Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Вечер добрый)))
Девочки наткнулась тут на один клип по Грей-мену, от которого смеялась наверное час. Не знаю даже почему-так на смех пробило. Больше всего понравился "врач".

сун писал(а):
Потомки тьмы

Спасибо за отзыв))))
сун писал(а):
Девочки я скорее всего пропадаю до 10 февраля, у нас на работе проверка как раз до 10, а начнется 15 января, поэтому пока все откладываю.

ТТТ чтобы у тебя на работе все хорошо было!!

_____

Lark писал(а):
Маша, поздравляю с прошедшим днем варенья! Желаю исполнения всех желаний!

Спасибо)))
Lark писал(а):
Светоч, у тебя клевая база данных по ДР анимешных героев.

Согласна - база просто великолепна!!! Я даже любимых то героев запомнить не могу, а про остальных вообще и говорить не стоит
Lark писал(а):
Во-вторых, он решил загасить Айзена не потому, что имел какое-то отношение к Рангику (она же плакала не из-за того, что Айзен ее обижал, она была маленькой девочкой в жестоком мире), а потому, что в детстве увидел, как тот мочит невинных людей, и принял такое вот взрослое решение, ради которого надо чем-то жертвовать

Неа, к Айзену он поперся именно ради Рангику - ему надо было забрать тот камушек для нее. Вот поэтому и изображал из себя плохиша

_______

Mylene писал(а):
ну вот дразнишься, да? Наверняка, в Коте рисовка жуткая

Ты тоже Котика не смотрела?! Вот и меня слова Конти зацепили - хочу глянут это аниме
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Кстати, я уверена, что и бессмертных можно утихомирить путем обыкновенного расчленения, почему никто не попробует этот простой, но действенный метод?
вот-вот, это всегда срабатывает.

Ну почему же никто не пробовал - вон Шикамару из "Наруто" так разобрался с не убиваемым Хиданом: "разобрал" его на части, скинул в яму и похоронил под завалом.
Mylene писал(а):
Машунь, Харутора наконец расшевелил мозги, но эти двое все тыкаются и тыкаются и никак. Бедный Тоджи уже на них смотреть не мог

Я даже не удивляюсь - что Бакатора, что Нацуме - оба идиота с закидонами. Бедный, бедный Тоджи достались они ему в друзья...
Mylene писал(а):
Директорша реально мутит - и таки скорее всего, против наших!!!

Я как чувствовала!!!! Мутная бабулька!!! Держу кулачки за Дзина. Сама не знаю когда доберусь до этой серии - слишком другие аниме увлекают
Mylene писал(а):
да и к тому же - он не жилец, Томоэ от него и мокрого места не оставит

prv Согласна - Томошку лучше не злить, там внутри такой демон сидит - ого-го!!!

______

La comtesse писал(а):
Миленка смотрит "Нобунагу", где в героях одновременно вместе с Одой Нобунага заявлена Жанна дАрк, которая на сто лет раньше первого жила да в другом конце света

Там еще и Леонардо Да Винчи невдалеке скачет - я в шоке была, что его к этой истории приписали
La comtesse писал(а):
Наверное, это беда всех многосерийных манг, когда мангаки исписываются, мангу прикрывают, и приходится или бросать, или завершать финал кое-как, в итоге получается нелепо и неуклюже. Sad

Согласна - таких примеров куча. Хотя есть кто еще держит многосерийные манги - например Сорачи-сенсей, выпускает мангу уже 10 лет и все еще на уровне!!!
La comtesse писал(а):
Хотя все равно не знаю, насколько это аниме твое, ибо там нет магии (ну относительно) и чем-то оно похоже на "Темнее черного", хотя не такое мрачное и немного попроще на восприятие.

Все сильнее и сильнее повышаешь мой интерес к этому аниме Very Happy
La comtesse писал(а):
Кто еще кому - я бы так сказала. Но вообще на постере она вполне так ничего... на первый взгляд.

Может обойдется и героиня будет с мозгом и даром речи...

______

Lark добро пожаловать на скамейку болельщиц!!!! Бери помпончики и болей за Сейрин!!!!
Lark писал(а):
Кто-то критикует БК за отсутствие ярковыраженного сюжета, но это же несерьезно. Путь от лузеров до чемпионов - чем не классный сюжет?

Просто эти люди не читали мангу, и не знают всего - поверь сюжет там ого-го какой!!! И не только в баскетболе дело - всего намного глубже и серьезнее
Lark писал(а):
Куроко Тецуя – о нем мало что известно, он очень скрытный человек и по эмоциональности может соперничать с табуреткой. Надеюсь, в дальнейшем он себя еще покажет.

Покажет, еще как покажет.
Lark писал(а):
И еще из основного сотава хочется отметить Митобе Ринноске

А мне приколист Изуки понравился)))
Lark писал(а):
Кисе Рёта – игрок-копирка ПЧ. Да простят меня его фанаты, но из героев ПЧ в первом сезоне Кисе понравился мне меньше всех. Что такого суперского в том, чтобы копировать других?

Ты наверное не до конца поняла - он не просто копирует других игроков, а можно сказать забирает и улучшает их техники. Что согласись, достаточно сложно.
Lark писал(а):
нет своей фишки, зачем так жить? Убей себя, Кисе.

Жестоко ты к нему - он мне понравился вначале. Но после истории Куроко про игры в Тейко я перестала его любить
Lark писал(а):
Догадываюсь, что он не просто так ведет себя, будто ему все пофиг, и неспроста он так кидается на своих вывших товарищей по команде. Из флэшбеков Кисе впоследствии стало ясно, что в Тэйко Аомине был нормальным дружелюбным парнем.

Ох это их прошлое в Тейко, именно там все психологические проблему ребят зарыты - нет я реально ненавижу ту школу и их баскетбольный клуб.
Lark писал(а):
Я тут, кстати, параллельно с Куроко смотрела несколькю баскетбольных видюшек – ну там самые красивые данки, трехочковые, проводки. Не, не так сильно, как в аниме, реальным игрокам надо дорасти

Ээээ?? видимо ты смотрела не очень хорошие игры.

________

SvetochAska писал(а):
Думала, что сегодня выйдет Хоодзуки, а в итоге обломилась. Выход первой серии перенесен на завтра. Печалька Sad

Сама жду это аниме с большим нетерпением - я так все переведенные в манге главы измочалила - раз по 15 их читала. Хоодзуки такой душка
SvetochAska писал(а):
И, да, вот, кстати, мне этот парниша приглянулся

Ааа - знакомое личико)))Прикольный персонаж)))
SvetochAska писал(а):
Не помню, кидал ли кто-то пост по этому аниме со списком всех сэйю, но , в принципе, кинуть завтра+описание, да и обещанные арты покидать.

Ох если ты артов по Хоодзуки подкинешь будет круто!! У меня их так мало
SvetochAska писал(а):
СЗавтра хочу сесть смотреть Шики, а заодно накатать давно обещанный себе отзыв по Вратам Штейна.

Жду твой отзыв))))

_______

Даша спасибо за твой отзыв по аниме "Врата Штейна" и особенно спасибо за арт по этому аниме Flowers Flowers Flowers

...

Lark:

Вредный лилипутик писал(а):
к Айзену он поперся именно ради Рангику - ему надо было забрать тот камушек для нее. Вот поэтому и изображал из себя плохиша
Как это я могла пропустить сей пассаж?.. В таком случае, все еще лучше, тут прямо эти слова про змею очень удачно вписались. Мол, куда уж ему возвращаться обратно к хорошей и правильной жизни, когда он сделал так много зла другим людям. Ах ты ж зайка! Нет, Гин-сан чудесен.

Бери помпончики и болей за Сейрин!!!!
Я все же пока склоняюсь к Тоуо, буду болеть за две школы
поверь сюжет там ого-го какой!!!
Да это и так видно, там сразу столько важных тем поднимается. Но вот как раз сегодня читала отзыв, там кто-то написал, что это аниме будет интересно только лицам 10-17 лет и понимающим баскетбол. Я ни в одну из категорий не вхожу, но тащусь от него, как удав по щебенке. Короче, автора отзыва в печь и бензином полить, чтоб орал громче.
Ты наверное не до конца поняла - он не просто копирует других игроков, а можно сказать забирает и улучшает их техники. Что согласись, достаточно сложно.
А нет, я не поняла, что он что-то улучшает. Из последнего он копировал Ао, так мне оригинал больше понравился)))
Жестоко ты к нему
Да это шутка, конечно, Кисе не надо себя убивать, можно просто покалечить Smile
Ох это их прошлое в Тейко, именно там все психологические проблему ребят зарыты - нет я реально ненавижу ту школу и их баскетбольный клуб.
У меня есть предчувствие, что это как-то связано с капитаном. Все же надеюсь на лучшее - что в итоге все перемирятся и пойдут вместе гонять мяч Smile

Вот посмотри 10 клевых данков. Я удивлялась как от некоторых данков корзины не отрывались как у Кагами
О, классная видюшка! Когда такие нарезки смотришь, соперники всегда выглядят, как младшие братики, с которыми мама заставляет играться баскетболиста-профи)) Но он так и не сделал але-оп самому себе. У Кагами получилось очень зрелищно Smile Хотя это, наверное, из области фантастики.

...

eiva:

Приветики Всем!
Я на радостях прилетела... и так же на радостях улечу, бу-га-га)))
Lark, как я рада! Я безразмерно рада, что в нашем полку фанатов Куробасиков пополнение Твой отзыв на первый сезон супер-пупер. Я не только зачиталась, но и ухохоталась Very Happy Фраза
Цитата:
Короче, убей себя, Кисе

вынесла мозг в результате громкого смеха Конечно, Кисульку я тоже ски да, но не той пламенной любовью что Аошечку. И рада, что этот "искусительный змей" тебе по душе Wink У меня только от его голоса мурашки по коже. Приятные такие Дашик, аригато за "Штайна". До этих Штанов я доберусь, когда досмотрю Василиска, которого стала смотреть небольшими порциями - тяжело.
А теперь моя радость: я наконец-то посмотрела 13 эпизод Куробасиков. Супер-пупер! Обслюнявила весь комп где-то здесь мое полотенце было. А так же меня мандражило вместе с мальчиками, перед встречей с Ака-чином (все таки, я все больше склоняюсь к тому, что его ФИО мне напоминает вампиршу Акашу из фильма "Королева проклятых" Smile ), да еще засмотрелась на весь этот цветник - все цвета радуги, выбирай до не хочу. Авторы молодцы - сразу нас бросили от такого носокровушного расслабона (12 эп.) в полымя, которое горит в глазах Акашика. И что это за сбор был? Мол, я вас всех увидел, запомнил, кого надо порешить? И только появление Кагамушки-тигры успокоило мою душу. ОН - скала в бушующем океане из всех этих взглядов, слов и эмоций. Ками-сама, Кагами, ски да за это тебя Акашик, на черта тебе бросаться чужими ножницами? А по рукам?! Острые предметы детям не игрушка. Мидоримка, зачем принес такой опасный предмет? Почему в карман не спрятал? По попе за это получишь И еще вопросик: почему Лео-красавчика скрыли? Он секретики об Ака-чине поведал, а самого повествователя не показали Sad Или это для того, чтоб мы оставшуюся кровь не потеряли? Laughing Я переживу. Виделись уже.
Отосан Рико жжет А Рико его хуком справа. Оказывается старперцы баскетбола в тренеры подались. Ну-ну, посмотрим что там дальше то будет. Но "Малыша" я не забуду Laughing Начался бой за Зимний кубок. Ох, жарко И это только начало! И хоть я болею за наших дорогих Сейрин... Но это невозможно... на это невозможно не смотретьДайки, чего же ты делаешь со мной?! Красавчик. Кагами, скала ты моя надежная, ты же не позволишь ему своевольничать на площадке? Ох, что же это будет. Я уже грызу ногти... только бы руку не сгрызть с этим Кубком Laughing

Все, девочки, улетела. Интернет плохой, так что поцитироватьне смогу. До завтра. Меня еще ждет "1001 ночь с тобой", короче с ним Laughing Героиня там своими труселями разбрасывается, да по кустах шляется, так что побежала читать куда ее еще занесет.

...

Diacat:

Девочки, всем доброй ночи!
Начинаю потихоньку смотреть осенние онгоинги. Сейчас взялась за Несокрушимую механическую куклу и За гранью. Рисовка и сюжет интересные. Правда, Кукла - это этти, поэтому постоянное мелькание грудастых девчонок немного раздражает. Отпишусь потом какие впечатления у меня оставили эти анимешки.

Lark писал(а):
Во-первых, они с Рангику никогда не состояли в романтических отношениях, так что до своей телепортации в Лас Ночес с Айзеном не думаю, что он ей причинял боль или что-то в этом духе.

Мне кажется, они были влюблены друг в друга еще с детства. Просто по какой-то причине не меняли отношения, оставаясь лишь друзьями. Несколько раз показывали воспоминания Рангику и настоящее, когда она говорила, что Гин постоянно оставляет ее одну и заставляет переживать о нем. При этом на глазах у нее были слезы. Разве это не боль?
Lark писал(а):
В его случае, жертва была громадной. Такая вот цепочка: Убить Айзена -> мир станет лучше -> Рангику от этого прямо или косвенно полегчает.

Полегчает? От смерти Гина что ли? Хотя, возможно, я не права. Ведь мои суждения - это мысли обывателя: "Зачем отказываться от реальных вещей и гоняться за призрачной возможностью сделать мир лучше?" Мне просто не понять такого выдающегося человека, как Гин, который ради достижения своей цели готов пожертвовать всем и отказаться от самого дорогого и ценного для него.
Lark писал(а):
Кстати, я уверена, что и бессмертных можно утихомирить путем обыкновенного расчленения, почему никто не попробует этот простой, но действенный метод?

К сожалению, не на всех бессмертных действует этот метод. Алукарду вот все нипочем, а еще видела аниме, где бессмертная девушка попала в турбину самолета. И ничего, только память потеряла.
KaiSatoru писал(а):
Что моментально отсекает реальные отсылки к мифологии - сюжет будут мудрить)))

Я очень на это надеюсь. Не хочу опять тупых приставаний парней к героине и выяснения у кого больше. Но надеяться на сюжет в гаремнике - это гиблое дело.
KaiSatoru писал(а):
По щелбану вам))))))
А серьезно, Кэти, не верь ей))))) Конти-сенсей замечена в ветке по кино, где стахановскими партиями смотрить фильмы)))))) гыгыгыгы

Рина, начинаю исправляться. А Конти молодец, хотя бы фильмы смотрит.
KaiSatoru писал(а):
Суть смерти - не в потере (ее-то не изменить), суть - в осознании своего дальнейшего пути без близкого.

Здорово написала! Так оно и есть.
KaiSatoru писал(а):
Это сюжет не про отношения, не просто рассказ про изменения жизни - тут я увидела картину внутреннего взросления...

Согласна! Парень определенно повзрослел, но мне бы все равно хотелось больше конкретики.
KaiSatoru писал(а):
Как бы я не хотела вернуть близких, на копии я никогда бы не пошла. Это уничтожает твою реальность, ты как будто раздваиваешься: один видит, что хочет, а другой знает, что это все неправда...Это насилие во всех смыслах. Надо учиться отпускать!

KaiSatoru писал(а):
Махо-седзе - это как бы подростковый жанр первых поцелуев...а тут просто вне шаблона!

Меня почему-то напрягает такое количество девочек.
KaiSatoru писал(а):
Тот укол папантки мог быть не для активации, а наоборот для остановки данной функции организма.

Вот мне тоже кажется, что этот укол временно блокировал способность Эрена к обращению. Как-то сомнительно, чтобы из-за укола можно было стать титаном. Да и процесс мутации - это дело не одного дня. Поэтому я полностью уверена, что Эрен был рожден с такими способностями, но по каким-то причинам он не знал об их существовании и они у него были заблокированы.
KaiSatoru писал(а):
Я больше скажу - мне вообще кажется, что они все титаны до единого (все население)

Вот это будет крутой поворот сюжета!
eiva писал(а):
Главное, чтоб она была не овечкой-тян среди волков... вернее, богов.

Похоже, всех планирующих смотреть это аниме волнует только тян, чтобы она не была овечкой.
eiva писал(а):
Возможно, он был рожден таким от другого титана, или ген передал ему сам батя (хотя где доказательства, что он действительно его родной отец. Может биологическими родителями являются титаны?), а батин укол запустил цепную реакцию.

Из воспоминаний Эрена ясно, что его отец много путешествовал по застенкам. Может он и в свободном мире бывал? Тогда почему бы ему не побывать в деревне, где жила Анька и Ко. Возможно, он Эрена вообще украл у настоящих родителей. Так сказать живой материал для исследований.
Инъекция скорее всего для сдерживания механизма обращения. Ведь наверняка дети титанов с рождения умеют менять форму, а у Эрена этого нет. В любом случае, как не посмотри, он подопытный кролик.
Mylene писал(а):
мгне кажется, когда он сделал выбор, у него не было другого пути, как стать двойным агентом, а потом он стал как птичка в клетке, рад бы и улететь, да уже не может, вот и пришлось идти до конца. К тому же, он просто мог даже выполнять задание верхушки СД, чтобы шпионить за Айзеном

Гин такой человек, что до конца понять его мотивы вряд ли кто-то сможет. Мне просто очень жаль, что он и цели не достиг, и любимую женщину потерял. Просто многие герои Блича после страданий получали кусочек радости или счастья. А Гина в этом плане совсем обделили. Да ему только за то, что столько лет общался с этим Тосеном награда положена!
Mylene писал(а):
я истекаю слюнями от прекрасного серебристого Гюнтера - ясен пень, никто и не сомневался

Миленчик, ты это... на Гюнтера сильно не засматривайся. Кажется он мальчиков предпочитает. Решила тебя сразу предупредить, он от Мао будет тащиться еще как. Ничего такого, но слишком уж его перемкнуло на новом короле демонов. Во 2-3 сезоне порой это уже начинало напрягать.
Mylene писал(а):
Кстати, Норагами озвучивает ДЖЕМ - моя просто в звездочках счастья, а Нобунагу - среди прочих - Шиза

Спасибо за инфу! В Шизу много новых набрали и не у всех голоса столь же шикарные как у старичков. Поэтому надо смотреть на состав дабберов.
La comtesse писал(а):
Сижу и оплакиваю свои выходные... теперь до самого лета работать.

Конти, а на майские разве отдыхать не будешь? Или там подготовка к экзаменам, не до отдыха?
La comtesse писал(а):
А хотелось бы узнать, чем закончится. Наверное, это беда всех многосерийных манг, когда мангаки исписываются, мангу прикрывают, и приходится или бросать, или завершать финал кое-как, в итоге получается нелепо и неуклюже.

Полностью согласна! Трудно написать много томов и оставить сюжет на столь же высоком уровне как в самом начале истории. Да и затягивание сюжета тоже не идет на пользу манге. В общем, самое главное остановиться вовремя.
La comtesse писал(а):
Вот теперь решила посмотреть "Шерлока", скачиваю первые два сезона, снова откладываю аниме. Но узнала, что, оказывается, сериал небольшой, вот и решила посмотреть, а многосерийный я бы не осилила...

3 сезона состоят всего из 9 серий (9-я выйдет 11 января). Каждая серия как полнометражный фильм - 1,5 часа идет. Мне сериал очень понравился. Эта экранизация самая лучшая после нашего Шерлока-Ливанова.
La comtesse писал(а):
Возможно, ведь ты наверняка не единственная, которым не хватило информации. Многие не любят недосказанность. Просто мне сложно это представить.

Наверное, виноват мой рациональный склад ума. Люблю, чтобы все было четко и конкретно.
La comtesse писал(а):
Но аниме очень смешное и дурацкое в хорошем смысле этого слова, уже заметно, что характеры героев там яркие и запоминающиеся.

Это точно! Будет много ярких героев. Мне понравился юмор в Мао, он на уровне все 3 сезона. Но дальше будет и много грустных моментов. Как часто бывает в аниме, из развлекательного оно превращается в серьезную вещь.
La comtesse писал(а):
И мне, разумеется, больше всего нравится Конрад, ибо это Тосиюки Морикава, а я очень сильно тосковала по его голосу.

Ой, Конрад мой самый любимый персонаж. Он рыцарь печального образа. Думаю, он тебе понравится еще больше, когда узнаешь, что у него такая же судьба как и у Луки.
La comtesse писал(а):
Не, разумеется, не может не впечатлить Гюнтер серебристоволосый, он уже занят Миленкой, но такая няша угарная. И Вольфран - вот это вообще нечто!

Про Гюнтера уже написала Милен, а Вольфганг просто слов нет какой смешной персонаж. А его постоянная ревность и подозрения, что Мао гуляет с другими парнями. Моя яойная душа надеялась, что нам покажут заявленный сенен-ай, но дальше стеба дело не пошло. Поэтому, даже Миленчику можно смотреть спокойно, развитие отношений получат только традиционные пары.
La comtesse писал(а):
Тут еще вопрос и в другом: все-таки "Сад слов" - это история о двоих, а "Робот Хэл", скорее, больше об одном, о самом Хэле.

Похоже, так и есть. Девушка просто помогает Халу вернуть себя. Может поэтому о ней вообще мало чего рассказали. Ну и, как сказала Рина, сюжет не линейный, и воспринимается не так легко.

Остальное завтра допишу

...

Mylene:

Всем спасибо за отзывы!!!
La comtesse писал(а):
авторы аниме не очень сильно смотрели на характеры богов, когда рисовали их и наделяли характерами.

нуу, неправильно это как-то...
La comtesse писал(а):
но тут мне внешность сама по себе нравится. Может, он и не Анубис, но зато дизайн неплох - сам по себе

дизайн неплох, не спорю, хотя и несколько мягковат... но у меня тоже слабость к Анубису, Баст, Гору, и Маахесу не беря во внимание Тота, есть что-то такое в этих богах-хищниках. То же самое можно сказать о тех же Ноденсе или Морриган. но надо было его как-то потемнее сделать
La comtesse писал(а):
Чувствуется немного ЭТТИйное в оригинале

было такое, поначалу коробит, а потом привыкаешь, потому что перед глазами мелькает обаятельный серебристый Коджи
La comtesse писал(а):
и так и хочется между героями определенной романтики, хотя чувствую, дальше обнимашек и обнюхиваний у них не зайдет

а мне кажется, у него что-то намечается с главной героиней
La comtesse писал(а):
Но все равно - ты такое, вроде, не сильно предпочитаешь.

вот и я о том же...
La comtesse писал(а):
хотя изначально по постеру Юити приглянулся, но как-то Такума его быстренько перехватил, хотя у Юити и сейю более мною любимый

ничего, зато у Юити есть моя вечная люПоФь
La comtesse писал(а):
Я вроде даже где-то об этом слышала... Миленка говорила, наверное.

вряд ли - я не начинала мангой интересоваться настолько сильно... хотя, жаль, конечно, что заморозили
La comtesse писал(а):
Миленка смотрит "Нобунагу", где в героях одновременно вместе с Одой Нобунага заявлена Жанна дАрк, которая на сто лет раньше первого жила да в другом конце света, так что разный пантеон для японских аниматоров

не переживай - это альтернативная реальность - с историческими прототипами,Ю кроме имен, они ничего общего не имеют
La comtesse писал(а):
а вообще, не самый интересный египетский бог.

нууу, как тебе сказать... Вообще-то он как раз довольно интересен. Во-первых, это божество Луны, которая по почему уступала лишь солнцу, в вторых, он был в пантеоне одним из самых важных богов, скажем так, иногда даже важнее Анубиса, потому что его почитаемость дошла до того, что пошло ответвление верований, в которых именно он был самым верховным божеством, а не Ра. Ну и мало того, что он был богом мудрости, так еще и богом магии.
Пробежалась по аниме в надежде увидеть эту пару - но так ничего толком не получила

это там Гюнтер в видео? Слава богам аниме, что этой пары не случилось - мне была бы травма похуже, чем с Генпати
Не узнала?? Это же наш капрал Леви

не узнала я Титанов с озвучкой смотрела - не могла сабы при таком переживании и бешеном развитии событий смотреть!!! Но раз Леви, так я его вдвойне люблю
Навещу-ка я Гермиону Грейнджер - позаимствую одну вещичку

пошли вместе - встретим в темном закоулке - бдыщ бум бах! и делим штучку по очереди
А любитель Нянмару самый лучший!!!

однозначно! Это ходячая няшность! а в манге он еще обаятельнее (и там его судьба раскрывается - так и хотелось его пожалеть и пригреть )
должен же какой-то защитный инстинкт сформироваться. Ведь нельзя же только на парней надеяться

это не про нее
И вдруг выдают флэшбек одного из главных героев - и все...тоска и депрессия... А я то надеялась что это будет аниме-отдых для меня.

вот это да! я всегда думала , что оно легкое и юморное
Hamatora The Animation - настоящий треш и ржака

подожду тогда озвучки - сегодня у меня много новых онгоингов появилось с англ сабами
напомнило мне о героев "Басары", а робот - Чембера

есть что-то такое, да
слушай, а помнишь, когда Мицу разбудил Нобу и тот сказал Мицу, что ему снилось, что Мицу его предает, и при том - неоднократно. Мицу отшутился, и вообще он такой преданный друг... я вот теперь боюсь, как бы он его не предал или не стал злым
SvetochAska писал(а):
Думала, что сегодня выйдет Хоодзуки, а в итоге обломилась. Выход первой серии перенесен на завтра

класс! значит, ты тоже его будешь смотреть! ура, нас уже больше
Там еще и Леонардо Да Винчи невдалеке скачет - я в шоке была, что его к этой истории приписали

ну так это ж альтернатива, фантазия, не смотрим на них, как на исторических героев!
Сама не знаю когда доберусь до этой серии - слишком другие аниме увлекают

неее, вот как раз от Воронов меня ничто не отвлечет - их я не пропускаю ни в коем случае
Бедный, бедный Тоджи достались они ему в друзья...

не говори - один разумный человек среди них
Ты тоже Котика не смотрела?! Вот и меня слова Конти зацепили - хочу глянут это аниме

не смотрела, но столько онгоингов, что это никак не втиснуть
Девочки наткнулась тут на один клип по Грей-мену, от которого смеялась наверное час. Не знаю даже почему-так на смех пробило. Больше всего понравился "врач".

Канда, май лав!!! так, смотрю на него - а потом смотреть целую кучу онгоингов!!!

Дописано позже.
Кэти, я тебе уже завтра отпостюсь, не успеваю - сейчас был сеанс первых эпизодов зимних онгоингов
я сейчас быстро так отпишусь
Silver Spoon S2 (она же Серебряная ложка С2 Э1 - понравилось! это как раз то, что надо - они полностью все выдержали в традиции первого сезона, прошло на одном дыхании - смешно, мило и уже по-родному

Далее было Hoozuki no Reitetsu 1 - пока не впечатлило. Томоэ смешнее намного. Ходзуки милашка, с этим свомм каменным лицом и "убийственно-дьявольскими" шутками. Скажем так, над Норагами и первым эпизодом Камисама я смеялась намного сильнее, до слез и катания на полу. здесь такого не было - я хихикнула пару раз всего. Но раз Машуня так советовала, то я его еще в озвучке зацею - если за него возьмется Анкорд - то однозначно мое.

Mahou Sensou 1 - не то, чтобы блеск, те же Вороны намного более захватывают, но что-то меня зацепило, то ли рисовка, то ли набор героев. Магия, бои, куча персонажей - думаю, оно стоит быть записанным в список просмотра

Zillions of Enemy X Ignition 1 - этого ждала очень сильно, да, рисовка красивая, очень напоминает Выживших среди демонов-2, бои, у героев что-то типа фамильяров, только в отличии от ВсД-2, они разумные существа. Главный герой лапочка, а вот очкастый красавчик, на которого я делала все ставки, пока что негативный персонаж. Но там у них, суда по всему, какое-то зло выползло - еще большее, так что они могут объединиться. Если он будет похож на серебристого обаяху-гаденыша Ямато, то я однозначно буду смотреть.

Итого, на данный момент жемчужины моего списка - Нобунага, Норагами и Серебряная ложка-2

...

SvetochAska:

[/quote]

ахаха, о, боже, у меня чуть ли не слезы из глаз полились.
Так приглянулось двое красавчиков....

Lark писал(а):
Светоч, у тебя клевая база данных по ДР анимешных героев.
Согласна - база просто великолепна!!! Я даже любимых то героев запомнить не могу, а про остальных вообще и говорить не стоит

А я выписывать стараюсь. Морочно, но зато хоть что-то в голове откладывается. Иногда инфа о д/р звучит в самих аниме, ну, или в манге пишется( не отдельно, а вплетенным в сюжет). А так, по сути, только по сети искать приходится.
Обидно, что я сама знаю не всех, а так хочется узнать...
У одного героя, которого я знаю и который мне нравится, д/р в один день с моим братом Laughing

SvetochAska писал(а):
Думала, что сегодня выйдет Хоодзуки, а в итоге обломилась. Выход первой серии перенесен на завтра. Печалька Sad
Сама жду это аниме с большим нетерпением - я так все переведенные в манге главы измочалила - раз по 15 их читала. Хоодзуки такой душка

А я мангу не читала. Меня, скорее, покорил он своим взглядом, внешностью...надеюсь, по ходу аниме я в нем не разочаруюсь.
Вот, кстати, откопала парочку приколов, которые понравились мне.
Про яму прикол меня заставил уйти в подстолье Laughing

ААААААААААААААААААААААААА
Первая серия с английскими сабами уже есть в ВК. Может, к вечеру появится ещё и с русскими?

SvetochAska писал(а):
И, да, вот, кстати, мне этот парниша приглянулся
Ааа - знакомое личико)))Прикольный персонаж)))

Это Хакутаку.
Я, кстати, находила арты, где его и Хоодзуки слэшат. Один я точно сохранила, ну, там просто такое ми-ми-ми. Не пошло, красиво.

SvetochAska писал(а):
Не помню, кидал ли кто-то пост по этому аниме со списком всех сэйю, но , в принципе, кинуть завтра+описание, да и обещанные арты покидать.
Ох если ты артов по Хоодзуки подкинешь будет круто!! У меня их так мало

Я себе немного позасоряла комп.

SvetochAska писал(а):
СЗавтра хочу сесть смотреть Шики, а заодно накатать давно обещанный себе отзыв по Вратам Штейна.
Жду твой отзыв))))

Постараюсь-с.
И тоже артов покидаю. Мухахаха, правда, градусом побольше...в смысле, погорячей. Laughing

...

Lark:

Всем утречка!
daffka писал(а):
ого!! аригато за такой шедевр! я со смеху чуть не лопнула! сколько же ты его писала??
Да это все было в процессе просмотра, постепенно, потом только кусочки вместе собрала, так что не очень долго Smile
daffka писал(а):
я почему-то для себя накопала больше минусов.. признаюсь честно, фраза в конце меня удивила
Ну, он не без минусов, но общее впечатление очень классное Wink Если пропустить первый филлер, все пройдет на ура Smile Ну, и если не пугает такой затяжной сериал.
daffka писал(а):
да ты просто богиня отзывов!! их читать - одно удовольствие
Спасибо, но эта фраза не моя, она у меня в фонде цитат, а сказал ее горе-пиротехник из фильма "Солдаты неудачи", очень рекомендую, пародия на блокбастеры Smile
daffka писал(а):
хотя в итоге он так и не попал в мою 5ку красавчиков-любимчиков
Так-так, любопытно, кто же в этой пятерке, если блондиночка пролетела Laughing
SvetochAska писал(а):
А я выписывать стараюсь. Морочно, но зато хоть что-то в голове откладывается.
Светоч, да ты титан, это ж до фига работы Very Happy
Diacat писал(а):
Мне кажется, они были влюблены друг в друга еще с детства. Просто по какой-то причине не меняли отношения, оставаясь лишь друзьями.
Ключевая фраза - последняя, романа у них, как я понимаю, не было.
Diacat писал(а):
настоящее, когда она говорила, что Гин постоянно оставляет ее одну и заставляет переживать о нем.
Это же было уже после того, как он удалился с Айзеном, нет? Я тут и спорить не буду - он сделал ей очень больно. Кстати, может поэтому он и не признался ей в открытую, раз уж вынашивал свой тайный мегаплан, а если бы они официально встречались или, что еще хуже, были там помолвлены/женаты и т.п., его финт с предательством ее бы вообще уничтожил морально.
Diacat писал(а):
Полегчает? От смерти Гина что ли?
Ну, он не планировал помирать, он же не дебил, думал, что все получится, выберет момент и укокошит нашего аццкого насекомого, а Айзен такую свинью всем подложил.
Diacat писал(а):
К сожалению, не на всех бессмертных действует этот метод. Алукарду вот все нипочем
Ну да, с Алукардом промашка, он любит разбираться на молекулы, а потом опять собираться. А если брать какого-нибудь менее… живчика, то вполне.
Diacat писал(а):
Просто многие герои Блича после страданий получали кусочек радости или счастья. А Гина в этом плане совсем обделили.
Вот и очередной повод за него поболеть, если не мы, то кто? Smile
Diacat писал(а):
Да ему только за то, что столько лет общался с этим Тосеном награда положена!
Это да, я бы на его месте давно бы сдалась с поличным, призналась во всех коварных замыслах и попросилась бы на электрический стул, лишь бы не слушать пассажи Тосена про справедливость)))
eiva писал(а):
И рада, что этот "искусительный змей" тебе по душе У меня только от его голоса мурашки по коже.
О да, голос там зачетный, прям на зверя похож, то мурчит, то рычит

Ыыыыыыыы, какой Кагами маленький был милашик Весь аккуратненький, а улыбка какая! И такой наивный - и почему у меня нет друзей, я же говорю по-английски. Может, потому, что ты стремный: волосы красные и брови двойные? Smile

Что-то у Химуры обоснуй хромает на обе ноги - я тебя научил играть в баскетбол, и ты мне друг и младший брат, но если ты у меня выиграешь, то ты мне не друг и не брат. Друзья, блин, так не поступают. Или Кагами ему был хорош, только пока не научился как следует играть? Фу, зависть плохое чувство. Надеюсь, Сейрин его команду разделает так, что те будут еще лет пять по ночам вскакивать от кошмаров и писаться в кровать.

Мурасакибара меня озадачил, примерно как матросы на зебрах, он просто мастер психической атаки. Вот у меня тут конфетки - я мимо проходил - о, Куроко, здоров чувак - так бы и раздавил тебя - Химура, пошли, нам играть нельзя! - Как я ненавижу баскетбол... Чо это такое было? Он аутист что ли? Кагами классно его развел, они и правда два больших ребенка)))

Третья серия улетная! Так, во-первых, Хьюга заметил, что и Рико волосы стали длиннее - это любовь! Ну да, да, дайте же мне романтики Скрещу все конечности, чтобы так оно и было. Служебный роман, что может быть лучше? Она со свистком и командует, он выкладывается на каждой тренировке, а потом они уходят в закат, взявшись за руки tender Милота-то какая!

Кагами врезался фейсом в кольцо, и Куроко его тащил на перерыв rofl А под конец Кагами не удержал равновесие и опять шлепнулся))) А еще меня улыбает, как он заводится, если при нем сказать "Тоуо" Laughing Какой-то дерзкий новичок школы Йосей расстроился из-за того, что Рико не сексуальная, и как она на это отреагировала - ржака!

Вот я все думала, зачем им Киёши, а Киёши-то оказался реально крут Very Happy Думаю, когда дойдет до игры с Муркой и Химуркой, то у последних будет масса проблем с Киёшиком. Только вот его брови…

...

Diacat:

Утречка!
Марусик, с аквамариновым колечком, тебя! rose rose rose

Продолжу отвечать...
руки бы мне оборвать - опять я вкладку закрыла не вовремя

Марусик, какой у тебя браузер? Давай я гляну, может есть какая-нибудь защита от случайного закрытия страниц. Это же не дело по два раза столько набирать.
Вот почему мне так везет на такие аниме: думала будет сплошной юмор и смех, а тут как выдали такую сюжетную линию - то ли валерьянку пить, то ли слезы платками вытирать.

Часто в аниме такое встречается. Все начинается весело, а потом чуть ли не в драму переходит.
Я на "Мао" глаз положила после вот этого видео

У них точно ничего не будет. Кадры так подобрали, но в контексте аниме у Мао и Сарареги совсем другие отношения.
Как поклонник "Гинтамы" я теперь всегда буду знать что Гин - это серебряный!!!

Вот, а говорят, что аниме - бесполезная вещь. Наоборот, здорово помогает японский язык осваивать.
Насколько я поняла он мстил ему за то что, Айзен украл часть души (или реацу) Рангику и скормил тому супер-камушку.

Мне тоже так показалось. Рангику еще повезло, что она выжила. Обычно, Айзен кормил камушек пока жертва не умирала.
В комментах по манге наткнулась. Мне понравилось - поэтому и запомнила

Согласна, шикарные прозвища.
Угу - ты не представляешь каким он другом был для Куроко. А потом....грусть печаль

Эх, прям страшно узнавать что дальше будет. Но, с другой стороны, очень интересно, почему ребята стали такими.
Как там твой "пельмень" поживать - еще не выписали их с мамой??

Давно уже выписали. У племяшки самый шикарный период жизни - ест, спит и, пардон, писает. Никаких забот и хлопот. Красота!
*тоном продавца-консультанта* конь обязательное приложение, придется брать и ухаживать за обоими

Хотя конь и символ года, но некуда мне его в квартире пристроить. Для Ирвина место найду, а вот с конем проблемы.

Отношения Канды и Аллена это вообще отдельная история. Они постоянно на ножах. А уж "врач" Комуи Ли - это практически Зое Ханджи, та же одержимость наукой и исследованиями.
Lark писал(а):
Я никогда особенно не любила баскетбол (как и хоккей) за его беспорядочность, но теперь, похоже, придется поменять мнение.

Lark, добро пожаловать в клуб болельщиков! Сама не любитель спорта, но Баскетбол Куроко просто покорил своим драйвом и красочностью игр.
Спасибо за отзыв! Как всегда, читать без смеха просто невозможно.
Lark писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы в итоге Кагами и Аомине сыграли в одной команде и рвали бы всех на тряпки. Они друг друга стоят.

Думаю, если Кагами будет чаще играть и тренироваться с Ао, то он быстро достигнет его уровня. Все же потенциал Тигра огромен.
Lark писал(а):
ШТРИХОВКА. Как она меня бесит... Вроде все нормально затенили, нет, поверх тени надо еще заштриховать. На кой хрен?! Она все время отвлекает внимание, до того убого смотрится

Полностью поддерживаю! Это штриховка постоянно убивала меня. И главное, тени от предметов нормально нарисованы, а на людях такое убожество сделали!!! Evil or Very Mad Во время матчей, конечно, этого не замечаешь, но крупные планы персонажей в спокойной обстановке... оторвать руки тем, кто это штриховал.
Lark писал(а):
И хочется, и колется смотреть второй сезон: 1. он не вышел до конца, как жить? 2. это же сплошные нервы, как жить? 3. есть вероятность, что Тоуо таки проиграет, как жить?

Вот и у меня та же проблема. 1 сезон смотрела сразу как он полностью вышел, но не думаю, что смогу смотреть 2 онгоингом. Судя по отзывам девочек, это просто нереально трудно.
SvetochAska писал(а):
Завтра хочу сесть смотреть Шики

Светоч, это который ужастик про вампиров? Напиши потом свои впечатления, пожалуйста. Я давно его хочу посмотреть, но не знаю стоит ли.
Mylene писал(а):
это там Гюнтер в видео?

Нет, этот перс появится только в 3 сезоне или в конце 2-го, точно не помню. Мерзкий тип этот Сарареги.
Mylene писал(а):
Кэти, я тебе уже завтра отпостюсь, не успеваю

Миленчик, конечно, как будет время, так и пиши.
daffka писал(а):
сразу, не отходя от кассы, так сказать, хочу спросить: а это правда, что 2 сезона "титанов" не будет??

В этом году точно не будет. Просто аниме практически догнало мангу, поэту снимать пока нечего. Эйва писала, что вроде в 2015 собираются выпустить продолжение, но это пока не подтвержденная информация. Официально создатели аниме ничего не говорили о 2 сезоне.
daffka писал(а):
полностью согласна. я думаю, что в подобных ситуациях нельзя питать себя иллюзиями. это тяжело, но это надо пережить. но не в одиночку, конечно, а с поддержкой самых близких и родных людей, которые просто не дадут упасть и сломаться.

Тоже так думаю. Пусть это и трудно, но лучше принять реальность, чем жить в иллюзии, что близкий человек снова рядом.
daffka писал(а):
ぎんいろ (гинъиро) - серебристый. эт я накопала в интернете))

О, спасибо! Теперь точно запомню, что "гин" - это серебряный.
Даша, отзыв по Вратам Штайна пока не читала, т.к. сама планирую его скоро посмотреть. Но обязательно откомментирую как закрою это аниме. А полнометражку ты тоже смотрела?
Lark писал(а):
Ключевая фраза - последняя, романа у них, как я понимаю, не было.

Нет, никакого романа, только игра в гляделки и тяжкие вздохи.
Lark писал(а):
Это же было уже после того, как он удалился с Айзеном, нет?

Были флэшбеки, когда он и в прошлом так делал. Наверное, Айзена пас, вот и вынужден был оставлять девушку одну.
Lark писал(а):
Кстати, может поэтому он и не признался ей в открытую, раз уж вынашивал свой тайный мегаплан, а если бы они официально встречались или, что еще хуже, были там помолвлены/женаты и т.п., его финт с предательством ее бы вообще уничтожил морально.

Думаю, так и есть. Все же Гин давно замыслил Айзена грохнуть. Поэтому сразу решил, что никакой личной жизни и друзей ему не нужно.
Lark писал(а):
Ну, он не планировал помирать, он же не дебил, думал, что все получится, выберет момент и укокошит нашего аццкого насекомого, а Айзен такую свинью всем подложил.

Зная насколько хитер бабочка, наверное, он и такой вариант предвидел. Главный промах Гина - не надо было ждать обращения Айзена, пока тот был человеком, шанс убийства оставался, но а после мутаций, тут уж никакой гарантии. Хотя, я не против, что Айзен выжил, за уничтожение Совета 46 ему большое спасибо.
Lark писал(а):
Вот и очередной повод за него поболеть, если не мы, то кто?

Логично. Но не зацепил он меня как-то.
Lark писал(а):
Это да, я бы на его месте давно бы сдалась с поличным, призналась во всех коварных замыслах и попросилась бы на электрический стул, лишь бы не слушать пассажи Тосена про справедливость)))

...

KaiSatoru:

Девчат, гомэн, хотела ответить всем, но болячка меня не отпускает и силенки забирает((

Попробую потихоньку не отставать)

Закрыла Мадоку, сегодня с Мари к Монстру приступаем. Также к понедельнику уже закрою Василиск и буду рада пообщаться.

Миленчик, ты меня про Нобунагу спрашивала. Ты знаешь, стыдно сказать, но я там в таком экстазе была и от рисовки, и от параллельной Вселенной с этими звездами, и от меха-Чамбера))), что пока не выбрала для себя. Но плюс жду еще героев))).
А С Мизу...сама знаешь, близкие как раз и делают больнее всего((( Не хочется думать и бум надеяться на крепкую дружбу

Так-с)))Я открыла Хоодзуки!!! Батюшки, батюшки, голос Ясумото Хироки очень подходит Хо))) Надо же, как голос прямолинейного Чада из Блич, может быть таким ироничным)))
Но это просто бомба!!!
"Здесь все-таки Ад, поэтому простите за насилие"

Настоящий дипломат!

Тогда смотри Кей-Проджект и прекрасного Суо/ Смотреть только с сабами! (ты ж еще не смотрела?)

ДЕВЧАТ, КСТАТИ ПО КЕЙ!!! В ИЮЛЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫХОД ФИЛЬМА!

daffka писал(а):
ой, это же психодел какой-то..

Это Ген-сан))

Ждите, это было просто супер! Самое ироничное аниме)))

SvetochAska писал(а):
Постараюсь-с.

Постарайся! А мы обсудим)

ну так это ж альтернатива, фантазия, не смотрим на них, как на исторических героев!

Причем отличная альтернатива придумана! Я жду с нетерпением развития! Этакий мир стимпака почти (ну мехапанка )

Mylene писал(а):
Silver Spoon S2 (она же Серебряная ложка С2 Э1 - понравилось!

Отлично! Вечером посмотрю.

Mylene писал(а):
Далее было Hoozuki no Reitetsu 1 - пока не впечатлило. Томоэ смешнее намного. Ходзуки милашка, с этим свомм каменным лицом и "убийственно-дьявольскими" шутками. Скажем так, над Норагами и первым эпизодом Камисама я смеялась намного сильнее

Мил, а оно не смешное, как Томоэ ваш (надо бы в график не забыть его поставить), оно ироничное, там немного другая направленность.

Ой, Кэти, я запамятовала, ты сейчас смотришь ,что закрыто?
Я потом хочу оценить с Серым Кардиналом и Мари Даймонд но Ас про бейсбол. Будешь с нами?

Diacat писал(а):
Полегчает? От смерти Гина что ли? Хотя, возможно, я не права. Ведь мои суждения - это мысли обывателя: "Зачем отказываться от реальных вещей и гоняться за призрачной возможностью сделать мир лучше?"

Леди Кэт, встану к твоей спине, ибо я как бы в курсе, что дальше и как бэ не поддерживаю эту линию поведения. Столько угрохать сил, на то чтобы потом Айзен пришиб (а он ведь очень силен, это как к Валуева обидеть ) Не понимаю, да лучше б с ней время провел!Не померала же она без этого куска, в бреду не лежала, а все это время носила все переживания в себе и верила в иллюзию. Да как за такое простить можно???

Diacat писал(а):
Но надеяться на сюжет в гаремнике - это гиблое дело.

Каждый раз надеемся))))))) Неистребима наша вера)))))

Diacat писал(а):
Здорово написала! Так оно и есть.

Спасибо все к сожалению через себя пропущено...

Diacat писал(а):
Парень определенно повзрослел, но мне бы все равно хотелось больше конкретики.

Вполне можем дождаться ова, например. Мне кажется, если будет популярно, что-нить довыпустят. Они там явно подзоложили поболе, чем надо для фильма.

Diacat писал(а):
Меня почему-то напрягает такое количество девочек.

Пока не готова отзыв писать - что-то оно меня полностью вынесло. Но вся эта кавайная мишура на 10 план уйдет, когда сюжет пойдет.

Diacat писал(а):
Поэтому я полностью уверена, что Эрен был рожден с такими способностями, но по каким-то причинам он не знал об их существовании и они у него были заблокированы.

Вот и мне кажется, что ген Титана там у всех. Просо у кого-то сильнее, у кого-то слабее. Возможно, это наследие прошлых веков. Была технократия, войны, солдаты с такими способностями, а потом наступили "Темные века" и толком никто не помнит про это, либо держится в секрете.

Кэти, Ларк - вот же пострелы)))) Попробую вечерком догнать цитированием.

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем
Досмотрела сегодня "Мадоку". Оказывается каким страшным может быть аниме про милых девушек волшебниц. И сколько горя и боли им придется вынести. В очередной раз убедилась в гениальности Ген-сана - только он мог из милого и кавайного сюжета сделать мистико-психологический триллер. И уже не знаешь кто на самом деле злодей. И в конце как всегда поставлено многоточие. Ведь даже пожертвовав собой на самом деле нельзя изменить людей и их чувства: плохие, хорошие. Измени реальность - а вот людей ты не поменяешь...Горькая правда жизни в красивой обертке волшебниц - вот что такое "Волшебница Мадока".
P.S. Почему-то больше всего слез пролила над судьбой Саяки

Lark писал(а):
Нет, Гин-сан чудесен.

Впервые слышу чтобы Гина так называли)) Для меня Гин-сан ассоциируется с Сакатой Гинтоки))))
Но ты права - скорее всего так и думал: что возвращаться некуда, поэтому и попрощался и извинился с Рангикой еще тогда, когда Айзен в Уэко Мундо свалил
Lark писал(а):
Я все же пока склоняюсь к Тоуо

Мне Тоуо не нравится своей политикой - она очень похожа на Тэйко: победа любой ценой!!! Поэтому и Ао взяли, хотя он сразу сказал что на тренировки ходить не будет
Lark писал(а):
Я ни в одну из категорий не вхожу, но тащусь от него, как удав по щебенке

Тоже самое. До этого аниме вообще не любила баскетбол и не понимала что в этой игре такого интересного. А теперь не оторвать)))
Lark писал(а):
Из последнего он копировал Ао, так мне оригинал больше понравился)))

Так в том то и дело - что некоторых очень сложно скопировать (практически невозможно) и тем более что-то улучшить. А ему это удалось. Пусть и в не идеале
Lark писал(а):
У меня есть предчувствие, что это как-то связано с капитаном.

Открою секрет: капитан можно сказать такая же "жертва" как и остальные. Сломанный ребенок...Еще и с психикой не дружит
Lark писал(а):
О, классная видюшка!

Согласна - я вообще прилипла к этому видео)))
Lark писал(а):
Или Кагами ему был хорош, только пока не научился как следует играть? Фу, зависть плохое чувство.

Как ты его раскрыла быстро)))) Завидовал, еще как завидовал. Но в принципе он парень хороший - вон даже с Муркой общий язык нашел
Lark писал(а):
Чо это такое было? Он аутист что ли?

Туда надо профессионального психолога отправлять - чтобы со всеми ребятами поработал. Там же у всех тараканы

Психушка "Поколения Чудес" - принимает только баскетболистов.
______

Diacat писал(а):
Марусик[/b], с аквамариновым колечком, тебя!

Спасибо родная)))
Diacat писал(а):
Да и процесс мутации - это дело не одного дня. Поэтому я полностью уверена, что Эрен был рожден с такими способностями, но по каким-то причинам он не знал об их существовании и они у него были заблокированы.

И возможно папаня хотел помочь ему в дальнейшем овладеть этой силой. Помните он говорил что покажет Эрену что находится в подвале и все расскажет. Но случилась беда с Гигантским Титаном - была убита мать Эрена и он видимо изменил план, временно запечатав его силу.
Diacat писал(а):
Похоже, всех планирующих смотреть это аниме волнует только тян, чтобы она не была овечкой.

Хотим разрыв шаблон в гаремнике)))) Махо-седзе уже свой финт показало, теперь очередь гаремника (отправим им Ген-сана в помощь)
Diacat писал(а):
Марусик, какой у тебя браузер? Давай я гляну, может есть какая-нибудь защита от случайного закрытия страниц. Это же не дело по два раза столько набирать.

У меня Гугл Хром (реборн-трава отпусти меня). Если есть такая защита - буду век тебе благодарна!!! Хотя это руки мои криворукие - я же на ноуте сижу, мышкой сенсорной пользуюсь - вот порой пальцы и выдают свою шарманку
Diacat писал(а):
Часто в аниме такое встречается. Все начинается весело, а потом чуть ли не в драму переходит.

Так это аниме вообще для подростков, а потом как это флэшбек показали - как ледяной водой окатили. Я правда узнала что мангака "Скет Данс" помогал Сорачи-сенсею (мангаки "Гинтамы"), так что теперь вот к таким сюрпризам морально готовлюсь. Сорачи тоже любит вот так "удивлять"
Diacat писал(а):
У них точно ничего не будет. Кадры так подобрали, но в контексте аниме у Мао и Сарареги совсем другие отношения.

Знаю - грусть печаль на века....
Сара по полной Мао использовал
Diacat писал(а):
Вот, а говорят, что аниме - бесполезная вещь. Наоборот, здорово помогает японский язык осваивать.

prv И не только японский узнаешь - вообще многого пользного можно узнать
Diacat писал(а):
Эх, прям страшно узнавать что дальше будет. Но, с другой стороны, очень интересно, почему ребята стали такими.

Главное чтобы все в этом сезоне показали, а не прервались еще на 3
Diacat писал(а):
У племяшки самый шикарный период жизни - ест, спит и, пардон, писает. Никаких забот и хлопот. Красота!

Very Happy Замечательно.
Diacat писал(а):
Для Ирвина место найду, а вот с конем проблемы.

На балкон жить отправь Laughing
Diacat писал(а):
Думаю, так и есть. Все же Гин давно замыслил Айзена грохнуть. Поэтому сразу решил, что никакой личной жизни и друзей ему не нужно.

И все равно его очень жалко - борьба в одиночестве всегда выматывает сильнее
______

Mylene писал(а):
было такое, поначалу коробит, а потом привыкаешь

Ага, тоже самое. Хотя меня до сих пор выбешивает то как они стонут, когда он их кусает.
Mylene писал(а):
Слава богам аниме, что этой пары не случилось - мне была бы травма похуже, чем с Генпати

Там зато другая пара с такой ориентацией была - если я правильно поняла то Мао должен был поженится (выйти замуж??) за мальчика блондинчика. Вроде так ведь?? Аниме смотрела пробегом поэтому многое упустила
Mylene писал(а):
пошли вместе - встретим в темном закоулке - бдыщ бум бах! и делим штучку по очереди

Согласна))) А то без этой полезной штучки все не пересмотришь))))
Mylene писал(а):
а в манге он еще обаятельнее (и там его судьба раскрывается - так и хотелось его пожалеть и пригреть )

Обязательно мангу прочитаю, а то столько вопросов осталось
Mylene писал(а):
вот это да! я всегда думала , что оно легкое и юморное

Из тех 30 серия что я смотрела 25 были юморные и достаточно легкие. А тут бац.... Сама в шоке
Mylene писал(а):
я вот теперь боюсь, как бы он его не предал или не стал злым

Раньше времени боишься -только первая серия прошла.
Ой все хочу спросить - ты Лог Горизонт смотришь??? Вот они там сюжет завернули - я даже на пара минут запуталась что игра, что реальность. А какой финт с воспоминаниями - мда в САО как-то попроще было
Mylene писал(а):

Как всегда - изгаляются над историческими прототипами))))
Mylene писал(а):
неее, вот как раз от Воронов меня ничто не отвлечет - их я не пропускаю ни в коем случае

Я сегодня хочу посмотреть - раз там замут начинается, надо глянуть
Mylene писал(а):
не смотрела, но столько онгоингов, что это никак не втиснуть

Тоже самое: куча онгоингов + аниме про графику Рины + еще кое-какие долги того года закрываю
Mylene писал(а):
Далее было Hoozuki no Reitetsu 1 - пока не впечатлило. Томоэ смешнее намного.

Просто рядом с Хоодзуки нету Нанами - поэтому он весь такой серьезный и холодный
Mylene писал(а):
Итого, на данный момент жемчужины моего списка - Нобунага, Норагами и Серебряная ложка-2

У меня почти также, только вместо Ложки - Хаматора

______

SvetochAska писал(а):
Так приглянулось двое красавчиков....

Это Канда и Аллен - из аниме "Грей-мен".
SvetochAska писал(а):
А я выписывать стараюсь. Морочно, но зато хоть что-то в голове откладывается.

Вао!! Это ты серьезно к делу подошла!! wo
SvetochAska писал(а):
Про яму прикол меня заставил уйти в подстолье Laughing

rofl это была такая ржака. Я помню этот момент в манге
SvetochAska писал(а):
Первая серия с английскими сабами уже есть в ВК. Может, к вечеру появится ещё и с русскими?

Жду, жду!!! Скорее бы!!!
SvetochAska писал(а):
Я, кстати, находила арты, где его и Хоодзуки слэшат.

Ну это естественно - между ними такие искры летают. Грех не со слэшить
SvetochAska писал(а):
И тоже артов покидаю. Мухахаха, правда, градусом побольше...в смысле, погорячей.

Хмм заинтересовала - жду горячих артов)))

_____

daffka писал(а):
вот только мне интересно - а почему люди вообще на это согласились? или просто хотели сбежать от реальности?

Ты имеешь в виду почему они согласились играть?? Так ведь никто не знал, что они в итоге застрянут в игре - точнее что их там заточат
daffka писал(а):
вот это да!! хоть я и не любительница Мурасакибары, но здесь он отпадный!

Мурка на артах всегда такой лапунька - милый большой ребенок-мишка - но и он оказывается с сюрпризом (я поняла что боюсь его больше чем Акакентия)
daffka писал(а):
он просто не впечатлил меня позитивно - уж слишком жесткий он. я понимаю старание и стремление у победе, но когда идут по головам.. это уже чересчур.

Ну это да - позитивных впечатлений от него вряд ли получишь. Ну тут одно только - воспитание дало вот такие плоды
daffka писал(а):
это я поняла. вся надежда на возмужавшую команду Сейрин

Точнее на дуэт КагаКуро - остальные ему точно в подметки не годятся
daffka писал(а):
а Смит на лошади просто офигенно нарисован! сугооой!

Я сама на Смите зависла на несколько минут
daffka писал(а):
ой, это же психодел какой-то..

Ты не представляешь насколько психодел - все аниме сплошной психодел. Я в первый раз встречаю такое махо-седзе
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Осталось только додуматься, что задумала эта "тринити" титанов Аньки-Бронированного-Коллоса (последние персоны тоже знаю)
эх, и я уже на спойлерные арты натыкалась..

Я сама себя еще в самом начале просветила - случайно правда
daffka писал(а):
и еще один вопрос: кто сидит и наблюдает за всем этим? кто играет в бога? кучка избранных...

Ну говорю же - этакое "Шоу Трумана" - там наверное повсюду камеры)))

_____

KaiSatoru писал(а):
Девчат, гомэн, хотела ответить всем, но болячка меня не отпускает и силенки забирает((

Хмм как там Юки говорил: "У сороки боли, у вороны боли, у тебя заживи" Вот пусть все твои болячки уходят)))
KaiSatoru писал(а):
Закрыла Мадоку, сегодня с Мари к Монстру приступаем.

Я пока на середине первой серии)))) А вот с Мадокой закончила))))
KaiSatoru писал(а):
Так-с)))Я открыла Хоодзуки!!! Батюшки, батюшки, голос Ясумото Хироки очень подходит Хо))) Надо же, как голос прямолинейного Чада из Блич, может быть таким ироничным)))

Уууу скорее бы сабы!!!
KaiSatoru писал(а):
"Здесь все-таки Ад, поэтому простите за насилие"

Laughing
KaiSatoru писал(а):
Настоящий дипломат!

Что хочет - как никак правая рука повелителя Ада. Надо соответствовать
KaiSatoru писал(а):

УРА!!! Ar
KaiSatoru писал(а):
Каждый раз надеемся))))))) Неистребима наша вера)))))

Ну а вдруг - кто-нить создаст гаремник с сюжетом

______

...

eiva:

Всем ночки доброй, дорогие!
Марусик, с колечком!!!
Рина-сама, выздоравливай!
Гомен насай, Леди, если не всем отвечу. Мой обдолбанный интернет надо мной издевается и не хочет нормально грузиться второй день только на работе могу немного ответить, но сегодня удалось только почитать. Вы столько всего пишете... Любимое Джгоку-аниме Laughing Поцитирую в стиле цитатном (не выходним с моим лайфом сегодня нормально)

Цитаты Рины-сама:
Цитата:
Советую после посмотреть Синоби (фильм, 2005) про эти семьи. Василиск помощнее эмоционально, но там тоже все отлично перенесено и конец...японский...

Возьму на заметку этот фильм. Но смотря "Василиска", понимаю, что на это надо настроиться.
Цитата:
Я больше скажу - мне вообще кажется, что они все титаны до единого (все население)
Только что-то со знаниями у них произошло, вообще эти стены, эти зоны...Как люди вообще выжили, пока их строили? Это ж не день.
На глобальный эксперимент похоже. А для чего - мыслей ноль.

Дельная мысль. Человеко-титаны не знающие о своей второй сути. А вот для чего все это? Может инопланетяне? Или, как в Матрице? Laughing
Цитата:
Очень красивый арт с Куроко-чи

Сугой и кавай. Куроко-чи прям ух tender
Цитата:
Красный король

Рина-сама, не досмотрев ролика я уплыла лужей кавая под стол. Ками-сама, какой голос!!! Кто озвучил так... так... мурашки по коже
Цитата:

Новость хорошая. Но мне бы пока "Хакуоки" shuffle Да и сериальчик сначала надо по Кею посмотреть. После Штанов в обязательном порядке смотрю поза лотоса - Ос!
Цитата:
Вот и мне кажется, что ген Титана там у всех. Просо у кого-то сильнее, у кого-то слабее. Возможно, это наследие прошлых веков. Была технократия, войны, солдаты с такими способностями, а потом наступили "Темные века" и толком никто не помнит про это, либо держится в секрете.

Моя версия - реактор. Чернобыльский

Цитаты Мил-сэнсэй:
Цитата:
La comtesse писал(а):
Он того не стоит - смотреть надо ради Такумы, Юити... эээ, все, остальных троих забыла

да, эти двое - самое главное, хотя мне еще ихний "Саннан-сан" - Оми нравился

Оми у них руководящая рука. Он старше их, больше знает.Да и идея внедрения была хороша. Я поверила, что он предал ребят.
Цитата:
Норагами озвучивает ДЖЕМ

Мне тоже Джем нравится. Он клево озвучивает. Вот досмотрю "Василиска" и возьмусь за "Штаны", а там и полнометражку посмотрю - в озвучку вошли Анкорд, Джем и Ника Ленина.
Цитата:
ах, полностью согласна! главное, что они все живы, и впереди у них второй сезон. Это иллюзия, обман, как и с третьим сезоном - что они все еще живы. А нарисовано действительно бесподобно красиво

И у Чизуру проснутся демонские силы. Наверное, из-за этого она там и будет рядом с Казамкой - силушку-то осваивать надо.
Цитата:
eiva писал(а):
Младшие так точно. И лда бы не видеть всей этой галиматни, увез бы ее Субару на свою Окинаву. Вот и сказочке конец.

так а кто ее отхватил-то - в конце? кому счастие досталось?

А никому. Она решила с ними жить одной большой и дружной семьей. Субару ей на Окинаву предлагал ехать, но она отказалась. Нацуме глаз положил, Адзуса, Цубаки... Монах ей хорошо мохги прочистил. Да и потом она с ребятами побывала на кладбище настоящих родителей. Поступила в универ вместе с Юске. Но в конце был намек на продолжение. То ли отснимут второй сезон, то ли это намек на "играйте в игру".
Цитата:
мне акиру было жаль, но теперь, не жаль, после его низкого предательства. да и к тому же - он не жилец, Томоэ от него и мокрого места не оставит

Мне почему-то казалось, что под влиянием Нанами Акира исправится в лучшую сторону, если посудить, как он вел себя с ней в прошлом... Но его поступок... Томоэ так просто ему спуску не даст.

Цитаты Конти-сама:
Цитата:
Согласна, меня вывернуло во время просмотра просто! Но при этом... такая тонкая красивая история любви. Серия с флешбеком в прошлое, знакомство Генноске с Оборо, - для меня одна из самых любимых в этом аниме.

Меня потрясает вот эта их жертвенность. Они готовы на все ради своей любви. Все очень тонко и проникновенно в их поступках, с нервом...
Цитата:
Вот я тоже от Такумы млела, хотя изначально по постеру Юити приглянулся, но как-то Такума его быстренько перехватил, хотя у Юити и сейю более мною любимый (точнее - один из моих троицы любимчиков, Дайсуке Намикава, если память не отшибло).

Я смотрела осколки в озвучке Шизы. И мне очень понравился голос Такумы tender Не помню, конечно, кто именно озвучивал, но голос клевый, полностью лег на персонажа. Так что не обращала особого внимания на оригинальные голоса. вот такая же история и с Томоэ-китсунэ. Озвучили его здорово. Хотелось бы еще какую-то анимешку посмотреть с этими переводчиками.

Цитаты Марусика:
Цитата:
Я имела в виду не только из гаремников - а вообще женских героинь аниме. Ведь есть такие, который и морду дадут, и слабыми могут быть. То есть соблюдают гармонию. На их фоне все эти овечки-тян еще хуже выглядят

На фоне хороших героинь овечки... ну, овечки. Что еще с овечкой можно сделать, как только сожрать ее и обглодать кости? Laughing Вспомним только Юи, которая была идеальной жертвой вампиров. а еще и намек на продолжение дали Shocked Продолжение чего? Кровотеряния? Или же все таки ее Аято прихватизирует - он так ее защищал.
Цитата:
гаремники стоит в основном только ради парней смотреть Wink Эстетически наслаждаться

О да, наслаждаться есть чем.
Цитата:
Я от трейлера в 3D чуть в штаны не наложила, боюсь представь что будет на самом фильме. Фигушки я на такое точно не пойду - сердце одно, пересадка дорого стоит
Этот Вий будет намного круче. Панночка уже будет не только в гробу летать... Будет настоящий ковай.
Цитата:
Просто эти люди не читали мангу, и не знают всего - поверь сюжет там ого-го какой!!! И не только в баскетболе дело - всего намного глубже и серьезнее

Машуль, ты все больше подбиваешь меня на то, что я возьмусь таки за мангу. Уж больно хочется узнать, чего же там было shuffle
Цитата:

Давайте ее развалим Laughing

Цитаты Lark:
Цитата:
А нет, я не поняла, что он что-то улучшает. Из последнего он копировал Ао, так мне оригинал больше понравился)))

Мне оригинал тоже больше нравится. Но мне понравился взгляд у Кисэ, весь такой полный решимости во что бы то ни стало обыграть и переиграть Аошечку. Но как сказал сам Синенький - его может обыграть только он сам. А Кисэ не Ао. Мне вот в этом противостоянии с Ао Кагами интересен. Даже то как он ему руку на плечо положил, будто они друзья закадычные, и изрек отличную фразу, что Сейрин не проиграет Тоуо.
Цитата:
У меня есть предчувствие, что это как-то связано с капитаном. Все же надеюсь на лучшее - что в итоге все перемирятся и пойдут вместе гонять мяч

Скорее с тренером. Судя по последнему эпизоду - тренеры у команд хорошие, а вот как они себя ведут со своими учениками - совсем другое дело. Вполне возможно, что в этом случае команде Кирисаки, как и Сейрин повезло - у них тренеры, которые полностью их устраивают.
Цитата:
Что-то у Химуры обоснуй хромает на обе ноги - я тебя научил играть в баскетбол, и ты мне друг и младший брат, но если ты у меня выиграешь, то ты мне не друг и не брат. Друзья, блин, так не поступают._

Lark, зришь в корень. Я тоже задавалась єтим вопросом. Что за отношение у Химурика? Ни себе, ни людям. Так не бывает. Ты либо друг-брат-сват либо враг, либо вообще никто, посторонний.
Цитата:
Мурасакибара меня озадачил, примерно как матросы на зебрах, он просто мастер психической атаки. Вот у меня тут конфетки - я мимо проходил - о, Куроко, здоров чувак - так бы и раздавил тебя - Химура, пошли, нам играть нельзя! - Как я ненавижу баскетбол... Чо это такое было? Он аутист что ли?

Он флегматик Laughing А фразочка - ненавижу баскетбол... Он любит баскетбол, но не любит смотреть, как в него играют другие. Может так?
Цитата:
Киёши-то оказался реально крут

Киёшик невероятно крут. Ски да.

Цитаты Кэт-сан:
Цитата:
Мне кажется, они были влюблены друг в друга еще с детства. Просто по какой-то причине не меняли отношения, оставаясь лишь друзьями. Несколько раз показывали воспоминания Рангику и настоящее, когда она говорила, что Гин постоянно оставляет ее одну и заставляет переживать о нем. При этом на глазах у нее были слезы. Разве это не боль?

Между ними точно были чувства. Но почему они их не открыли друг другу? Гин пошел по проторенному пути во имя спасения, а Ран-тян как-то и не слишком настаивала, чтобы узнать причины. Она ему настолько доверяла? Или же боялась своих чувств?
Цитата:
Полегчает? От смерти Гина что ли? Хотя, возможно, я не права. Ведь мои суждения - это мысли обывателя: "Зачем отказываться от реальных вещей и гоняться за призрачной возможностью сделать мир лучше?" Мне просто не понять такого выдающегося человека, как Гин, который ради достижения своей цели готов пожертвовать всем и отказаться от самого дорогого и ценного для него.

Путь самурая ничего другого не предусматривает. Гин стал на избранный путь и пошел им до конца. Назад возврата не было. Все могло бы быть по другому, если бы тот нанесенный удар Айзену все таки обернулся победой. Айзен мерт - все счастливы. Не вышло... Sad
Цитата:
KaiSatoru писал(а):
Что моментально отсекает реальные отсылки к мифологии - сюжет будут мудрить)))

Я очень на это надеюсь. Не хочу опять тупых приставаний парней к героине и выяснения у кого больше. Но надеяться на сюжет в гаремнике - это гиблое дело.

Все будет нормально, если героиня не будет овцой. В другом случае это будет Эмма-Ноу-Нейм-Юи. Пуска делают героиню такой как Кадзика. Вот тогда все будет ОК.
Цитата:
Вот мне тоже кажется, что этот укол временно блокировал способность Эрена к обращению. Как-то сомнительно, чтобы из-за укола можно было стать титаном. Да и процесс мутации - это дело не одного дня. Поэтому я полностью уверена, что Эрен был рожден с такими способностями, но по каким-то причинам он не знал об их существовании и они у него были заблокированы.

prv Папашка этот ему укольчики ставил, да бы разбитая коленка не поволокла за собой другие последствия. Дети же активные. А судя по тому, что Армина постоянно кто-то пресовал, а Микаса и Эрен его защищали, то разбитая губа или подбитый глаз могли быть не редкостью. Коновал это знал и заблокировал эту способность. А когда случилось вторжение, он понял, что пора бы Эрену узнать правду-матку - ключ на шею, укол в попу и вперед за орденами.
Цитата:
Из воспоминаний Эрена ясно, что его отец много путешествовал по застенкам. Может он и в свободном мире бывал? Тогда почему бы ему не побывать в деревне, где жила Анька и Ко. Возможно, он Эрена вообще украл у настоящих родителей. Так сказать живой материал для исследований.
Инъекция скорее всего для сдерживания механизма обращения. Ведь наверняка дети титанов с рождения умеют менять форму, а у Эрена этого нет. В любом случае, как не посмотри, он подопытный кролик.

Эксперименты батя ставил в темном-темном подвале, бу-га-га. И узнал, о том, от кого или от чего пошли титаны... Вот он Эрену и велел добраться туда.
Цитата:
Гин такой человек, что до конца понять его мотивы вряд ли кто-то сможет. Мне просто очень жаль, что он и цели не достиг, и любимую женщину потерял. Просто многие герои Блича после страданий получали кусочек радости или счастья. А Гина в этом плане совсем обделили. Да ему только за то, что столько лет общался с этим Тосеном награда положена!
prv
Цитата:
Рангику еще повезло, что она выжила. Обычно, Айзен кормил камушек пока жертва не умирала.

Думаю, это от того, что у Ран-тян душа сильнее была. Она ведь по силе лейтенантом стала. Может она могла бы и капитаном быть, но части души то нет.
Цитата:
Это штриховка постоянно убивала меня. И главное, тени от предметов нормально нарисованы, а на людях такое убожество сделали!!! Evil or Very Mad Во время матчей, конечно, этого не замечаешь, но крупные планы персонажей в спокойной обстановке... оторвать руки тем, кто это штриховал.

Кэт-сан, пошли оторвем Smile И не доходит же до гадов, что она все таки мешает. Видно, сами не смотрят аниме.
Цитата:
Эйва писала, что вроде в 2015 собираются выпустить продолжение, но это пока не подтвержденная информация. Официально создатели аниме ничего не говорили о 2 сезоне.
То-то и оно, что молчат, гады. Спешликами нас развлекают. Возможно, они ждут пока мангака дорисует свою карикатурку до конца? А это же не сразу будет. Главное, чтоб застоя не было.
Цитата:
Все же Гин давно замыслил Айзена грохнуть. Поэтому сразу решил, что никакой личной жизни и друзей ему не нужно.

Если тайну знают двое - это уже не тайна. Так что он не стал ни с кем делиться своими замыслами.

Цитаты Талы-сан:
Цитата:
Да уж, я вообще как игру Баскет никогда не любила. Я больше по волейболу всегда была. А тут уже столько нового узнала и это так круто оказывается!

Я вообще с мячом не слишком дружная была. Баскетбол был гиблое дело. Сверху я никогда не могла этот мяч закинуть Dur

Цитаты Дашика:
Цитата:
La comtesse писал(а):
Поет группа ON/OFF, это два близнеца)

спасибо! я её точно слышала! может, когда моя младшая сестра в свое время "рыцаря-вампира" смотрела

Мне эта группа еще по Вельзепузу знакома. У них там песенка прикольная в одном из опенингов.
Цитата:
люблю я низкие и слегка хрипловатые голоса

prv Это полнейший кавай и носокровь.
Цитата:
Аид - бог царства мертвых, такой красавчик + еще и сейю потрясный))

И коли это гаремник, то Персефоны не будет тут. Аидушка будет за другую бороться? Главное, чтоб героиня была нормальная, а то обидно будет.
Цитата:
эх, и я уже на спойлерные арты натыкалась..

Всю кантору палят эти арты.
Цитата:
хм.. какая интересная идея! и можно сказать, что объясняет того почти говорящего титана. только когда же все это началось, если стены уже сотню лет стояли?? и почему эти неуспешные подопытные едят людей?

Если взять до-стенный период - людей же было на земле миллионы (примерно, как у нас). И жили они долго и счастливо, и процветали. И тут в результате экспериментов какой-то Амбреллы случается катастрофа... эм, пускай - бабахнул реактор - половину человечества накрыло и они начали мутировать. Думаю мутация была постепенной, и естественно, человечество начало уменьшаться и в качестве, и в количестве. А мутировавшие передавали свои гены следующим поколениям. Выжившие люди вынуждены были делать город Вавилон, да бы оставшиеся выжили, а титаны родили этих распрекрасных оборотней. Но... как указали дорогие Леди, ген спрятался и в остальных людях (воздушно-капельный путь передавания ОРЗ еще никто не отменял). Папашка-доктор каким-то чудом нашел оставшиеся архивы об этом случае и пошел-поехал по лугам по лесам искать чуло-людей. Надыбал новорожденного Эрена, и начал над ним свои эксперименты ставить... А потом усыпил его внутреннее "я", зная, что еще не конец истории. А вот почему титаны жрут людей? Может у них вечный голод, который они удовлетворить не могут, так как нет у них пищеварительной системы в привычном для нас виде? Или у них кальция не хватает? Laughing

...

Mylene:

Марусик, с колечком !!!!
Ринуля, выздоравливай!!!
Diacat писал(а):
даже Миленчику можно смотреть спокойно, развитие отношений получат только традиционные пары.

не поверишь, я искренне развлекаюсь на этим стебом - просто оно смешное, и сразу понимаешь, что это просто стеб. а вот совсем другое - принять такое у Генпати. Травма
Diacat писал(а):
В Шизу много новых набрали и не у всех голоса столь же шикарные как у старичков. Поэтому надо смотреть на состав дабберов.

да, абсолютно верно, а из старичков как раз не так много и осталось
Diacat писал(а):
Миленчик, ты это... на Гюнтера сильно не засматривайся. Кажется он мальчиков предпочитает. Решила тебя сразу предупредить, он от Мао будет тащиться еще как

спасибо за предупреждение, моя тучка сдулась,но я продолжаю верить в светлое будущее - уж больно он прекрасен, не могла я устоять перед серебристиком (хотя изначально слюни как раз на Конрада брызнули, но Конти категорически заявила, что он ее и делиться она не станет, поэтому я обратила свой взор на Гюнтера )
Diacat писал(а):
Мне просто очень жаль, что он и цели не достиг, и любимую женщину потерял. Просто многие герои Блича после страданий получали кусочек радости или счастья. А Гина в этом плане совсем обделили. Да ему только за то, что столько лет общался с этим Тосеном награда положена!

однозначно!!! Золотые слова! Согласна с каждой буквой - ему самая несправедливая судьба досталась. Как обычно - вот таким героям, настоящим героям, вот так все грустно и получается
Diacat писал(а):

ну, за мальчиков можно не беспокоиться, они должны быть на высоте - количество как раз оптимальное, значит, есть надежда, что оно не превратится в... нечто не то, чего хочется а вот героиня.. у нас у всех аллергия на овечек
Diacat писал(а):
что Эрен был рожден с такими способностями, но по каким-то причинам он не знал об их существовании и они у него были заблокированы.

или просто надо было дойти до определенного состояния тела/души или ситуации, чтобы они в нем пробудились
Diacat писал(а):

это как у Эрзы и Жерара - почти та же ситауция
Lark писал(а):

обидно до слез...
Lark писал(а):
романа у них, как я понимаю, не было.

но чувства-то были...
Diacat писал(а):
Это штриховка постоянно убивала меня.

беееееееее
Diacat писал(а):
У племяшки самый шикарный период жизни - ест, спит и, пардон, писает. Никаких забот и хлопот.

милооооо! а я со своим по английски уже балякала - нам два годика, а второму, с этим мы посерьезнее уже балякали, 8
KaiSatoru писал(а):
Мил, а оно не смешное, как Томоэ ваш (надо бы в график не забыть его поставить), оно ироничное, там немного другая направленность.

я поняла, в английском есть такое выражение, оно идеально сюда подходит - это когда шутку говоришь с каменным лицом - deadpan. Вот это о Ходзуки - не знаю, может, мне просто оно не пошло с сабами, что-то я в последнее время их рассеянно читаю... я пока не буду спешить - посмотрю еще в озвучке, потом окончательно определюсь
KaiSatoru писал(а):

так это вроде еще давно подтвердили, нэ? может, я путаю... но просто не представляю, о чем они там могут показать . типа тот нерожденный второй сезон или как?
KaiSatoru писал(а):
Ты знаешь, стыдно сказать, но я там в таком экстазе была и от рисовки, и от параллельной Вселенной с этими звездами, и от меха-Чамбера)))

а чего стыдно-то? сама расплылась и долго потом в человека из лужицы кавая собиралась. Даже два раза смотрела - одного мне было недостаточно
KaiSatoru писал(а):
Не хочется думать и бум надеяться на крепкую дружбу

Talamaska писал(а):
Реально классное аниме и вообще такая няка преняка заобнимяка

вот-вот! несравненный!!!
Ну а вдруг - кто-нить создаст гаремник с сюжетом

ха ха хА
У меня почти также, только вместо Ложки - Хаматора

три раза пыталась посмотреть - никак не получается ...
Ой все хочу спросить - ты Лог Горизонт смотришь???

да, смотрю - только до последних двух серий никак не дойду
А тут бац.... Сама в шоке

мда, никогда бы не подумала
Обязательно мангу прочитаю, а то столько вопросов осталось

какие-то раскроют, а какие-то до сих пор будоражат воображение
если я правильно поняла то Мао должен был поженится (выйти замуж??) за мальчика блондинчика. Вроде так ведь??

да-да, именно так
Хотя меня до сих пор выбешивает то как они стонут, когда он их кусает.

однозначно!!!11 Раздражает! (как-то прилепилось это выражение )
Diacat писал(а):
Для Ирвина место найду, а вот с конем проблемы.

На балкон жить отправь

с Леви проще всего - он много места не занимает
эйвочка, уже в следующем посте процитирую, а то этот метровый получится

...

KaiSatoru:

Оясуми насай!

Тала-сама, Мари-тян
Такие прелестные напутствия))) Ну как тут бобоку не выгнать-то!)))

Что хочет - как никак правая рука повелителя Ада. Надо соответствовать

Хихихи, он там главный по ходу, а не правая рука))))))))
Даже билет Владыке на курорт не отдал))))

Я пока на середине первой серии)))) А вот с Мадокой закончила))))

И я начала буквально сейчас))

но и он оказывается с сюрпризом (я поняла что боюсь его больше чем Акакентия)

А я уже тебя боюсь! Подкидываешь такие бомбы! Что там с Муркой?

И все равно его очень жалко - борьба в одиночестве всегда выматывает сильнее

Я б сказала - она убивает . Неужели были варианты с Айзеном?

Махо-седзе уже свой финт показало, теперь очередь гаремника (отправим им Ген-сана в помощь)

Хахаха))) Все умрут! Или все парни к парням пойдут! Или окажется героиня в коме и это ее бред нарушенного мозга!

В очередной раз убедилась в гениальности Ген-сана - только он мог из милого и кавайного сюжета сделать мистико-психологический триллер.

Мозги совсем разлетелись Как??? Как из кавайного антуража, с юбочками, бантиками и сейлормуновскими превращениями можно было вот такую психоделику сделать.

Написано сиквел. Было бы здорово).

Talamaska писал(а):
Ай, Ри, смотри уж нашего Томоечку, как же ты так его пропустила?

Обязательно! Клянусь Не буду затягивать)))

Talamaska писал(а):
Девы, я смотрю что "Врата штайна" тут тоже активно в любимчики выдвигаются))
Я довольно потираю лапки, у меня уже два аниме в закромах с такими офигительными эмоциями)))

Ой, ждет тебя очень нежная любовная линия

Не надо))) Мы за чашкой чая пообщаемся)))

Оооо!!! Ждем-ждем нашего замечательного физика для обсуждения. Кэти, тебе должны понравится названия серий)))
Нас тут вроде 5, кто закрыл сериал с полнометражкой - так что чаепитие будет крупным)))

Diacat писал(а):
Главный промах Гина - не надо было ждать обращения Айзена, пока тот был человеком, шанс убийства оставался, но а после мутаций, тут уж никакой гарантии.

*Ловлю помидоры*
Но тут я с Леди Кэт. Не вижу я смысла в этом замысле - убить Айзена. Серьезно? Надо было в детстве топить тогда! Айзен, который встал на путь Бога, это уже давно не мишень. И свалить его сможет либо более сильный, либо более умный.
Но давайте на чистоту - Гин не обладал этими качествами в полной мере. Для меня это просто самоубийство(((

Кстати штриховка-тень и в Бличе была)))

Тогда догоняй нас!))) Ха-мяка (Ханамию) мы проводили в последний путь путем казни на НГ))), как и всю команду с тренером. Душу надеюсь, девочки, отвели.

КРУТОООООО, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НА СКАМЕЙКЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ))) Скоро надо будет свой герб и слоган придумывать))).
Мил-сенсей, Леди Эйва - уже завтра тоже)))

...

La comtesse:

Всем доброй ночи!!! Или доброго утра. Smile
Я снова ужасно отстаю (как мне не хватает выходных!), но так как сегодня днем проспала 9 часов (с 15:00 до полуночи), то могу себе немного позволить не поспать до утра и наверстать очень быстро все, на что не успела ответить.
Иначе снова отстану и не буду понимать, о чем в теме разговаривают.

Мои планы на зиму (полтора месяца).
1) "Парадайз кисс"
2) "Эксперименты Лейн"
3) "Отныне Мао, король демонов" (вместе с Мил)

Онгоинги:
4) "Удар крови"
5) "Токийские вороны" (наверное)
6) "Серебряная ложка", 2 сезон
7) "Нобунага" (наверное)

Не густо, но я еще решила смотреть "Шерлока"!
Я на "Мао" глаз положила после вот этого видео

Вау, какое шикарное видео!!! Правда, я не сразу поняла, парень это или девушка (ну, для "Мао" это нормально! Laughing ), вроде бы просто очень красивый парень, да все равно, какого бы он не был полу, а Вольфрам точно в обморок грохнется от ревности. Wink
Я имела в виду не только из гаремников - а вообще женских героинь аниме. Ведь есть такие, который и морду дадут, и слабыми могут быть. То есть соблюдают гармонию. На их фоне все эти овечки-тян еще хуже выглядят

Это да, все женские героини аниме делятся на три категории:
1) Героини сёнэна
2) Героини сёдзё обыкновенного.
3) Героини гаремников.
Думаю, расшифровывать, кто есть кто, не нужно. Laughing

Мне особенно нравится слово скачет, все-таки Леонардо мне представляется таким серьезным старичком с бородой до пояса... Smile
Все сильнее и сильнее повышаешь мой интерес к этому аниме

Вот тебе в принципе "Черный кот" может понравиться, хотя это не самое шикарное аниме, что мы смотрели, но оно интересое, сюжет меня увлек, да и юмор неплоой. Я, правда, давно смотрела. а герои второстепенные есть очень и очень яркие. Laughing Да там и второй главный герой, кажется, Стив, очень смешной и забавный.
Lark писал(а):
У Кагами получилось очень зрелищно Хотя это, наверное, из области фантастики.

Я когда читала на "Баскетбол Куроко" отзывы, то там отписывались и игроки, которые если не профессионалы, но много лет занимались игрой в баскетбол и смотрели все чемпионаты. Так вот, по им словам, добрая половина финтов, что проворачивают герои аниме, просто неисполнима в реальной жизни, а существует лишь в теории. Красиво и зрелищно, конечно, но провернуть - это из области фантастики действительно.
Diacat писал(а):

А я, наоборот, на это не очень надеюсь и даже побаиваюсь. если б там хоть немного в мифологии покопались, может, что-то умное и культурологическое в аниме бы и попало. А так - только как приманка для нас, девочек, - камисама. Звучит ведь хорошо - боги! А на деле окажутся типичными мальчиками из гарема, для которых девочек не существовало до появления их жрицы любви. :scoff:
Diacat писал(а):
Миленчик, ты это... на Гюнтера сильно не засматривайся. Кажется он мальчиков предпочитает. Решила тебя сразу предупредить, он от Мао будет тащиться еще как. Ничего такого, но слишком уж его перемкнуло на новом короле демонов. Во 2-3 сезоне порой это уже начинало напрягать.

Просто Гюнтер еще вечно попадает в какие-нибудь милые истории - то оденет какой-то обруч на голову и потом снять не сможет, и ведь в депрессию даже начнет впадать, что со своим Мао не может увидится из-за этого. Он мне характером какого-то героя напоминает из аниме, но вот все никак не могу вспомнить, какого именно и откуда.
Diacat писал(а):
Конти, а на майские разве отдыхать не будешь? Или там подготовка к экзаменам, не до отдыха?

Не, у нас дети во второй половине июня сдают сессию, в мае все спокойно будет, только вот я не знаю, как мы отдыхаем, скорее всего, только 1-го и 9-го, а остальные дни рабочие. Ну, это тоже хоть что-то, а еще 23 февраля и 8 марта впереди. Smile
Diacat писал(а):
Мне понравился юмор в Мао, он на уровне все 3 сезона. Но дальше будет и много грустных моментов. Как часто бывает в аниме, из развлекательного оно превращается в серьезную вещь.

Вот я надеюсь на то, что будут такие моменты. Юмор юмором, но это хорошо 12 серий, например, а 100 серий на одном юморе не вытянешь. Но я так и думала, что сейчас у нас пока будет легкое введение героя в мир демоном и так далее, а уже ближе к середине начнутся серьезные и глубокие серии, а что есть грустные, то я это дело тоже люблю. Smile
Diacat писал(а):
Ой, Конрад мой самый любимый персонаж. Он рыцарь печального образа. Думаю, он тебе понравится еще больше, когда узнаешь, что у него такая же судьба как и у Луки.

Рыцарь печального образа - хорошо сказала!
Я так и ждала, что он не просто так будет с Юри, что там была грустная история (главное, чтобы твое "как у Луки" не означало, что Мао раньше был девушкой, а теперь родился мальчик Crazy ). У Конрада такая грустная улыбка! И хоть он не такой няшный милаха, как серебристик Гюнтер, и не такой экспрессивный, как Вольфрам, и даже угрюмика Гвенделя ему не достать в оригинальности, но это только на первый взгляд - в Конраде так и видится мне двойное дно.
Diacat писал(а):
Поэтому, даже Миленчику можно смотреть спокойно, развитие отношений получат только традиционные пары.

Вот это радует, так как хочется хоть немного романтики. Laughing
А что дальше не пойдут отношения Мао и Вольфрана - это ясно было с самого начала, все-таки это сёнэн-аи, а не яой. Ok
Mylene писал(а):
дизайн неплох, не спорю, хотя и несколько мягковат... но у меня тоже слабость к Анубису, Баст, Гору, и Маахесу не беря во внимание Тота, есть что-то такое в этих богах-хищниках. То же самое можно сказать о тех же Ноденсе или Морриган. но надо было его как-то потемнее сделать

Эээ, потемнее - это не для гарема, хотя было бы интересно, если бы мальчики все были с настолько разными характерами. Но нет, даже Аид и тот с жизнерадостной улыбкой нарисован, так что имена именами, а характер у них у всех будет сама понимаешь...
Mylene писал(а):
было такое, поначалу коробит, а потом привыкаешь, потому что перед глазами мелькает обаятельный серебристый Коджи

может, я на это в принципе особо внимания не обращу в итоге, если там хотя бы один поцелуй покажут, а то куча эротических намеков, которые так и останутся намеками, - это пошло. Embarassed Ну а вообще мне интересна очень сама линия Четвертого Чистокровки. Чувствую, там будет запутанный клубок, главное, чтобы не слили все это (надо бы нагнать все серии за выходные).
Mylene писал(а):
а мне кажется, у него что-то намечается с главной героиней

Вот уж не знаю, нравиться-то она ему нравится, да в аниме часто этим все и заканчивается. Sad
Mylene писал(а):
не переживай - это альтернативная реальность - с историческими прототипами,Ю кроме имен, они ничего общего не имеют

Точно также, как и боги в том самом гаремнике. Ok
daffka писал(а):
и вот думала-думала чего бы посмотреть.. и начала SAO . за два дня посмотрела уже почти половину сезона. Мне нравится, но пока не могу сказать, что я в восторге. может дело в том, что это игра.. хоть эти все монстры и на самом деле смертельно опасны, у меня не возникает сильной тревоги за героев.

После 14 серии будет чуток подольше напряжения, а так у меня первая арка тоже как-то без увлеченности шла, точнее - совсем туго, с перерывами в сериях. Не знаю, отчего так, но, наверное, действительно все из-за неторопливого развития сюжета (это понятно, два года в этой игре живут, но живут обычно, ничего им не угрожает) и какой-то медлительности (плюс вечный фансервис и перебор с пафосом).
daffka писал(а):
спасибо! я её точно слышала! может, когда моя младшая сестра в свое время "рыцаря-вампира" смотрела

Вполне возможно, это очень популярная песня! Мне больше нравятся эндинги в "Рыцаре-вампире" - они более настроенческие, но такую музыку не все любят (я вот люблю).

daffka писал(а):
время действия не очень имеет значение, если хорошая любовная линия - только "за", юмор - "за" двумя руками (но иногда хочется и мозг вынести - это под настроение). а вот по поводу продолжительности - за сильно длинное я пока не могу себя заставить сесть.

Так а что лучше - повседневность полностью или с магией всякой и волшебством?
Школа нужна? Некоторые не любят, хотя школа почти в каждом повседневном аниме встречается.
Diacat писал(а):

Вот оно что! а кадры действительно подобрали так, что кажется, что у них там трагическая любовь, особенно финал ролика сильный, когда Юри разозлился и снова в себе силу Мао пробудил - он прекрасен в эти моменты и уже совсем не няшка!
Там зато другая пара с такой ориентацией была - если я правильно поняла то Мао должен был поженится (выйти замуж??) за мальчика блондинчика. Вроде так ведь?? Аниме смотрела пробегом поэтому многое упустила

Вольфрам. rofl rofl Даже Миленка балдеет от их отношений! Невестушка ревнует Юри к каждому столбу, а после того, как Мао станцевал на корабле с девчушкой, запульнул в него подушкой, обозвал предателем и закрылся цереймониально в шкафу! Тем не менее каждый раз ночевать приходит в женской ночнушке с рюшками (!!!) к Юри в кроватку, занимает 95% места и в итоге почти сваливает Юри на пол. Smile Это то, что было за 12 просмотренных серий уже!
Эх, мне даже жаль, что там не будет поцелуя.
eiva писал(а):
Но смотря "Василиска", понимаю, что на это надо настроиться.

Там характеры и финал - все совершенно другое, чем в аниме. Но финал тоже плаксивый. Wink
eiva писал(а):
Меня потрясает вот эта их жертвенность. Они готовы на все ради своей любви. Все очень тонко и проникновенно в их поступках, с нервом...

Это такая японская история любви, грустная и искренняя. А герои - это нечто просто, одновременно оставаться верными своему роду и своей любви, быть на распутье. Та же Оборо, если Генноске еще может командовать в своем клане и делает это, то Оборо напрямую действовать не может, но при этом она не дается полностью под влияние Тензена, она все равно действует исподтишка. Такая слабая на первый взгляд и такая сильная духом... А ее поступок в последней серии... Это поступок сильного человека, заслуживающего уважения... сквозь слезы.
eiva писал(а):
Озвучили его здорово. Хотелось бы еще какую-то анимешку посмотреть с этими переводчиками.

Это к девочкам, я имена озвучивающих не знаю. Sad
eiva писал(а):
И коли это гаремник, то Персефоны не будет тут. Аидушка будет за другую бороться? Главное, чтоб героиня была нормальная, а то обидно будет.

Эх, они еще и оригинальные истории любви загубить хотят, какой кошмар. plach

...

Talamaska:

Охае, минасан!!!

прошел весь день и я снова здесь)))
Сегодня у меня был неудачный поход в кино на новую "Анжелику".

Зато потом я себя "отпаивала" красивейшей японской историей "Повесть о Гендзи", экранизации 2011 года с Томой Икутой в главной роли.
Необыкновенная экранизации знаменитой повести меня покорила! Какие костюмы, краски, атмосфета... О, шикарно!!! Сюжетные линии переплили две - саму повесть о Гендзи и повесть о Мурасаки Сикибу (автора повести о Гендзи).
И какая история! Столько страсти в сердцах, столько эмоций бушуют внутри! Ах я в таком воодушевлении!!!!
Теперь хочу посмотреть экранизацию 1956 года. Ну и аниме конечно же не пропущу))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню