Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвард Джейсон Филдинг:

"Душкой" меня еще не называли)) Элен, доставлю на вечеринку в лучшем виде, ты ж меня знаешь))

...

Рианна Гаррисон:

Слушайте, у вас еще есть не исполненные желание, и я еще увижу стриптизера? А то пастух, священник, маникюрный мастер ... *вздыхаю *
Бас, слова еще больше понравились, как вспомню, улыбаюсь))) ТакОго мне никто не желал))))) А вино, хотела сказать - жадюга, но уже назвали тебя так, а вообще вместе веселее пить)))
Элен, милашка, не переживай ты так, он не забудет, а если попробует, я его таааак пну..... нежно))) После этого Эд будет думать, только о тебе) Mr. Green

И да, вспомнила об Энджи, от кофе не отказалась бы)) а то разбудили с утра тут некоторые (((

...

Энджелберт Литлтон:

Рианна Гаррисон писал(а):
И да, вспомнила об Энджи, от кофе не отказалась бы)) а то разбудили с утра тут некоторые (((

Эти некоторые - жуть шо такое, они и до меня добрались

...

Крейг Фаррел:

Придется мне выдать премиальные Рианне) за то что, ей единственной удалось вытащить Энджелберта)
Эндж, привет.. наконец-то твой бар открыт.. налей мне что ли тоже кофейку.. Как жизнь? Без тебя тут было совсем не так, как с тобой..

...

Рианна Гаррисон:

Энджи, так рада тебя видеть))))спасибо большое за кофе *поцеловала в щечку * Да, думаю пока без рома)* улыбаюсь * А то бутылка еще есть, вина!
Энджелберт писал(а):
Эти некоторые - жуть шо такое, они и до меня добрались

Думаю, это одни и те же проказники, ходят будят весь мир))))

Крейг, премия это хорошо, можно в виде мороженого))))

...

Крейг Фаррел:

Крейг, премия это хорошо, можно в виде мороженого))))

...

Энджелберт Литлтон:

Крейг Фаррел писал(а):
Эндж, привет.. наконец-то твой бар открыт.. налей мне что ли тоже кофейку.. Как жизнь?

Крейг, бар и не закрывался, просто была не моя смена *пожимает плечами, наливая кофе*

Крейг Фаррел писал(а):
Без тебя тут было совсем не так, как с тобой..

*понимающе кивнув* Без любого человека совсем не так как с ним

Энджи, так рада тебя видеть))))спасибо большое за кофе *поцеловала в щечку *

Это взаимно)

Думаю, это одни и те же проказники, ходят будят весь мир))))

Сегодня они опять меня подняли, ироды Надо идти работать... *поднимая воображаемый топор закидывает его на плечо*

...

Джеймс Таунсенд:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
5. Басю, спасибо за мимозу. Прикидывает в какую книгу положить мимозы Джея.

Что вы там на ночь читали? Вот в неё и положи) Порадуй Басти)) Или выкинь. Я тебе новые подарю.
Саманта Арчибалд писал(а):
*пожав плечами, улыбнулась* Мне жаль что пропустила все веселье, но Джо правильно сказал, это же не последняя вечеринка.))))

Жестокая ты женщина, Саманта) Мы сожалеем, а ты только плечами пожимаешь)
Слушайте, у вас еще есть не исполненные желание, и я еще увижу стриптизера? А то пастух, священник, маникюрный мастер ... *вздыхаю *

Рианна, о неисполненных желаниях))) Мы всё ещё не утратили надежду увидеть продолжение приключений старичков)
Энджелберт Литлтон писал(а):
*понимающе кивнув* Без любого человека совсем не так как с ним

Энджи, что за упадническое настроение? Давай накатим и расскажешь, что тебя гложет?
Вивьен Рейнолдс писал(а):
для любителя чорного)

Вив, будешь продолжать в том же духе и не избавишься от меня никогда. Спасибо)

Мистер Бронт Стоун, мы вас заждались.

...

Саманта Арчибалд:

* наслаждаясь утренним (когда проснулась, тогда и утро) кофе листаю обсуждалку. отставив чашку, подперла кулаком щеку и притворно тяжело вздохнула*
Как страшно жить. И на слове поймали, и в жестокие, вот так с ходу, записали. Где искать справедливость и понимание?)))))
А ведь я сожалею, вот даже * быстро дожевала бутер и снова вздохнула* кушать не могу.)))) Ладно, готова отработать повинность и сварить кофе. )))))

...

Бастиан дю Вилль:

Рассматривает творение, склонив голову к плечу. Гладит ладонью по теплым пальцам.
- Нет, Вив, определенно не мое)
Спасибо за урок и завораживающий вкусный пост.

P.s. ))

...

Крейг Фаррел:

Сюрприз так сюрприз)) из разряда: каких мало))
Корвин, с возвравщением!!
Удачной и незабываемой игры!!!!

...

Корвин Рейнолдс:

Спасибо, Крейг!!!! Осталось только вспомнить все ))) И, собственно, бум стараться ))
Кстати, дружище, может поможешь по старой дружбе??? )))

...

Крейг Фаррел:

Корвин Рейнолдс писал(а):
Кстати, дружище, может поможешь по старой дружбе??? )))

не вопрос)))) в друге я нуждаюсь и тебя не хватало..
обговорим в чате))

...

Корвин Рейнолдс:

Спасибо, мисс Валенте ))) Приятно, когда тебя вспоминают )))

...

Корвин Рейнолдс:

Мисс Валенте, Вы правы, не представляю, но надеюсь Вы мне поведаете об этом )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню