Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

codeburger: > 18.01.12 06:43

Amica, Anastar, спасибо за новую главу.
Очень, очень... Ух...
Anastar писал(а):
Очевидно, мадам Фостер была права. Некоторые судьбы нельзя изменить.

Туплю, наверное, но не могу понять, с чего Маргарит уверовала в предсказание гадалки.
Конкретно в горячем тексте 15-й главы не вижу тропку к этому выводу. Ведь в предсказании речь шла о несчастном случае со смертельным исходом в течение года, так с какого бока тут правота мадам Фостер?

...

очаровашка: > 18.01.12 06:54

Ура!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!! Ar Ar
Какая красивая и страстная глава!!!!!!!!!!!!
Amica, Anastar спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Ланочка: > 18.01.12 07:50

Девочки, спасибо огромное за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy
codeburger писал(а):
Туплю, наверное, но не могу понять, с чего Маргарит уверовала в предсказание гадалки.
Конкретно в горячем тексте 15-й главы не вижу тропку к этому выводу. Ведь в предсказании речь шла о несчастном случае со смертельным исходом в течение года, так с какого бока тут правота мадам Фостер?

Вот видимо про эти слова гадалки Маргарит и подумала в тот момент:

"— Есть еще кое-что…
Девушка остановилась, снова оглянувшись через плечо и почувствовав что-то жутковатое в изгибе губ мадам.
— Я видела мужчину. Прекрасный образчик, нечего сказать. Он будет сходить по вам с ума .
Глупое сердце Маргарит радостно екнуло. Почему ей так хочется, чтобы это оказалось правдой? Если исполнится это предсказание, то тогда сбудется и все остальное, в частности, ее смерть. Нет уж, пусть лучше все окажется ложью.
Маргарит прижала ко лбу кончики пальцев и медленно покачала головой из стороны в сторону.
— Ага, и повеселитесь же вы с ним, — мадам двинула бровями. — Ну и парочка! От такого даже я краснею, а я всякого насмотрелась. С той минуты, как вы поженитесь, вы станете…
Голова Маргарит резко дернулась, рука упала.
— Поженимся? Я выйду за него замуж?
Ее сердце стучало в груди, словно молоток о стенку.
— Веселенький годик вам предстоит, а? — мадам подмигнула. — Да уж, вы отлично проведете время. Любовь, приключения и свадьба."

...

Близнец: > 18.01.12 14:03

ОООО, ПРОДА!!!!! Этого стоило ждать!!!! Огромное спасибо!!!!!

Anastar писал(а):
Очевидно, мадам Фостер была права. Некоторые судьбы нельзя изменить.

Нет, можно, даже нужно

...

кариша: > 18.01.12 16:48

Насчет изменения судеб не знаю,а вот в темке изменение wo Большое спасибо за главу thank_you

...

Margarisha: > 19.01.12 23:34

Amica, Anastar, огромное спасибо за долгожданное продолжение.

...

Anisiy: > 21.01.12 19:17

Девочки! Огромное спасибо за перевод! Very Happy
Очень чувственная глава!

...

Anastar: > 25.01.12 22:35

Сегодня села и перевела большую часть главы. Сегодня-завтра постараюсь закончить, а потом дело уже за бетой.

...

Suoni: > 25.01.12 22:41

Anastar писал(а):
Сегодня села и перевела большую часть главы. Сегодня-завтра постараюсь закончить, а потом дело уже за бетой

Anastar , подождем. Почитаем с удовольствием!
Интересно, что дальше будет с нашими героями.

...

janemax: > 26.01.12 15:52

Ой, Настенька, спасибо за радостные вести. Засела в нетерпеливом ожидании...

...

Anastar: > 27.01.12 23:50

16 глава закончена, жду ответа от беты.

...

Suoni: > 28.01.12 00:55

Anastar писал(а):

Anastar , радостная новость! Мы тоже подождем, а потом почитаем!

...

очаровашка: > 28.01.12 00:59

Anastar писал(а):

Настя спасибо за отличную новость, ждем!!!!!!!!!! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение