Ленни:
Маша, привет!!!

отпуск был?
Цитата:Еву не жалко? У неё ж инфаркт от такой "приятной" неожиданности случится может
Ничего с ней не случится, попсихует и привыкать начнет
Без встряски ей все равно не обойтись - характерец тот еще
Цитата:А по-моему такого не было. В "Кому она рассказала" девушка, которую спасали, говорила, что они с мужчиной предохранялись, но все равно случился прокол...

и еще в книге, где брат с сестрой любовниками были - сестра сделала операцию, чтобы детей точно не было

очень радикальный метод... если бы были 100% надежные средства, то такие меры без надобности
Цитата:Сегодня получила из Бразилии комментарий на ролики
Цитата:И она выложила свой новый ролик
Красиво

и в "роли" Евы тоже Эшли.
...
MacKayla:
Всем привет!
Vlada писал(а):Сегодня получила из Бразилии комментарий на ролики
Пользователь norarobertsbrasil оставил комментарий :
Very good! I like it !
Rosana ( Nora Roberts Brazil)
поздравляю Ты молодец!!!!
А я нашла вот что:
правда по второму не могу понять - что за книга
...
Розамунда:
Цитата:И просто прийти к мысли это значит начать планировать... либо скажут, что хватить предохраняться, положимся на Божий промысел... Хотя я для Евы вижу именно неожиданность
Чтобы Ева так сказала

, я думаю всё же всё случиться непредвиденно, и поставит нашу Даллас перед фактом, а потом она уже начнёт привыкать к такому "необычному' для неё состоянию

Главное, чтобы не нервничала сильно, надеюсь, что Рорк и Мэвис ей все приоритеты правильно расставят и объяснят, да и Мира поможет и подскажет.
Цитата:Робертс так подробно шаг за шагом сближение героев показывает, их притирание, их чувства, отношения и если писать о новом этапе, то двумя словами это будет странно - а зачем тогда, лишь бы было? Свадьба это мгновение, а беременность - целый жизненный этап, в который много всего происходит тут как со свадьбой не получится.
А вдруг Робертс беременность героини на несколько книг растянет?

Если учесть, что по времени в серии только два года прошло, а книг уже вон сколько мы прочитали.
Цитата:Амариллис выше крыши хватило, хотя она не часто появлялась - но жалко ужасно и Моррис так страдает
А придумывать есть что - помимо Рорка с Евой еще столько персонажей устраивать
Мне хватило ещё Энн, а Амариллис совсем через чур уже было...
Да, пристраивать Робертс ещё многих героев надо - Бакстер, Надин, Трухарт (Дона из списка мы уже вычеркнули

)
Цитата:Сегодня получила из Бразилии комментарий на ролики
Пользователь norarobertsbrasil оставил комментарий :
Very good! I like it !
Rosana ( Nora Roberts Brazil)
Vlada, поздравляю!
Цитата:А по-моему такого не было. В "Кому она рассказала" девушка, которую спасали, говорила, что они с мужчиной предохранялись, но все равно случился прокол...
В "Маленькой частной войне" что-то упоминалось про средства предохранения в будущем, точно не помню, найду этот момент.
Цитата:Красиво и в "роли" Евы тоже Эшли.
Пора бы уже и в Голливуде Эшли в роли Евы снять
Цитата:и еще в книге, где брат с сестрой любовниками были - сестра сделала операцию, чтобы детей точно не было очень радикальный метод... если бы были 100% надежные средства, то такие меры без надобности
Девочки, я что-то путаю, или была речь о том, что что-то добавлялось в продукты питания?Точно в какой-то книге читала подобное уточнение, правда не уверена на 100%, что это Робертс.
...
Ленни:
Цитата:Девочки, я что-то путаю, или была речь о том, что что-то добавлялось в продукты питания?Точно в какой-то книге читала подобное уточнение, правда не уверена на 100%, что это Робертс.
От меня эти моменты предохранения все время ускользают, так что точно не помню... а про брата и сестру (не перечитывала тоже давно, да и моменты, скажем так, не самые любимые) но Ева возмущалась, что братец, гад, "заставил", и теперь сестрице никогда матерью не стать... или я путаю
Цитата:Мне хватило ещё Энн, а Амариллис совсем через чур уже было...
Да, пристраивать Робертс ещё многих героев надо - Бакстер, Надин, Трухарт (Дона из списка мы уже вычеркнули )
Дон в надежных руках

очередь за остальными
Цитата:А вдруг Робертс беременность героини на несколько книг растянет? Если учесть, что по времени в серии только два года прошло, а книг уже вон сколько мы прочитали.

ага, а пишет она вот уже 16 лет и пока никаких беременностей не слышно, и это если книг 10 на беременность - лет 5 писать... м-да... сомнительно что-то.
Цитата:Чтобы Ева так сказала

так вот и не представляю, Рорк еще как-то, а вот Ева...
Цитата:Главное, чтобы не нервничала сильно, надеюсь, что Рорк и Мэвис ей все приоритеты правильно расставят и объяснят, да и Мира поможет и подскажет.
Ну это дело такое - нервничать приходится всем - гормоны, настроение, привыкание... но ничего "нянек" у Евы много

к Мире, Рорку и Мэвис добавим еще Луизу, Соммерсета, тетю Сиобан, Пибоди... может и ее матушка появится
...
-Eva-:
Всем привет!
Выпала я из жизни клуба

С этими заморочками
Цитата:Цитата:
Еще Ева писала, помните, чудные смешные моменты с градусом Габриэля?
Конечно ... я вас просто уже в "тандем" поставила - продолжение и все тут Ева Flowers Guby
Будет - будет
Цитата:работает человек, работает... Laughingкак появится, спросим у нее. Smile
Ну вообще-то я хотела к ДР Рорка

Но могу и раньше

Правда потом еще одну написать надо будет
Ленни писал(а):Цитата:
Девочки, я что-то путаю, или была речь о том, что что-то добавлялось в продукты питания?Точно в какой-то книге читала подобное уточнение, правда не уверена на 100%, что это Робертс.
От меня эти моменты предохранения все время ускользают, так что точно не помню...
Был такой момент

Вроде созданы специальные добавки к пищи.... И Ева их принимает
Ленни писал(а):а про брата и сестру (не перечитывала тоже давно, да и моменты, скажем так, не самые любимые) но Ева возмущалась, что братец, гад, "заставил", и теперь сестрице никогда матерью не стать... или я путаю
Ева, сильно возмущалась, так как проектировала эту ситуацию на себя... Ленни ты нечего не путаешь

И на сколько я помню дамочка под нож не ложилась вроде

Кажется она бесплодна от рождения

Или я теперь путаю
Девочки буду хвастаться

Купила сегодня "По праву рождения"
...
Ленни:
Цитата:Ленни ты нечего не путаешь И на сколько я помню дамочка под нож не ложилась вроде Кажется она бесплодна от рождения Или я теперь путаю
вот нашла, оказывается оба (только зачем оба?... братец мог сестричку и пожалеть)
Цитата:– Руди и Пайпер были стерилизованы. – Макнаб уставился на свой пупок, и ему показалось, будто холодный нож лазера отрезает его член. – Им была сделана операция пять лет назад.
Цитата:– Кто принял решение о вашей стерилизации, Пайпер?
– Вы заходите слишком далеко!
–Неужели? Ведь вам было всего двадцать восемь лет. – Ева усилила напор, увидев, как задрожали губы Пайпер. – И вы лишили себя надежды иметь детей, потому что был риск, что вы забеременеете от вашего брата. Вам пришлось после этого лечиться. Вас лишили возможности иметь нормальные отношения с другим мужчиной.
Раз такой негуманный способ как стерилизация сохранился, значит ничего более надежного не существует.
Цитата:Был такой момент Вроде созданы специальные добавки к пищи.... И Ева их принимает
Тю

добавочки... раз - забыл, два - что-то там эффективность снизило - и готово. При такой активной жизни Евы -заботах и стрессах - не удивительно будет... то что 2 года обходилось - не срок
Цитата:Девочки буду хвастаться Купила сегодня "По праву рождения"
Ева, поздравляю!!!
...
-Eva-:
Ленни писал(а):Тю добавочки... раз - забыл, два - что-то там эффективность снизило - и готово. При такой активной жизни Евы -заботах и стрессах - не удивительно будет... то что 2 года обходилось - не срок
Ну может
Рорк что-нибудь принимает

Он же тоже полка не готов к отцовству....
Ленни писал(а):вот нашла, оказывается оба (только зачем оба?... братец мог сестричку и пожалеть)
Мне кажется
Руди, просто перекрыл все "выходы" для сестры, ну что бы она его точно не бросила

А дети это серьезный мотив для любой женщины
Ленни писал(а):Ева, поздравляю!!
Спасибо

А что там с "Обожествленным злом"? Не переиздали?
...
Ленни:
Цитата:Ну может Рорк что-нибудь принимает Он же тоже полка не готов к отцовству....
Оно понятно, да и заботиться стал наверняка очень давно... Но и он не робот

мало ли ситуаций... вот и совпадет у них "не прием" или "сбой" какой-нибудь и... здравствуй Габриэль

.
Цитата:Мне кажется Руди, просто перекрыл все "выходы" для сестры, ну что бы она его точно не бросила А дети это серьезный мотив для любовь женщины
Если бы захотела ребенка - есть искусственное оплодотворение... но ему это конечно не надо.
Цитата:Ну вообще-то я хотела к ДР Рорка Но могу и раньше
Это как решишь... но кто бы от пораньше отказывался
Цитата:Правда потом еще одну написать надо будет
Вот это размах
Цитата:А что там с "Обожествленным злом"? Не переиздали?

обложкой подразнили, а книжки пока не видно.
...
-Eva-:
» 45-летие Рорка
Ленни писал(а):Это как решишь... но кто бы от пораньше отказывался
Эх... Ну ладно

Выкладываю на ваш суд....
Леди так как раз писался к Др Рорку, тема соответственная
Огромное спасибо
Владе за редактуру!
Владочка мерси
6 октября 2068 год
Каждый праздник был для нее пыткой. И дело не в том, что Нью-Йорк сходил с ума и не в том что, что город заполняли туристы и даже не в том, что росли кражи с летальным исходом, а следовательно увеличивалась нагрузка на ее подчиненных, да и на нее саму. Нет, дело было не в этом. Для капитана Нью-Йоркского департамента полиции Евы Даллас пыткой был выбор подарков.
"Черт, столько лет я этим занимаюсь, пора бы привыкнуть," - рассуждала она. И правда, что же подарить человеку у которого все есть. Абсолютно все. "С Гейбом таких проблем не возникает," – ДУМАЛА Ева, не переставала в тайне радоваться. Рорк - муж. Гейб - сын. Ещё 10 лет назад скажи ей кто-нибудь, что у нее будет своя семья, Ева послала бы их к черту, да и пинком наградила бы. Она было жесткой, теперь по прошествии СТОЛЬКИХ лет, можно себе признаться.
"Да я была жесткой, но в том мире, где я обитала, не было другого выхода, - думала она. - А потом появился Рорк и увел меня из этой тьмы. Две потерянные души, которые нашли друг друга." А теперь посмотрите на нее, сидит в семейной гостиной и наблюдает, как двое ее мужчин собирают конструктор.
Рорк сидел на полу и внимательно разглядывал схему. Свои волосы он собрал в хвост. Она улыбнулась, вспомнив их спор из-за волос. Рорк, считал, что к 45 годам пора бы их обрезать. "Только через мой труп," -фыркнула Ева. И ее привлек голос Гейба:
- Пааа - это куда? - В руках он держал деталь будущего космодрома.
- Хм, - промычал Рорк, - сейчас взгляну.
Гейб закатил глаза, этот жест он перенял у матери и каждый раз, видя его ,Ева улыбалась.
- Эй, ребята, вы не забыли, что скоро начнут собираться гости? - привлекла их внимание Ева. - Пора дарить подарки. "И покончить с этим на этот раз," - уже про себя закончила она.
- Что я слышу?! Дорогая Ева, то, что ты готова сама преподнести без пыток подарок - уже чудо,- Рорк поднялся и подошел, чтобы поцеловать жену, но видя, что Гейб скривился - приподнял бровь. Малыш в долгу не остался и точно так же приподнял свою. Это выглядело смешно, две пары абсолютно одинаковых глаз с приподнятой бровью, но Еву это так растрогало.
- Ладно, парни, это ,конечно, занимательно, но сейчас принесут подарок.
За эти годы она подарила много разных вещей, но к этому дню она стала готовиться чуть ли не полгода назад. Сегодня Рорку исполнилось 45 лет. "А понравится ли ему?" - Ева ненавидела себя за такую не свойственную ей нервозность.
Видя переживания жены, Рорк удивился:
- Ева, не стоит так переживать!
В ответ она только скривила губы.
Дверь гостиной открылась, и вошел Его Величество Костлявый Соммерсет, в сопровождение своей свиты, двух домашних роботов. Роботы несли подарок. По размеру Рорк понял, что это картина. Она была около двух метров в высоту и около метра пятидесяти в ширину. Рорк вспомнил картину, подаренную женой, на первую годовщину свадьбы, улыбнулся и сбросил покрывало с холста. Увиденное его ошеломило.
- Я подумала, что семья без бабушки - не семья,- тихо проговорила Ева, подходя к нему с сыном на руках.
Рорк не ответил. Он как зачарованный смотрел на картину. На ней были изображены он и Ева, стоящие позади кресла в их семейной гостиной; Соммерсет с Галахадом на руках стоял немного в стороне от него. В кресле на руках у бабушки сидел Гейб. "На руках у моей матери," - отрешенно отметил Рорк. Его мать была изображена восемнадцати летней девушкой. Такой, какой Сиобан была, когда собрав все свое мужество, скрылась с сыном в приюте. "На ее лице нет побоев, нет отметин, оставленных Патриком Рорком." Рорк повернулся к той, кто так хорошо его понимала, не сказав ни слова, и обнял Еву и сына. Ева погладила мужа по щеке:
- С днем рождения! - других слов им не нужно было. Так было всегда.
- А теперь я! Теперь я! - Гейб вырвался из рук матери и подбежал к Соммерсету. Дворецкий протянул ему лист бумаги.
"Нет не лист, - понял Рорк,- открытка." Взяв, Габриэль так жизнерадостно улыбнулся Костлявому, что Еву передернуло. Подбежав вприпрыжку к отцу, Гейб церемонно протянул открытку Рорку:
- Мне Соммерсет помог с открыткой. С днем рождения, папа!
- Спасибо,- расстроганный до глубины души, Рорк не мог придумать лучшего ответа. Он наклонился , обнял и поцеловал сына в лоб.
- Ну пааап, ну читааай,- Гейб был само нетерпение.
Рорк подмигнул Еве, как бы говоря :"И в кого он такой?" Ему пришлось дважды прочесть послание, что бы смысл дошел до его сознания. Не выдержав, Ева наклонилось через плечо Рорка и стала читать:
- Это гаэльский, - Ева с удивлением взглянула на сына.
- Да-да! А знаешь, что там написано?! Пап, скажи ей, ну скажи!
Рорк прочел дважды, сначала на гаэльском, потом на английском:
- С днем рождения, папа! Я тебя люблю! Твой сын Габриэль Рорк.
Ева крепко сжала плечо Рорка, давая понять, что сын ждет реакции. Рорк широко улыбнулся сыну:
- Такого подарка мне никто не делал.
Удовлетворенный этим, Гейб снова подбежал к Соммерсету:
- Мистер Габриэль, не соблаговолите ли помочь мне с праздничным тортом,- на это "мистер" только хихикнул, вложил свою ладошку в руку Соммерсета и последовал за ним.
Оставшись наедине с мужем, Ева присела перед ним, так и сидевшем на полу:
- Рорк...
- До встречи с тобой я и мечтать не мог о таком,- хрипло проговорил Рорк. Его переполняли чувства к своему ребенку и к этой женщине. – Ева, без тебя я так и остался бы уличным крысенком, - видя, что она хочет ему возразить, Рорк жестом попросил не перебивать,- дело не в деньгах. Внутри я был все тем же крысенком дублинских трущоб. Черт, да я не совался в Дублин из боязни, что Патрик Рорк поглотит меня и то, что он сдох в канаве, не имело значения.
- Рорк, ты не тот маленький мальчик. Будь твой отец жив, ты надрал бы ему задницу и без меня.
Рорк притянул ее к себе. Он обнимал Еву так, будто боялся, что она исчезнет.
- Давай, большой парень, бросай эту ирландскую муть! Сегодня твой праздник, и я намерена по его окончании тебя съесть,- Ева состроила страшную гримасу и "нежно" укусила Рорка в плечо.
Потирая укус, Рорк смотрел на то, как его жена направилась к выходу.
- Ну? Идем же! Гости скоро будут,- поторопила его Ева.
Рорк молча подошел к ней, взял за руку и стал подниматься в спальню. В голове у него крутилась только одна мысль:
"Кто бы ты не был, где бы ты не был - благодарю за жену и сына".
...
Адальмина:
Ленни писал(а):А Мэвис с Леонардо разве планировали железо имеет свойство ржаветь И как же случай, перст судьбы и прочие прелести...
Мэвис и Леонардо как раз планировали.
Цитата:– Я залетела!
– Поздравляю. Мы это отметим… – Мозг Евы автоматически продолжал обрабатывать прочитанные на экране данные, но внезапно в голове у нее что то щелкнуло. – Что ты сказала?
– Я залетела! – Мейвис прижала ладони ко рту. Ее глаза, сегодня такие же пурпурные, как туфли, плясали, словно пара девиц из кордебалета.
– Ты… – Ошарашенная Ева уставилась на голый пупок Мейвис, из которого свешивались три блестящие цепочки. – У тебя там что то растет?
Мейвис кивнула.
– Малыш! – Радостный смех струился сквозь прижатые к губам пальцы. – Можешь поверить? Потрогай! – Она схватила руку Евы и поднесла ее к своему животу.
– Может, лучше не надо?
– Не бойся, там все надежно упаковано. Что ты об этом думаешь?
– Не знаю. – Ева осторожно убрала руку и спрятала ее за спину. Умом она понимала, что беременность не заразна, но все же… – А что думаешь ты? Это произошло случайно?
– Нет. Мы сделали это сознательно. – Мейвис уселась на стол, болтая стройными ножками. Гелевые сандалии, хлюпая, стучали по дереву. – Мы с Леонардо уже некоторое время пытались зачать ребенка. Нам долго не везло, но мы очень старались. – Она захихикала.
Ленни писал(а):Робертс так подробно шаг за шагом сближение героев показывает, их притирание, их чувтства, отношения и если писать о новом этапе, то двумя словами это будет странно - а зачем тогда, лишь бы было? Свадьба это мгновение, а беременность - целый жизненный этап, в который много всего происходит тут как со свадьбой не получится.
Я тоже думаю, что если Робертс решится написать про беременность Евы, то посвятит этому хотя бы один роман, намеками тут не отделаешься, так как такая ситуация для этих героев в любом случае непростая.
Ленни писал(а):И просто прийти к мысли это значит начать планировать... либо скажут, что хватить предохраняться, положимся на Божий промысел... Хотя я для Евы вижу именно неожиданность
Я тоже в случае с Евой вижу неожиданность, насчет Рорка не знаю

, хотя тоже вряд ли он решится тайком такой сюрприз своей любимой устроить, насчет черепно-мозговой травмы его уже предупредили.
mia писал(а):Всем привет, давно меня не было
Маша, привет.
mia писал(а):А по-моему такого не было. В "Кому она рассказала" девушка, которую спасали, говорила, что они с мужчиной предохранялись, но все равно случился прокол...
Так что и у наших такой прокол может случиться.
Розамунда писал(а):В "Маленькой частной войне" что-то упоминалось про средства предохранения в будущем, точно не помню, найду этот момент.
Там родители Никси пользовались спермицидом, и Моррис, когда их вскрывал, говорил, что значит хотели еще детей, раз к более радикальным методам не прибегли. И я так поняла, что этот спермицид женщине вводится во влагалище и потом он убивает "солдатиков".
Ленни писал(а):Оно понятно, да и заботиться стал наверняка очень давно... Но и он не робот мало ли ситуаций... вот и совпадет у них "не прием" или "сбой" какой-нибудь и... здравствуй Габриэль
О, для них это был бы самый верный вариант.

Планирование семьи сложно представить, как бы Ева не изменилась в последних книгах.
-Eva- писал(а):Леди так как раз писался к Др Рорку, тема соответственная
Красота какая.
Особенно понравилось, как Габриэль глаза закатывает и бровь заламывает. А еще Сиобан на картине в качестве ангела-хранителя - замечательный подарок.

А подарок Габриэля - открытка на гаэльском - так трогательно.
-Eva- писал(а):Она улыбнулась, вспомнив их спор из-за волос. Рорк, считал, что к 45 годам пора бы их обрезать. "Только через мой труп," -фыркнула Ева.

Не дадим ему обрезать волосы - правильно.
-Eva- писал(а):Рорк молча подошел к ней, взял за руку и стал подниматься в спальню. В голове у него крутилась только одна мысль:
...
Ленни:
Цитата:Леди так как раз писался к Др Рорку, тема соответственная
Ева, шикарно
Габриэль такой славный - весь в маму и папу
Цитата:Рорк молча подошел к ней, взял за руку и стал подниматься в спальню. В голове у него крутилась только одна мысль:
Цитата:Я подумала, что семья без бабушки - не семья,- тихо проговорила Ева, подходя к нему с сыном на руках.
Про картину очень красиво и трогательно.
Цитата:Мэвис и Леонардо как раз планировали.
Точно, я уже и запамятовала

значит их не считаем "залетными"
Цитата:Я тоже в случае с Евой вижу неожиданность, насчет Рорка не знаю , хотя тоже вряд ли он решится тайком такой сюрприз своей любимой устроить, насчет черепно-мозговой травмы его уже предупредили.
Не, Рорк тайком на это не пойдет, ИМХО, слишком вопрос серьезный, а он очень любит и уважает Еву, чтобы такую бяку выкинуть. Такие решения принимают вдвоем.
Цитата:О, для них это был бы самый верный вариант. Планирование семьи сложно представить, как бы Ева не изменилась в последних книгах.
Но в общем-то я их обоих представляю в ситуации уже свершившегося факта, когда для них это как снег на голову... мне кажется, что это будет потрясение и встряска не только для Евы.
Цитата:Там родители Никси пользовались спермицидом, и Моррис, когда их вскрывал, говорил, что значит хотели еще детей, раз к более радикальным методам не прибегли. И я так поняла, что этот спермицид женщине вводится во влагалище и потом он убивает "солдатиков".
Угу и эффективность у спермицидов так себе

если дополнительные меры не применять.
А форма выпуска - таблетки, свечки, пенки, гели - кому как удобнее.
...
Мариука:
-Eva- писал(а): Вроде созданы специальные добавки к пищи.... И Ева их принимает

первый раз об этом слышу
меня волновал этот вопрос, так что я следила тщательно, и вроде ни где не упоминается про предохранение ни с одной стороны
Ленни писал(а):Тю добавочки... раз - забыл, два - что-то там эффективность снизило - и готово.
Ленни писал(а):Но и он не робот мало ли ситуаций... вот и совпадет у них "не прием" или "сбой" какой-нибудь и... здравствуй Габриэль
Ева, кусочек

спасибо!
-Eva- писал(а):
Vlada писал(а):И что-то Владочка не все отредактировала Laughing , ладно, потом подправим, правда? мы же еще добавим!
Да-да Продолжение банкета
ого! нас ждет еще кусочек
Адальмина писал(а):Я тоже в случае с Евой вижу неожиданность, насчет Рорка не знаю , хотя тоже вряд ли он решится тайком такой сюрприз своей любимой устроить, насчет черепно-мозговой травмы его уже предупредили.

нее, Рорк не пойдет на такой риск

у них два варианта завести детей: либо "залет", либо, как он уже говори: заведем когда будем готовы
...
Розамунда:
Цитата:но Ева возмущалась, что братец, гад, "заставил", и теперь сестрице никогда матерью не стать... или я путаю
Что-то я этих моментов в серии совсем не помню, это в книге о том, как маньяк в костюме Санта-Клауса убивал девушек?
Цитата:ага, а пишет она вот уже 16 лет и пока никаких беременностей не слышно, и это если книг 10 на беременность - лет 5 писать... м-да... сомнительно что-то.
Скорее всего Ева в последней книге серии просто узнает, что беременна, и всё, на таком интересном месте эпопея и прервётся, а мы будем додумывать...
Цитата:Ну это дело такое - нервничать приходится всем - гормоны, настроение, привыкание... но ничего "нянек" у Евы много к Мире, Рорку и Мэвис добавим еще Луизу, Соммерсета, тетю Сиобан, Пибоди... может и ее матушка появится
Еве самое главное преодолеть свои страхи, интересно, она будет бояться передачи дурной наследственности со стороны своих
родителей, будут они с Рорком по этому поводу переживать или нет...надеюсь, что близкие друзья, во главе с Мирой им правильно приоритеты расставят...
Цитата:Был такой момент Вроде созданы специальные добавки к пищи.... И Ева их принимает
Значит правильно я всё помню
Цитата:Тю добавочки... раз - забыл, два - что-то там эффективность снизило - и готово. При такой активной жизни Евы -заботах и стрессах - не удивительно будет... то что 2 года обходилось - не срок
Так там вроде бы ещё в пищу что-то добавляется, правда два года это конечно совсем не срок, может быть когда-нибудь добавочки и не сработают...
Ева, как замечательно получилось!
Цитата:Там родители Никси пользовались спермицидом, и Моррис, когда их вскрывал, говорил, что значит хотели еще детей, раз к более радикальным методам не прибегли. И я так поняла, что этот спермицид женщине вводится во влагалище и потом он убивает "солдатиков".
Ариша, спасибо, что напомнила

Я именно эти слова Морриса и вспомнила, когда у нас речь о предохранении героев зашла
Цитата:Не, Рорк тайком на это не пойдет, ИМХО, слишком вопрос серьезный, а он очень любит и уважает Еву, чтобы такую бяку выкинуть. Такие решения принимают вдвоем.
В книге
Маленькая частная война Рорк об этом Еве говорил, смысл приблизительно такой - дети у них обязательно будут, правда не сейчас, но к этому они вместе обязательно придут и примут общее решение, что хотят бэбика.
Цитата: нее, Рорк не пойдет на такой риск у них два варианта завести детей: либо "залет", либо, как он уже говори: заведем когда будем готовы
Он же знает, что в гневе Евочка страшно, хуком в челюсть уже как-то получил
...
Ленни:
Цитата:А я не помню такого момента...
Я про добавки тоже не помню

Благо сейчас дружно перечитываем серию - еще вспомним.
Цитата:Я именно эти слова Морриса и вспомнила, когда у нас речь о предохранении героев зашла
И чего это они ничего поинтеерснее в будущем не придумали... или это наши на более известное заменили
Цитата:Скорее всего Ева в последней книге серии просто узнает, что беременна, и всё, на таком интересном месте эпопея и прервётся, а мы будем додумывать...
Уж мы додумаем

И
Владу с
Евой почитаем
Цитата:Еве самое главное преодолеть свои страхи, интересно, она будет бояться передачи дурной наследственности со стороны своих родителей, будут они с Рорком по этому поводу переживать или нет...надеюсь, что близкие друзья, во главе с Мирой им правильно приоритеты расставят...
Полагаю будет

и переживать, и обсуждать... во время беременности вообще о многом переживаешь, даже если поводы незначительные. А друзья и родные тем и хороши, что вовремя мозги на место ставят
...
Мариука:
Розамунда писал(а):Цитата:Был такой момент Вроде созданы специальные добавки к пищи.... И Ева их принимает
Значит правильно я всё помню
Да Ева поесть иной раз забывает,пока муж не покормит какие там её добавки еще принимать
Розамунда писал(а):Скорее всего Ева в последней книге серии просто узнает, что беременна, и всё, на таком интересном месте эпопея и прервётся, а мы будем додумывать...
а мы времени даром не теряем - додумали уже
Розамунда писал(а):Что-то я этих моментов в серии совсем не помню, это в книге о том, как маньяк в костюме Санта-К

лауса убивал девушек?
Да, он там красил девушек элитной косметикой, которую в салоне этих блондинчиков продавали

- Праздник смерти(Ей снилась смерть)
...