Тира:
*мечется и не знает на ком остановиться: и интервьюируемый хорош.... и Чемпион хорош...*
Ох,
Руста, даже голова кругом идет - такая красота, хоть разорвись...)))
...
Харис:
Я не пропустилЬ )) Я смотрелЬ... ))
...
Lady Elwie:

по знаку Хозяйки, которая все еще занята.. и похоже, будет еще долго занята, копирую все в папку.. и центри, и лефти
(про демона я ей говорить не буду, она расстраивается и чуть не плачет, как про него слышит, пусть отвлечется с мужем.. а до того с Наставником.. ночью хоть засыпала не одна.. тоскует она.. сильно.. а к нему отправиться не может)
Тира писал(а):*мечется и не знает на ком остановиться: и интервьюируемый хорош.... и Чемпион хорош...*
бери всех, ну что ты,
Тира)))
разрываться - вот еще!
а вот командует демон....
завести, что ли ноутбучку, буду тоже ей командовать..
...
Loreley:
Какой сегодня парад планет в ТД!
Вот и я решила в памяти покопаться...тяжко...оне же у меня одежку-то не очень уважают - все а-ля натюрэль, так сказать))
Вот и думаю, бояться что
или опасаться
Я бы сказала, что свич, если бы не опасалась быть понятой в ином смысле...
...
Loreley:
Думаю, что ни один *
смотрит вверх, затем ковыряет каблучком паркет* по природе на это не способен. Да и людишки у нас убежденные, все как на подбор))
...
Руста:
А в плавках я вот не советую вам смотреть)) Если только там в сторону направлено, тогда да, считается. А если по центру, это может означать, что так подправили стилисты-фотографы, когда снимок делали. Надо смотреть в брюках, особенно свободных. Там обычно сами мужики всё устраивают)))
...
Тира:
Руста писал(а):...Там обычно сами мужики всё устраивают)))
оспыдя.. ни че не понимаю... как же можно по центру-то устроить.. а ходить как?.. ну ладно ходить, сидеть-то как?
*чешет тыковку и напрягает воображение* ...
Руста:
Ведьмочка)) Они ведь не ходят (да и не сидят) в боевой готовности. Ну то есть постоянно)) Так и устраивают, когда он гибкий))
...
Тира:
А-а-а-а...
*хлопает себя по лбу* вот теперь понятно!
Руста, как-то вылетело у меня из головы, что есть еще и "гибкое" состояние..
Это такая редкость...))))
...
Miss Amy:
Тира писал(а): Руста, как-то вылетело у меня из головы, что есть еще и "гибкое" состояние..
Это такая редкость...))))
*
упала и ржу)))))*
Тирусь, по физиологии, наверное, бывает)))
Руста писал(а):А в плавках я вот не советую вам смотреть))
Больше ничего вспомнить не могла). Видать целенаправленно мыслила.
...
Loreley:
В штанах...в свободных... вы что издеваетесь?
Что голову-то ломать, лучше спросить в лоб...Ну, или об чем это мы тут гадаем.
*
поворачивается*
А ты не мог бы штанишки одеть?...Нет не надоел, как ты мог такое подумать?...Зачем? Ну, для разнообразия.
*
на демоне появляются узкие джинсы*
Не, посвободней бы...Считай, что это мои извращенные фантазии... Ага, а теперь пройдись...Нет, с головой у меня все в порядке...Просто хотела узнать как тебе удобней, ну знаешь, там...
*
одежда вновь исчезает, теперь уже и моя. А предмет изыскания в полной боевой готовности скрывается в любопытных губах*
...
Arabeska:
Этта я удачно зашла... ДАЁШЬ БОЛЬШЕ ПОЛУГОЛЫХ МУЖИКОВ!!!
Люблю поглазеть на отборное мужское мяаааасо, не подумайте чего лишнего)))
И этта... чего там удалил товарищ Бездновский Повелитель??? Присмотрелась к фоткам поста... а чувак-то знакомый... мало ли кто с кем... чего... когда... давно было!
Руста, угадала???
...
Оксаночка:
*шепотом*
Лори, поинтересовалась?)) *замолкает, чтобы не мешать* Когда выяснишь, телеграфируй))
А я определяла-определяла и так и не разобралась))
*с восхищением смотрит на хит-парад*
...
Руста:
Не разобралась - значит, центри,
Окси))) Это у них всё так замаскировано, что фиг подкопаешься. И Судия такой же, я просто уверена в этом))
Arabeska писал(а):Руста, угадала???
Бинго, май френд))))
...
Kiki:
(откладывает фотки своих трех Л) Вот, вовремя оброненное замечание ГРУ задает ритм всему вечеру)))
Окси, я б тебе бодренько так посоветовала не расстраиваться по части незачета, но вот что-то грызут меня смутные сомнения: ваша договоренность с Агваром еще имеет силу или уже отменена?
Тира, твой Бальт аки двуликий Янус с тобой и с дочкой! Вот ведь как бывает...
Рустик, звякни там Колюне. Не желает ли он в понедельник выйти цур арбайтет для разнообразия физически?
...