционально.
Peony Rose писал(а):Маруся, да Эми б и на возраст рукой махнула, чесслово ))) Тут, мне кажется, все-таки дело в различии именно характеров. Ну и приоритеты у них, и планы на будущее такие, что точек для соприкосновения не нашлось.
О, тут может быть долгая и занудная беседа про влияние возраста на характер и мировоззрение. Но на фиг она нужна же, правда). В том числе и поэтому написала, что дело в возрасте, сейчас Рэй мог бы воспринять Эми как дочку, которой нет, помочь, уберечь, но без поползновений, а вот пять лет назад вполне себе: ботиночки начистил до зеркала и марш-броском на свиданку кинулся)
Фройляйн писал(а): Но по моему мнению, Файнсу не хватало индивидуальности, а его игре - драйва. Я это сейчас говорю не с намерением обидеть или из желания повредничать, а в сравнении с Гарридо и Техасом. Задрала ты планку, Мань, разбаловала нас.)) Теперь даже очень хорошие персы не достаточно прекрасны.))
Наверно, со стороны всегда виднее. Признаю, что реал заедал, поэтому многое осталось за кадром. Ну и чуть терялась я с тем, где он больше пригодится. А вообще у него изначально была своя история, всё как я люблю, пару маячков было в игре, но не стала утяжелять по написанным выше причинам.
НАЙТОН писал(а):У нас добрая треть игроков не любит паранормал), я это помню, знаю, но как трудно отказать себе, ты не представляешь)).
Валюш, ни в коей мере не надо отказывать))) тут же всё просто для меня лично. Мы с моим лосём видели только то, что пощупать можно, а остальное и не замечали. Думаю, что ни я, ни ты от такой позиции не потеряли. Хотя, может, собьюсь я как-нибудь с пути истинного, как не отыграю что-нибудь такое эдакое)))
НАЙТОН писал(а):Спасибо, Маруся. Не ожидала, что он понравится. Когда знаешь точно сколько постов перс проживет и даже точное время смерти))...
Эх... снова печаль-тоска, я уже и глазом косить начала, но увидела, что тех... а то, чем чёрт не шутит, соблазнилась бы на второго перса, чтобы покрутиться рядом.
Фройляйн писал(а):Хвастаюсь, с разрешения Танюшки
Отличный слонёнок!
Croshka писал(а):По игре и персам.
Croshka писал(а):вместе с командой "стоять, не лапать" Корделии. Ибо не известно, кто кому по роже врезал бы в итоге))
Вот так всегда... никто полапать моих мужиков не хочет! А они весьма тискательные))))
Lapulya писал(а):показать подарки, своего Новогоднего Слона
Красотень какая!
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):Наташа (медведик), огромное спасибо за поздравление и красивущие значки!

Безвозмездно, просто от души и для
настройки на ПРАЗДНИК!
всё подарки сделаны чужими руками(лапы медведЯ оч короткие))
За красивущие значки спасибо
Наташе-Charisma и Нине-neangel, а за возможность их вручить
Вебмастеру!
Даже токсины выводят позитивом))
...
Электра:
Рассказ про руки, мало и ЗИЛ. В общем, аврал)))
С разрешения Эльфика хватаюсь слоном)))
Натуля, спасибо тебе огромное за поздравления!Такая красота
...
froellf:
Я на секундочку, тоже поблагодарить и полюбоваться) Привет, девочки!
Наташик! Спасибо за красоту и настроение)
Тут же покажу своего слоника, только чуть позже.))Я в восторге и нет слов )) За него огромное спасибо))))
Наташик! Спасибо тебе, дорогая, за такого замечательного и глазнеотрывательного слоника)!

Дома шифроваться становится всё трудней.)) Шикарную футболку мерила, когда мои пошли пить чай. Не представляю, что будет, когда я в ней пройдусь по Невскому
Если мне удастся, конечно, до него дойти.)) Кружка вызывает радостную улыбку, ведь на ней такие любимые с детства герои мультика и ещё эльфы и феи и "Эльфик" написано и "С Новым годом!" И снова такая понятная нам строчка "I

ОПГ" Уже попила из кружки чай - особый вкус у него), скажу я вам. Спасибо огромное, дорогой наш Медведик!

Очень-очень понравился твой слоник.
...