Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шери Колер "Поцелуй Темной Луны"

KattyK: > 30.06.12 12:25

Настя, поздравляю со сдачей. Теперь можно вздохнуть спокойно и заняться переводом. Удачи! Smile

...

janemax: > 10.07.12 22:58

Настя, с возвращением!!! Ar И поздравляю с успешной сдачей. Very Happy С нетерпением жду продолжение, очень соскучилась по Кит и Рэйфу.

...

dusen: > 20.07.12 13:51

Девочки спасибо огромное за перевод . Извините за наглость, а можно продолжения немного rose rose rose

...

Anastar: > 20.07.12 13:54

Джен, спасибо! И я тоже соскучилась по нашим дувенату.
Динара, я недавно сдала сессию, сейчас практика. Вот недавно выложила главу другого проекта, нужно добить КММ, и до Колер очередь дойдет. Я работаю.

...

dusen: > 20.07.12 14:05

Anastar писал(а):
Динара, я недавно сдала сессию, сейчас практика.

Поздравляю со сдачей сессии , удачной практики .
И большое спасибо , что все равно учитывая учебу , работу находите время на нас . Будем ждать сколько нужно .

...

MuzaHel: > 30.07.12 14:27

Спасибо за замечательный перевод! С нетерпением ожидаю продолжения!

...

dusen: > 13.08.12 09:41

Девочки простите за наглость очень хочется продолжения . Заранее спасибо

...

Anastar: > 15.08.12 22:38

Привет! Я тут пока валялась со сломанной ногой, разленилась и больше читала и смотрела сериалы, чем переводила. Буду исправляться.

...

kobra: > 16.08.12 12:59

Настен, бедненькая, что случилось? Shocked как ты себя чувствуешь? Smile

...

Anastar: > 16.08.12 19:32

леля, не поверишь - сломала в первый же день двухнедельного отдыха в Одессе, скатившись с горки в надувной бассейн.
Чувствую себя нормально. Нога немного побаливает только.

...

janemax: > 16.08.12 20:51

Настя, ну ты экстримал просто. Ты уж постарайся больше без происшествий. Ok

...

Anastar: > 17.08.12 18:09

Джен, я скажу тебе больше: я сегодня сняла гипс, чтобы завтра погулять на свадьбе. а каблуки к моему платью должны быть немаленькие. Тут я экстремал))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение