Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Всем привет!

...

elenna:

Firetears писал(а):
Маленькая раздача
ой какая классная раздача! Напрошусь на номер 16

Но у меня сегодня почта и это здорово!

Пришла открытка из раздачи Бажова от Марины - ishilda! Ах, Мариночка, слова не описать как я рада этой открытке. Даже собиралась весь набор заказывать из-за нее, а ты в тот же день раздачу устроила - и вот так меня выручила Guby

и две открытки от Дивной Дианы! С изумительным котейкой и вторая со сценой из любимой советской комедии Операция Ы - "Срамота!" Poceluy Спасибо!

...

Нивера:

Почта
От khisvetlana конверт с совушками И. Пальцер, Кунгур, кофейные вкусняшки к 8 марта и илл. к русской пословице Very Happy
От Радаславы виды Мурманска, цветы к 8 марта и открытка с фрагментом песни В.Высоцкого wo
От Elenochka наконец добралось поздравление с Новым годом. Вот и не верь после этого в чудеса. Laughing
Спасибо всем большое! tender Flowers

...

Talamaska:

У меня раздача морская Smile
Открытки светятся в темноте.

...

elenna:

Talamaska писал(а):
светящиеся в темноте открытки
Тала, можно номер 7?

От меня маленькая раздача винтажных открыток. На этот раз животные.

1. - djulindra

2. - Нивера

3. - khisvetlana

4. - Elenochka

5. - Дивная Диана

...

Firetears:

Получила поздравления с днем рождения от Лены и Марины!
Девочки, огромное спасибо!

...

Yulya Fafa:

elenna, мне вернулся конверт, который тебе отправляла. Видимо, с Украины в Крым сейчас письма не доходят. Тут в причине возврата указано какое-то письмо от 14 года(((

И о хорошем: получила от Джули свою красотку-фею с одуванчиком, спасибо! А ещё у меня дома лежат ещё 3 открытки. Одна точно отd-Asha, 2 других - не помню. Я домой наскоками забегаю, почту с ящика выгребаю, но времени разобрать пока нет. Думаю, на следующей неделе руки дойдут.

...

Радаслава:

Отчёт по последним полученным открыткам, эти правда уже недели две как получила.

Это ещё не всё, завтра остальное.

...

Talamaska:

Yulya писал(а):

Ну и вопрос: кто мне поможет доставить письмо elenna? Кому можно отправить ее открытку?

Я буду раздачи свои отправлять, могу отправить вместе. С Украины мне быстро приходят.

РАЗДАЧА - МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ. СВЕТЯТСЯ В ТЕМНОТЕ.

девочки, разгребаю хомячьи запасы))
Вот еще раздача набора.

...

OlyaGG:

ФОТООТЧЕТ

...

Радаслава:

Продолжение отчёта

Благодарю за поздравления...

...

Ganna:

Всем большое спасибо. Отчиталась за все полученные)

...

Yulya Fafa:

Вот и я пришла с отчетом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню