Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ричард Маккорд:

Не буду комментировать я твой обряд.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Вивчик, все для тебя.

Кэмерон, хочу сказать, что ты отлично справился)) Прям твоя роль

...

Тодд Донован:

С праздников, милые женщины! Желаю успехов, удачи и любви!

Джи, моя хорошая, спасибо за поздравление))*цемаю*

...

Вивьен Рейнолдс:

Тодд, с днем рождения поздравляю, желаю традиционно исполнения усех желаний.

Далее по пунктам:
1. Газета. Спасибо за теплые слова. Спасибо усем, кто со со мной работал и терпел) Вам нет цены. Выпуск получился реально крутым.
2. Маникюр. Эдик, солнце мое голубоглазое, спасибо, я теперь самая красивая. Было потрясающе. Любуется разноцветными ноготками.
3. Освящение. Витя, твой образ явно. И я таки против брака дю Вилля с Маккордом. И не против присвоения мне лика святой)))
4. Желания для Рика и Вити. Вы просто взорвали мне мозг. Поэтому решила ограничиться минимумом, иначе потом дю Виллю будет со мной не интересно))

5. Басю, спасибо за мимозу. Прикидывает в какую книгу положить мимозы Джея.

...

Рианна Гаррисон:

Ребята, смотрю вы отлично повеселились))) Праздник удался))) Я стала соней, очень много сплю *вздыхаю*
Райль, красивый цветок)) Спасибо за поздравление))
Бастик, спасибо за туфли)))Они шикарные)))

...

Джонни Эллиот:

*Улыбаюсь, откладывая книгу и накрываю ладони Сэм своими* Кто же это может быть? *Улыбка становится шире* Сэм. *Смеюсь, обнимая её и притягиваю к себе, обнимая и удобнее устраивая на коленях* Нет, мог бы и погадать, вдруг действительно кто-то решил таким образом повеселиться. Особенно Эмили.))) Это очень в её духе.)))) *Отвечаю на поцелуй* Очень соскучился по тебе. *Улыбаюсь глядя в глаза и ласково скользнув по щеке подушечками пальцев и касаюсь губ снова. Важно кивнув* Рад, что тебе понравилось поздравление и кофе, и *тяну капкейк с тарелки* Кушать тоже нужно.))) Тем более, это не каша.))))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонни, ещё раз спасибо за помощь.

Пожалуйста.)) Было интересно попробовать.
Крейг Фаррел писал(а):
Сэм, Джонни - вас тоже вчера не хватало.. и это честно...

Ну ничего, не последняя ведь вечеринка.) Не читал, к сожалению, то что было, но уверен - было весело.))

...

Саманта Арчибалд:

Доктор * удобством устроившись рискуя одновременно получить гастрит и несварение жую вчерашний капкейк запивая остывшим кофе* Соскучился? Это хорошо * осеклась* Ой, то есть ... да.
Кстати * широко улыбнулась* пока ты тут книжки читаешь, я там пост жду. И Ливка, кстати, тоже. Есть одна задумка * в сторону* тебе не понравится * повернувшись* да, да хорошая.))))
Крейг Фаррел писал(а):
Сэм, Джонни - вас тоже вчера не хватало.. и это честно...

Джеймс Таунсенд писал(а):
Саманта, жаль, что тебя вчера не было с нами.

*пожав плечами, улыбнулась* Мне жаль что пропустила все веселье, но Джо правильно сказал, это же не последняя вечеринка.))))

...

Адель Ховард:

Дорогие мужчины, спасибо за интересный конкурс) было место и смешным шуткам, и моментам, где стоит задуматься над ответом)

Девушки, с праздником Весны и Красоты! Цветите, сияйте и украшайте своим присутствием Мир)

...

Крейг Фаррел:

Всем доброго дня)
Элен Стоун писал(а):
Да и не последняя же это вечеринка)

Джонни Эллиот писал(а):
Ну ничего, не последняя ведь вечеринка.)

Саманта Арчибалд писал(а):
Мне жаль что пропустила все веселье, но Джо правильно сказал, это же не последняя вечеринка.))))

Ну значит буду ждать вас на следующих мероприятиях)) ловлю вас троих не слова)) вот как раз Эдвард нам обещал вечерину))

Вив, отличный пост.. читать было интересно, порой так вкусно и красочно написано, словно и сам побывал там)

...

Кейт Картер:

Большой всем привет!

Собственно зашла написать, что оценила новый выпуск газеты. Очень понравился! Всем кто трудился над ней молодцы! Еще раз спасибо мужской половине за пожелания!

...

Бастиан дю Вилль:

Почему скрывался из обсуждалки. Добросовестно три раза пытался написать стеб.

1.
Джиоия Кендалл писал(а):
Басти, пошли курить вместе. Ты курить, а я тебе расскажу ребус разгаданный, если хош.

Не то что бы мне так интересен ребус, но "дурак я что ли" от сигарет отказываться?)) *берет Джи под руку, пошли-пошли*
2. Филдинг, ты прирожденный мастер по части маникюра)) рассматривает, забрав ладонь Вив в свою.
3. Вив, святой хорошо, лишь бы не великомученицей.
4. Обе зарисовки хороши) так значит, у меня даже тапки синие?)
И да, ресницы определенно твой фетиш.
5. Пожалуйста за мимозу)

Ри, рад, что тебе понравились туфли)) вино не дарю, только вместе)
Тодд, с прошедшим!
Шеридан, ваша ава хороша.

О посте: скоооока мужиков вокруг, сколько мужикооов)) куда отпустил. мне нравится то, как ты одета.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
2. Маникюр. Эдик, солнце мое голубоглазое, спасибо, я теперь самая красивая. Было потрясающе. Любуется разноцветными ноготками.

Вивушка, солнце мое ненаглядное, был рад угодить
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Эдик, дико нравится твоя ава. и Басику тоже И я готова помочь тебе and give a hug))

Обними меня крепче)))
Крейг Фаррел писал(а):
как раз Эдвард нам обещал вечерину))

Я помню)) И даже начал готовить, но к концу марта, у нас с Ри реал, а вот в апреле с радостью проведем)) Не зря же столько времени потратили на подготовку)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Долг Филдингу: дю Вилль пасет овец в горах.

А я все ждал горбатую гору свежего воздуха гор))) Спасибо))
2. Филдинг, ты прирожденный мастер по части маникюра)) рассматривает, забрав ладонь Вив в свою.

Жадюга

...

Бастиан дю Вилль:

Свежий воздух гор - это в соседнюю тему)) а мой мозг не хочет писать строчку "чертовски раздражают вечно взлохмаченные волосы этого пастушка Филдинга")))

Ничего не жадюга, мы тебе платок красный с бисером выделили?)) выделили)

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

"чертовски раздражают вечно взлохмаченные волосы этого пастушка Филдинга"

Не завидуй стильной небрежной прическе "пастушка"

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Элен Стоун писал(а):
Эдичка, радость моя, пни меня нежно, ладно? Очень хочу быть и помню свое обещание

Элен, солнце, обязательно нежно пну))) в верном направлении

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню