Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Alёnka KEV писал(а):
Обьясни всё воспитателям и пусть не пристают к ребёнку.
prv

Alёnka KEV писал(а):
Дети друг у друга быстрее учатся
Это и к еде относится Ok Да, вот и к нам друзья частенько приходят в гости ( кумовья) , у них мальчику 13,5 лет - он кушает больше, чем наша . Наша носом крутит- крутит, а потом глянет, как Богдан ест и себе с тарелкой подходит Laughing Laughing

...

katana:

Буду надеяться, что все хорошо. Хотя он вроде активный, значит ему должно хватать того что он съел?

...

ОЛЯ:

katana писал(а):
значит ему должно хватать того что он съел?
я думаю, да .

...

Мечта:

katana писал(а):
Ребенок очень плохо ест.

katana писал(а):
ТАк нам в садике уже замечания делают, что он ничего не ест и худой, ручки ножки тонки

Мари,это точно про моих двоих. Младший еще иногда по большим праздникам съест кой-какую рыбу и соленые огурцы,а старший не знаю,за счет чего живет.Овощей оба не едят.Макароны,омлет,сосиски и пюре-извращаюсь,как могу.Ругать перестала, от голода не помрут. А в садике воспитатели в шоке,сколько работают таких детей не видели-это уже шутка у них-худые,ребра вылазят,а спокойно ни минуты не сидят.Еще и остальных подбивают нашкодничать. Wink Так что пусти пока на самотек,подбирай те продукты,что ест-организм не глупый,сам подскажет ребенку,надо-не надо.

...

керима:

Кнопа,
Цитата:
на волне была российская программа *2100* (школа 2100?).

А автор по математике? Петерсон? Еси да, то она сейчас уже 7 класс пишет.

...

Кнопа:

керима писал(а):
автор по математике? Петерсон? Еси да, то она сейчас уже 7 класс пишет

Да. А язык и литература - Бунеевы. Но мои уже в 10 классе. И похоже, что для поступления им математика не нужна. Но это очень хорошая программа. Действительно, не "напряжная" для ребёнка и результативная.

...

Innulya:

katana писал(а):
Буду надеяться, что все хорошо. Хотя он вроде активный, значит ему должно хватать того что он съел

katana, не переживай, все будет хорошо. Я думаю, все детки периодически такое устраивают. У моей тоже бывают периоды практически полного отказа от еды. Если начинаю пихать, то еще хуже - ее просто рвет. А потом начинает есть ВСЁ.

...

керима:

Кнопа писал(а):
керима писал(а):
автор по математике? Петерсон? Еси да, то она сейчас уже 7 класс пишет

Да. А язык и литература - Бунеевы. Но мои уже в 10 классе. И похоже, что для поступления им математика не нужна. Но это очень хорошая программа. Действительно, не "напряжная" для ребёнка и результативная.

Многие Петерсон ругают. Сложная говорят. Я вот думаю их дошколку на своих попробовать.
Просто почти всю Петерсон мое издательство издает. Embarassed Вчерась как раз с ейным сыночком Вовой за одним столом водочку кушала. Smile

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Вчерась как раз с ейным сыночком Вовой за одним столом водочку кушала.
О , так ты прямо "руками к вечности прикасалась" , в смысле, не руками, но рюмками Laughing Laughing Прикинь, люди , которые придумывают "науку" для всей страны Wink

...

Кнопа:

керима писал(а):
Многие Петерсон ругают. Сложная говорят. Я вот думаю их дошколку на своих попробовать

Это смотря с чем сравнивать. В России, говорят, много хороших программ. Забыла, есть ещё какое-то направление в математике, там результат достигается за счёт наглядности.
А Петерсон кажется сложным на первых порах. Когда процесс пошёл, он идёт на ура. Моя соседка приносила задачу по белорусской программе. Не могли решить. Умом я понимаю, что для решения задачи в 3 классе высшего образования не требуется. А ничего не получается. Решили потом, конечно.
У нас (в белорусской математике) акцент делался на решение задач путём сравнения частей (точнее не могу описать). Но то, что легко решается обычной пропорцией, надо было решить при помощи частей. Как мы мучались. Хорошо, что издаются решебники с готовыми домашними заданиями. И при необходимости я их извлекаю из тайничка и показываю, как решать.
Так в этой программе 2100 была хорошая "риторика". Не очень нравился "окружающий мир". Какой-то заумный, требующий серьёзных справочников. Не поняла и ничего не могу сказать про "информатику". Но литература - супер. Я пищала от восторга. Такие авторы!

...

Мечта:

Это наши рыцари.
Хочу показать фотки с нашего отдыха.
Оазис в Сахаре.
Сидим с мужем на куче соли,под нами 20 м в глубину тоже соль.
На бархане,песок мельче,чем в песочных часах!
Правда,красавцы?
Амфитеатр в Эль-Джеме.
Руины Карфагена.
Я довольная,как слон. LaughingТолько еще не пробовала итальянского мороженого! ShockedА оно с перцем!
Бело-голубой город.
Этому кафе уже 600 лет!
Много фоток,простите,но меня поперло! Wink

...

ОЛЯ:

Лен, отличные фотки Ok Ok Даже теплее стало Laughing Laughing

...

Мечта:

Спасибо,Оля! Я сама их впервые смотрела. Embarassed Туда забыли зарядное.боялась лишний раз фотоаппарат включить,а по приезду не до фоток было. Sad

...

Люська:

Лена! Какая красота!!!!! Какая ты живописная в бедуинском наряде! И вообще красивые фото, хорошо что их много = много позитива!

...

Ханжа:

Лена, никто бы не возражал если б было больше фоток и покрупнее, хоть согрелись бы! Хороша ты, получила заряд бодрости!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню