Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Адианн таал Крю писал(а):
Крис... Может поубиваем их просто а? Сил моих нет....

Так и сделаем. Кровожадные мы существа или где?
Виктор Шаад писал(а):
Залюбовался и задумался, может мне на Шезгарте заняться разведением жуков... вывести гигантских и сделать их ездовыми... ) Будет компания моей сороконожке. ))

Вик, но тогда Мия сбежит от тебя)
Мистерия Астик писал(а):
Бар! Поздравляю с Лордством! Подарок с нас с Дираном. Может, назовём будущего бога в твою честь) Барбас Бог Порока) А что? Звучит)

Отличное имя) И вообще! Когда у нас будет биг-бада-бум бэби-бум?
Теодор Бог Разврата писал(а):
Ну, как видите, я всё правильно рассчитал.

Тео, уважаю. Посидел, подумал, просчитал и выдал вариант, против которого Шейд нечего противопоставить. Все пять миров замерли в тревожном ожидании. А некоторые даже в каких-то позах.
Ты права. Упадет у всех. Готовьте транспоранты "Свободу Тео!", " Секс в массы!", "Даешь разврат!", "Хочу оргазм!" Ну и прочее, что придет на ум невозбужденным массам.

Свой я нарисую кровью с ободочком золотым из крови Доминики. И обязательно будет жирный восклицательный знак!)
А за Михайлова оргазм получишь в последнюю очередь.

А блюстителям целибата льготы полагаются? Пропуск вне очереди и т.д.?
Мистерия Астик писал(а):
Ну и Крис, но он грозится не пережить))))

Да как же ж, как же ж такое пережить! *причитает*
Мистерия Астик писал(а):
Только не говори, что ты его любишь)) Так и представляю, как ты ходишь по Нефу, вспоминаешь Ксандру и поёшь: "Для тебя для тебяяя, я тебя не понимаю не любя, и себя не понимаю без тебя, я себя не представляю для себяяяя" (текст вольный))))

*затыкает уши* Прекратите пытки!)))
Цертрон писал(а):
Оживай совсем! Спрячемся в библиотеке на время демарша Тео)

А что, это идея. Как раз прочитаем всё самое интересное и важное, а потом применим на опыте.

...

Адианн таал Крю:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так и сделаем. Кровожадные мы существа или где?

УРРРРРАААААААА!!!!!!!!! МЫ УБИВААААААТЬ ИДЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!! *от радости прыгает на попе как мячик*
Цертрон писал(а):
Я от всей души! ЗвеРя накормить!

Или прикормить?)))))))
Цертрон писал(а):
Ты пока и не заслужила

Да нет... это ты пока не заслужил)))))
Цертрон писал(а):

А она от меня и не пострадает!

Так вот ты какой... получается эфферам верить нельзя...
Цертрон писал(а):
Все мясо съест!

Ага... твое мясо!
Виктор Шаад писал(а):

Ади, а некоторые считают лучшим антидепрессантом мурчащую кошку.)

Цер, вообще тебе с Ади повезло- то телевизор, то еда и она занята. Никаких проблем. ))

Смотря как кошка мурчит))))
повезло ага.... оооошень! Я вообще комок счастья а он мне тапкой по попе грозит... жестокий!

...

Берта:

Всем привет) Как дела, эротиконцы?
Я продолжаю, хоть и медленно, двигаться по списку кино. Посмотрела "Воды слонам" и "Посылку". Первое кино захватило не сразу, но потом неожиданно понравилось. Все актёры на своих местах. Трагично-лиричная история. Порадовала. А вот "Посылка" ужаснула… Даже не хочется себе представлять такую ситуацию. Всё разворачивалось закономерно. Неприятный осадок. Мерзостный такой.
Барбас, поздравляю с торжественным событием! Мы ждали, и оно свершилось. Великолепное описания появления Железного замка.
А роль Вжика на завтрашнюю вечеринку не заняли? Я бы присоединилась, если смогу вырваться.
Двэйн, скоро напишу постик. Скучаю. Мур)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

УРРРРРАААААААА!!!!!!!!! МЫ УБИВААААААТЬ ИДЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!! *от радости прыгает на попе как мячик*

Осталось решить, кого)))
Цертрон писал(а):
Тебе еще и бэби? Сначала Тео обещал лишить всех сладкого. А уж потом, когда все вернет, на волне новообретенных старых способностей и бум и бада-бум можно делать)

Да я давно мечтаю продолжить свой род. Как же без воплощений меня красивого возможно будущее Шезгарта? Smile
Цертрон писал(а):
А вообще вариант Тео можно отыграть, как играли коронацию Барбаса, было бы интересно.

О, да!
Цертрон писал(а):
Будем изучать "Камасутру по-неффастусовски"?

Конечно! Будем выписывать самое интересное, фотографировать понравившиеся рисунки.

Все уже приготовили костюмчики мультгероев? Эге-ге-гей!

...

Адианн таал Крю:

Осталось решить, кого)))

*мрачно* всех

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

*мрачно* всех

Ну давай хоть кого-то оставим? *уговаривает*

И пока мы с Ади решаем, кто доживёт до завтра, поднимаем настроение и превращаем его в бурундушное!

...

Адианн таал Крю:

Ну давай хоть кого-то оставим? *уговаривает*

*стоит на своем* Нет... всех... чтобы никому обидно не было!
ксати... Товарищи мужчины, одолжите котеночку топор! мне очень надо! очень очень... если сама найду будет хуже!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Прости, но теперь ты козявка)))

Есть такое дело))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я тоже свое любимое кину))) Могу эту песню орать во все горло пока не охрипну))))

А у меня есть альтернативный вариант.

Промо завтрашней вечеринки Smile

*стоит на своем* Нет... всех... чтобы никому обидно не было!

Так, товарищи. Быстренько помираем, потом воскресаем и продолжаем в том же режиме. Smile Smile Smile
ксати... Товарищи мужчины, одолжите котеночку топор! мне очень надо! очень очень... если сама найду будет хуже!

*робко* А плётки для садо-мазо б/у не подойдут?

...

Киллеб:

Элиза Де Ламель писал(а):
Ой сколько всего нового!!! Цер, Алекс, какие интересные и забавные посты))) С удовольствием прочитала)))
Киллеб!!! Ты куда провалился, сижу жду когда мой ненаглядный обратит на меня внимание!!! Evil or Very Mad

Элиза, не поверишь, но я тут то же самое спрашивал о тебе) Куда, думаю, пропала моя бесовка)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Киллеб, вот и навигатор мой пригодился.

Продолжаем веселиться. Любимая моя песня:

...

Кассия Ле Нард:

Всем доброй ночи)
Настрой какой-то у вас кровожадный, и это заразительно)) Мне вот картиночка попалась:

...

Элиза Де Ламель:

Киллеб писал(а):
Элиза, не поверишь, но я тут то же самое спрашивал о тебе) Куда, думаю, пропала моя бесовка)

Когда? Где? Я не видела( Ну наконец-то ты вернулся Ar я уж думала ты меня бросил Sad Не уходи больше так далеко и надолго, хорошо? *радостно обнимаю и целую своего ненаглядного дракона в щёчку)))*

...

Барбас:

Здрасти)

Берточка, спасибо)
Мне аж неудобно все медали себе забирать) Придумал-то не я, я лишь описал всё))) Вернее, ещё не всё. Продолжение следует)

Цертрон писал(а):
Кто-то уже это проходил. А кто-то вообще - бессмертный.

Таки да) Как в таком случае убивать думаете?))

...

Джейсон Бат:

Пока тут все идут кого-то убивать, напоминаю, что сегодня мы решили немного пофлудить-пофлешмобить, потому часам к 19.00 надеваем вот эти авочки (кто хочет, надевайте свою))) и приходим))

Спасибо мастерице за авики!

По сюжету (всё же небольшой он у нас будет) - предлагаю попасть в игру Марио) В нашем распоряжении будут возможности - скушать гриб и вырасти) Слазить по лианам на облака) Спуститься в трубы, пока нас не съели прожорливые цветы, выбивать головами монетки))) Что там ещё у нас было?) А) В итоге, конечно добраться до замка будет нужно и спасти принцессу) Сыщик поможет нам найти правильный путь)) Ну а в целом предлагаю весело и болтательно провести вечер) Кому подходит этот вариант?

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Лично я готов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню