Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Фэйт писал(а):
Бэс, не отлынивай, подавай колядовальницам срочно!

*На манер камышовой феи* Исполнено!

...

Charlotte:

... *стоит в обители Русты и Войны* ...

Коляда, коляда!
Пришла коляда
На канун Рождества;
Мы ходили, мы искали
Коляду святую
По всем по дворам, по проулочкам.
Нашли коляду
У Петрова-то двора;
Петров-то двор железный тын:
Среди двора три терема стоят,
В первом терему светел месяц,
В другом терему красно солнце,
А в третьем терему частые звезды.
Светел месяц- Петр, сударь,
Свет Иванович;
Красно солнце- Анна Кирилловна;
Частые звезды- то дети их.
Здравствуй, хозяин с хозяюшкой,
На долгие веки, на многие лета.

...*нахально соскребла со стола все сладкое, утрамбовала, откусила кусок от ну очень такого заманчивого пирога, облизнулась, пожелала здравия и счастия, пошла к Окси* ...

...

Phate:

Фигасе, какая крокодила, Бэс! Вот это уважила, суну в пододеяльничек *не удержалась и отъела у рептилии лапу*

...

Charlotte:

... *пробегая мимо с бо-о-ольшим мешком, чмокнула Фэйт и незаметно отламала кусок от "крокодила" ...*
... *жует и входит в новую обитель Окси* ... Окс, ау! Ты где? *огляделась* нифигассе домина)) Надо хорошо им туту наколядовать, чтоб щастья привалило целый... сундук!

Пришла коляда
Накануне рождества.
Дайте коровку,
Масляну головку!
А дай бог тому,
Кто в этом дому!
Ему рожь густа,
Рожь ужиниста!
Ему с колосу осьмина,
Из зерна ему коврига,
Из полузерна - пирог.
Наделил бы вас господь
И житьём, и бытьём,
И богатством;
И создай вам, господи,
Ещё лучшего того!

*уже еле тащит мешок, но тащит...* ... Так-с... надо сгрупировать всю честную компанию... пойдемте к Ким!!! У меня уже лапы чешутся!))

...

Тира:

Накатив еще для сугреву, отхекалась и Тяпу-ляпу,
Скорей дайте коляду!
Ножки зябнут,
Я домой побегу.
Кто даст,
Тот — князь,
Кто не даст —
Того в грязь!

...

Charlotte:

...*стоит перед воротами Ким* ...

А мы ходим-походим, виноградчики,
Виноградье, виноградье красно-зелено.
А мы ищем-поищем господинов двор,
Господинов двор посередь Москве.
Стоят три терема златоверховые;
Во первом-то терему млад светел месяц,
Во втором-то терему красно солнушко,
В третьем-то терему часты звёздочки.
Млад светел месяц-то хозяин наш,
Красно солнушко-то хозяюшка,
Часты звёздочки - малы детушки.
Нас хозяин-то дарил золотым перстнём,
Нас хозяюшка-то дарила золотой гривной,
Малы детушки дарили частым бархатом.
А мы перстень-то возьмём, на молебен снесём,
А мы гривну-то возьмём, на вине пропьём,
А мы бархат-то возьмём, по себе раздерём,
По себе раздерём, всем кафтанчики пошьём.
Уж кафтан-то короток, а я весь передрог,
У нас торбасы тоненьки, у насножки зябнут,
У нас перчаточки тоненьки, у нас ручки зябнут,
Уж как шапочки голеньки, у нас темечко зябнет.
Коляда, коляда, отпирай ворота!
Не отворишь ворота - подавай пирога.

...*стучит по воротам* ... але! Открывайте! Слышите! Ау!!! Есть кто живой??? - в ответ тишина. Хм... ну что ж... бум проникать... *бросила взгляд на Ласки* ... товариСч-соратник ... отхлебнула сока из пакетика* ... мням-мням ... *закусила пирогом* ... какие будут предложения? Ворота не открывают, опасаются, наверное... *

...

Miss Amy:

*Выползая из своего замка...*

- Кхе))..или кху.... ну где-то так... гм-гм-гм... *прочищая голос*

- Коляд,коляд,кля..д.... ох...

Девы))) А может смилуетесь))) *Достает из торбочки стаканчик...* Может оживу)))

Я даже колядку вспомнила!!! Или не колядка..но все равно спою)))
Навеяло вчерашней свадьбой..

Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики,
Я замуж выхожу

На столе стоит стакан,
А в стакане — тесто;
До свиданья, папа с мамой,
Я уже невеста.

Эх, топну ногой
Да притопну другой,
Устоять не могу,
Вот характер какой

Ооооо!!!! Вспомнила!!!

Коляда-моляда!
Прикатила молода!
Мы нашли коляду
Во Мироновом двору.
Эй, дядька Мирон,
Выноси добро во двор.
Как на улице мороз
Подмораживает нос,
Не велит долго стоять,
Велит скоро подавать.
Выходила свет Сергевна,
Собирала жемчуг себе на серьги,
Коляда, коляда, подай пирога!
Не подашь пирога — возьмем корову за рога!
Подашь пирога — будет рожь густа,
Будет рожь чиста, обмолотиста,
Будет с колоса по хлебу,
С зерна по пирогу.

- Ну ... теперь...дайте здоровье подправить))))

...

Laskiell:

Шерри ава миляга)))
**отвлекшись от таскания тайком пирогов из пододеяльника Фейт**
А что?! я помочь хотела...тяжело ведь таскать....
Цитата:
какие будут предложения? Ворота не открывают, опасаются, наверное...

**издав боевой клич напоминающий поросячий...эээ...отдаленно напоминающий, да**
от нас еще никто не уходил! (с) таксссс...бум брать на абордаж...ага...помнишь то самое кладбище, где мы с тобой как то бегством спасались от дж...эээ...то есть где мы с тобой одержали славную победу над вражеским джинном? думаю надо идти туда - в обход и проникать с черного хода....
хотя....**косится на декоративную каменюку неподалеку** моно и по старинке как в рекламе эм енд эмс....

...

Phate:

*Задумчиво захомячила остатки искалеченного аллигатора и с удивлением поковырялась в изрядно опустевшем пододеяльнике* А может того, Ласки, Шери через ограду перелезем, как культурные... а то на кладбище небось хавку попытаются отнять всякие...доброжелательные джинны?

...

Charlotte:

... *сидит под воротами, отмораживает одно место*...

О! Эми, и ты тута? ПрЮвет!

Погреться, говоришь???...*достала из своего чудо-мешка рюмочку, протянула Эми, налилила стопарик* ... грейся ... а я буду закусывать за тебя...

Дорогая сообщница писал(а):
помнишь то самое кладбище, где мы с тобой как то бегством спасались от дж...эээ...то есть где мы с тобой одержали славную победу над вражеским джинном? думаю надо идти туда - в обход и проникать с черного хода....

Майн вечная любоФ, а это есть гениальная идея, йа йа! Бум идти в обход... зомбей еще по дороге поздравим... мешком по голове... Фэйт не боись! гыы... у нас к ним есть тайный подход! *трязхнула в руке бутылку беленькой* ...

ПС: Ласки пасиб-пасиб))) Ты сама вон кака красавца)) Любуюсь не налюбуюсь!))) Чмок тя))

...

Miss Amy:

- Никто не хочет.... ну и ладно.... *хряпается прямо на снег..* пусть я замерзну...пусть я умру...это все на вашей совести))))

*лежит и замерзает....* не подходить....

- Оооо...мну заметили))) Буду жить))) *протягивает задубелые рученки..*

...

Руста:

Да за вами тут не успеваешь уследить, девы мои)) Я про ваши "одежки")) Но всё-таки откомментю)))

Шерри, и куда ж у нас делась твоя жутко сексуальная красотка Меган? Намекаешь, что в тебе немало и от ребенка? Верю... И вижу!)))

Эми, а вот это по-нашему)) Секси, секси, секси!))) И там тебя вроде уже согрели, ну Шерри...

...

Оксаночка:

Смотрю за головокружительными передвижениями колядующих)) Везде успели!
И у меня успели побывать? Очень интересно. Надо будет расспросить у Агвара, что это за защита такая, что Шерри прошла и не заметила)))
Или против напора Пиратки не устоят никакие бастионы?))) Шерри, а хозяин дома был? Ты его наверное оставила ошалевшим от привалившего Щастия))
Я потом придумаю куда сундук поставить. Найду ему красный угол))

...

Charlotte:

...*поднимает со снега девушку с повязкой, церемонно отряхивает от снега, сует в рот бутылку, аля соска* ... лечись, говорю!))) Так... *наблюдая к Эм послушно поглащает жидкость* ... где ж эти зомбятины шляются, когда они так надо, провели б маленьких беззащитных девушек до дома, что-ль? Тьфу, ни одной приличной зомби вокруг.. *зарывается носом в снег, наблюдает* ... девченки, горизонт чист, можно идти! ...*подымается*

Тьфу ты, напугал. А ты хто еще будешь? А? Январь? какой Январь? Тот что месяц? А? Чаво? Ану полож посох! полож посох, я те говорю! Ато ... нефиг-нефиг.. А? Мы тут че лазим??? так это.. в гости идем... а вы нас, не проведете к домику Принцессы Ким? А? Проведете! Ой.. какой вы хороший... месяц.. вам стопарик налить? ну, за Рождество? Ну.. грех не выпить.. *крутит в руках бутылку* ... угощаю!!! *наливает* .. ну-с...чё вы говорили, где там тропинка?...

ПС: Окси никого не видела, видела только твою ЙОлку и стол ломящийся от вкусностей. Сундук щастия оставила под ней же, ты там себе где-то припаркуй, чтоб под рукой было)) Преград не видела, они меня тоже, точней передо мной не устоит ни одна стенка))... любого происхождения)))

Рустик ну мы все еще дети... захотелось праздничного настроения)) А жутко сексуальная красотка Меган сидит где-то в глубине души и вылезет на свет Божий, как только ей будет дан зеленый свет))))) И вааще... *гордо задрала подбородок* ... эт я в детстве... впала... не надолго... или навсегда))))

ПСС: Я побежала к бабушке с тортиком. Так что, доколядуйте туту без меня, и шоб Ким хорошенько струснули! Ласки, наводку слышишь?)))

...

Тира:

Эми, ну что, отогрелась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню