Кэролайн Торнтон:
Рик спасибо за цветок!
Дорогие мужчины МПиБ!Спасибо за такой праздник! Все было круто и весело! Отличные задания, креативные идеи))
Девушки МПиБ, я поздравляю Вас с нашим праздником. Любви, весны и радости!
...
Кейт Картер:
Рик, спасибо за цветок!
Лиге выдающихся Джентльменов МПиБ. Большое спасибо за пожелания! И мужчинам за провидение конкурса!
Девушки нашей игры всех так же с праздником Весны! Надежды Вам на лучшее, счастья, любви, хорошего настроения и гармонии в душе!
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Помялась немного и решила выложить начистоту.
- Знаете, Брайан... лучший способ сделать так, чтобы я к вам не переехала никогда - завести МВС Еще одна функциональность такая вот у них есть.. очень узкоспециализированная, так сказать...
- Хорошо что вы сказали заранее. Никаких-МВС, вас хочу)
Вечер подходит к концу и прощаясь со всеми помогаю Айрис надеть шубу и провожаю к машине.
- Помните в начале вечера я говорил что вы лучше всех, - говорю останавливаясь у автомобиля и повернув девушку к себе. - Теперь я только укрепился в этом мнении. Вы самая умная, красивая и достаточно хозяйственная для меня)
Открыв дверцу достаю большую корзину цветов, которых там до того не было ( на фото уместился только фрагмент!) и протягиваю девушке. - Они напомнили мне о вас, поэтому просто не мог взять другие.
- С праздником, любовь моя! 
Счастья, любви и только приятных волнений!
Слова заготовленные не идут на ум, да и как им прийти, если думаю только о том чтобы наконец поцеловать ее не только мельком, а как следует. И наклонившись, нежно целую в губы, выражая поцелуем остальные пожелания.
Девушки мира МПи Б с праздником всех вас! Вы очаровательны, красивы и каждая талантливая по своему!
Парни, молодцы что все это организовали, рад был провести вечер здесь!
...
Бастиан дю Вилль:
Дорогие девочки! Ри, Настя, Керри, Роксана, Шерри, Джи, Сура, Кейти, Айрис, Адель. Вив, которая не смогла дойти до нас сегодня
бессовестная, слов просто нет, - продолжал ворчать. И все те, кто живет в нашем мире. Вы делаете нас лучше и подбиваете нас улыбаться) ну, когда мы поддаемся дрессуре и можем быть немного лучше. Спасибо за это.
Каждая из вас достойна титула "Самой прекрасной леди".
С праздником вас!
Это все к чему. Раба с опахалом, раба с опахалом. Где я вам в три часа ночи найду раба с опахалом?))
Потому ансамбль военной песни и пляски:
Не надо спрашивать, кто в шляпе и с посохом.
...
Дэнниел Уайатт:
Милые, прекрасные наши девушки. Поздравляю вас с праздником весны - 8 марта. Пусть в вашей душе всегда живет весна, а в сердце расцветает любовь.
Больше радостных дней. Нам так необходимо видеть ваши улыбки и искрящиеся от счастья глаза.
Раз вчера вас поработили, значит сегодня вы должны отдыхать. Ничего не делать, за исключением одного: быть красивыми....красивыми для нас.
Ну, и конечно же, с добрым утром!))
...
Крейг Фаррел:
Аплодирую стоя, всем кто делал эту газету!! Ребята нет слов! Я в восхищении! Безупречно! Красиво! Невероятно! Потрясающе!! Как видите у меня одни восторги.
Спасибо вам за это!!!
Присоединяюсь ко всем словам -поздравлениям, что были в газете! Поздравляю всех дам с праздником!
...
Бастиан дю Вилль:
Вив и все создатели, поздравляю с выпуском нового номера!
"Пунктирчиги" оценил) каждый раз, когда читаю статью Сплетницы, думаю, что курю какие-то не те сигареты.
Шеридан, мне ужасно захотелось сказать "давайте сверим списки") больше глобально и по части организации я же вам ничего не обещал?
Ри, нам с утра - поправить здоровье)) и сделать
баспилбар ))
Вив, предлагаю начать мстить твоей соседке из штатов.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Шо ты ворчиииииишь, вот шо ворчиииииишь, какая совесть, удиффлена, шо ты знаешь такое словоо) Слухай, а мне-то можно спросить? Про шляпу и посох?))
Обнимает, пристроив в антипохмельном режиме рядом на диване. Слово, как и говорил, списал) нихт, спросить нельзя.
С 8 марта тебя.
...
Джеймс Таунсенд:
Наконец, добрался и прочитал вчерашнее празднование. К сожалению, полноценно поучаствовать мне не удалось. За что приношу извинения подельникам и нашим дамам.
Леди, спасибо что не обошли вниманием наше маленькое мероприятие. Надеюсь, что оно было вам в удовольствие, а не в тягость.
Джи, Айрис, Шерри, Керри, Настя, Адель, Роксана, Кейт, Рианна, вы были великолепны) Особенно понравилось презентационное дефиле - ржал в голос))
Спасибо вам за вас)
Вив, Джи, Рианна, Керри, шикарный выпуск газеты)
Признавайтесь, кто автор фразы "Романтика нормальных людей"?))) Она здорово продлила мне жизнь. Если смех её правда продлевает))
Джонни, ещё раз спасибо за помощь.
Всем весёлого праздника)
...
Рианна Гаррисон:
Замечательный выпуск)) Прям зачиталась))
Мужчинки, спасибо вам за такие красивые поздравления)))
И было очень неожиданно и приятно увидеть себя на обложке))) Спасибо
Вив, и всем остальным организаторам)))
Вивчик, жаль, что ты вчера не с нами была.
Бастик, праздник продолжается? *смеюсь*
Эдвард, Крейг, Рик спасибо вам за прикольные подарки)))
И еще девочки, с праздником нас! ...
Роксана Никсон:
Крейг, Джеймс, спасибо за подарки!
Мужчины, благодарю за поздравления. И в газете тоже.
Девушки, с праздником весны нас. Солнца, тепла и любви.
...
Саманта Арчибалд:
* двигаясь на упоительный аромат кофе. поворот, ещё поворот* Кто строил этот особняк, архитектор-маньяк? * остановившись перед гостинной* Аха, тут.
* осторожно открыв дверь заглянула и увидев
Джо погруженного в чтение книги, широко улыбнулась. прокравшись за спину закрыла ладонями глаза, но он почему-то сразу догадался* Ууууу * вышла из-за спины * могу бы и погадать немного... часа два * вздохнула* Нет, вариантов конечно было мало, но вдруг Эм или Джон * пожала плечами* что сразу фантастика-то.))))
* устроившись на коленях обняла * Спасибо за поздравления и кофе * коснулась губ легким поцелуем* Да, приватно оно конечно *стараясь удержать серьезное выражение лица* очень хорошо.))))
* взяла чашку* Будешь? И правильно, кофе на ночь вредно * сделав глоток, зажмурилась от удовольствия* Красота.)))))))
Шикарный выпуск газеты. Спасибо всем трудившимся над её созданием.))))
...
Крейг Фаррел:
Джеймс Таунсенд писал(а):За что приношу извинения подельникам
ничего, сочтемся))
Джеймс Таунсенд писал(а):Особенно понравилось презентационное дефиле - ржал в голос))
я вчера разбудил своих родных своим смехом.. получил по сусекам, но сдерживаться не было сил)) Адель, Айрис и все девушки с подиума - вы сделали вчерашний мой вечер))
Вив, твоей рыженькой головки не хватало вчера и Басти был сам не свой)) Ты уж больше так не делай..
Рианна Гаррисон писал(а):Мужчинки, спасибо вам
Риш, корежит от слова Мужчинки.. не называй нас так
Элен Стоун писал(а):Всем доброго дня
И тебе всего доброго, Элен.
Элен Стоун писал(а):Возможно, знай я о ней заранее...
Элен, видео-приглашение было вывешено заранее для всех девочек Между. Кто и когда должен был тебя уведомить не знаю))
Элен Стоун писал(а):Вчера, к сожалению, не смогла выбраться из тисков реала
Жаль, что не было... нам всем было бы приятно видеть как можно больше красивых дам))
Роксана Никсон писал(а):Крейг, Джеймс, спасибо за подарки!
Роксана, пожалуйста!
Саманта Арчибалд писал(а):Шикарный выпуск газеты. Спасибо всем трудившимся над её созданием.))))
Джонни Эллиот писал(а):П.С.: почитал новый выпуск, интересно получилось.))) Оформление отличное, приятно смотреть.))
Да, газета вышла отличная!! Всем кто приложил руку мои низкий поклон еще раз.
Сэм,
Джонни - вас тоже вчера не хватало.. и это честно...
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Алкоголики 
* закатывает глаза, глядя на безобразие.
Девушки, поздравляю вас с праздником. Весеннего вам настроения всегда
...
Джиоия Кендалл:
Наши замечательные мужчины,
Джеймс, Рик, Бастиан, Крейг, Эдвард. спасибо за такой праздник!

Хотя мне не удалось провести все время с вами и пройти все испытания, но я повеселилась от души)) а уж когда читала, что пропустила.

девушки вы были супер! Ваши дефиле - это нечто.
Еще раз хочу поблагодарить
Вив, Керри, Ри, Джеймса и Джо за работу над номером. Он вышел весенний, яркий, интересный.

И конечно не забыть нашу Сплетницу, за ее работу и за статью. Это же не просто прочесть, а разминка для мозгов. В этот раз мне пришлось кое что долго вспоминать, чтоб получить правильный ответ.
Басти, пошли курить вместе. Ты курить, а я тебе расскажу ребус разгаданный, если хош.
И самое главное
Все подарки ждут тебя дома, когда ты вернешься отдохнувший.
...
Виктор Кэмерон:
При всём параде одеяний входит в сей дом на окраине улицы красных фонарей. Поговаривали, что тут живут нечестивцы одни! Но они решили встать на путь истинный. Достал кадило, поджёг иду по комнатам освещаю, опираясь о посох свой богом подаренный – золотой, брильянтами да рубинами украшенный.
В первой комнате сидят несколько человек и чинно пьют чай.
- На колени перед рукой господа окоянные! Как звать тебя, -показываю на ближайшего посохом своим.
- Эдди.
- А ты Эдди, молишься? Все заповеди соблюдаешь?
- Да. Святой отец.
- Ой вижу врёшь ты мне! По глазам твоим вижу! Покайся! – хрясь его по плечу посохом своим святым.
- Да, что ж вы делаете.
И снова хрясь по второму плечу!
- Кайтесь…
Выучили мы с ними молитв парочку. И отпустил с Богм, дев осмотрел перед господом и тоже отпустил,но взял зарок вернутся на заключительное ощупывание! В другой комнате целовались! При мне! От что творят окаянные!
Хрясь кадилом по голове. И они разбежались в углы разные.
- Что сатанисты проклятые! Оскверняете комнаты развратом своим? Богохульники!!!
От так и сделал очередное дело во имя церкви. Поженил Басика и Рика…Совет да любовь вам дорогие.
Ещё в одной комнатушке дева была. Милейшая. Молилась и я с ней молился. Несколько раз причём. Воспевали любовь к Богу! Я даже думаю к лику святых деву эту приставить! Звучит ж Вивьен святая!
От так ходил по этому дому обсуждалке и каждого в свою веру обращал и освещал её. Демонов и бесоватых лечил! Дел стока было, что ни в одном бардели столько не было. И больше я там кокс в кадило не засыпал.
...