kabardinochka:
27.03.12 14:28
Дорогие друзья!
Вот и завершен перевод очередного романа Линды Ховард. Это произошло не так быстро, как планировалось в начале работы, но как говорят, построй планы и рассмеши бога.
В любом случае, мы сделали это! И от лица читателей и себя лично, благодарю команду, работавшую над книгой: Иришеньку, Синчул, Дику, Lark, и конечно Нару, чьи скрупулезность и внимание к мелочам были как нельзя кстати. Отдельное спасибо и восторг тебе, FairyN. Ты спасла и меня, и Ховард.
Спасибо и читателям, особенно тем, кто не ленился писать в этой темке и мотивировал на работу.
До новых встреч на страницах ЛР!
...
Мечта:
27.03.12 14:35
Ну вот,наконец-то,все разрешилось.
Спасибо огромное за перевод!
...
vincento:
27.03.12 14:38
Девочки , спасибо ВАМ за отличный перевод и то количество сил, что ВЫ в него вложили.
Не могу сказать, что это самое лучшее произведение Ховард лично для меня, но ВАША работа достойна всяческой похвалы.
СПАСИБО!!!!! И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!
...
Оксашка:
27.03.12 14:57
Девочки, спасибо огромное за такой подарок.
...
мелонхолия:
27.03.12 15:16
Спасибо за продолжение замечательного романа.
...
Sova:
27.03.12 15:24
Большое спасибо за перевод!
Вот честно, не самый удачный из романов Ховард. Ну и пусть))) Зато есть возможность прочитать новенькое от любимого автора.
...
Айс:
27.03.12 15:33
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!
...
Talitakum:
27.03.12 15:47
Девочки- переводчицы!!Большое спасибо за перевод очередного романа великолепной Ховард!
Да, последняя глава- это нечто:-)Что Кэт, что Рул- однозначно стоят друг друга, и молодцы- живенько так разобрались со своими любовными переживаниями буквально за пару минут
Думала, что для Рикки автор сделает какой то хэппи-энд...ан нет, не заработала
Еще раз- большое спасибо, девочки!
...
LUZI:
27.03.12 16:01
Спасибо за главу!!!!!!!!
Наконец - то Кэт призналась Рулу.
А Рикки - та еще зараза!
...
Irysya:
27.03.12 16:11
О, какая страстная любовь!Наконец-то Кетрин и Рул объяснились в любви.
СКОРО СВАДЬБА!!!
Иришенька, FairyN, kabardinochka, спасибо за прекрасный перевод романа, спасибо за еще одну встречу с любимым автором!
...
RUSmatreshka:
27.03.12 16:14
Спасибо огромное всем, кто работал над переводом книги, вы МОЛОДЦЫ!!!
И кто бы, что не говорил, роман мне понравился. Очень живой, наполнен такими эмоциями, что оторваться от прочтения невозможно.
...
Умеренная:
27.03.12 17:20
Спасибо огромное за перевод!) Да еще и такой быстрый! Очень ждала окончания, что бы прочесть всё залпом. Наконец, смогу) ...
Svetlaya-a:
27.03.12 17:27
Девушки, родные, большое спасибо за перевод этого романа!!!! Мне так понравилось, как Кэтрин тащила Рикки и собирала ей вещи)) И еще просто в восторге от признания Рула в любви!
...
Medik:
27.03.12 17:47
Nara, FairyN, Kabardinochka! Спасибо за возможность познакомиться с ещё одним произведением любимого автора. Всего Вам наилучшего.
...