гелена:
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
ЖЕЕЕЕЕН, СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!! ТЫ ГДЕ?????
Гел, я вотана Вы уже и не ждали, а я приперлась
Ждали, ждали.

Ты - обязательное завершение рабочей недели

Теперь можно и спать
Женевьева писал(а):Эх, значит зря я не выложила самые пикантные Пожалела вашу целомудренность.
Ну что ты? Какая целомудренность?
Фройляйн писал(а):Всё именно так и есть. Рождество единственный настоящий праздник в году!
Ну слава Богу
Фройляйн писал(а):Маруся писал(а):
Нас первое время так с подружкой в школу водили - то ее мам или папа, то мои.
Между прочим, хорошая мысль.
Это очень порой выручает. Мы так же поступаем. Иногда Лёша подбрасывает кого - нибудь , иногда мне Даньку до репетитора довозят после школы
Фройляйн писал(а): Или думаете это может плохо отразиться на детской психике или успеваемости?
Лучше конечно не переводить из школы в школы, но всё зависит от ребёнка. Как он адаптируется на новом месте, насколько коммуникабелен
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Куранты - дело святое.
И я тебе скажу, вполне авторитетно, что их нам очень не хватает. Sad Мы тут все считаем минуты до НГ сами, как придётся, а в России мы точно знали, что вместе с нами отсчёт ведёт большая половина страны: семь, шесть, пять, четыре, три... Такое чувство единства! Э-э-эх...
Да, ты правильно сказала

Замечательное чувство единства
шоти писал(а):Шок! Всяко бывало, деньги собирали на ремонт, на шторы, но чтобы так!
Ремонт там сделали и вися жалюзи. Ну парты конечно. И всё . Голые стены
шоти писал(а):гелена писал(а):
Лучше скачивать в формате fb2
Почему?
Женя объяснила. Добавлю, что формат меньше весит. Есть разбивка на главы, содержание
Женевьева писал(а):Хулиганство по-взрослому

Класс
Lapunya писал(а):гелена писал(а):
Не всем нравится. И не должно.
нет, мне нравится, но я читала запоем, а после 19 книги стало как-т остремно от маньяков, идеальности (почти) Рорка и схожих сюжетов
19 книг подряд- это уже перебор
Lapunya писал(а):гелена писал(а):
Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
на романы Ховард похоже

И не только
Lapunya писал(а):Маруся, прости меня, но я сразу о тебе подумала со всеми бесконечными гостями
...
mada:
Люди, а где наша Маша?
гелена писал(а):Лучше конечно не переводить из школы в школы, но всё зависит от ребёнка. Как он адаптируется на новом месте, насколько коммуникабелен

Все верно! У меня Маша сменила 4 школы, не очень приятно, но на успеваемости не отразилось.
Разве только в начальной школе ей почерк испортили, когда стали переучивать в другой школе.
Женевьева писал(а):Пожалела вашу целомудренность.
И где ты ее у нас видела?
Фройляйн писал(а):Варить до готовности картошки и в последнюю очередь добавить фасоль
Т.е. у тебя фасоль из банки? Я варю сухую, но времени это занимает довольно много.
Женевьева писал(а):Это я, ваш пятничный будильник!
Женевьева писал(а):Хулиганство по-взрослому
Lapunya писал(а):Маруся, прости меня, но я сразу о тебе подумала со всеми бесконечными гостями
И у меня первая мысль была про нее.
...
Lapunya:
mada писал(а):Люди, а где наша Маша?
я думаю, она в себя никак не пришла, да и на работе, может, завал.
mada писал(а):И у меня первая мысль была про нее.
ну слава богу, я думала, у меня маразм)))
гелена писал(а):19 книг подряд- это уже перебор
ну вот, поэтому я сейчас в Робертс ни ногой
...
filchik:
Доброй ночи!
"Добрые" водоканальщики пообещали отключить всю воду на все выходные

, так что прискакала с работы и давай все домашние дела наделывать
Ира, желаю Вашей маме скорейшего выздоровления, главное не нервничать и выполнять рекомендации врачей.
Марусик, хоть и не знаю всех перипетий, но верю, что всё утрясётся, и делай так, как лучше всего для тебя!
Фройляйн писал(а):Догадываюсь за кого они вас приняли.
А вот и нет

Наша группа почти на 90% состояла из семейных, детишек была куча

, они тоже были нарядные: девочки в платьях принцесс с рюшками и всё такое, у мальчиков какие-то там маски. Каблуки были, макияж и подобие причёски тоже, но всё умеренно, мини не было. К тому же НГ зимой, недалеко от полярного круга, так что хоть и в туфлях, но в тулупчиках мы стройными рядами проскакали по улице. Организаторы постарались для нас в ресторане увеселительную программу организовать и для детей и для взрослых. Там же к нам присоединились другие соотечественники тоже отмечавшие новый год. Народ веселился, а финны (работники ресторана) приходили посмотреть, как мы хороводы водили
Вроде бы всё ничего было, но чего-то родного не хватало
Фройляйн писал(а):Мы тут все считаем минуты до НГ сами, как придётся, а в России мы точно знали, что вместе с нами отсчёт ведёт большая половина страны:
А ещё речь президента: никто не понимает о чём он говорит, но все ждут
Фройляйн писал(а):Скоро ведь тётка на постоянку приедет из Челябинска - надо мне ей для себя магнит с камушками заказать!
Так тётки в Челябинске нет, придётся ехать самой
Жен, большое, человеческое спасибо!
гелена писал(а):Год делится на 2 части: в первую половину мы ждём лета,во вторую новый год
В самую точку!
гелена писал(а):У неё чехол-кармашек
Вот и у меня чехол, не очень удобно, особенно в транспорте.
...
Мария Ширинова:

Фух, девушки! Я за вами не успеваю. Тем более когда вы в болтливом настроении. Может быть завтра посмотрю, что вы написали, но не уверена.
И чего вам не работается и не спится? Берите пример с председателя.
Ушла я. Спать хочется. Никак мой организм не настроится на время и климат.
Мысленно с вами....
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Мысленно с вами....
Na super...

А я-то вижу что Маша отписалась и бегу со всех ног... "Мысленно". И на том спасибо.
...
froellf:
Привет! неспящие!
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Марусь, что за "З."? Я только Джуд Деверо знаю, но ты ведь не о ней, да?
Мне сказали, что это тетка, которая заставляет Смол нервно курить в сторонке. Но как-то читать я ее не смогла - текст есть, а смысла - нет
Я что-то у нее, по-честному, прочла, чисто в познавательных целях (разговор в клубе был)
Маня тогда еще смеялась, т.к. весь этот бред совсем не произвел на меня впечатление, хотя...
(как сказала бы Тати и замолчала...
)
Электра писал(а):froellf писал(а):
Ещё изолента))Как же без нее
У меня синяя
Манюнь! Ты будешь смеяться, у меня она в желто-зеленую полоску
А мой сейчас там…
А мы сейчас вгоняем
Марусь! Хоть бы уже закончилась эта полоса и началась белая ...ну, или розовенькая...
Моя ж ты лапочка!
Я Эльфина девочка

Ага! Самая-самая!
Электра писал(а): Моя свекровь - потрясающая женщина
ттт
Электра писал(а):Я в спойлере пожалуюсь

только его почти и увидела... я тебе на мейл написала,
Марусь! Ты завтра будешь?
mada писал(а):Меня потеряла, Дашу то она к тому времени уже спать уложила.
Хорошая она у тебя девочка!

ттт
Электра писал(а):Эльфи, про себя парочку слов напиши - как там работа? Что с дачей? Как самочувствие? Что-нибудь читать успеваешь?
типа: Май нейм из...

Ай лив ин...
На работе все по-прежнему - фигово.

На дачу пока не возят - болею слегка.

Читаю много, телефон все время под рукой. Недавно вот СЭФ "Назови меня неотразимым"прочла-очень понравился, была рада встретиться со "старыми друзьями"

, теперь Сандру Браун "Секрет благородства" начала, читаю с интересом и удовольствием. До них куча малышек и не малышек...
black_angel писал(а):froellf писал(а):
ММММ…У меня сумочка тоже небольшая 30х20, но веси-ииит, аж 3кг…И что я только туда пихаю???
Я бы скорее спросила - КАК ты туда пихаешь))))))))))))
Там девять отделений

Как-то все помещается.

Правда кое-кто мою любимую сумочку кирпичом называет

. Ну и теряюсь я в ней периодически (ключи,флешку...)
black_angel писал(а):*приподнимая брови* я не могла написать это слово с большой буквы! ты исправила?))))))))
ага!

вот такая я бяка.
гелена писал(а):Это точно . Я Даньку на общ. транспорте несколько лет таскала - 40 мин туда - 40 обратно
+1
гелена писал(а):froellf писал(а):
Ма-ань! А твои сливки с собственном сиропе я уже делала…
И как? Вкусненькие?
Мурш сегодня попробовал и сказал - винцо

, а мне понравилось...
гелена писал(а):Не могу показать Отдала фотоаппарат маме (она сегодня улетела) , а через 2 недели про это уже все забудут
Гел! 
Не увиливай! Телефончиком сними!
mariatos писал(а):понаписали то снова)))))))))
мое косолапие за вами не успевает ))
Бри, солнушко!приветик!
mariatos писал(а):с уральскими самоцветами, сфотаю и тоже тебе покажу
Прикольные такие))
dizzy писал(а):Тебе ж еще так рано их хотеть
а вот и нет!
dizzy писал(а):У меня тематических нет только, как писала, всякая всячина да и фотика тоже сейчас нет, а на телефон наверно плохо получится
Ирин! Ты тоже не увиливай!

Я вот завтра, чтобы порадовать
Эрику, тоже на телефон сниму))
dizzy писал(а):ТАСЯ! КАК ДЕЛА?!! ХОТЬ НА МИНУТКУ ЗАГЛЯНИ!
Я все-таки склоняюсь к тому, что у нее комп в отключке

Пост уже большущий. а по существу
Женевьев! За пятницу и за тебя
Лапуня! Классные пазлы.
filchik писал(а):Так для местных мы были, как отдельный аттракцион, они нам вслед оборачивались.
Ну, прям дикари какие-то там живут, чесслово!
Virgin писал(а):Очень скучаю по форуму, по клубу, но, вижу, что вам и без меня неплохо.
Эт что за слова такие

А наше скучание в расчет не берете, мамзель?!

Фотиком новым есть время снимать? А до работы ты сколько добираешься? А я встаю в 5.50...

и копаюсь, собираясь...
Virgin писал(а):Артёмка уже ходит в сад до 12.00. Может быть, сегодня уже будет спать. Попробуют уложить, по крайней мере.
Вир!
Как прошел для него этот день, поспал?
Virgin писал(а):Сынулька по мне совсем не скучает, в отличие от меня.
ну, что тут сказать...не унывай только по этому поводу.
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
Сегодня маму у меня срочно положили в больницу
Ир, сочувствую. Главное, что вовремя положили
Ирин! Как она? Здоровья ей побольше.
и врачей хороших.
mada писал(а):Lapunya писал(а):
у вас Неву прорывало???
В Питере всегда осень - это время наводнений.
Я как-нибудь напишу про наводнения))
Фройляйн писал(а):Все, давайте показывайте все.

ну, ладно, уговорила...
Фройляйн писал(а):Надеюсь, что позвонят. Пока нервничать, вроде, рано.
Фро! А когда ждешь звонка?
Федор писал(а):froellf писал(а):
Если не получается фотки показать, то х...с ними
Под Х..., что подразумеваешь? Значений-то у этого Х, ой как много.
Дорочка! А со мной поделишься?

Я только парочку знаю
Федор писал(а):У меня просто
слов нет и оправданий для него Мужчина должен быть всегда мужчиной.

моя личка пустая...
Электра писал(а):Напилась корвалола, теперь спокойна, как священная индийская корова
девочки, я весь поток инфы не осилила

.Можно завтра?
Ко мне должен придти другой провайдер, посмотрим, чем он лучше. Так что не теряйте меня.
...
miona:
Эльфик, солнышко, доброй ночи!
Очень взгрустнулось, узнав, что ты нездорова. Сама перенесла этот мерзопакостнейший вирус - все силы как-то вытрепал. Помог привестись "в чувства" только Мокин приезд.
сижу, грустно вздыхаю - сегодня проводила их обратно, совсем отпуск коротенький. Очень улыбнуло на вокзале : поезд Москва -Севастополь сформирован из вагонов с надписями Москва-Пекин......
У меня тут некоторые трудности с общением, с мобильного только читаю, к сожалению. н о я тут, внимательно и с огромным удовольствием (только не обижайтесь, пожалуйста!).
...
dizzy:
Привет!
Lapunya писал(а):одна уже есть.
Женя , очень интересная статья, я люблю более пряные и тяжелые ароматы, а оказывается в на работу нельзя. Теперь знать буду.

Правда ими не злоупотребляю, но все же...
black_angel писал(а):Искала туфли. Но, сами понимаете, ни черта не нашла. Только зря угробила полтора часа.
Надо же, совсем ничего подходящего? Бывает, тогда становится времени жаль конечно
гелена писал(а):Его нужно оформить, купить стеллажи,компьютер. У учителя нет СТУЛА!!!! И доска нас доконала
Да уж, такого еще не слышала. Ну собирали там как обычно на ремонт, на уборщицу, но чтобы вот так и даже стула нет?!! Копец!
Скоро в классе даже и парт не будет, сами покупать родители станут.
гелена писал(а):Если к вам пришли не званные гости, поставьте на стол хрен, тогда гости не смогут сказать, что у вас ни хрена не было. Но лучше,поставить несколько видов хрена, тогда ВЫ гостям сможете сказать: "Какого хрена вам еще надо"?
Класс!!
Жен, супер- пятница!
Женевьева писал(а):Кончай работу!
Вот это очень понравилось, такой бы плакатик на работе повесить
гелена писал(а):Ремонт там сделали и вися жалюзи. Ну парты конечно.
Ну вот, надо радоваться, а вдруг на следующий год и этого не будет?
гелена писал(а):Лучше конечно не переводить из школы в школы, но всё зависит от ребёнка. Как он адаптируется на новом месте, насколько коммуникабелен
Я старшего переводила после начальной школы в другую и, как мне казалось, он спокойно это воспринял и в классе друзей сразу нашел. И только потом как-то признался, что очень не хотел переходить. Но так все скрывал, мне даже не по себе стало.
froellf писал(а): Ну и теряюсь я в ней периодически (ключи,флешку...)
Я мобильник всегда "откапываю" долго, потом смотрю, кто же звонил и перезваниваю
froellf писал(а): А я встаю в 5.50...
Ох как рано!!

Я в семь еле-еле...
froellf писал(а):Ирин! Ты тоже не увиливай!
Я постараюсь вечером ( у вас еще день будет)
froellf писал(а):Как она? Здоровья ей побольше.
и врачей хороших.
Вот с врачами там не очень, я знаю врача, которая будет ее вести, сейчас она в командировке, будет с понедельника. Она напоминает снулую рыбу, равнодушная, считающая, что пожилых особо лечить и не нужно, типа "ну что вы от меня хотите, у вас же возраст!". Плюс высокомерие через край
froellf писал(а):Я как-нибудь напишу про наводнения))
Напиши, обязательно
Субботнее утро!
...
гелена:
всем привет
Ребёнок встал сегодня рано. на мультик всем классом собрались.Кошмар. Разбудил всех - давайте, мол, вставайте и вы
Так что Ира, твоя картинка очень порадовала и взбодрила меня
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ремонт там сделали и вися жалюзи. Ну парты конечно.
Ну вот, надо радоваться, а вдруг на следующий год и этого не будет?
Надеюсь, что не сопрут. Класс за нами закрепляют
dizzy писал(а): И только потом как-то признался, что очень не хотел переходить.
Конечно не хотел. Ведь у них друзья, всё знакомо, а тут новый коллектив правила
dizzy писал(а):froellf писал(а):
Ну и теряюсь я в ней периодически (ключи,флешку...)
Я мобильник всегда "откапываю" долго, потом смотрю, кто же звонил и перезваниваю
dizzy писал(а):Вот с врачами там не очень, я знаю врача, которая будет ее вести, сейчас она в командировке, будет с понедельника. Она напоминает снулую рыбу, равнодушная, считающая, что пожилых особо лечить и не нужно, типа "ну что вы от меня хотите, у вас же возраст!". Плюс высокомерие через край
Да фигово. Мы через это и с дедушкой прошли и с бабушкой проходим. Что будешь делать?
miona писал(а):Эльфик, солнышко, доброй ночи!
Очень взгрустнулось, узнав, что ты нездорова
Ой, а вы кто? Здравствуйте
froellf писал(а):Правда кое-кто мою любимую сумочку кирпичом называет
и мою
froellf писал(а):гелена писал(а):
Не могу показать Отдала фотоаппарат маме (она сегодня улетела) , а через 2 недели про это уже все забудут
Гел! Не увиливай! Телефончиком сними!
я попробую
froellf писал(а):Ко мне должен придти другой провайдер, посмотрим, чем он лучше. Так что не теряйте меня.
будем ждать
Мария Ширинова писал(а):Может быть завтра посмотрю, что вы написали, но не уверена.
а что так? Дела? Куда пропала?
всё, пошла завтракать..
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Ejevichka писал(а):Это что?
Книга Норы Робертс, которую сейчас слушаю
Ejevichka писал(а):Поэтому я ему всегда так скромненько, намеками...
Верный ход)
Ejevichka писал(а):"Я вовсе не требовательна - наилучшего мне вполне достаточно!"
Ejevichka писал(а):Ну, а это что?
Это тоже книга Норы Робертс, первая из серии про Еву Даллас
Электра писал(а):Опасная любовь
пойду качну ( я ж начала склад заготавливать для будущей книги)
Электра писал(а):Ну вот, а он еще и киллер
Мультяшка - киллер? Куда катится мир?
Электра писал(а):Постараюсь сходить ко врачу
Не постарайся, а сходи. Понятно, что не хочется, чего уж скрывать да еще и врач такой, но надо для успокоения. И если всё нормуль (а я думаю, что все именно так ТТТ), ткнешь потом кой-кого носом в результаты и пусть теперь уже этот кто-то мучается. Сказала добрая девочка Эля
Фройляйн писал(а):Как можно ТЕБЯ не любить и не ценить?
вот0вот. зришь в корень
black_angel писал(а):мож таки с нами с Элей в Америку?
Эля готова к Америке и разврату)
гелена писал(а):Наверно тебе не понравилась
Да, нет, хорошая книга, но вот прочитать всю серию о Еве и Рорке желания не возникло почему-то
гелена писал(а):Могу ещё что-нибудь посоветовать
Советуй, я на склад утащу)
Фройляйн писал(а):Зайчонок, не переживай! Что со мной станется?
Ох,
Эрика, жизнь она такая подлюка, что всякое может быть. Не нравится мне как ты себя чувствуешь: рука, анемия, постоянная боль - это не гуд. Я за тебя держу кулачки и надеюсь на лучшее.
Фройляйн писал(а):Какая ты "стервь"? У вас явно первый случай, а вот у нас - второй.
Абсолютно верно)
Ира, как мама?
...
ниакрис:
Доброе утро!
Зубик вчера сделала, бррррр, даже не хочу вспоминать это и девочки собеседования прошли, я вроде там себя так хорошо показала, но вчера мне отказали, расстроилась жутко......И я написала заявление на уход, не могу, опять седня работаю я и так уже с красными глазиками
, нет это не мое, опять я в поиске работы
dizzy писал(а):Субботнее утро!
ммммм, завтрак!
Женевьева писал(а):ты чем меня прикрывать собираешься, собой
*оглядела себя* ну да грудь позволяет и прикрыть и приголубить
mada писал(а):в начале одиннадцатого не выдержала и стала звонить мне, искать, куда пропала мама
о мне знакомо мне сына звонит и вопит в трубку ты гдеееееееееее!
уряяяяяяя! посмотрела на работе и так настроение поднялось
мне понравилась фотка с зонтиком я наверно также после дождика в туфлях прыгала по лужам
black_angel писал(а):Эх, пойду сегодня за обувью с неизвестно какого горя, но раз уж с одеждой не везет, может хоть тут чего толковое подвернется...
удачных обувок!
black_angel писал(а):А коллега меня не поняла, чего я вообще с ней вожусь... мол, такие люди своими стенаниями перекидывают на тебя свой негатив... какой, к черту, негатив?! Оттого, что я выслушаю и посочувствую, с меня не убудет, а человеку может хоть немножечко легче станет... Куда мир катится, все только о себе и думают и не хотят дать даже того, что не стоит никаких денег - каплю сочувствия, участия, внимания... Больно.
Млин,
ужас я тоже не понимаю, почему все такие вредные и не то чтоб сочувствия, ласкового взгляда не увидишь!
Luluka писал(а):Я уже бывала у вас
привет
black_angel писал(а):Сегодня утром провожала какую-то бабушку, которая заблудилась... я обычно стремительно, быстро двигаюсь, буквально лечу, но я стормознула и, слава Богу, заметила, как она растерянно озирается, не зная, к кому обратиться, а мимо плывут люди
умница
dizzy писал(а):Сегодня маму у меня срочно положили в больницу
здоровье и пусть быстрее поправляйся, не переживай все будет хорошо
Lapunya писал(а):вот моя мини-галерея. Хотела бы и больше, но некуда вешать
какая красота, это сколько терпения нужно чтоб собрать
Федор писал(а):В кофе я чувствую вкус, когда разный кофе, для меня и разный вкус. А вот чай? Не чувствую я никакой разницы,
для меня тоже чай одинаковый и когда говорят этот бархатный а этот.... не знаю все одно я кофеманка
Машуль не видела, но все будет отлично ня
Ejevichka писал(а):В большом городе - как в джунглях. Выживает сильнейший...
вот и обидно за это, мы же не в джунглях
гелена писал(а):Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ...
девочки все таки я блондинка, я вчера кричала в маршрутке
- Ой, мне тут надо, *смеюсь* остановили я гордо вышла
Мария Ширинова писал(а):Фух, девушки! Я за вами не успеваю.
я за ними тож, не поспеваю
Ладно убежала н работу, мне кстати сказали отрабатывать, а что у нас есть отработка на испытательном сроке

жесть просто!

нам для настроения!
...
Муза:
Приветики!
Женевьев, спасибо за пятничный позитив и хулиганство!
Ленусик, спасибо за поднятие настроения! Про хрен, вообще отпад!
Ира, как мама себя чувствует?
dizzy писал(а):Вот с врачами там не очень
Мда..., это плохо
Официант ресторана обращается к клиенту:
- Вам какой борщ? Зеленый, свекольный или по-домашнему?
- По-домашнему.
Официант приносит тарелку с борщом и ставит на стол с криком:
- Где ж ты шлялся всю ночь?! Всю жизнь мне испоганил! Жри уже!
Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню десяти лучшим друзьям. У шестерых он ночевал, а у четверых - еще спит!
-Слушай, а на фига ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь.
- А на фига ты порнуху смотришь?
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана богом?
- Да, родная. Только за какие грехи, не знаю
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!
- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!
В постели лежит пожилая пара.
- А когда-то ты мне ласково жал ручку перед сном, - мечтательно говорит она. Он берет ее руку и пожимает.
- А перед сном ты целовал меня в щечку, — продолжает она. Он приподнимается и целует ее в щеку.
- А когда-то ты нежно покусывал мне ушко!
Он кряхтит, вставая, и тянется за тапочками...
- Ты куда?
- За зубами пошёл...
...
froellf:
Пока не отключили) (быстро, быстро, сама, сама)
Доброго утра!Красотки! Видимый и невидимый фронт!
гелена писал(а):Так что Ира, твоя картинка очень порадовала и взбодрила меня
из воспоминаний:

А раньше
Тася, Тати, Вир & Ko почти каждое утро баловали (я даже картинки спец.копила

)
Муза писал(а):Женевьев, спасибо за пятничный позитив и хулиганство!
Муза писал(а):Ленусик, спасибо за поднятие настроения! Про хрен, вообще отпад!
Женевьев! Гел! Вам, мои хорошие, просто цены нет! Ага!

СПАСИБО огроменное!
Муза писал(а):улыбнитесь
и ещё чуть чуть
Надюшка! И тебе тоже!
гелена писал(а):miona писал(а):
Эльфик, солнышко, доброй ночи!
Очень взгрустнулось, узнав, что ты нездорова
Ой, а вы кто? Здравствуйте
Прошу любить и жаловать))
Моночка! Знакомься, это мои девочки!
Девочки! знакомьтесь, это
Мона! Умница, красавица и добрейшей души человечек! В общем, моя девочка)))
...
miona:
Всем-всем доброе (нет, вы представляете, ну прямо очень ЛЕТНЕЕ +27!) утричко! И вода в море +20!
Хоть немножко виртуально, но всех приглашаю на бережок, НА МОРЕ!
Вообще-то, я как-то со всеми знакома по историческому клубу,

, но - не всегда хватает общения (и добавки ко вкусу жизни)

только в его рамках.
Буду рада продолжить общение со всеми Вами.
...