Снежная Лилия:
14.08.10 19:49
Virgin писал(а):Снежная Лилия, рада, что у тебя получился такой расклад. Обычно наоборот: у читательниц Горцы проигрывают "Лихорадке".
А кто твой любимый горец?
Одного так и не выбрала... каждый такоооой колоритный
Да я и не рассортировала их.
Просто читала и восторгалась и восторгалась и восторгалась...
...
Милашка:
15.08.10 09:14
Снежная Лилия писал(а):А вот я прочитала всех Горцев и всю Лихорадку.
От лихорадки ожидала сногсшибательного эффекта, судя по умопомрачительным отзывам. Но концовка третьей книги чуть не убила весь интерес. Четвертую читала уже просто за компанию: раз уж серию начала, так надо и закончить с ней. Но дрожи в теле и тумана в голове не получила.
Со мной так же, Лили! Я "Лихорадку" люблю не смотря на то, что фэнтези я не читаю ее я прочла с удовольствием, но все же такого эффекта как горцы на меня она не произвела! Да, интересно, но не так, чтобы до потери сознания, мне просто хочется, узнать все тайны!
...
Снежная Лилия:
15.08.10 19:56
Милашка писал(а):Да, интересно, но не так, чтобы до потери сознания, мне просто хочется, узнать все тайны!
Это точно!!! Азарт небольшой есть именно из-за всей таинственности и запутанности. Поэтому и буду пятую читать...
...
Сахалинка:
16.08.10 01:53
Девочки, хочу поделиться.
Я прочитала 4 книги про горцев (3,4,5,6) И пока первенство держит не горец, а эльф АДАМ БЛЭК!!!
Серия про Горцев у Монинг, это же конечно ЛР, а вот Лихорадка - ООО, это другая ипостась.
И я, безумно РАДА, что когда-то заказала первые две книги из этой серии!
Кстати, благодаря этим книгам я нашла "ЛЕДИ"!!!!!
Я вообще, люблю фэнтези, а Лихорадка - это как бальзам на душу после многочисленных романов.
В свое время, наверное перечитала много ЛР. Но любимые авторы по прежнему Смолл, Линдсей, Дрейк, Литтон, ой ну все, занялась перечислением))
Лихорадка, будет интересна в первую очередь любителям мистики. А Горцы, ну ЛР, есть ЛР, пусть и с элементами фэнтези.
...
Virgin:
18.08.10 00:44
Сахалинка писал(а):И пока первенство держит не горец, а эльф АДАМ БЛЭК!!!
У меня тоже.
Сахалинка писал(а):Кстати, благодаря этим книгам я нашла "ЛЕДИ"!!!!!
Класс!
Сахалинка писал(а):Я вообще, люблю фэнтези, а Лихорадка - это как бальзам на душу после многочисленных романов.
А как читаются романы после "Лихорадки"? Не кажутся пресными?
Sinner писал(а):увы но... на ближайшие планы у нее еще две фэнтази серии)))
Так что, видимо, ЛР были ее стартовой площадкой, чтобы перо отточить... да руку набить)
Я в трауре.
Снежная Лилия писал(а):Одного так и не выбрала... каждый такоооой колоритный
Да я и не рассортировала их. Просто читала и восторгалась и восторгалась и восторгалась...
Такими мужчинами невозможно не восторгаться. Помню, когда прочитала
"Сердце горца", была просто в диком восторге от всего: и от стиля автора, и от самой истории, и от новизны в описании чувственных сцен.
Sinner писал(а):вампиров нет, только один псевдо
Я помню, что было много крови и кровопийц.
Sinner писал(а):группен был, да...
До сих пор вздрагиваю...
...
Sinner:
18.08.10 00:53
Virgin писал(а):Я в трауре.
а я вот нет)))
Virgin писал(а):Такими мужчинами невозможно не восторгаться.
возможно
Даже Адамчик уже не котируется и интерес к Горцам не реанимирует
Virgin писал(а): Sinner писал(а):вампиров нет, только один псевдо
Я помню, что было много крови и кровопийц.
ммм, нет, кровопийца там был только один и тот оказался не настоящим))) Больше никто этим не баловался)))
А вот темных эльфов было достаточно)
...
Virgin:
18.08.10 00:55
Sinner писал(а):а я вот нет)))
Я так и поняла.
Sinner писал(а):Даже Адамчик уже не котируется и интерес к Горцам не реанимирует
А раньше?
Sinner писал(а):ммм, нет, кровопийца там был только один и тот оказался не настоящим))) Больше никто этим не баловался)))
А вот темных эльфов было достаточно)
Спорить не буду. Скопление нечисти было таким огромным, что они в моей памяти остались общей черной массой.
...
Sinner:
18.08.10 00:59
Virgin писал(а): Sinner писал(а):Даже Адамчик уже не котируется и интерес к Горцам не реанимирует
А раньше?
а раньше я его обожала
Теперь даже не могу вспомнить - за что? Что меня в нем так покорило?
...
Virgin:
18.08.10 01:06
Ничего себе у тебя произошла переоценка ценностей!
Как за что?? Он же стал смертным во имя и ради любви!!!
Побежала скачивать про него роман!!!!
Про Дэйгиса-лапочку я перечитала, теперь настала череда Адамчика!
...
InGA:
18.08.10 08:38
Вы тут все в большей степени восторгаетесь Лихорадкой, а я как -то наоборот больше Горцами, но ... Хочу добавить, что я все-таки люблю ЛР, в Лихорадке же это не основная линия, но тем немение, эта серия мне тоже очень нравится. Монинг супер!Особенно начало 4-ий книги, где любовная сцена с Берронсом(Ух....
). Насколько отвратительным был конец третей, настолько потрясное начало 4-ой. Ну, книгу можна долго восхвалять. Что-тут и говорить, кто не читал-читайте
...
Снежная Лилия:
18.08.10 12:59
InGA писал(а):Вы тут все в большей степени восторгаетесь Лихорадкой, а я как -то наоборот больше Горцами
О Боже, я оказывается все-таки не единственное исключение! А то мысли были, что у меня что-то не так с восприятием!!!
InGA писал(а):Хочу добавить, что я все-таки люблю ЛР, в Лихорадке же это не основная линия, но тем немение, эта серия мне тоже очень нравится
Наверно и у меня причина та же...
...
Jolie:
19.08.10 19:21
А у меня Горцы что-то совсем не идут. Единственная книга, что понравилась в этой серии -
Сердце горца.
...
InGA:
12.09.10 16:05
Думаю, нравиться больше тот герой о которыом на данный момент книгу читаешь
. Но.. Мое знакомство с Монинг началось с "Пленить сердце горца" именно она у меня остается любимой навсегда.
...
Кнопа:
01.10.10 11:56
Перекопала весь раздел мистика в поисках Монинг, а обнаружила среди ЛР.
Прочитала первую книгу из "Лихорадки". На либрусеке попались на глаза отзывы, в которых ругали Ггню. И я настроилась на персонаж типа Эммы или Светорады. Но оказалось, что всё не так плохо. Девица не лишена самокритики. Знает, что блондинка до мозга костей, не скрывает этого и ведёт себя соответственно. Иерихон та ещё штучка (нет , тот ещё ... какое бы слово подобрать? В общем, загадочный мужчина). Обычно книга идёт легко, когда присутствуют отношения между героями, когда они развиваются. В первой книге есть только какие-то намёки. А заинтересовала она меня именно своими загадками. Ведь, действительно, в первой книге одни вопросы: кто убил, где книга, кто такой Иерихон, кто такой Гроссмейстер?
Что не совсем понравилось, так это драка на складе. Получается Мак прокалывала всех копьём, а Бэрронс смотрел. И на помощь пришёл, когда напал вампир. А что делал Гроссмейстер? Такое ощущение, что в моём варианте что-то выкинули.
...
Кассиопея:
03.10.10 15:25
После всех отзывов о творчестве Монинг вот наконец добралась до этого автора.
Давно она у меня была в планах, но как то все откладывала. Начала с Горцев. Я просто в диком восторге.
Очень интересно, необычно, перемещение во времени. А мужчины - один лучше другого.
Вот заскочила на минутку на форум, побежала читать дальше.
...