Тира:
Руста, вспомнив ролик от
Элви, чем закончилось праведное дело для бедолаги викинга (ёлки.. запамятовала его имя(( ),
думаю, что как для нас, то возлежать на райских меблях радости мало)))
Как говорит один мой знакомый, жить надо так, чтобы приходя в церковь, свечей
не хватило бы замолить грехи )))
*шепотом, лопаясь от любопытства* а какая разница, лефти у него или райти??
...
Руста:
Тира писал(а):а какая разница, лефти у него или райти??
Разница,
Тира, скорее, в том, кто он: лефти или райти, точнее, левша он или правша)) Помнится, про лефти я впервые прочитала у Монинг. Типа девочки у нее на родине так прикалывались, глядя, как там у парней: лефти или райти - налево или направо. И вроде бы и Бэрронс был лефти (если я не права, исправьте меня). Типа мегакрут. Но на самом деле по-настоящему крутым должен быть тот, у кого повернуто вправо, потому что он и есть левша. Ему так удобней просто. Ведь он действует левой рукой. А насчет левшей существует теория, что они подвергались влиянию более высокого уровня тестостерона, чем правши. Отсюда более жесткая линия поведения. Лидеры они, по сути. Деспоты, как ты правильно заметила))
...
Тира:
Руста, мерси за ликбез))
*наморщив лоб, пытается кое-что вспомнить* ...
Lady Elwie:
Руста писал(а): Шо? И это всё?!
Систер... но зато кааак)))
**изучает фотку райти**
ммм...
**отодвигает ноут**
вот скажу щас крамолу... я бы только ради незачетов бы и училась у такого наставника.. чтоб он потом вызвал на разбор полетов.. и еще раз вызвал.. и еще....
и по методу моего ВРИО)))
и да,
Систер, тот был лефти))
...
Тира:
Элви, это не крамола, это руководство "как достичь с виду недостижимого")))
...
Руста:
Тира писал(а):*наморщив лоб, пытается кое-что вспомнить*
Вот и я ради интереса решила вспомнить, точнее, посмотреть)) Все глаза проглядела, но... впустую! Списала было нулевой результат на его любовь к тесным джинсам, но попадались и не джинсы)) Пока не наткнулась на
и поняла: есть же еще и центри! Которые куда большие маньяки, чем райти)) Потому что у них всё должно быть четко и по порядку. И попробуй ослушаться: мало не покажется! И ты будешь,
ведьмочка, смеяться, но Наставник у тебя такой же)) Прям нашла коса на камень... А ты, бедняжка, между ними))
...
Lady Elwie:
**стоит перед зеркалом, пытается уложить в вычурную прическу искрящиеся волосы**
может, распустить, пусть так?.. да, ну ее, эту прическу
Систер, а ты давай сюда фотку второго))) центри)))
новый парад))) шоп сердце замирало, а дух захватывало))
...
Miss Amy:
Окси не переживай. Правду говорит
Элви, с таким можно и незачеты получать))
Лефти, райти, центри. Прикольно)) честно, не знала.
Lady Elwie писал(а):новый парад))) шоп сердце замирало, а дух захватывало))
Да-да-да))))) Енто мы любим)
Оксаночка:
Эми, есть от чего запутаться))
Руста писал(а):Но на самом деле по-настоящему крутым должен быть тот, у кого повернуто вправо, потому что он и есть левша.
*ф шоке* Оказывается важно куда? О)))) * ушла "запутываться" в галерею*))
Lady Elwie писал(а): чтоб он потом вызвал на разбор полетов.. и еще раз вызвал.. и еще....
Нет, только не это((
...
Тира:
*сидит за столиком в кафе и, поджав губы, смотрит на "это". Экран в мобилке маленький, видно не ахти. Спохватывается, что слишком долго пялится на фотку, захлопывает телефон и заходит в дамскую комнату. Повернув артефакт перемещается домой, бросает на пол фирменные пакеты и бежит в мансарду...
С удивлением видит развалившееся на ковре "это", по которому ползает Сонька, стараясь что-нибудь ухватить или подергать... Подхватывает дочь и в сердцах произносит*
- Явился, не запылился, ирод. Жмот несчастный.
- Не буди во мне зверя. Он и так не высыпается, - поднявшись, нависает демон.
*Забирает ребенка и кладет в кроватку. Собравшуюся было от возмущения орать Соньку отвлекают ожившие игрушки: звучит музыкальная шкатулка, на подвесной карусели на лошадках кружатся маленькие всадники, звенят развешенные по углам колокольчики... Убедившись, что пожарная сирена включаться передумала и, довольная, наблюдает за каруселью, Бальтазар, прихватив мамашу за шкирку, исчезает из детской, чтоб появиться в столовой.
Усадив брыкающуюся ведьму, что изловчилась и цапнула его за руку, на стул, подтягивает второй и садится напротив*
- Предупреждаю: я не джентльмен. В следующий раз можешь улететь вместе со стулом, - криво улыбаясь, пояснил демон.
- У меня к тебе дельное предложение: больше не встречаться, - не остается в долгу хозяйка дома, - тебе не придется терпеть мои выходки, а мне искать пятый угол.
- Не подходит. Я успел к тебе привязаться, - ухмыляется Бальтазар, - по-дружески, - издевательски добавляет он.
- Я подозреваю, что не только ко мне, - едва сдерживаясь, чтоб не перейти на крик, отвечает ведьма, - у тебя такой стиль жизни в Среднем мире, да?
- Какой стиль?
- Ну... - неопределенно махнув руками, - чтоб девки вокруг, шум, гам, визг... - вытянула шею, боясь упустить хоть слово.
- С чего ты взяла? - удивился Бальтазар.
- Я сама слышала! - выходит из себя ведьма.
- Когда? - то ли издевается, то ли в самом деле не понимает демон.
- Когда звонила тебе и просила помочь с аппаратурой.
- Во-первых, ты не имеешь представления о моих делах и слышишь только то, что хочешь слышать. А во-вторых, я не нанимался выполнять прихоти Преподобного. Ему надо, пусть сам и суетится. Короче, оратор из меня хреновый, но я надеюсь, ты поняла.
*переварив информацию, ведьма пришла к определенному выводу, о чем и не замедлила поставить в известность демона*
- Жениться тебе надо, Бальтазар. Определенно надо, - произнесла, невинно хлопая ресницами и вытирая со стола несуществующую пыль.
- Не вижу подходящей кандидатуры. На самом деле я романтичный и хочу жениться на любимой девушке, - демон рассмеялся своей удачной шутке.
- Тогда ты обречен.
- Почему это? Сердце у меня не камень.
- Возможно. Только до него и экскаватором не докопаешься, - нахмурив бровки, с несчастным видом сказала ведьма.
- Не надо копать, дорогая.
- А что же делать-то?
- Идем, я открою страшную тайну. Только тебе и только по-большому секрету.
- Тайну? - загорелись глаза у наивной, - страшную? - не сразу сообразив, куда ее ведет демон, - конечно, хочу!
*за закрытой дверью спальни тайна становится явью, слышны всхлипывающие звуки и негромкие отрывистые команды*
...
Lady Elwie:
Тира))) вот так мне нравится, как Бальт с Соней общается)) и заметь, он ей нравится
а дети (тем более, ведьмочки) такое чувствуют)) значит, он просто хочет казаться таким плохим и злым)))
а еще...
(ворчливо) кто-то опять на самом интересном месте!!!
Цитата:слышны всхлипывающие звуки и негромкие отрывистые команды
нехорошо!!!! особенно про команды)))
**разворачивается на каблукам и утыкается взглядом в своего.. ммм.....**
**и как загипнотизированная идет к нему** ...
Руста:
Ох, Тира, я уж сейчас сомневаться стала, а был ли мальчик, в том смысле, были ли бабы... Нет, ну они были, но опять-таки в каком контексте! Потому что вчера подключилась по гаджету к аццкому телевидению, а там твой...
"Как я был под домашним арестом и за что туда попал". И этак с бравадой рассказывает, а ведущая ему подхихикивает... И я вдруг подумала: а если и тогда это было интервью? В общем, загадка...
А вы что, хит-парад ждете? Так ведь и сами всё давно знаете)) Если только хотите, чтоб и другие полюбовались? Или с научными целями? Тогда, канешн. Ради науки, пожалуйста:
Это он после Небесных Олимпийских игр позирует. Трехкратный призер: и золотая у него, и серебряная, и бронзовая медали. Чемпион))
Эми, у тебя что Марбас, что Наставник
Что на практике означает - оне правши, и их отличает хорошее владение языком. Во всех смыслах этого слова)) Ну то есть за словом в карман не полезут, вот))
Систер, про Белета молчу, потому что сама знаешь,
Про Иеремиила тоже молчу, потому что ты не дура, давно сообразила:
(Замотрелась) И еще какой центри... Ну педант, короче. Как Смерть твой. Ну кто бы сомневался, а?))
А вот про Зеру, возможно, еще и не знаешь. Так я тебе скажу: по агентурным данным
Ну у тебя прям лефти против центри... Да мама ж дорогая!)))
И специально для
Бяка. Я тут недавно одного демонюку видела с тату... Ох, каки тату...
...
Тира:
Ох, и "центри"!! К такому не то что пойдешь, бегом побежишь!)))
Элви, у Бальтазара такая... особенность - нравиться ведьмам)) К Соне-то он хорошо относится. Я бы даже сказала, на удивление хорошо.
А вот ко мне... С каким-то пренебрежением и потребительски:
- Рот открыла... Шире... Руками не трогай... Заглатывай... Глубже.. Языком работай... Глотай... Оближи... Поцелуй.. Вот так... Не забудь сказать
спасибо...
Одним словом - кошмар!
...
Харис:
Miss Amy писал(а):Лефти, райти, центри.
Ёпт... Дела... Все пошли рассматривать как там в трусах... лЯжит )) Дааа
*засмотрелась на парад* Красотееень.
Руста, а
Руста кака интересная у тебя специфика работы вырисовывается )))
Руста писал(а):И специально для Бяка.
*удивилась* А че эт, а? Специально для меня? Че это, че это?
*и не смотрит, нет* Ягодка...пистолетик... И почему эт я щас об этом подумала?
*чешет тыковку* ...
Руста:
Харис, так я тебе еще вчера выкладывала демонюку))) Ты пропустиль?)))
...