Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

ночная пташка: > 05.06.16 22:28

Парень из убойного отдела с убийственной улыбкой Smile

– Слушай, а тебе никто не говорил…
– И это ты, Сойер. Пошли к бару.
Спасибо за главу!

...

Svetlaya-a: > 05.06.16 22:34

Спасибо!! Почти каждая строчка - можно цитировать! Flowers

...

TANYAGOR: > 05.06.16 22:55

Почти спалился Кайл с Рилан, вот тебе и конспирация.))
Стоило один раз сходить на спорт с ФБРовцами.)
Еще и друга забыл предупредить. Шпион из него никакой.
Рилан хотела сосватать Кейда, а вышло - Уилкинса. )) Тоже неплохой вариант, и Рэй он вроде понравился.

Спасибо большое за продолжение, дорогие Алена и Маша!!! Вы - просто супер!!!

...

Aruanna Adams: > 05.06.16 23:45

Ходить куда-то с ФБР-овцами - почти как по минному полю. Или на допросе: "Любое ваше слово может быть использовано против вас". Wink Думаю, что Кайл прошел меж двух огней. Но не уверена до конца, что ему поверили.
Рилан просто чудесна в роли свахи. rofl Терпежу нет - выдала себя часами. Very Happy
Svetlaya-a писал(а):
Почти каждая строчка - можно цитировать!
Ага, так и есть.

Алена, Маша, огромное спасибо! Flowers

...

Nadin-ka: > 05.06.16 23:53

Ага, значит я была права: Рилан собиралась свести Рей с Кейдом. Но я рада, что из этого ничего не вышло. Сэм мне еще в предыдущих книгах понравился.
Судя по довольным физиономиям обоих, у них все сладится. Здорово! Сразу двоих любимых героев пристроили! Похоже, Кайл решил примириться с тем, что Ник станет членом семьи
Ради Джордан. Не долго продержался секрет наших героев. Джек мастерски провел допрос и узнал. что хотел узнать. Джек не мог не заметить реакции Кайла, на байку о том, что у Кейда, возможно, отношения с Рилан. Ревность страшная штука! Кайл теперь все время об этом думать будет. Но я надеюсь, что Джек не станет пока говорить Кэм о своих подозрения.

...

amelidasha: > 05.06.16 23:59

Спасибо за продолжение Flowers
Супер! Глава просто чудо , других слов нет Laughing

...

Natali-B: > 06.06.16 05:58

Мария Ширинова писал(а):
Глава 26
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

...

Magdalena: > 06.06.16 08:59

Глава - .
От души посмеялась над приколами Ника и Джека) Считаю, что Кайл достойно выстоял в этом поединке) Ну подумаешь, малость прокололся)
Кто бы мог подумать: Рей и Сэм! Интересный ход, и неожиданный.

Алёна, Маша, спасибо за главу! Это невероятный заряд позитива на весь день!

...

SOLAR: > 06.06.16 09:06

Алена,Маша, спасибо огромное за интересное продолжение в чудесном переводе!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Чудышко: > 06.06.16 10:38

Отличная глава! И посмеяться, и подумать...

Спасибо большое

...

Фелиция: > 06.06.16 12:27

Спасибо огромное за продолжение! Глава просто rofl rofl rofl wo
Можно комментировать почти каждую строчку!
Порадовало появление Джека и Ника. Чисто мужской разговор (допрос), почти прокол со стороны Кайла, его ревность(Кейд и его Рилан!!!! Gun )- все так приятно было читать.
Сэм и Рей? Возможно. Такого милого агента ФБР, обязательно надо пристроить.
Мария Ширинова писал(а):
Кайл с ужасом глянул на Ника.
– Шурина?

Very Happy Very Happy Very Happy

...

galyleia: > 06.06.16 13:00

Большое спасибо за отличный перевод, Леди. А какая скорость!!! Вы просто нас балуете. СПАСИБО. thank_you

...

Ани: > 06.06.16 13:46

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение