ladySpais:
Lady Blue Moon писала:
Цитата:Только когда я смотрю на Витторию, её так и хочется накормить!))) Почему-то мне кажется, что Алессандро предпочитает девушек не костлявых))
Я вот тоже отметила худобу Витт. Мне ее даже как то жалко сначала стало - такая симпатичная на лицо, а как оголилась - а там уж очень худые ножки...Я думаю, что не только Але, но и все мужчины предпочитают не костлявых))
Один раз слышла такой разговор в электричке :
"-А че ты с той девченкой не встречаешься? /
- Да я однажды видел, как она переодевается. Сняла кофту - а там худоба, аж кожа синюшная. Вот я и подумал - а вдруг уколюсь"
Это так к слову вспомнилось)))
Кстати, а вы обратили внимание, что Элена из МЗ как раз наоборот далеко не худышка? Она либо пончик, либо у нее кость широкая)
Irinita писала:
Цитата:Наверно, переводчик хотел блеснуть своими знаниями!
Надеюсь, потом мой, несколько недословный перевод, не будет выглядеть так же)))
Цитата:ladySpais, так ты наш человек! Мы тут почти все не любим эту эпопею!
100% ваш!! Я ее просто не перевариваю. Во-первых, мне не нравятся актеры. Во-вторых, история. В-третьх, я там не вижу неземной любви. Может она там где-то и есть, но если б про нее не говорили на каждом шагу, то я и не заметила б. Как то все задом-наперед...
Цитата:А что же будет с Беллой?
Ее по закону жанра должны убить эти же поклонницы от ревности. Или тоже отрезать себе брелок от тех частей тела, которыми она касалась Эдварда) Ой, че то меня несёт)
kisul, поздравляю тебя с праздником! Ты жжешь) Хотя у меня тоже было такое, что я уже в дверях, полностью собранная, понимала, что мне никуда не надо)
Особенно наверно это со стороны смешно выглядело) Я ж когда тороплюсь (а я всегда тороплюсь), то всегда себе тихонько приговариваю "Скорее, скорее!", а потом вот так уже на пороге разворачиваюсь, сажусь на банкетку и говорю себе "Отбой!".
Девочки, а еще я совсем пропустила кто такой
Сантамария и почему вы смотрите
"600 кг золота". Помогите плиз!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А что же будет с Беллой?
А у неё сразу мозги встанут на положенное место, и она наконец-то станет нормальным человеком)))
Irinita писал(а):Я надеюсь, что это она от природы такая худенькая, что не изводит себя диетами.
Да, потому что такая худоба излишняя и выглядит даже немного болезненно. Я вот когда худею, начинаю есть бутерброды на ночь, чтобы вернуть всё на место
Irinita писал(а):Ему бы Эдварда сыграть, он же тоже был грациозный!
Нет, Эдику до Сантамарии как до луны. У Эдика прическа не аэродинамичная)))))))
Irinita писал(а):а на фото он меня впечатлил в худшем смысле этого слова
На фото он действительно неудачен, нефотогеничен
ladySpais писал(а):Кстати, а вы обратили внимание, что Элена из МЗ как раз наоборот далеко не худышка?

Да, она не худышка))) Самое то! Но возможно, расположена к полноте.
ladySpais писал(а):Надеюсь, потом мой, несколько недословный перевод, не будет выглядеть так же)))
Те, кто я зыка не знают, всё равно не поймут. А те, кто знают, смотреть будут без субтитров. Так что не боись!
ladySpais писал(а):Ой, че то меня несёт)
Да мне такие же мысли пришли в голову про Бэллу)))
ladySpais писал(а):Девочки, а еще я совсем пропустила кто такой Сантамария и почему вы смотрите "600 кг золота"
Фильм смотрю только я))) Решила проверить, что из себя представляет Клаудио Сантамария, которому и приписывают последний роман с Витторией Пучини.
...
Irinita:
Первый канал скоро нас порадует очередным шоу с участием наших звёзд!
Называется "Призрак оперы"! В нём 8 наших звёзд, в числе которых Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Валерия, Дима Билан, Лев Лещенко, будут соревноваться в исполнении оперных арий!
Интересно, а кто остальные 3 звезды?
ladySpais писал(а):100% ваш!! Я ее просто не перевариваю. Во-первых, мне не нравятся актеры. Во-вторых, история. В-третьх, я там не вижу неземной любви. Может она там где-то и есть, но если б про нее не говорили на каждом шагу, то я и не заметила б. Как то все задом-наперед...
ladySpais, дай я тебя расцелую!
Актёры - это отдельный разговор! Он вечно лохматый, она вечно с открытым ртом!
ladySpais писал(а):Ее по закону жанра должны убить эти же поклонницы от ревности. Или тоже отрезать себе брелок от тех частей тела, которыми она касалась Эдварда) Ой, че то меня несёт)
Супер!
kisul писал(а):Кажется, она такая всегда была. Сколько помню фоток, не изменилась. Но красотулечка всё равно. Ей идет. И не выглядит, как чересчур.
Вот я тоже не помню ни одной фотографии, где бы она была полнее. Ну, кроме тех, где она беременна.
Lady Blue Moon писал(а):А у неё сразу мозги встанут на положенное место, и она наконец-то станет нормальным человеком)))
И найдет новую любовь?
Lady Blue Moon писал(а):Нет, Эдику до Сантамарии как до луны. У Эдика прическа не аэродинамичная)))))))
Смешишь ты меня!
...
gutalina:
ААааааааааааааааааааааа, кого расцеловать? Готова любого, и в любые места
Кто где помолился, свечки поставил - все сбылось, ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ
Кисуле, Клаудии отдельные приветики, за то что рыли, за то что нарыли.
Но люди ж, кто же статьи переводить будет? пожалейте мои транслитеры и гугл переводчики. Они сломаются пока я с ними дочитаю до финала
kisul писал(а):где я писала послание, что он мой бриллиант. Сегодня стало известно, что он сделал себе наколку на руке в виде алмаза. Дальше писать не буду, додумайте сами, что со мной происходит.
Ну радуешься наверное. А че, наколку из алмазной пыли сделал?
kisul писал(а):У Виттории был с Сантамарией роман, так вот надо изучить, что за фрукт.
Ну, роман этот далеко в прошлом. Я очень надеюсь

И что в ближайшие 20 лет парочка в свой дуэт допустит только лишний пяток собственных ребятишек и никаких леваков
Но раз он такой в общем милый, ладно, когда с меня сойдет может все же сяду осваивать его как звезду итальянского кино
Позже
ladySpais писал(а):Я вот тоже отметила худобу Витт. Мне ее даже как то жалко сначала стало - такая симпатичная на лицо, а как оголилась - а там уж очень худые ножки...Я думаю, что не только Але, но и все мужчины предпочитают не костлявых))
Так она худая не только когда оголяется. У нее фигура несколько мальчишеская. Форм присущих итальянкам типа Белуччи нет, а вот ножки как раз очень ничего.
Irinita писал(а):известного "домомучительница" написано "домокозлючка".
Типа домашняя коза что ли
Irinita писал(а):Мы тут почти все не любим эту эпопею!
Кроме меня
Irinita писал(а):Светлые волосы ему не идут. А с темными просто очаровашка!
Меня и светлые устраивали. Почти. Просто привыкнуть надо было
Меня неожиданно пробило. Вдруг фоты старые, и нам опять смотнтировали все
Lady Blue Moon писал(а): Такое извращенное воображение как у Майер, надо ещё поискать)))
Не, когда глаза вернулись на место и мозг снова получил возможность переваривать информацию я даже немного восхитилась ее способностями "усложнять"
Lady Blue Moon писал(а):волосы я бы подстригла немного (кудряшки мужчинам не идут)
Ассоциации или с Битлами или с баранами...
Claudia писал(а):И Алессандро наконец-то с нормальными волосами))
Первое что я подумала на это
Алессандро наконец-то рядом с нормальной женщиной
Все, пошла осматриваться дальше. А фоты все с номера Ванити Файр или еще откуда, потому что я вижу их всех впервые
...
Саида:
Irinita писал(а):А то меня так расстраивало то, что о них писали.
Очень хорошо это помню!
Irinita писал(а):Наверно, переводчик хотел блеснуть своими знаниями!
Что называется, получилось!
Irinita писал(а):Наши переводчики - вообще гении! В одной книге переводчик назвал Джессику Симпсон героиней известного мультсериала. А Ричарда Гира в какой-то книге вообще назвали Ричардом Гере! А ещё была как-то в книжном, и там было новое издание Карлсона, с новым переводом. Открыла наугад книгу, а там вместо известного "домомучительница" написано "домокозлючка".
Вот даже и не знаю, что сказать! И проходит все гладко. А у нас, если отсканируешь и пропустишь при вычитке какую-нибудь неточность, сразу кто-нибудь обязательно из читательниц выступит- плохо вычитали, читать невозможно, пришлось все исправлять! Я поэтому больше и не делаю книги для библиотеки.
Lady Blue Moon писал(а):При таком ажиотаже вокруг книг и фильмов, туда попадёт целая толпа разъяренных поклонниц и разорвут бедняжку Эдварда на брелки)))
Его пусть рвут. Плохо, что на простых людей нападают сдвинутые на саге идиоты, возомнившие из себя вампиров!
ladySpais писал(а):Я вот тоже отметила худобу Витт.
Ой, а мне нравится! Я сама 43 кг вешу.
Lady Blue Moon писал(а):У Эдика прическа не аэродинамичная)))))))
Потому, что надо хоть иногда мыть голову и причесывать волосы.
Irinita писал(а):она вечно с открытым ртом!
Может у нее нос не дышит.
Irinita писал(а):Интересно, а кто остальные 3 звезды?
Киркоров трехзездочный и Билан двух! Вот не достаточно, что Чикаго испоганили, так теперь за Призрак взялись! Ужас, кто же будет Эрик! Уж лучше Батлера терпеть в этой роли, чем наших. А что же не взяли Сергея-гея Лазарева?
...
Claudia:
gutalina писал(а):
Меня неожиданно пробило. Вдруг фоты старые, и нам опять смотнтировали все
Там фоток столько, что замучились бы монтировать

. Плюс еще дети - и Элена на фотках есть, и его старший сын.
Крайняя где он ее тащит классная))
...
Lady Blue Moon:
Оленька, с новым званием тебя!!!
Irinita писал(а):Первый канал скоро нас порадует очередным шоу с участием наших звёзд!
Счастью моему нет предела!)) Телевизор теперь вообще можно не включать!
Irinita писал(а):И найдет новую любовь?
Ага))) Другого вампира! Ведь это уже патология!
gutalina писал(а):Но люди ж, кто же статьи переводить будет?
У меня уже мозг лег спать))) Да и буду также копаться с электронным переводчиком, если только девочки помогут
gutalina писал(а):Ассоциации или с Битлами или с баранами...
Бараны очень даже!)))
Саида писал(а):Я поэтому больше и не делаю книги для библиотеки.
Вот! Не ценит народ чужой труд, так пусть делает сам)))
Саида писал(а):Ой, а мне нравится! Я сама 43 кг вешу.
А ты у нас стройняшка! Многое зависит еще от роста. Если Виттория высокая и маленький вес - смотрится очень худой, а если при том же росте такой вес - все вроде пропорционально.
Я при росте 160 см вешу 46 кг. Чувствую себя отлично - не надо ни больше, ни меньше)))
Саида писал(а):Потому, что надо хоть иногда мыть голову и причесывать волосы.
Может, он не умеет пользоваться шампунем и расческой? Какая-нибудь там фобия, что расческа его съест, если он ею воспользуется

Американцы любят придумывать себе всякие фобии.
Claudia писал(а):Крайняя где он ее тащит классная))

Замечательно!!!
...
Irinita:
gutalina писал(а):Типа домашняя коза что ли

Не знаю, наверно))) Я в переводе этих же дам читала про Пеппи-длинныйчулок. Кошмар, имя Пеппи перевели как Пиппи, все названия исковеркали, девочка (не Пеппи, другая) стала мальчиком.
gutalina писал(а):Кроме меня
Есть ещё один человечек.
gutalina писал(а):Меня и светлые устраивали. Почти. Просто привыкнуть надо было
Я просто брюнетов больше люблю.
Саида писал(а):Очень хорошо это помню!
Саида, ты же была моей жилеткой. Спасибо тебе большое, ты меня тогда очень поддержала.
Саида писал(а):Вот даже и не знаю, что сказать! И проходит все гладко. А у нас, если отсканируешь и пропустишь при вычитке какую-нибудь неточность, сразу кто-нибудь обязательно из читательниц выступит- плохо вычитали, читать невозможно, пришлось все исправлять! Я поэтому больше и не делаю книги для библиотеки.
Несправедливо! Я ошибки при сканировании, честно говоря, замечаю, но никого не критикую. Бывает, что в самой книге не пойми чего напечатано! У меня в книге про Мэри Поппинс проблемы с буквой С, она в каждом слове повторяется по 2-3 раза! Например, вместо Поппинс было написано Поппинссс и т.п.
Саида писал(а):Может у нее нос не дышит.
Аденоиды? Так лечить надо! Пусть находит время и лечит.
Саида писал(а):Киркоров трехзездочный и Билан двух! Вот не достаточно, что Чикаго испоганили, так теперь за Призрак взялись! Ужас, кто же будет Эрик! Уж лучше Батлера терпеть в этой роли, чем наших. А что же не взяли Сергея-гея Лазарева?
Нет-нет, это просто шоу так называется! В нём звёзды будут петь и решать, кто спел лучше!
Lady Blue Moon писал(а):Счастью моему нет предела!)) Телевизор теперь вообще можно не включать!
+1
Ну и хорошо, лучше я какой-нибудь фильм посмотрю.
Lady Blue Moon писал(а):Ага))) Другого вампира! Ведь это уже патология!
Жесть!
Может, и Джейкоб станет вампиром, от укуса Ренесми.
Claudia писал(а):Крайняя где он ее тащит классная))

Мне это напомнило одну сцену из "Элизы")))
...
Virgin:
Лю-ю-ди-и-и-и!!!! Я за вами не успева-а-аю!!!
Совсем мало смогла ответить. Время поджимает.

Ну, хотя бы успела поздравить вас с событиями.
Lady Blue Moon писал(а):Но знаешь, я уверена в том, что не смотри я Элизу и Ястреба, была бы в полном восторге от Мятежной земли! Тут есть всё, что нужно для романтичной души погони, похищения, тайны, ненастоящая смерть героев, негодяи, спасение, любовь (пусть не фонтанирующая страстью, но она есть!), благородный разбойник...и ещё много всего.
ППКС! Часто смотрю и думаю: Вот снимался бы тут Джулио! Какой фильмы бы получился!
kisul писал(а):А меня можно по нику, как-то по-другому не придумала. А твои пожелания я учту!))
А тебе не нравится
Кисуля? Мне кажется, что тебе подходит.
gutalina писал(а):Я посмотрела "Мачи контро феминине"
Роскошный фильм
Большую часть времени рыдала от хохота
Прециози это что-то. Но кобелину ничем не исправишь Wink
А я тоже посмотрела! Спасибо
Олечке огромное! Фильм шикарный! Отзыв писать не буду, лучше прокомментирую чужие.
Lady Blue Moon писал(а):Нам пора открывать Блог для переведенных сериалов, типа журнала для наших форумчанок)))
Отличная идея!
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, спасибо! Вроде бы всё будет в порядке Всё уцелело, удалось сделать откат системы к точке сбоя)) Я рано ударилась в панику
Радость то какая!
Lady Blue Moon писал(а):Я вообще не могу понять этого субъекта! Непонятно, чего он хочет и что у него на уме.
Ты не можешь его понять, потому что его образ невнятный. То убивает, насильничает, а то вдруг вежлив или плачет над маминой фотографией.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):А про что сериал "Мятежный дух"?
Про четверку подростков, которые, изначально, ненавидя друг друга, сумели объединиться в музыкальную группу и нашли свою любовь...но сериал именно подростковый, для возраста 13-18 лет. Там много серий, я даже не выдержала до конца, но тогда смотреть было интересно))
Типа
"Элен и ребята"?
Lady Blue Moon писал(а):Да, я заметила, что в некоторых сценах, где Андреа скачет с Эленой на одном коне, играет дублер и часто используются комбинированные съемки. Это и дешевле и проще и безопаснее, но!
Понятно. Жаль, что это так заметно.
Lady Blue Moon писал(а):Есть одно "но" - нам это не должно быть заметно, а нам заметно!
Например, в этом кадре Элена настоящая, а вот Андреа - нет! У Андреа волосы короче и не такие темные.
Вот это умора!!!!!!!!!
Натуся, спасибо тебе за внимательность!
marishel писал(а):Начала я смотеть Мужчины против женщин и оборжалась уже с первых минут. Герой Алле тут такой ловелас.
Ага! Особенно меня покорила его коллекция стрингов!

Правда, в одной сцене он мне не понравился: когда советовал женатому другу жестами клеить девушку.
...
ladySpais:
Оля и
Фьора, поздравляю вас с новыми званиями!!
gutalina писала:
Я очень рада этой новости! Я за них переживала, но так и думала, что все наладится!
Claudia, спасибо за фоты.
Я сама такую информацию на просторах интернета никогда не ищу, но очень порадовалаь вашей находке!
Саида писала:
Цитата:Ой, а мне нравится! Я сама 43 кг вешу.
После таких слов я откровенно ощутила себя бегемотом)) При моем росте 167 я вешу 67-70кг. Теперь я точно убеждена, что пора мне садиться на жесточайшую диету!
Lady Blue Moon писал(а):
Цитата:У Эдика прическа не аэродинамичная)))))))
Наташа, прям в точку)) Я только хотела написать, про его ершик на голове, только слов не могла подобрать)
Virgin писала:
Цитата:Правда, в одной сцене он мне не понравился: когда советовал женатому другу жестами клеить девушку.
Мне тоже это не очень понравилось, но я для себя это оправдала тем, что это
я не ожидала этого от Алессандро. Все таки не типичная для него манера поведения...
Claudia писала:
Цитата:Но вообще современный перевод детских книжек это просто что-то невообразимое
Я вообще не очень понимаю - а зачем заново перводят то, что уже давно переведено и не единожды издано? Если есть хороший перевод, то зачем изголяться и получть в итоге не очень качетсвенный продукт. "Домокозлючка" из Карлсона меня вообще убила. Что переводчик в детстве не читал чтоли???
...
Rapunzel:
Спасибо всем за поздравления!!!!! Мне очень приятно))))))
Вирги, рада, что тебе понравился фильм, было очень интересно его переводить!!!!))))) Сейчас много всего навалилось, но я не забыла про перевод
Femmine contro maschi, медленно, но верно я его добью!!!!))))))))
...
Irinita:
Вирги, спасибо за поздравление!

Правда, я снова вторая)))
Саида писал(а):Ты меня тоже и тогда и потом! Я очень тебе благодарна.
Вот удивительно, всегда считала себя циничной и эгоистичной, а ты меня за такое благодаришь.
Саида писал(а):Но многие не так добры и забывают, что мы этим занимаемся добровольно.
Ну я вот даже не представляю, с чего начать сканирование книг! У меня сканер на такое просто не способен! Поэтому все, кто сканирует книги, просто молодцы!
Саида писал(а):Ну, успокоила! А то я испугалась.
Всё равно явно ерунда какая-то получится! И мне кажется, что это шоу провалится!
Claudia писал(а):Она в оригинале Пиппи, и во всем мире ее тоже знают как Пиппи. Но в СССР для благозвучности имя перевели как Пеппи.
Я из тех, кто за то, что ради благозвучности можно и немного изменить имя. Сейчас, увы, так не делают, и появляются героини с именем Пердита.
ladySpais писал(а):Я вообще не очень понимаю - а зачем заново перводят то, что уже давно переведено и не единожды издано? Если есть хороший перевод, то зачем изголяться и получть в итоге не очень качетсвенный продукт. "Домокозлючка" из Карлсона меня вообще убила. Что переводчик в детстве не читал чтоли???
+1
Сейчас модно заново переводить классику. И ладно бы переводили нормальные переводчики, так нет, какие-то бездари! Над ГиП так поиздевались, что милейшая вещь превратилась в какой-то фарс.
...
Claudia:
Irinita писал(а):
Я из тех, кто за то, что ради благозвучности можно и немного изменить имя. Сейчас, увы, так не делают, и появляются героини с именем Пердита.
Знаю, что у Уильяма Ш. имеется героиня с таким именем. Как водится, у любой пьесы Вильяма нашего Шекспира переводов всегда несколько, и кстати, в переводе самой Щепкиной-Куперник (которую уж никак нельзя назвать неграмотным переводчиком) она таки Пердита. Но есть еще один, уже не помню чей, там имя переведено дословно как Утрата. Транслитерировать/транскрибировать имя или переводить его дословно - это на усмотрение переводчика. Но ИМХО перевод имен дело тонкое, и дословный не всегда звучит хорошо. Чтобы удостовериться в этом, достаточно взять в руки томик литвиновского Гарри Поттера

.
...
Lady Blue Moon:
Фьора, с новым званием!
Rapunzel писал(а):Наташа, также огромное спасибо за подарок, мне очень понравилось, обязательно надену!!!!)))))))
Не за что!)))
Саида писал(а):Я тоже, хотя все меня ругают.
И меня ругают))) Постоянно говорят, что я худенькая и выгляжу на 18 лет
Virgin писал(а):Вот снимался бы тут Джулио! Какой фильмы бы получился!
Будь там Джулио, за сюжетом можно было бы не следить)))
Virgin писал(а):Отличная идея!
Через пару дней, открою статью!
Virgin писал(а):То убивает, насильничает, а то вдруг вежлив или плачет над маминой фотографией.
Да, видно там сценаристы никак не могли сойтись во мнениях))
Virgin писал(а):Типа "Элен и ребята"?
Да, схожие линии есть! Сейчас вспомнила, как нам постоянно показывали в "Элен и ребята" музыкальную группу Николя в каком-то гараже, и как они там пытались строить из себя крутых музыкантов и откалывали шуточки))
Virgin писал(а):Особенно меня покорила его коллекция стрингов!
Да, это нечто!)))
ladySpais писал(а):Теперь я точно убеждена, что пора мне садиться на жесточайшую диету!
У тебя как раз всё нормально, по крайней мере, так считают врачи. Там есть какая-то формула, типа рост минус 100 кг и получится твой нормальный вес

По этим критериям, я дистрофик
ladySpais писал(а):Если есть хороший перевод, то зачем изгаляться и получить в итоге не очень качественный продукт
Есть авторские права на тот перевод и издательству проще заплатить другому переводчику за новый перевод, чем платить авторские отчисления)))
kisul, какая у тебя классная аватарка!!!
...
gutalina:
Rapunzel писал(а):перевод Femmine contro maschi, медленно, но верно я его добью!!!!)
Застряли в ожидании твоего и Марьиного перевода
Кста, ladySpais, еще раз напоминаю о спец предложении субтитра отдельно от серии. Шоб мне второй раз не мучиться
ladySpais писал(а):Мне тоже это не очень понравилось, но я для себя это оправдала тем, что это я не ожидала этого от Алессандро. Все таки не типичная для него манера поведения...
Нетипичная для актера, способного совершать ошибки? Или нетипичная для героя, завзятого ловеласа, который чисто эмпирически может себе представить муки адские от затянувшегося воздержания приятеля?
Мне кажется, этот жест как раз очень реален и удачно вписался. Представьте, что у вашей подруги похожие проблему, неужели вы посоветуете ей смириться
Irinita писал(а):Мне это напомнило одну сцену из "Элизы")))
Один в один прям. Может сыграли?
Lady Blue Moon писал(а):У меня уже мозг лег спать))) Да и буду также копаться с электронным переводчиком, если только девочки помогут
Со скрипом и помощью переводчика статью VF вроде бы одолела. Перевод конечно приблизительный местами

Убейте, вообще не поняла как про секс переводить и еще пару мест

Но кому интересно, добро пожаловать ко мне в блог
Lady Blue Moon писал(а):Бараны очень даже!)))
Сегодня по телику футболистов итальянских показывали. Тоже один курчавенький был. Вообще волосы имеют право быть разными, и курчавиться иногда тоже. Просто за прической надо приглядывать. К примеру, у футболиста курчашки были даже очень комильфо
Claudia писал(а):Там фоток столько, что замучились бы монтировать . Плюс еще дети - и Элена на фотках есть, и его старший сын.
Э, долго ли умеючи.
Я не поняла фигли мигли с фоткой в обнимку. Та, где лицо Витт улыбается в камеру, его - отвернуто в сторону, и какая-то чехарда с явно лишним количеством конечностей
Пока читала и осмысляла статью в журнале раз пять поменяла свое отношение к проблеме. То мне казалось, что это финальный аккорд для пары, которую достало что про них все еще пишут. То умилялась фразам Але, которые даже не слишком деликатно обеляли его подружку по максимуму
...