Руста:
Окси, шикарная обитель)) Когда будут готовы все апартаменты, надеюсь, пригласишь на новоселье, а?)))
Всех нас с Рождеством! Праздники продолжаются...
...
Тира:
Поздравляю всех с Рождеством!
Окси, классные хоромы!
...
Фройляйн:
Дорогие леди, поздравляю вас и ваши семьи с православным Рождеством!!!
Здоровья, добра и счастья вашим домам!
А теперь
АГИТАЦИЯ!
"Lady Webnice Award 2009"
Леди, если вы не знаете за кого проголосовать в перечисленных ниже номинациях, проголосуйте за тех, кто дорог моему сердцу:
"Лучший зарубежный автор исторического романа"
Клейпас Лиза »
"Лучшая авторская серия"
Семья Хатауэй (Клейпас Лиза) »
"Лучший "народный" перевод"
Искушай меня в сумерках (Клейпас Лиза) »
"Лучший зарубежный автор современного романа"
Сандра Браун
"Лучший современный роман 2009 года"
"Грязные игры" С. Браун
"Лучший зарубежный исторический роман"
"Испанская роза" Ширли Басби
Спасибо за внимание! И какой бы выбор вы не сделали - не забудьте проголосовать!!!
...
Charlotte:
Так-с, надо бы организоваь групу колядовальщиков!?)))))
...
Тира:
Charlotte писал(а):Так-с, надо бы организоваь групу колядовальщиков!?)))))
Давай. У меня мешок для сбора подарков уже готов. А колядки знаешь?)))
...
Kimana:
*слабо приподнимает голову от подушки*
Харис!!! Поздравляю!
*морщится от ноющего ощущения и снова падает. Сопит*
...
Тира:
Коляд, коляд, колядниця
Коляд, коляд, колядниця,
Добра з медом паляниці,
А без меду не така, -
Дайте, тітко, пирога.
А не дасте пирога,
Візьму бика за рога,
Поведу на торжок,
Куплю собі пиріжок.
* * * ...
Kliomena:
С Рождеством!!!
Уважаемые придворные, вот вы все больше с демонами тусуетесь, а скажите-ка не встречалась ли где вам ярмарка "душ"?
Отыскать одну надо по зарез!!! Созрела я все-таки для возвращения памяти своему Мелкому...
...
Phate:
Хе-хе,
Тира! Я с тобой! *закуталась потеплее, схватила пододеяльник вместо мешка для колядок* Предлагаю к Их Высочествам под двери сгонять. Ты, кстати, мутненького для сугреву захватила?
Коляда, коляда, подавай пирога!
Блин да лепешку в заднее окошко!
Не дашь мне ватрушки –
Получишь по макушке!
Не дашь пирога –
Уведу корову за рога.
...
Laskiell:
**проснулась с чувством пустыни во рту**
ээээ? хто нибудь? попить умирающему?
перел носом материализуется ..
Кефир?! издеваесся?! хто бы там ни был...
*покряхтела, поворчала, потянулась к кефиру*
энное количество времени спустя...
кстати, а где это я? а что это я голышом?! а что ваще вчера было?! ладно все по порядку...
прочитала последние новости после моего раннего отбытия.... (ну не выдержал старый следователь и проиграл коварному алкОголю)
ого!!!! как я могла пропустить очередную серию "битв во имя торта" !!!!!!!! *посыпаю голову пеплом...активно так* нет и им дае добавку довали,а?!
**разом очухавшись от праведного негодования**
таксссс...что там у нас планируется калядки? так, так....*активно вспоминая* если моя дырявая память мне не изменяет это обещает порцию вкусностей и порцию приключений на излюбленное место....
ждите, я идууууууууу....
*остановили на полпути вежливым покашливанием*
о-о...*обреченно* привет...Лор... давно не виделись...
*холодным тоном*
да, понимаю, все дела, О-великая-задница-Бэрронса, ненормированный рабочий день...ага...работа в праздники...да, да...нееееет! что ты! вовсе не обижаюсь, как можно!
*продолжаю одеваться*
-понимаю, что и в больницу ко мне часто приходить не мог...ага, опасная миссия...да, да....что, новый шрам? *с любопытством смотрю на линию пересекающую висок...нервно сглатываю и отвожу глаза*
-что ж...это прибавит тебе импозантности...ладно мне пора, да и тебе наверное тоже....ведь ты вечно где там....а я где-то тут...
- Банзай!
*ухожу громко хлопнув дверью, не поворачиваясь, стараясь не смотреть ему в глаза...сейчас слишком больно, а так могу смягчится и дрогнуть*
**вытирая предательские слезинки....что появились от ветра...да, именно от него, а вовсе не из-за некоторых....**
Тира, Шерри - еще одну колядщ..колядов.. в общем берите мну грузом?? обещаю воинственно горланить частушки и изображать чертика...тем более при таком поспешном бегстве и изображать то не надо много...
пы сы
Харис солнц поздравляю - я тоже за тебя голосовала)))))))) и новая ава крута до невозможности)))))))))))
...
Charlotte:
» Колядки-2010
... *стоит на пороге Тд и орёт* ...
Пришли мы, пришли к добру господину,
Добра господина дома не случилось,
Дома не случилось, хозяюшки дома нет;
Хозяина звали пир пировати,
Хозяшку звали стол столовати,
Сына-то звали на стрельбище,
Дочерь-то звали на игрище;
Хозяина дарили куньею шубой,
Сына-то дарили тугим луком,
Дочерь-то дарили золотым венцом.
...*подставляет мешок* ... ну хоть кто-нить конфетку даст?))) ... *оглядывается* О! Ласки прЮвет!...
конкурент итить)) А горланить будешь за всех? Ну тогда пошли))) *обнимает* ... так, ща надо к
Бэсику згонять, у меня для неё есть спешл колядочка...
...
Тира:
Фэйт, мдя, я думала это я одна такая наглая-с мешком отправилась, но ты с
пододеяльником...жму лапу, а как мы его
дотащим?
ежели конечно в ТД нам хто нибудь подаст...
Шерри, Ласки, давайте, подтягивайтесь! СтаканЫ подставили быстренько, ща налью для энтузиазму...
...
Phate:
Подаст,
Тира, друг мой, подаст! Ко всеобщей радости. Давай-ка наливай стопочку...эээ...кефира и подставляйте мешки *достает калачей и пирогов из-под полы шубейки*
...
Тира:
Фэйт, ну что, вздрогнули?
...
Charlotte:
... *подбегает к Фэйт, подставляе мешок* ... и мне, и мне пирогов!! *смотрит жалостливыми глазами* .. а? Я те спою, хош???))) ... только стопочку мне, наверное, не надо ... лучше кефирчику, или соку будет еще лучше!)))
...