Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Против правил"

kabardinochka: > 27.03.12 14:28

Дорогие друзья!
Вот и завершен перевод очередного романа Линды Ховард. Это произошло не так быстро, как планировалось в начале работы, но как говорят, построй планы и рассмеши бога.

В любом случае, мы сделали это! И от лица читателей и себя лично, благодарю команду, работавшую над книгой: Иришеньку, Синчул, Дику, Lark, и конечно Нару, чьи скрупулезность и внимание к мелочам были как нельзя кстати. Отдельное спасибо и восторг тебе, FairyN. Ты спасла и меня, и Ховард.

Спасибо и читателям, особенно тем, кто не ленился писать в этой темке и мотивировал на работу.
До новых встреч на страницах ЛР!

...

Мечта: > 27.03.12 14:35

Ну вот,наконец-то,все разрешилось. Laughing
Спасибо огромное за перевод!

...

vincento: > 27.03.12 14:38

Девочки , спасибо ВАМ за отличный перевод и то количество сил, что ВЫ в него вложили.
Не могу сказать, что это самое лучшее произведение Ховард лично для меня, но ВАША работа достойна всяческой похвалы.

СПАСИБО!!!!! И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!

...

Оксашка: > 27.03.12 14:57

Девочки, спасибо огромное за такой подарок.

...

мелонхолия: > 27.03.12 15:16

Спасибо за продолжение замечательного романа.

...

Sova: > 27.03.12 15:24

Большое спасибо за перевод!
Вот честно, не самый удачный из романов Ховард. Ну и пусть))) Зато есть возможность прочитать новенькое от любимого автора.

...

SOLAR: > 27.03.12 15:24

Иришенька, FairyN, kabardinochka, спасибо за прекрасный перевод последней главы и огромное спасибо за великолепный перевод этого романа Ховард!!!

...

Talitakum: > 27.03.12 15:47

Девочки- переводчицы!!Большое спасибо за перевод очередного романа великолепной Ховард! Poceluy Guby Flowers
Да, последняя глава- это нечто:-)Что Кэт, что Рул- однозначно стоят друг друга, и молодцы- живенько так разобрались со своими любовными переживаниями буквально за пару минут shuffle
Думала, что для Рикки автор сделает какой то хэппи-энд...ан нет, не заработала
Еще раз- большое спасибо, девочки!

...

LUZI: > 27.03.12 16:01

Спасибо за главу!!!!!!!!

Наконец - то Кэт призналась Рулу.

А Рикки - та еще зараза!

...

Irysya: > 27.03.12 16:11

О, какая страстная любовь!Наконец-то Кетрин и Рул объяснились в любви.
СКОРО СВАДЬБА!!!
Иришенька, FairyN, kabardinochka, спасибо за прекрасный перевод романа, спасибо за еще одну встречу с любимым автором!

...

RUSmatreshka: > 27.03.12 16:14

Спасибо огромное всем, кто работал над переводом книги, вы МОЛОДЦЫ!!!

И кто бы, что не говорил, роман мне понравился. Очень живой, наполнен такими эмоциями, что оторваться от прочтения невозможно. Very Happy

...

Умеренная: > 27.03.12 17:20

Спасибо огромное за перевод!) Да еще и такой быстрый! Очень ждала окончания, что бы прочесть всё залпом. Наконец, смогу)

...

Svetlaya-a: > 27.03.12 17:27

Девушки, родные, большое спасибо за перевод этого романа!!!! Мне так понравилось, как Кэтрин тащила Рикки и собирала ей вещи)) И еще просто в восторге от признания Рула в любви!

...

Medik: > 27.03.12 17:47

Nara, FairyN, Kabardinochka! Спасибо за возможность познакомиться с ещё одним произведением любимого автора. Всего Вам наилучшего.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение