Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Бэс, как всегда, жгущий баннер)) Клио, такой у тебя прям новогодний сет, ух!))) Ласки, замечательная ава, милая, ностальгическая)))

А это вам, колядовщики:

...

Оксаночка:

Пиратка писал(а):
Надо будет как-то обмыть....))))

Адназначна!!!

Систер невесты писал(а):
Окси, шикарная обитель)) Когда будут готовы все апартаменты, надеюсь, пригласишь на новоселье, а?)))

Обязательно!!!

любительница брУнетов писал(а):
Окси, классные хоромы!

Сама в шоке))

Так, что там у нас? Колядки? Набираю полные карманы пшеницы, орехов и риса. Хотя рис это, кажется, из другой серии? А шоб некоторые не считали меня конкуренткой, прихватываю для любимых колядниц огромный каравай)))

и тортеГ

Ой, девочки какой я тортик видела))) Мы, если надежды оправдаются, его молодоженам закажем)) Ога!!!

...

Laskiell:

** с обожанием гляжу на Фейт и с жадностью на калач из-за пазухи**
такссс...стакан?...я не запасливая(( Тира, давай из горла! для антуражу самое то! чтоб щеки раскраснелись, глазенки заблестели...ручонки задрожали...тьфу! нет, без последнего....
такссс....к кому идем всей честной компанией?? к молодым вроде пока рановато...у них по идее утренне-дневной сеанс брачной ночи....может все ж таки разбудим Ким?

пы сы спасибо Руста это не моя работа - но автор угодил - мну умиляет)))

...

Тира:

С такой компанией можно топать хоть на край света! У мну ужо мешок полный, тащи пододеяльник!

...

Phate:

*кинула Шери в мешок калачей, хлопнула стопарик с Тирой и Ласки* Я же говорила, что не оставит ТД колядующих с пустым мешком. Рустик, Окси, раскрыла пододеяльник пошире )). Хех! Согласна с большинством, нужно оставить новобрачных в покое...пока...а пойти и растормошить Ким

...

Charlotte:

...*быстро вбегает в "У честера*, машет лапой обнимающейся возле стойки паре, и громко заводит*...

Куют кузнецы
Золотые венцы.
Диво ули ляду!
Кому спели,
Тому добро!

...*делает передышку и...* ...

Секи, мати, капустку, пеки пироги,
Свят вечер. Свят вечер.
К тебе, мати, гости, ко мне женихи.
К тебе, мати, в лаптях, ко мне - в сапогах.
Кому мы поём, тому с добром,
Тому сбудется и не минуется.

... *переводит дух* ... фух, ну теперь точно должно подействовать... *шлет воздушные поцелуи и при оуевшем взгляде товарищей закрывает дверь и бежит дальше*...

Фэйтик пасиб за провиант)) Мешочек сразу так потяжелел на пару кг!)) ... так, девы, ща я сгоняю к Рустику и Окси за обещанными гостинцами, и пойдем стягивать с кровати Ким... *потирает лапы* ... найдите рядно... эт вроде не отсюда, да ну ладно, какая разница)))))

...

Arabeska:

*Выплывая из полуобморочного состояния* Тут помню, тут не помню... Блин, чёта память отказывается даже по поводу вчерашнего возвращения домой версии выдавать...
Что тут у нас? Колядки? ПрЭлесть какая... ТортеГи и кефир)))
Харис, рукодельница! Ну с номинацией тебя))) Чуть попозже раздобуду тебе кубок, что ли... *если соскребу себя с кровати...*
Окси, новоселье это круто! Вам теперь что, надо чёта в дом подарить? Ну, позовёшь на новоселье... тады и будем думать)))
Руста, мЭрси)) Я б реверанс изобразила, но, боюсь, равновесие не удержу)))

...

Тира:

Фэйт, держи пододеяльник крепче, тут много чего надавали и еще

...

Lady Elwie:

С Рождеством, дорогие друзья, товарисчи и сестры!
Мы, конечно, темные, но Тьма без Света - это полный хаос и отсутствие гармонии.

...

Оксаночка:

тира писал(а):
ну что, вздрогнули?

Опять? Я после вчерашнего на это безобразие смотреть не могу))) А у вас коктеиля нет? ...молочного?

...

Phate:

Окси, у нас есть кефир и пироги. Мы им и вздрагиваем, если что )

...

Тира:

Окси, держи

...

Phate:

Ох, Тира, колядовальный пододеяльник тяжелеет на глазах. )) Бэс, не отлынивай, подавай колядовальницам срочно!

Коляда, коляда,
Накануне Рождества!
Тетенька добренька,
Пирожка-то сдобненька
Не режь, не ломай,
Поскорее подавай,
Двоим, троим,
Давно стоим,
Да не выстоим!
Печка-то топиться,
Пирожка-то хочется!

...

Laskiell:

**вздрогнув и занюхав рукавом Шерри*
*разулыбалося и буркнув про себя "все мужики ***" запело*
а что это за девочка и где она живет? а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к....Кимми!

...

Оксаночка:

Phate писал(а):
у нас есть кефир и пироги.

Кефирчик подойдёт, как альтернатива коктеилю, а вот пироги... Пусть пока побудут в мешке)) Вчерашнего тортиГа было вполне достаточно))

тира писал(а):
Окси, держи

Спасительница!!! С удовольствием потягиваю холодненький коктейль))) время от времени прислоняя стакан ко лбу))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню