Фройляйн:
» Три года ОПГ!

Дорогие мои,
через шесть дней наш клуб отметит свой 3 день рождения! Юбилей, к которому мы многого достигли. ОПГ не было и нет нужды называть себя лучшими и в чём бы то ни было первыми, ведь существует такая классная штука, как факты, а они говорят за себя.))
В течение уходящего года мы сыграли 8 игр, один блиц, провели два фестиваля, ставший ежегодным конкурс ко Дню Влюблённых и покорили ещё один тур "Неожиданных историй". Я могу долго, в ярких красках и громких словах расписывать сколь успешными были все эти мероприятия, но...)))) Вы помните, да?)) Существуют факты и статистика, благодаря которым все вы знаете, не хуже меня, что конкурс, "НИ" и особенно второй, абсолютно новый по своему "наполнению" и построению, фестиваль - "Давай поженимся!" - имели оглушительный успех!
Этот год забрал с собой двух игроков, но привёл к нам 5 новых!
Благодаря нашим "Неделькам" в жизни всех нас чуть больше улыбок, нескучных бесед, а в моей и большее кол-во просмотренных фильмов.))
Сейчас я объявлю старт нашей праздничной "Недельки", чтобы следующие 5 дней провести бок о бок с вами, смеясь и вспоминая всё, что мы пережили за третий год существования нашего клуба. А на 6-ой день, как вы уже догадываетесь, снова полетят золотые самолётики ОПГ-Academy.)) Но до того, как мы начнём праздновать, я хочу сказать ещё пару слов.
Все мы находимся в разных уголках мира, а клуб - это то, что объединяет нас, таких разных, но в чём-то одинаковых. Я желаю нашему клубу долголетия, потому что здесь можно согреться сердцем, получить поддержку, посмеяться и поплакать. День рождения клуба - время, когда по-особенному осознаёшь, как мы близки. Давайте поблагодарим друг друга за понимание и помощь, любовь и поддержку. В ежедневных заботах, мы часто забываем сделать это.
Я верю, что в будущем нас ждут удача и успех. И надеюсь, что каждый из нас понимает, что это не случится само по себе. Чтобы быть успешными, нужно стремиться, делать и реализовать свои планы. Не шаблонно, а креативно, не потоком, а с душой.
Люблю вас и желаю здоровья и счастья. Пусть в ваших семьях царят радость, согласие и взаимопонимание!
С праздником нас!
Замечательного настроения и незабываемого четвёртого года!
...
Электра:

Девочки, с наши праздником всех!) Мне не хватает слов, как это бывает частенько, когда говоришь о важном, просто хочу, чтобы вы все знали, как важны для меня. Вместе мы создаём настроение, улыбаемся и грустим, смеёмся и даже плачем, виртуально обнимаем
, а порой и наказываем
, узнаём множество нового и повторяем старое, снова и снова понимаем, как все мы дороги друг другу.
Пусть мы совсем "маленькие" ещё, но уже довольно многое умеем)) А сколько всего впереди! Хочу пожелать всем нам "легкого" реала, семейного благополучия, свободного доступа к сети и компьютеру, море неиссякающей фантазии и интересных игр. А ещё отличной, веселой, креативной и просто суперской недельки нам!
С праздником, ОПГ!!! Ещё 10 раз нам столько, а дальше снова пожелаем!!! ...
Lapulya:
- Привет, малыш, чем будешь угощать?
- Торт с восемью с тремя свечками.
- Ну-у, я так не играю. Лучше так: восемь три торта и одна свечка.))

Дорогой клуб ОПГ, поздравляю тебя с трехлетием твоей жизни. Процветания тебе, чтобы ни случилось, всегда оставаться на плаву и быть первым во всём.
Но на самом деле Клуб – это все Вы девушки – участница, а также его создатели. Поэтому я всем вам желаю, неиссякаемых идей и воплощения их в жизнь. Оптимизма и веры в то, что всё всегда получится. Никогда не сдаваться и верить в себя. Чтобы дружеская атмосфера, которая царит в стенах этого клуба, оставалась неизменной. Чтобы вы продолжали дарить свое тепло и радовать идеями. Все вы, девочки, без исключения, очень классные, и именно ВСЕ ВЫ приносите такой головокружительный успех этому клубу.
Хочу пожелать, чтобы вы также продолжали поддерживать друг друга, ценить, и помогать. Что мне больше всего у вас нравится, так это то, что вы почти как семья, и пусть ни что этого не изменит. Удачи вам и чтобы источник всех ваших идей никогда не опустел. А впереди пусть ждет море улыбок, невероятно захватывающие сюжеты, новые знакомства и отличное настроение.
...
masik:
Девочки, с Днем Рождения Вас!!!
Каждый раз поздравляю, и всякий раз понимаю, что словами не выразить всего того, что хотелось бы сказать. Что чувствую, и что лежит на сердце. Ко всем. Вам.
Мне бы очень хотелось Вам пожелать того, что объединяет Вас, поддерживает, и приводит в этот клуб снова и снова. Дружбы. Той самой, искренней, светлой и настоящей. Что бы она всегда оставалась с вами и царила в вашем клубе.
Великие дары, не злато с серебром,
бриллианты или жемчуга нить.
Добро, в руках не удержать,
его лишь в сердце можно сохранить.
Творения рук теряет ценность,
пока бегут часы, идут года.
Но настоящей Дружбы драгоценность,
не потеряет блеска - никогда!(с)
...
Электра:
Сегодня наш с Эрикой день, и мы решили пойти опытным путём. Ведь всё новое - это хорошо забытое старое Поэтому мы начинаем День ассоциаций
Назовите ассоциации к каждой картинке, а так же что все их объединяет)

...
Танюшка:
Электра писал(а):Назовите ассоциации к каждой картинке
Хотя первая картинка, по ходу не входит в задание, но ассоциация у меня на неё появилась сразу ))))) Дуэйн Дайсон ))))
А так - очевидно загаданы игры ))) по крайней мере египетские картинки и скелет - точно намекают на Долину царей ))))
...
froellf:
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, дорогие, с праздником нас всех!
С третьим днём рождения!
Слоны с зоопарке и птички на ветке,
И игры и конкурсы- чьи-нибудь детки.
На всё у природы бывает заказ-
Мы выбрали клуб, ну, а он выбрал нас!
В любви, как давно замечали на свете,
Рождаются очень красивые дети.
Так пусть в нашем Клубе царят день и ночь,
Громадные планы! Совет да любовь! 1/2 ©))
...
Танюшка:
Продолжаем дуууумать... с одной стороны камера - это ББ, моцицикл - мама Поля, и Египет - то есть вроде явно игры - но другие три не могу идентифицировать, и потом их 6, а игр было 8...
Ещё есть вариант - на моцике ездил Олли, он же фотографировал на свадьбе и египтолог-лингвист... но это тоже только три картинки... остальные три что-то у меня к Эльфи не привязываются ))))
...
Электра:
Танюшка писал(а):Ещё есть вариант
Очень правильный вариант. И так, что у нас есть:
Фотоаппарат - Федя фотографировал на свадьбе
Байк - Олии рассекал по Австралии
Иероглифы - наша Амизи.
Ещё три?
...
Танюшка:
Библиотекарь, "Ветвистый дуб" - но вот скатерть куда? Если только корпорал так обозвать...
...
med-ve-dik:
Дорогой Клуб ОПГ!
Ты так недавно появился в жизни медведЯ, но с тобой уже столько связанно счастливых и позитивных моментов, что мне только остаётся сказать сердечное СПАСИБО всем вам!
Здоровья и счастья нам в реале и виртуале!
Не, ну хто так строит?))
Красивая стройная девушка, танцует на пилоне, а мужик что? Что я вас спрашиваю? О еде только и думает
Если честно, почему-то сложновато))
Даже при всём моём уважении к Мане и Танюшке, не соображу

где тут белые и где Чапай?))
...
Электра:
Отлично!!!! Танюшка угадала,на картинке загадана наша Эльфик и её персонажи за этот год
И ассоциативная подсказка на скатерть -
...
Электра:
А пока ещё одно маленькое задание.. О какой игре и ситуации в ней эта песня(на клип внимание обращать не стоит))))
...
froellf:
Электра писал(а):И ассоциативная подсказка на скатерть -
Это только для ковбоя и Арсеньева - скатерть)) А ведьму мы укутали в покров, только забыла...ааа
Танюшка писал(а):Библиотекарь, "Ветвистый дуб" - но вот скатерть куда? Если только корпорал так обозвать...
Точно, корпорал!
А библиотека- это Анхела Байли, уф, хоть что-то сообразила))
Танюш, респект!
О! Клип у меня ассоциируется с Диего- похож на командира в клипе))
- Мой генерал, сээр!))) Выходи по-хорошему)))
Как же мне Агутин нравится)))
...