llana:
15.12.16 22:07
Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Вот, не одной мне показалось, что Мане кое-что известно, оттого и настроение у нее хорошее, да и на Анечке оно отразилось. Нам это вселяет надежду, а Аня... смогла улыбнуться.
И вот для чего нужна была встреча ее с семьей Наташи! Безусловно, помощь Ани неоценима, без ее собранности и предложения ехать в клинику ребенок мог бы и погибнуть.
Надеюсь, для Паши все произошедшее будет хорошим уроком. Еще до аварии он сделал шаг в нужном направлении, приняв решение расстаться с Валей. Что ж, теперь ему самому нести ответственность за дочь, надеюсь, справится. И сестра поможет. А Лене, конечно, трудно будет перенести потерю матери, маленькая еще: как ни странно, а таких непутевых родителей порой очень любят. (Странно, но читая, я прямо предчувствовала, что с Валей должно что-то случиться!)
И все эти события немного отвлекли Аню от грустных мыслей.
...
Александра Ростова:
16.12.16 09:05
llana писал(а):Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Привет, Светлана!
llana писал(а):Вот, не одной мне показалось, что Мане кое-что известно, оттого и настроение у нее хорошее, да и на Анечке оно отразилось. Нам это вселяет надежду, а Аня... смогла улыбнуться.
Маня преобразилась. И не стала скрывать своё превосходное настроение от Ани. Ведь даже зимнее солнышко слегка пригревает...
llana писал(а):И вот для чего нужна была встреча ее с семьей Наташи! Безусловно, помощь Ани неоценима, без ее собранности и предложения ехать в клинику ребенок мог бы и погибнуть.
В нынешнем одиночестве встреча с этими людьми и их проблемами Ане были необходимы. Одиночество - вещь коварная, уничтожающая...
llana писал(а):Надеюсь, для Паши все произошедшее будет хорошим уроком. Еще до аварии он сделал шаг в нужном направлении, приняв решение расстаться с Валей. Что ж, теперь ему самому нести ответственность за дочь, надеюсь, справится. И сестра поможет. А Лене, конечно, трудно будет перенести потерю матери, маленькая еще: как ни странно, а таких непутевых родителей порой очень любят. (Странно, но читая, я прямо предчувствовала, что с Валей должно что-то случиться!)
Он должен измениться. Нельзя же бесконечно плыть в мутной воде! А девочке, да, очень тяжело будет. Она малышка ещё...
llana писал(а):И все эти события немного отвлекли Аню от грустных мыслей.
Да и лето всё же наступит... И тёплые дни придут...
Светлана, благодарю!
...
htanya:
17.12.16 18:30
Саша, спасибо за главу!
Хоть и очень тяжелая она получилась. Но есть и маленькие радости (хорошие оценки в четверти у близнецов и приезд Мани с ее подбадривающими словами). Тут уже много слов до меня было сказано, поэтому не буду повторяться.
Очень жду следующую главу. Может она даст нам больше положительных эмоций.
...
Александра Ростова:
18.12.16 21:39
htanya писал(а):Саша, спасибо за главу!
Татьяна, привет и спасибо за отзыв!
htanya писал(а):Хоть и очень тяжелая она получилась. Но есть и маленькие радости (хорошие оценки в четверти у близнецов и приезд Мани с ее подбадривающими словами). Тут уже много слов до меня было сказано, поэтому не буду повторяться.
Очень жду следующую главу. Может она даст нам больше положительных эмоций.
Потихоньку всё сводится.
Сначала капелька положительная будет... А после - всё, грусть уйдёт...
...
Александра Ростова:
20.12.16 12:24
» Глава 37
...
lorka:
20.12.16 12:47
Всем привет!
Тётя Зина,- женщина умная. Но в данной ситуации показалась мне... недалёкой, что ли?
Аня взрослая девочка и умеет принимать правильные решения: слишком мало времени прошло для того, чтобы думать о переменах в личной жизни.
К тому же... разве о таком думают? Перемены сами нечаянно нагрянут...
В общем, не сдержала тётя Зина своё обещание: не осталась с Аней и мальчиками.
Саша, спасибо!
Ждём Болгарию.
...
га ли на:
20.12.16 13:04
Благодарю!!!!
Спасибо за продолжение!!!!
Саша,
Обнимаю тебя благодаря за главу.
...
таняюшка:
20.12.16 13:17
Сашунь, привет!
Интересно, что же увидит Аня ... завтра, посмотрев фильм "Подземелье ведьм" и ... ЧТО ... ещё ... записала Маня ... после фильма? Уж очень ... убедительно, предлагает тетушка племяннице посмотреть запись.
, дюже подозрительно. Или это я стала .. слишком уж подозрительна?
Саш, спасибо за главу, спасибо за силу Ани в её убеждении насчет Дмитрия, за её любовь к нему, единственному и неповторимому.
Спасибо!
...
kanifolka:
20.12.16 13:38
что же там на этой кассете записано?
послание от Димы?
или Дима появится сюрпризом? я уже уверена, что Маня точно готовит почву для Диминого возвращения
ууураааа (тихонечко
)
спасибочки!!!!!
...
Airkiss:
20.12.16 13:38
Саша! спасибо!
Жаль, что баба Зина уехала в Сибирск, хоть и не любит она этот город. Но, может, решила конец жизни прожить рядом с близкими людьми и их могилами? Потому что не верю, что она может помешать Ане.
Интересно, что за сюрприз приготовила им всем Маня?
Я настроилась на чудо! Недаром, книга о втором шансе. У Димы он уже был - его Аня и сыновья. А у Ани, может, еще впереди?
...
НатальяКалмыкова:
20.12.16 13:40
Спасибо за продолжение! Аню ждет в Болгарии какой-то приятный сюрприз?
...
Nimeria:
20.12.16 13:53
Саша, спасибо за продолжение!
...
Noxes:
20.12.16 13:55
Ох, неспроста все это.... Будем ждать.... Спасибо!
...
Лушова:
20.12.16 14:10
ждем что же на касете
спасибо
...
ma ri na:
20.12.16 14:17
Привезла Маня, видимо, какое-то послание. Если Маня что-то знает и молчит, видя как тяжело любимой племяннице, значит у нее есть очень, ну просто очень-очень веская причина молчать.
Спасибо,
Саша, за продолжение)
...