Suoni:
30.10.17 19:00
Спасибо большое за продолжение!
В нетерпении и ожидании!
...
Bubenchik:
30.10.17 20:30
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Nadin-ka:
30.10.17 20:48
Бедный Арчер! Только что было столько радости и вдруг резко все переменилось. Какая жуткая посылка. Мерзкий шантаж. Мне показалось - Арчер мысленно простился со своим счастьем.
Так не пойдет. Надо разобраться с гадом.
Девочки, спасибо за продолжение! ...
lilu:
30.10.17 20:56
Благодарю за новую главу!!!
Да, не долго длилось счастье... опасность не отступает ни на миг... Арчер готов отдать себя в жертву, как я понимаю, но вот Мири наверняка не согласна.
...
Lexsa:
30.10.17 21:24
Большое спасибо за продолжение!!!
Сколько любви и счастья в начале и такая жуткая концовка главы...
Арчер как будто уже смирился с проигрышем... Нельзя так! Нужно бороться до конца! Тем более теперь есть за кого.
...
TANYAGOR:
30.10.17 22:07
М-да, а так все хорошо начиналось.
Арчер пойдет к этому шантажисты один? Чего от него хотят?
Спасибо большое за продолжение, девочки!!
...
Кьяра:
31.10.17 00:20
TANYAGOR писал(а):Арчер пойдет к этому шантажисты один? Чего от него хотят?
в 23 главе было
Цитата:– Новолуние и зимнее солнцестояние в этом году совпадают. Через четыре дня после сегодняшней ночи. Столь мощные силы сделают твое романтичное сердце несоизмеримо сильнее. – Во тьме блеснули зубы. – И потому, чтобы доказать свою заботу, я даю тебе отсрочку. Если не выполнишь условия… – легкая пощечина, дабы подчеркнуть беспомощность Арчера, – я не просто вырежу ей сердце и глаза, а буду держать ее в живых. Пока делаю это.
...
Kika:
31.10.17 02:06
Спасибо! Арчер может и решит распрощаться со счастьем, но Миранда своим волевым характером все решит за них двоих
...
mada:
31.10.17 08:10
Девочки, спасибо за продолжение!
В своё время не начала читать в процессе и теперь с нетерпением жду окончания, чтобы прочитать полностью!
...
Sopochka:
31.10.17 09:33
Спасибо за продолжение! Так ждала эту главу!
...
irusha:
31.10.17 09:45
Спасибо за новую главу!
...
lubonka:
31.10.17 09:57
GeeJay, Нюрочек, спасибо большое!!!
...
agnessa:
31.10.17 14:01
Спасибо большое за новую главу🎉
...
diamond:
31.10.17 20:08
Девочки, спасибо большое за перевод продолжения!
Так все прекрасно описано, любовь, нежность и страсть такая, что простыни задымились!
И такая ужасная неотвратимость и безысходность в самом конце.
...
markann:
31.10.17 20:50
Спасибо за перевод! ОБОЖАЮ ФЭНТЕЗИ! Люблю, когда отношения развиваются постепенно, но уже пора героям объясниться. С нетерпением жду продолжения.
...