Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Lapunya:

newmoon писал(а):
Всем привет!

newmoon писал(а):
Женечка, погоды у нас в родном городе стоят замечательные

сквозь сизый дым заводов...
Майечка писал(а):
Спина у меня еще побаливает, надеюсь, со временем пройдет.

и мы надеемся!
гелена писал(а):
Наверно тебе не понравилась

книга хорошая, но их так много... Я не осилила всю серию, только половину
гелена писал(а):
Так кроме наших деток там ещё куча народа учится. Пусть идёт по параллели собирает

а там еще и проектор нужен будет)))
гелена писал(а):
Будем ловить твои статьи

одна уже есть. Отправила еще две, но их пока нет

...

mariatos:

dizzy Ира пусть мама поправляется, себя берегите- ведь теперь кто будет о маме заботиться.. в больнице поддерживать..
Маруся хвост пистолетом, дорогая
Лапуня почитала статью ) интересно ) я как то тоже про красоту писала статью, правда для журнала ролевой игры )
Эрика как тебе привет из Челябинска??))) вон некоторым понравилось ) у меня Игнат от них в восторге, все снять просит, ящерку щупает, медведя.. камушки.. )
мне мама еще привезла чайный сервиз из оникса- подарок на пятилетие свадьбы ) страшно тяжелый каменюки ) красиво конечно, и вроде как даже можно использовать по назначению.. но думаю у меня этот "привет с уральских гор" будет как чисто экспонат стоять)
Блэки какая работа наверно интересная... понятно что в каждой свои плюсы и минусы.. но я твою буду идеализировать )) а ты по специальности кто?)))

...

Lapunya:

mariatos писал(а):
Лапуня почитала статью ) интересно )

спасибо)))
mariatos писал(а):
я как то тоже про красоту писала статью, правда для журнала ролевой игры )

так размести ее и здесь, и нам хорошо, и тебе плюсик будет в виде найсов
mariatos писал(а):
вон некоторым понравилось ) у меня Игнат от них в восторге, все снять просит, ящерку щупает, медведя.. камушки.. )

я сразу Бажова вспомнила с его сказками)))

...

Ejevichka:

гелена писал(а):
У неё чехол-кармашек. Книжку достаёшь из него. Прикрыть сломанный корпус не получится

А на него никто и не смотрит

гелена писал(а):
Тоже Робертс

И в библиотеке есть? Ar Пойду гляну, ежели успею
шоти писал(а):
8 балов по шкале. Назначили антибиотики, чтобы гематома рассосалась и суставы заживали, но это кололи в роддоме

Нормально все! не переживай! будет расти и всех радовать ваш малыш!

Мне пора, дочка приезжает, поеду встречать с автобуса. Всем - до встречи!

...

black-angel:

mariatos писал(а):
а ты по специальности кто?)))

психолог, но нацелена на 2е высшее.
гелена писал(а):
Ой, Блэки, в мире столько несправедливого и жестокого и люди очень сильно ожесточились. К сожалению

Да. И я рада, что этим они мне напоминают, что такими быть нельзя, что бы ни случилось!
гелена писал(а):
Не работа - мечта

это вам так кажется Laughing
шоти писал(а):
порой страшно по жизни........

мне - нет. А вот за людей...
dizzy писал(а):
Туфли или сапожки?

Искала туфли. Но, сами понимаете, ни черта не нашла. Только зря угробила полтора часа.
Lapunya писал(а):
теперь понятно. Нравится в целом?

В целом - да)) особенно когда не на жанрах)))
Lapunya писал(а):
Вот уж не думала, что наш Ранок так популярен

да ни у кого он не популярен, кроме меня)))))))) а у меня как жанры - так он, как модерю - так он, как править - опять он))) он мне уже как родной)))))))))
и, надо сказать, они делают неплохие книжки с хорошими иллюстрациями, а то нонче на некоторые - и даже большинство - детских книг смотреть страшно!
Ejevichka писал(а):
В большом городе - как в джунглях. Выживает сильнейший...

...и я это понимаю... но как мне обьяснить это плачущей бабушке?! Как обьяснить, что в наше время никого не волнует, что девочка сирота, а бабушка не может содержать ее на свою маленькую пенсию?! Как обьяснить, что всем плевать, что у нее умерла дочь в 35 лет?! Она же еще верит в то, что люди пожалеют... помогут... она сама где-то не доедает, все внучке... а та видит это все и не в силах смотреть на эти жертвы, чуть ли не бросает учебу и идет работу искать... Господи, как мне узнать, взяли ее или нет... надо было что ли выйти обратно в проходную и подождать...

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
нацелена на 2е высшее.

Какое?
black_angel писал(а):
а то нонче на некоторые - и даже большинство - детских книг смотреть страшно!

это да. И дорого, к тому же. У них методическая литература неплохая, мы по ней к экзаменам готовились - ответы на билеты печатные.

...

гелена:

Lapunya писал(а):
гелена писал(а):
Наверно тебе не понравилась

книга хорошая, но их так много... Я не осилила всю серию, только половину

Не всем нравится. И не должно. У неё замечательные не серийные романы
Lapunya писал(а):
гелена писал(а):
Так кроме наших деток там ещё куча народа учится. Пусть идёт по параллели собирает

а там еще и проектор нужен будет)))

да копец! Просто мы пришли в абсолютно пустой класс. Его нужно оформить, купить стеллажи,компьютер. У учителя нет СТУЛА!!!! И доска нас доконала
mariatos писал(а):
я как то тоже про красоту писала статью, правда для журнала ролевой игры )

Просим ссылочку
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
У неё чехол-кармашек. Книжку достаёшь из него. Прикрыть сломанный корпус не получится

А на него никто и не смотрит

Вот и хорошо
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Тоже Робертс

И в библиотеке есть?

Лучше скачивать в формате fb2

МАШААААААА, ТЫ ГДЕ????????

ЖЕЕЕЕЕН, СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!! ТЫ ГДЕ?????

...

Lapunya:

гелена писал(а):
Не всем нравится. И не должно.

нет, мне нравится, но я читала запоем, а после 19 книги стало как-т остремно от маньяков, идеальности (почти) Рорка и схожих сюжетов
гелена писал(а):
да копец!

действительно, капец. Это что ж за бюджетность такая???
гелена писал(а):

судя по дальнейшим картинке и тексту, теперь вместо вируса Блэки действует вирус Женевьевы
гелена писал(а):
Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...

на романы Ховард похоже
гелена писал(а):
Если к вам пришли не званные гости, поставьте на стол хрен, тогда гости не смогут сказать, что у вас ни хрена не было. Но лучше,поставить несколько видов хрена, тогда ВЫ гостям сможете сказать: "Какого хрена вам еще надо"?

Маруся, прости меня, но я сразу о тебе подумала со всеми бесконечными гостями

Гелена, подборка классная!

...

Женевьева:

Привет, солнышки!
Это я, ваш пятничный будильник!

Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе –
Детство в аптеке спросите:
В капельках или в драже.

Пару цветных витаминок,
Капелек с сахаром пятъ –
И босиком без ботинок
Прямо по лужам гулять.

В ваших глазах отразится
Небо такой синевы...
Солнцем, травинкой и птицей
Будто бы станете вы.

Снова деревья большие,
Хочется петь и играть!
...Может, вы даже решите
Больше детей не ругать?

Детства волшебное царство –
Радость весёлых проказ...
Жаль, что про чудо-лекарство
Мамы не знают пока.

Но не беда! Слава Богу,
Вместо чудесных затей
Взрослым придут на подмогу
Смех и улыбки детей!

Автор: Света Карпова, 13 лет

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Привет, солнышки!

Женевьева писал(а):
Это я, ваш пятничный будильник!

ну вот, а мы уж распереживались!

...

шоти:

Женевьева писал(а):
Хулиганство по-взрослому
rofl rofl roflКласс!!!!!
гелена писал(а):
Просто мы пришли в абсолютно пустой класс. Его нужно оформить, купить стеллажи,компьютер. У учителя нет СТУЛА!!!! И доска нас доконала
Шок! Всяко бывало, деньги собирали на ремонт, на шторы, но чтобы так!
гелена писал(а):
Лучше скачивать в формате fb2
Почему?
Lapunya писал(а):
И дорого, к тому же. У них методическая литература неплохая, мы по ней к экзаменам готовились - ответы на билеты печатные.
Я только сейчас поняла, что Ранок -это издательство
black_angel писал(а):
мне - нет. А вот за людей...
Потому что за тобой никто не стоит, а мне за детей, внука...
black_angel писал(а):
Только зря угробила полтора часа.
Всего лишь? Laughing

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
Фро, а у вас туристы в город заезжают?

В нашу глушь? Слава Богу нет. Ok
гелена писал(а):
Фро, ты меня расстроила. Ну как так? Как без праздника? Я думала, что Рождество у вас - волшебный, красивый праздник. Большие ёлки, украшенные игрушками, дома, украшенные гирляндами, подарки...

Всё именно так и есть. Рождество единственный настоящий праздник в году! Единственный, в который ещё чувствуется (пусть и слабовато), что это праздник. Ar
filchik писал(а):
Опять же, помятуя о Финляндии, куда меня как-то понесло на Новый год, так вот мы (тургруппа) отмечали НГ в ресторане, чтобы до него дойти надо было выйти из нашего отеля и немного пройти по улице. Естественно, практически все наши (и ваша покорная слуга тоже) были нарядные, причипуренные , на каблуках. Так для местных мы были, как отдельный аттракцион, они нам вслед оборачивались.

Догадываюсь за кого они вас приняли. Ok Выпархивает, значит, из отеля стайка разукрашенных дамочек в мини и на высоченных каблуках... и шасть по улице гулять. Ещё бы народ не оборачивался. Laughing
mada писал(а):
Тася, отзовись уже, уже все тебя позвали!

Вот это меня больше всего и беспокоит.
Маруся писал(а):
Поделишься с рецептом, я у знакомых пробовала, а сама никогда не делала.

Марусь, я предпочитаю простенькую готовку, мне некогда каждый день особо замудряться.
Короче, говядину, хоть порезанное кусочками филе, хоть на косточке (второе предпочтительней) отвариваешь в подсоленной воде. Говядину нужно варить по-дольше, ну, ты знаешь. Добавляешь туда нарезанный репч. лук, пару картошинок кубиками (необязательно, но моему мужу так больше нравится), томатную пасту. Посолить, поперчить. Варить до готовности картошки и в последнюю очередь добавить фасоль. Я беру из дозы, белую. Через пару минут отключить. Усё готово: быстро, легко и вкусно.
Маруся писал(а):
Нас первое время так с подружкой в школу водили - то ее мам или папа, то мои.

Между прочим, хорошая мысль. Если она будет ходить в ту школу что по-дальше, то можно будет водить по очереди с родителями одной знакомой девочки. Они с Ирис начали дружить в садике, но Эмили уже в этом году пошла в школу. Но можно же будет возобновить знакомство или же поддерживать всё это время, что, кстати, скорее всего и будет. Ok
Маруся писал(а):
Расскажу свою ситуацию - я изначально училась в очень хорошей школе, абсолютно новой, лучшие педагоги в городе, множество доп. занятий и пр., пр., пр. Пока мы жили с отцом, никакой разницы я не чувствовали и не замечала... То что школу поменяла - ни капельки не жалею. В школе рядом с домом чувствовала себя на много лучше, городские олимпиады у бывших одноклассников выигрывала.

Я прекрасно понимаю, что если та школа побогаче и производит лучшее впечатление, совсем не значит, что Ирис там будет хорошо. Она, кстати, сказала что хочет в ту школу, что возле нас (от города). Я склоняюсь к дальней. И успокаиваю себя мыслью, что если там что-то не сложится - мы всегда сможем перейти сюда, в ближнюю. Embarassed Или думаете это может плохо отразиться на детской психике или успеваемости?
Маруся писал(а):
Я внимание обратила, что большинство порядочных и хороших девушек встречают на пути каких-то кАзлов . Примерно такая же ситуация с нормальными и хорошими мужчинами - им достаются стервы. И как я себе Дена ухватила, видать стервь еще та.

Какая ты "стервь"? У вас явно первый случай, а вот у нас - второй. Crazy Wink
Диззи писал(а):
Сегодня маму у меня срочно положили в больницу, пошла на прием, звонит и говорит: меня положили, я уже в палате. Я так и села. Потом пошла с кардиологом поговорила, та сказала, что обострение стенокардии, инфаркта, слава Богу, нет, но надо полечиться, она года два нормально себя чувствовала, а тут, видимо лекарства для суставов наверно дали побочные эффекты.

Хорошо, что вовремя. Могло бы быть и намнооого хуже. Ok
гелена писал(а):
Куранты - дело святое.

И я тебе скажу, вполне авторитетно, что их нам очень не хватает. Sad Мы тут все считаем минуты до НГ сами, как придётся, а в России мы точно знали, что вместе с нами отсчёт ведёт большая половина страны: семь, шесть, пять, четыре, три... Такое чувство единства! Э-э-эх...
Дора писал(а):
Под Х..., что подразумеваешь? Значений-то у этого Х, ой как много.

Дорочка, остановитесь на самом распространённом значении. Будет в "яблочко". Ok
Машуля писал(а):
Эрика, вот обещанные магниты с Урала.

Конечно же они мне нравятся! При чём всё в них, ага. И камешки, и мишка, и ящерка (она вообще великолепна). А-а-а-а! Скоро ведь тётка на постоянку приедет из Челябинска - надо мне ей для себя магнит с камушками заказать! Ar
Люка писал(а):
Так что не удивляйтесь, что вас читают, так как не часто можно встретить в одном месте столько замечательных, интересных и всесторонне развитых людей. Читаю вас и получаю массу удовольствия. Оказывается, вы помогаете в борьбе с депрессией, даже если вас просто читать и не участвовать в обсуждениях.

Хорошо, что тебе нравится нас читать, а нам бы понравилось с тобой общаться! Я точно знаю. Wink
Эля писал(а):
Хоть бы всё нормально было, очень переживаю за тебя.

Зайчонок, не переживай! Что со мной станется? dont

...

Lapunya:

шоти писал(а):
Почему?

если читать в электронке, через ридер, то именно фб2 покажет ваш текст красиво и удобно, с картинками, если они есть. И весят такие файлы меньше

шоти писал(а):
Я только сейчас поняла, что Ранок -это издательство

да, наше харьковское издательство

...

Женевьева:

Девочки, у меня сегодня супер насыщенный день. А через 10 минут будут гости. Прошу прощения, лапушки, но меня не будет до завтра
Lapunya писал(а):
ну вот, а мы уж распереживались!

Душой я с вами
шоти писал(а):
Класс!

Эх, значит зря я не выложила самые пикантные Пожалела вашу целомудренность.
Lapunya писал(а):
судя по дальнейшим картинке и тексту, теперь вместо вируса Блэки действует вирус Женевьевы

Я не вирус, Жень, я - эпидемия
гелена писал(а):

Гел, я вотана Вы уже и не ждали, а я приперлась
гелена писал(а):
для поднятия настроения

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Душой я с вами

я тебя понимаю
Женевьева писал(а):
Я не вирус, Жень, я - эпидемия

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню