Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IreneA:
Natlin писал(а):Тебя из-за него с одной стороны вытаскивают, а другой стороны выпихивают, а оторвать не могут!!!**
Хорошо, пусть
Natlin будет за рулем.Согласна Джерри найти другое применение.
...
Tasmin:
Natlin писал(а):И болтать, болтать, болтать...
И Джерри за рулем...
**внутренний голос возмущенно: Вот это уже вранье! Кого ты за руль когда пускала?
Тебя из-за него с одной стороны вытаскивают, а другой стороны выпихивают, а оторвать не могут!!!**
ржала как конь!Да,если Джерри так же любит водить авто,вы разнесёте машину.)))))))
Ирэн,а мы Это...сзади вместе с тобой сядем и Джеррика обнимем с двух сторон,так, по свойски, Natlin,тебе в зеркальце нас хорошо будет видно?
Десятка лучших звезд кино 2010 года
Звезды прошлых десятилетий заявили о себе в 2010 году блокбастерами с обилием крови и экшена, напоминая зрителям, что им еще рано на пенсию и **старый конь борозды не испортит**. Молодые звезды поступили таким же образом, особенно летом 2010 года. По версии http://www.screenjunkies.com Джерри находится на седьмом месте в десятке лучших кинозвезд 2010 года.
Джерард Батлер. Пожалуй, наиболее любимый и популярный шотландский актер в современной истории кино. Джерард Батлер вошел в список десяти лучших голливудских кинозвезд 2010 года, благодаря его ведущей роли в комедии “Охотник за головами” и озвучке в анимации “Как приручить дракона “. Признайте от факт, что Вы смотрели **Дракона**, чтобы услышать его смешной голос (точно!).Теперь по убывающей.
1. Сильвестр Сталлоне с фильмом **Неудержимые**. Этот фильм 2010 принес Сталлоне больше дохода, чем какой-либо другой его карьере. Звезды боевиков прошлого века, снявшиеся в фильме, теперь находятся в центре внимания.
2. Брюс Уиллис. Бритый наголо Брюс появился в двух хитах в 2010 году **Неудержимые** в эпизодической роли и в фильме “Ред”, где он был путеводной звездой фильма. Его давние поклонники могут вспомнить **Крепкий орешек**, а молодые фанаты просто добавить его в свой список лучших голливудских кинозвезд 2010 года.
3. Анджелина Джоли. Конечно, без упоминания этого имени список звезд будет неполным. Анджелина удивила своих поклонников, сыграв шпионку в фильме **Солт*. Вместо того чтобы использовать свою красоту, она использует свой мозг, который действительно делает ее столь же красивой.
4. Леонардо Ди Каприо. У него было два потрясающих релиза в 2010 году. Во-первых, “Остров проклятых” Мартина Скорсезе, и во-вторых, “Начало”, полностью вытеснивший из умов фанатов образ молодого художника из **Титаника**. К чему бы не прикасался этот парень, все превращается в золото-бриллианты.
5. Роберт Дауни-младший. Вы не сможете соревноваться с его способностями. Он может сыграть Шерлока Холмса в прошедшем году и в следующем вернутся как Тони Старк, иначе известный как супергерой **Железный человек**.
6. Скарлетт Йоханссон. Она появилась в роли Черной Вдовы вместе с Тони Старком в “Железном человеке-2″ летом 2010 года, и вы не могли не полюбить ее так же, как Гвинет Пэлтроу, сыгравшая Пеппер Поттс . Но в отличие от Тони, вы не должны сделать выбор между ними.
8. Кейт Бланшетт. “Робин Гуд” с Расселом Кроу и Скоттом Граймсом .
9. Джессика Биль. Когда вы думали, что **Команда-А** с Лиамом Нисоном уже идет довольно хорошо, станет еще лучше, когда на экране появится Джессика Бил.
10. Дэнни Трехо. Он впервые сыграл роль первого плана в кровавом**Мачете**, который для некоторых фанатов, пожалуй, был жестковат, чтобы посмотреть на большом экране.

...
Natlin:
Tasmin писал(а):Ирэн,в мы Это...сзади вместе с тобой сядем и Джеррика обнимем с двух сторон,так, по свойски, Natlin,тебе в зеркальце нас хорошо будет видно?
Уговорили - буду в зеркальце на вас смотреть, но боюсь потом будет так:
Вам придется выталкивать машину на дорогу!!!
А я опять буду за рулем!!!

[/img]
...
Tasmin:
Я вчера ждала-ждала твоего ответа ,так и не дождалась!
Сегодня всё таки ответила.

И ты Джерри заставишь машину толкать?
...
milorka:
Всем привет!!!
Джерард Батлер присутствовал на выступлении Эрика Льюиса, где также были Джина Гершон, Ричард ЛеГравенезе и другие знаменитости. Джерри и Эрик как всегда немного подурачились.
...
IreneA:
Уф...отстрелялась я по викторине...
Natlin писал(а):Мне кажется он и сам не откажется вместе с вами этим заняться...
Чем?

Я просто с вывихом мозга, поэтому уточняю...
...
Griffith:
Всем привет)
Джерри явно круче этого мужчины) И джинсы классные.
...
BeЗlikaya:
Девоньки! АУ! Родимые!
Кстати, не только у Джерри молчат...сегодня массовое затишье..все в кустах прячутся
Мин, ты вошла в 50 самых стильных женщин года! Так держать!
Tasmin, как викторина, многие принимают частие?
...
Natlin:
IreneA Griffith beЗlikaya привет!
IreneA писал(а):Уф...отстрелялась я по викторине...
Браво!!! Спасибо тебе от меня отдельное и огромное!!!
IreneA писал(а):Чем? Я просто с вывихом мозга, поэтому уточняю...
Толкать застрявшую машину, после моего вождения не смотря на дорогу, а только в зеркало заднего вида...
Griffith писал(а):Джерри явно круче этого мужчины) И джинсы классные.
Кто-то уже собирался мужу такие джинсы покупать?
beЗlikaya писал(а):Мин, ты вошла в 50 самых стильных женщин года! Так держать!
Ты это о чем, у нас в на сайте такой конкурс был?
...
BeЗlikaya:
Natlin писал(а):
Ты это о чем, у нас в на сайте такой конкурс был?
Нет

это в реальной жизни
...
IreneA:
beЗlikaya писал(а):это в реальной жизни
Особенно "реальная жизнь" меня порадовала.

Да, как у нас тут все переплелось...Я и сама не знаю - о каком супруге я пишу...
Natlin писал(а):Толкать застрявшую машину,
Natlin, кто о чем, а я-то все о своем, о девичьем...неее, я не для работы, я только для любви...Поэтому и села на заднее сиденье...
...
Tasmin:
beЗlikaya писал(а):Кстати, не только у Джерри молчат...сегодня массовое затишье..все в кустах прячутся
Почему?Может Забастовка какая,а мы не в курсе?
Griffith,
Каталина,
IreneA,
milorka,
Natlin ещё раз здравствуйте!
beЗlikaya писал(а):Tasmin, как викторина, многие принимают частие?
Этот вопрос скорее к Минт.

А вообще принимают!Давай и ты попробуй!
IreneA писал(а): я не для работы, я только для любви...Поэтому и села на заднее сиденье...
ЛадНо,мы с Джерри и сами справимся!А чё нам,молодым и не женатым!?
IreneA,у меня написано,что у меня Не отвечено 65 000 сообщений.Минт по моему говорила что у тебя тоже такое было,это что за глюк такой?
...
BeЗlikaya:
IreneA писал(а):.Я и сама не знаю - о каком супруге я пишу...
Девочки, а кто знает, я замуж уже вышла?
Tasmin писал(а):Почему?Может Забастовка какая,а мы не в курсе

все может быть
Tasmin, привет!
Tasmin писал(а):Давай и ты попробуй!
Конечно попробую, только завтра, на свежую голову. Только сразу говорю - я буду последней)))
...
Natlin:
IreneA писал(а):beЗlikaya писал(а):
это в реальной жизни
Особенно "реальная жизнь" меня порадовала. Да, как у нас тут все переплелось...Я и сама не знаю - о каком супруге я пишу...
Боже,.. я все поняла наконец...
IreneA писал(а):а я-то все о своем, о девичьем...неее, я не для работы, я только для любви...Поэтому и села на заднее сиденье...
И это говорит "замужняя дама" хи-хи-хи!!!
...
Tasmin:
Каталина привет!
Natlin писал(а):И это говорит "замужняя дама" хи-хи-хи!!!
А как же в горящую избу и коня на скаку......?
...