Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Топаз:

Elenochka писал(а):
У них вся система зависла, сказать сколько нужно марок доклеить на конверты они не смогли... я пол часа там проторчала, так ни от кого не смогла добиться вразумительного ответа и ушла ни с чем.... Только 2 конверта по Украине кинула в ящик....

Еленочка, с такими успехами проще самой считать чем на кого надеяться.
Для этого правда нужно в интернете подсмотреть курс доллара по нацбанку, с телефона, например. Почта по нему считает.
Я обычно на сайте укрпочты в калькуляторе его смотрю, но сравнивала - совпадает.
Ну и потом если до 20 грамм то в Россию 0,6 доллара, а в другие страны 0,7. Но для перестраховки иногда везде 0,7 клею - у меня на почте уверены что нужно так и я опасаюсь как бы они сами не завернули.

ПС. Прошу прощения я как всегда тяну с отчетом. Но я придуууу.

...

Ganna:

Топаз писал(а):
Ну и потом если до 20 грамм то в Россию 0,6 доллара, а в другие страны 0,7.

Наташа, инфа не верная.
0,6 доллара это наземным отправить письмо до 20 грамм.
0.7 доллара это авиа отправить письмо до 20 грамм.
Наземным можно в любые страны отправлять простое письмо. Если письма заказные, то наземным можно отправить в любые страны кроме: Польша, Молдавия, Германия, Дания, Сербия, Венгрия, Сингапур. Но это касается только заказных писем. Если тебе будут говорить про простые письма авиа в эти страны, то они врут или специально или просто не разобрались в наказе запомнили страны и авиа а что в эти страны авиа не запомнили. Но в этом случае можно вполне доказывать свою правоту.

...

Firetears:

Сегодняшняя почта.

Девочки,огромная вам спасибо за теплые слова и чудесные открытки!

...

Talamaska:

Пришел конвертик от Юли Фафы с раздачей по Африке и марочками! wo Спасибо большое! Flowers

...

elenna:

Дашенька, большое спасибо за открытку к Пасхе!

...

клэр:

Девочки, здравствуйте! Заскочила поделиться своей почтой:

Девочки, спасибо за ваши поздравления! tender

...

Firetears:

Получила вчера два конвертика.

...

Talamaska:

Получила от Гелены премилую открыточку Гапчинской wo tender милота такая!
Леночка, спасибо большое!

...

Solnyshko:

А я получила конверт с раздачными открытками от Радаславы.
Псков, как марке, Высоцкий с "Лирической" песней, и мальчик-одуванчик.
Таня, спасибо!

...

Cascata:

Всем японский привет!!! Открытки все отправили) часть по раньше , а часть на след день)))

...

Firetears:

Только что принесли конвертик и он...

...

гелена:

Я с отчетом

...

Talamaska:

Получила от Джули фею казявочку с мыльными пузырями! Такая милота!! tender Большое спасибо! Flowers

...

ishilda:

Девочки, огромное спасибо Poceluy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню