Lapunya:
newmoon писал(а):Всем привет!
newmoon писал(а):Женечка, погоды у нас в родном городе стоят замечательные
сквозь сизый дым заводов...
Майечка писал(а):Спина у меня еще побаливает, надеюсь, со временем пройдет.
и мы надеемся!
гелена писал(а):Наверно тебе не понравилась
книга хорошая, но их так много... Я не осилила всю серию, только половину
гелена писал(а):Так кроме наших деток там ещё куча народа учится. Пусть идёт по параллели собирает
а там еще и проектор нужен будет)))
гелена писал(а):Будем ловить твои статьи
одна уже есть. Отправила еще две, но их пока нет
...
mariatos:
dizzy Ира пусть мама поправляется, себя берегите- ведь теперь кто будет о маме заботиться.. в больнице поддерживать..
Маруся хвост пистолетом, дорогая
Лапуня почитала статью ) интересно ) я как то тоже про красоту писала статью, правда для журнала ролевой игры )
Эрика как тебе привет из Челябинска??))) вон некоторым понравилось ) у меня Игнат от них в восторге, все снять просит, ящерку щупает, медведя.. камушки.. )
мне мама еще привезла чайный сервиз из оникса- подарок на пятилетие свадьбы ) страшно тяжелый каменюки ) красиво конечно, и вроде как даже можно использовать по назначению.. но думаю у меня этот "привет с уральских гор" будет как чисто экспонат стоять)
Блэки какая работа наверно интересная...

понятно что в каждой свои плюсы и минусы.. но я твою буду идеализировать )) а ты по специальности кто?)))
...
Lapunya:
mariatos писал(а):Лапуня почитала статью ) интересно )
спасибо)))
mariatos писал(а):я как то тоже про красоту писала статью, правда для журнала ролевой игры )
так размести ее и здесь, и нам хорошо, и тебе плюсик будет в виде найсов
mariatos писал(а):вон некоторым понравилось ) у меня Игнат от них в восторге, все снять просит, ящерку щупает, медведя.. камушки.. )
я сразу Бажова вспомнила с его сказками)))
...
Ejevichka:
гелена писал(а):У неё чехол-кармашек. Книжку достаёшь из него. Прикрыть сломанный корпус не получится
А на него никто и не смотрит
гелена писал(а):Тоже Робертс
И в библиотеке есть?

Пойду гляну, ежели успею
шоти писал(а):8 балов по шкале. Назначили антибиотики, чтобы гематома рассосалась и суставы заживали, но это кололи в роддоме
Нормально все! не переживай! будет расти и всех радовать ваш малыш!
Мне пора, дочка приезжает, поеду встречать с автобуса. Всем - до встречи!
...
black-angel:
mariatos писал(а): а ты по специальности кто?)))
психолог, но нацелена на 2е высшее.
гелена писал(а):Ой, Блэки, в мире столько несправедливого и жестокого и люди очень сильно ожесточились. К сожалению
Да. И я рада, что этим они мне напоминают, что такими быть нельзя, что бы ни случилось!
гелена писал(а):Не работа - мечта
это вам так кажется
шоти писал(а):порой страшно по жизни........
мне - нет. А вот за людей...
dizzy писал(а):Туфли или сапожки?
Искала туфли. Но, сами понимаете, ни черта не нашла. Только зря угробила полтора часа.
Lapunya писал(а):теперь понятно. Нравится в целом?
В целом - да)) особенно когда не на жанрах)))
Lapunya писал(а):Вот уж не думала, что наш Ранок так популярен
да ни у кого он не популярен, кроме меня)))))))) а у меня как жанры - так он, как модерю - так он, как править - опять он))) он мне уже как родной)))))))))
и, надо сказать, они делают неплохие книжки с хорошими иллюстрациями, а то нонче на некоторые - и даже большинство - детских книг смотреть страшно!
Ejevichka писал(а):В большом городе - как в джунглях. Выживает сильнейший...
...и я это понимаю... но как мне обьяснить это плачущей бабушке?! Как обьяснить, что в наше время никого не волнует, что девочка сирота, а бабушка не может содержать ее на свою маленькую пенсию?! Как обьяснить, что всем плевать, что у нее умерла дочь в 35 лет?! Она же еще верит в то, что люди пожалеют... помогут... она сама где-то не доедает, все внучке... а та видит это все и не в силах смотреть на эти жертвы, чуть ли не бросает учебу и идет работу искать... Господи, как мне узнать, взяли ее или нет... надо было что ли выйти обратно в проходную и подождать...
...
гелена:
Lapunya писал(а):гелена писал(а):
Наверно тебе не понравилась
книга хорошая, но их так много... Я не осилила всю серию, только половину
Не всем нравится. И не должно. У неё замечательные не серийные романы
Lapunya писал(а):гелена писал(а):
Так кроме наших деток там ещё куча народа учится. Пусть идёт по параллели собирает
а там еще и проектор нужен будет)))
да копец! Просто мы пришли в абсолютно пустой класс. Его нужно оформить, купить стеллажи,компьютер. У учителя нет СТУЛА!!!! И доска нас доконала
mariatos писал(а): я как то тоже про красоту писала статью, правда для журнала ролевой игры )
Просим ссылочку
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
У неё чехол-кармашек. Книжку достаёшь из него. Прикрыть сломанный корпус не получится
А на него никто и не смотрит
Вот и хорошо
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Тоже Робертс
И в библиотеке есть?
Лучше скачивать в формате fb2
МАШААААААА, ТЫ ГДЕ????????
ЖЕЕЕЕЕН, СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!! ТЫ ГДЕ?????
Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ...
Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
Только на картинках все туфли удобные
Приближается летняя сессия, которая покажет, кто настоящий мужчина, а кто ещё мальчик...
Мужчины пойдут в армию, а мальчики - на следующий курс
Мужчину нужно холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка.
Если верить врачам, 100 граммов водки убивают 100000 мозговых клеток, а всего их 4 миллиарда. Путём простых расчётов понял, что у меня – минус 4 мозга.
Первая работа, это как и первый парень - понимаешь, что дрянь, но радуешься, что оно у тебя есть.
А когда-то самым страшным в нашей жизни было "Закрываем учебники, достаем двойные листочки"..
.
Год делится на 2 части: в первую половину мы ждём лета,во вторую новый год
Если к вам пришли не званные гости, поставьте на стол хрен, тогда гости не смогут сказать, что у вас ни хрена не было. Но лучше,поставить несколько видов хрена, тогда ВЫ гостям сможете сказать: "Какого хрена вам еще надо"?
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом!)
Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером.
Дом2 - так приятно знать, что есть на свете люди, дебильнее тебя
Он: хочешь я подарю тебе все: небо, звезды, луну, всю вселенную… Она:…а что, денег совсем нет?
Всё, что женщина прощает… она тебе ещё припомнит
Девочки пили, танцевали, веселились.....мальчики платили, злились, матерились...
Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится!
Детка,я тебя не пугаю, я же не зеркало!
Сказала ему "нет", 5 минут гордилась, 6 часов плакала, 2 дня в запое
...
Lapunya:
гелена писал(а):Не всем нравится. И не должно.
нет, мне нравится, но я читала запоем, а после 19 книги стало как-т остремно от маньяков, идеальности (почти) Рорка и схожих сюжетов
гелена писал(а):да копец!
действительно, капец. Это что ж за бюджетность такая???
гелена писал(а):ЖЕЕЕЕЕН, СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!! ТЫ ГДЕ?????
судя по дальнейшим картинке и тексту, теперь вместо вируса Блэки действует вирус Женевьевы
гелена писал(а):Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
на романы Ховард похоже
гелена писал(а):Если к вам пришли не званные гости, поставьте на стол хрен, тогда гости не смогут сказать, что у вас ни хрена не было. Но лучше,поставить несколько видов хрена, тогда ВЫ гостям сможете сказать: "Какого хрена вам еще надо"?
Маруся, прости меня, но я сразу о тебе подумала

со всеми бесконечными гостями
Гелена, подборка классная!
...
Женевьева:
Привет, солнышки!
Это я, ваш пятничный будильник!
Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе –
Детство в аптеке спросите:
В капельках или в драже.
Пару цветных витаминок,
Капелек с сахаром пятъ –
И босиком без ботинок
Прямо по лужам гулять.
В ваших глазах отразится
Небо такой синевы...
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете вы.
Снова деревья большие,
Хочется петь и играть!
...Может, вы даже решите
Больше детей не ругать?
Детства волшебное царство –
Радость весёлых проказ...
Жаль, что про чудо-лекарство
Мамы не знают пока.
Но не беда! Слава Богу,
Вместо чудесных затей
Взрослым придут на подмогу
Смех и улыбки детей!
Автор: Света Карпова, 13 лет
Хирург во время операции:
- Зажим ... Тампон ... Скальпель ... Тампон ... Отсос ...
- Сестра! Отсос -это инструмент!
-Папа,а ты кого хотел больше-мальчика или девочку?
- Вообще-то сынок, я просто хотел расслабиться...
-Увидел у жены на полочке шампунь...На этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА"..... Конечно, это маловероятно, но...., на всякий случай, вымылся весь...
...
шоти:
Женевьева писал(а):Хулиганство по-взрослому

Класс!!!!!
гелена писал(а):Просто мы пришли в абсолютно пустой класс. Его нужно оформить, купить стеллажи,компьютер. У учителя нет СТУЛА!!!! И доска нас доконала
Шок! Всяко бывало, деньги собирали на ремонт, на шторы, но чтобы так!
гелена писал(а):Лучше скачивать в формате fb2
Почему?
Lapunya писал(а):И дорого, к тому же. У них методическая литература неплохая, мы по ней к экзаменам готовились - ответы на билеты печатные.
Я только сейчас поняла, что Ранок -это издательство
black_angel писал(а):мне - нет. А вот за людей...
Потому что за тобой никто не стоит, а мне за детей, внука...
black_angel писал(а):Только зря угробила полтора часа.
Всего лишь?
...
Фройляйн:
гелена писал(а):Фро, а у вас туристы в город заезжают?
В нашу глушь? Слава Богу нет.
гелена писал(а):Фро, ты меня расстроила. Ну как так? Как без праздника? Я думала, что Рождество у вас - волшебный, красивый праздник. Большие ёлки, украшенные игрушками, дома, украшенные гирляндами, подарки...
Всё именно так и есть. Рождество единственный настоящий праздник в году! Единственный, в который ещё чувствуется (пусть и слабовато), что это праздник.
filchik писал(а):Опять же, помятуя о Финляндии, куда меня как-то понесло на Новый год, так вот мы (тургруппа) отмечали НГ в ресторане, чтобы до него дойти надо было выйти из нашего отеля и немного пройти по улице. Естественно, практически все наши (и ваша покорная слуга тоже) были нарядные, причипуренные , на каблуках. Так для местных мы были, как отдельный аттракцион, они нам вслед оборачивались.
Догадываюсь за кого они вас приняли.

Выпархивает, значит, из отеля стайка разукрашенных дамочек в мини и на высоченных каблуках... и шасть по улице гулять. Ещё бы народ не оборачивался.
mada писал(а):Тася, отзовись уже, уже все тебя позвали!
Вот это меня больше всего и беспокоит.
Маруся писал(а):Поделишься с рецептом, я у знакомых пробовала, а сама никогда не делала.
Марусь, я предпочитаю простенькую готовку, мне некогда каждый день особо замудряться.
Короче, говядину, хоть порезанное кусочками филе, хоть на косточке (второе предпочтительней) отвариваешь в подсоленной воде. Говядину нужно варить по-дольше, ну, ты знаешь. Добавляешь туда нарезанный репч. лук, пару картошинок кубиками (необязательно, но моему мужу так больше нравится), томатную пасту. Посолить, поперчить. Варить до готовности картошки и в последнюю очередь добавить фасоль. Я беру из дозы, белую. Через пару минут отключить. Усё готово: быстро, легко и вкусно.
Маруся писал(а):Нас первое время так с подружкой в школу водили - то ее мам или папа, то мои.
Между прочим, хорошая мысль. Если она будет ходить в ту школу что по-дальше, то можно будет водить по очереди с родителями одной знакомой девочки. Они с Ирис начали дружить в садике, но Эмили уже в этом году пошла в школу. Но можно же будет возобновить знакомство или же поддерживать всё это время, что, кстати, скорее всего и будет.
Маруся писал(а):Расскажу свою ситуацию - я изначально училась в очень хорошей школе, абсолютно новой, лучшие педагоги в городе, множество доп. занятий и пр., пр., пр. Пока мы жили с отцом, никакой разницы я не чувствовали и не замечала... То что школу поменяла - ни капельки не жалею. В школе рядом с домом чувствовала себя на много лучше, городские олимпиады у бывших одноклассников выигрывала.
Я прекрасно понимаю, что если та школа побогаче и производит лучшее впечатление, совсем не значит, что Ирис там будет хорошо. Она, кстати, сказала что хочет в ту школу, что возле нас (от города). Я склоняюсь к дальней. И успокаиваю себя мыслью, что если там что-то не сложится - мы всегда сможем перейти сюда, в ближнюю.

Или думаете это может плохо отразиться на детской психике или успеваемости?
Маруся писал(а):Я внимание обратила, что большинство порядочных и хороших девушек встречают на пути каких-то кАзлов . Примерно такая же ситуация с нормальными и хорошими мужчинами - им достаются стервы. И как я себе Дена ухватила, видать стервь еще та.
Какая ты "стервь"? У вас явно первый случай, а вот у нас - второй.
Диззи писал(а):Сегодня маму у меня срочно положили в больницу, пошла на прием, звонит и говорит: меня положили, я уже в палате. Я так и села. Потом пошла с кардиологом поговорила, та сказала, что обострение стенокардии, инфаркта, слава Богу, нет, но надо полечиться, она года два нормально себя чувствовала, а тут, видимо лекарства для суставов наверно дали побочные эффекты.
Хорошо, что вовремя. Могло бы быть и намнооого хуже.
гелена писал(а):Куранты - дело святое.
И я тебе скажу, вполне авторитетно, что их нам
очень не хватает.

Мы тут все считаем минуты до НГ сами, как придётся, а в России мы точно знали, что вместе с нами отсчёт ведёт большая половина страны: семь, шесть, пять, четыре, три... Такое чувство единства! Э-э-эх...
Дора писал(а):Под Х..., что подразумеваешь? Значений-то у этого Х, ой как много.
Дорочка, остановитесь на самом распространённом значении. Будет в "яблочко".
Машуля писал(а):Эрика, вот обещанные магниты с Урала.
Конечно же они мне нравятся! При чём всё в них, ага. И камешки, и мишка, и ящерка (она вообще великолепна). А-а-а-а!

Скоро ведь тётка на постоянку приедет из Челябинска - надо мне ей для себя магнит с камушками заказать!
Люка писал(а):Так что не удивляйтесь, что вас читают, так как не часто можно встретить в одном месте столько замечательных, интересных и всесторонне развитых людей. Читаю вас и получаю массу удовольствия. Оказывается, вы помогаете в борьбе с депрессией, даже если вас просто читать и не участвовать в обсуждениях.
Хорошо, что тебе нравится нас читать, а нам бы понравилось с тобой общаться! Я точно знаю.
Эля писал(а):Хоть бы всё нормально было, очень переживаю за тебя.
Зайчонок, не переживай! Что со мной станется?
...
Lapunya:
если читать в электронке, через ридер, то именно фб2 покажет ваш текст красиво и удобно, с картинками, если они есть. И весят такие файлы меньше
шоти писал(а):Я только сейчас поняла, что Ранок -это издательство
да, наше харьковское издательство
...
Женевьева:
Девочки, у меня сегодня супер насыщенный день. А через 10 минут будут гости. Прошу прощения, лапушки, но меня не будет до завтра
Lapunya писал(а):ну вот, а мы уж распереживались!
Душой я с вами
Эх, значит зря я не выложила самые пикантные

Пожалела вашу целомудренность.
Lapunya писал(а):судя по дальнейшим картинке и тексту, теперь вместо вируса Блэки действует вирус Женевьевы
Я не вирус, Жень, я - эпидемия
гелена писал(а):ЖЕЕЕЕЕН, СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!! ТЫ ГДЕ?????
Гел, я вотана

Вы уже и не ждали, а я приперлась
гелена писал(а):для поднятия настроения
...