Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Электра писал(а):
А пока ещё одно маленькое задание.. О какой игре и ситуации в ней эта песня(на клип внимание обращать не стоит))))

Тут некоторыми местами, это ББ будет своих подопечных))))))))))))))))))))))))))))

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Хотя первая картинка, по ходу не входит в задание

Думаешь?) А то я всё сижу и понять не могу, почему ни к чему её пришить не могу)()) Остров вспоминался, а так же шоу - Большой Брат, где много думали о еде Smile

Вторая - да, по-любому Долина Царей. Египетские картинки и фотоаппарат начала века ведут туда.
1. Дуб. Вековой дуб. Бессмертие или долгожительство.
2. Фотоаппарат из 20-х. Ребеккин.
3. Мотоцикл-смерть. Смертей и скелетов в игре было достаточно.
4. Библиотека - наших учёных.
5. Египетский алфавит. Наши лингвисты.
6. Стол. Это не стол для спиритических сеансов?

...

med-ve-dik:

Если ситуация по Играм этого года, то предположу, что это "Big brother" и связанна она с Диего и его Днём Армии shuffle

...

Электра:

Отлично! Следующая картинка, тоже условия: придумываем ассоциацию и объединяем

...

nikulinka:

med-ve-dik писал(а):
Если ситуация по Играм этого года, то предположу, что это "Big brother" и связанна она с Диего и его Днём Армии

Наташ сними галочку флуда)))) ты же угадываешь))

Это блииин забылаааааааааа игра где всех женилиии- ооо Брачное агенство

Борщ- Блер - Каролина
Нет алкоголю- Хозяйка агентства
Приведение- ходили на чердак искать, цветы там в саду были, про чебуреки не помню)))))))))0

...

froellf:

Позволю себе заметить, что привидение привидением, а имя Кацпер ничего не говорит?))) Сначала хотела его Каспером, как маленькое привидение, назвать))
Не вспомнить, кто чебуреками угощал
Красота разноцветная-это с/х выставка была

...

Танюшка:

Тут по-моему не какой-то один игрок загадан )) потому что все засветились))

На призраков ходили вчетвером - Леслав, Каролина, Януш и Беата ))) Пить - это Божена, да... Борщ - опять Каролина, чебуреками Роман и Мира угощали маман Сару, а цветочная выставка там была в парке, кажется эта же парочка там где-то и уснула... Так что видимо тут игра загадана - Амур и Купидон )))

...

med-ve-dik:

nikulinka писал(а):

Это блииин забылаааааааааа игра где всех женилиии- ооо Брачное агенство

Борщ- Блер - Каролина
Нет алкоголю- Хозяйка агентства
Приведение- ходили на чердак искать, цветы там в саду были, про чебуреки не помню)))))))))0

Тоже думаю на " Брачное агентство "Амур и Купидон" Laughing

Про чебурек, может это не кошерная еда, которую бы никогда Маман Сара не стала кушать Embarassed

...

Электра:

Девочки, отлично! Печеньки будут чуть позднее, а пока следующее задание

...

med-ve-dik:

Глядя на третью картинку, вспоминается Муза, а в последней видится её Александра из "Не по своей воле" и больше N вариантов нет))

...

anel:

Сегодня очень важный день для нашего клуба. Поздравляю всех, кто вложил душу и сердце в ее развитие и процветание. Три года это не мало. Мы вместе получаем массу эмоций. Чего стоят какие то особые поздравления в днем рождения всех членов клуба. Вобщем, отдаю каждому из вас свое почтение и восхищение. Спасибо вам. Хочу пожелать дальнейшего процветания и Пусть будет еще раз столько же а потом еще раз. С праздником!

я прошу прощения, что не участвую в угадайках... вырвалась буквально на пятнадцать минут (во время перемены) сюда. Полноценно буду после 18-00 по мск

...

Solnyshko:

У меня почему-то ассоциируются персонажи с Фестиваля "Давай поженимся".
Сбежавшие невесты у нас точно там были, как и гонщик (стритрейсер), и вдохновение требовалось, но скачки и певицу не помню.
К скачкам ещё можно Родео привязать из Бумеранга, нот тогда это не игра в картинке зашифрована, а игрок.
Опять же, певицу я вообще ни у кого не помню...

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):
У меня почему-то ассоциируются персонажи с Фестиваля "Давай поженимся"

Ну так именно музина Джудит и сбегала, мужичок-муз, скачки - она участвовала в рабах... значит загадана Муза... только 2 и 4 картинки не понятные... машинки мне Дубай напомнили, но это прошлый год...

...

Фройляйн:

Так-так,
Сбежавшая невеста - Джудит
Бейонсе - ?
Третья картинка - Муза
МаФынка - ?
Лошади - Медведик правильно сказала, что в "Не по своей воле" Александра наперегонки со старшим Хэмптоном скакала.

Так что у нас с номерами 2 и 4?))

Всем доброго дня, я прибежала.))

...

med-ve-dik:

Бейонсе, если медведЯ не сильно тормозит, то у Музы на аватарке она Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню