Эдвард Джейсон Филдинг:
"Душкой" меня еще не называли)) Элен, доставлю на вечеринку в лучшем виде, ты ж меня знаешь))
...
Рианна Гаррисон:
Слушайте, у вас еще есть не исполненные желание, и я еще увижу стриптизера? А то пастух, священник, маникюрный мастер ... *вздыхаю *
Бас, слова еще больше понравились, как вспомню, улыбаюсь))) ТакОго мне никто не желал))))) А вино, хотела сказать - жадюга, но уже назвали тебя так, а вообще вместе веселее пить)))
Элен, милашка, не переживай ты так, он не забудет, а если попробует, я его таааак пну..... нежно))) После этого Эд будет думать, только о тебе)
И да, вспомнила об
Энджи, от кофе не отказалась бы)) а то разбудили с утра тут некоторые (((
...
Энджелберт Литлтон:
Рианна Гаррисон писал(а):И да, вспомнила об Энджи, от кофе не отказалась бы)) а то разбудили с утра тут некоторые (((
Эти некоторые - жуть шо такое, они и до меня добрались
Кофе с ромом
(но можно и без, утро ведь как никак)
...
Крейг Фаррел:
Придется мне выдать премиальные
Рианне) за то что, ей единственной удалось вытащить Энджелберта)
Эндж, привет.. наконец-то твой бар открыт.. налей мне что ли тоже кофейку.. Как жизнь? Без тебя тут было совсем не так, как с тобой..
...
Рианна Гаррисон:
Энджи, так рада тебя видеть))))спасибо большое за кофе *поцеловала в щечку * Да, думаю пока без рома)* улыбаюсь * А то бутылка еще есть, вина!
Энджелберт писал(а):Эти некоторые - жуть шо такое, они и до меня добрались
Думаю, это одни и те же проказники, ходят будят весь мир))))
Крейг, премия это хорошо, можно в виде мороженого))))
...
Крейг Фаррел:
Рианна Гаррисон писал(а):Крейг, премия это хорошо, можно в виде мороженого))))
...
Энджелберт Литлтон:
Крейг Фаррел писал(а):Эндж, привет.. наконец-то твой бар открыт.. налей мне что ли тоже кофейку.. Как жизнь?
Крейг, бар и не закрывался, просто была не моя смена *пожимает плечами, наливая кофе*
Не помню, что ты пьешь, поэтому делаю наугад:
Крейг Фаррел писал(а): Без тебя тут было совсем не так, как с тобой..
*понимающе кивнув* Без любого человека совсем не так как с ним
Рианна Гаррисон писал(а):Энджи, так рада тебя видеть))))спасибо большое за кофе *поцеловала в щечку *
Это взаимно)
Рианна Гаррисон писал(а):Думаю, это одни и те же проказники, ходят будят весь мир))))
Сегодня они опять меня подняли, ироды

Надо идти работать... *поднимая воображаемый топор закидывает его на плечо*
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):5. Басю, спасибо за мимозу. Прикидывает в какую книгу положить мимозы Джея.
Что вы там на ночь читали? Вот в неё и положи) Порадуй Басти)) Или выкинь. Я тебе новые подарю.
Саманта Арчибалд писал(а): *пожав плечами, улыбнулась* Мне жаль что пропустила все веселье, но Джо правильно сказал, это же не последняя вечеринка.))))
Жестокая ты женщина,
Саманта) Мы сожалеем, а ты только плечами пожимаешь)
Рианна Гаррисон писал(а):Слушайте, у вас еще есть не исполненные желание, и я еще увижу стриптизера? А то пастух, священник, маникюрный мастер ... *вздыхаю *
Рианна, о неисполненных желаниях))) Мы всё ещё не утратили надежду увидеть продолжение приключений старичков)
Энджелберт Литлтон писал(а):*понимающе кивнув* Без любого человека совсем не так как с ним
Энджи, что за упадническое настроение? Давай накатим и расскажешь, что тебя гложет?
Вивьен Рейнолдс писал(а):для любителя чорного)
Вив, будешь продолжать в том же духе и не избавишься от меня никогда. Спасибо)
Ты знаешь за что.
Мистер Бронт Стоун, мы вас заждались.
...
Саманта Арчибалд:
* наслаждаясь утренним (когда проснулась, тогда и утро) кофе листаю обсуждалку. отставив чашку, подперла кулаком щеку и
притворно тяжело вздохнула*
Как страшно жить. И на слове поймали, и в жестокие, вот так с ходу, записали. Где искать справедливость и понимание?)))))
А ведь я сожалею, вот даже *
быстро дожевала бутер и снова вздохнула* кушать не могу.)))) Ладно, готова отработать повинность и сварить кофе. )))))
...
Бастиан дю Вилль:
Рассматривает творение, склонив голову к плечу. Гладит ладонью по теплым пальцам.
- Нет, Вив, определенно не мое)
Спасибо за урок и завораживающий вкусный пост.
P.s. ))
...
Крейг Фаррел:
Сюрприз так сюрприз)) из разряда: каких мало))
Корвин, с возвравщением!!
Удачной и незабываемой игры!!!!
...
Корвин Рейнолдс:
Спасибо,
Крейг!!!! Осталось только вспомнить все ))) И, собственно, бум стараться ))
Кстати,
дружище, может поможешь по старой дружбе??? )))
...
Крейг Фаррел:
Корвин Рейнолдс писал(а):Кстати, дружище, может поможешь по старой дружбе??? )))
не вопрос)))) в друге я нуждаюсь и тебя не хватало..
обговорим в чате))
...
Корвин Рейнолдс:
Спасибо,
мисс Валенте ))) Приятно, когда тебя вспоминают )))
...
Корвин Рейнолдс:
Мисс Валенте, Вы правы, не представляю, но надеюсь Вы мне поведаете об этом )))
...