Нефер Митанни:
24.01.23 11:54
Vlada писал(а):Буду ждать нового тура!
И я!
...
Esmerald:
24.01.23 11:57
Девочки, всех поздравляю с завершением очередного тура
!
Это было как всегда, захватывающе!
Лена, Аня, обнимаю
!
Спасибо фотошоперам, которые не поленились, нашли время и вдохновение дабы наполнить страницу голосования разнообразием и красками!
Спасибо
голосующим, в особенности тем, кто озвучивал свои голоса
!
Спасибо
имхошникам, кто не поленился высказать свои впечатления по работам. Взгляд со стороны всегда разный, всегда ценный и всегда интересен
.
Спасибо всем
оракулам, гадателям за позитив и хорошее настроение
!
Спасибо
всем, кто просто проходил мимо и нашел нас интересными, чтобы заглянуть
!
...
Организаторам отдельный огромный респект!
Без вас ничего бы тут не состоялось!
Девчонки,
Лена и Лена, я восхищена вашим неиссякаемым вдохновением и усердием.
Огромная вам благодарность, что в очередной раз растормошили наше сонное царство
!
СПАСИБО!!! ...
natallisha:
24.01.23 12:38
Всем доброго времени суток
Огромное спасибо организаторам этого замечательного конкурса, всем участникам и голосовавшим. От души поздравляю победителей и призеров. Кошечка меня, как и всех, просто покорила
Всем вдохновения и волшебной кисточки.
...
Masjanja:
24.01.23 13:37
Если у участниц-художниц или ценителей их искусства появились идеи для темы следующего тура, то не стесняйтесь - делитесь своим мнением и предлагайте.
...
Vlada:
24.01.23 13:44
Masjanja писал(а):Если у участниц-художниц или ценителей их искусства появились идеи для темы следующего тура, то не стесняйтесь - делитесь своим мнением и предлагайте.
О любви. О женском рукоделии во всем многообразии (даже в мифологии и сказках дамы пряли и вышивали!). Сладкая жизнь (для любителей сладкого!)
...
Nadin-ka:
24.01.23 14:03
Эйлин, Лена, огромная благодарность за организацию конкурса!
Это не только красиво, но и познавательно.
Настоящее путешествие по Шотландии. В лохматых коровок я просто влюбилась.
Поздравляю победителей и призеров!
Спасибо всем мастерицам за то что нашли время и подарили нам этот праздник!
...
Allegra:
24.01.23 14:07
Masjanja писал(а):Если у участниц-художниц или ценителей их искусства появились идеи для темы следующего тура, то не стесняйтесь - делитесь своим мнением и предлагайте.
Порылась в своих заготовках для будущих туров. Нашлись вот такие пока нереализованные темы:
Всё побеждает любовь/Любовь на все времена
Женщина в истории/Долюшка женская/Женщины за работой/Женская работа
Бригантина поднимает паруса
Франция ...
galotscka:
24.01.23 14:13
Большое спасибо всем!!! Организаторы,Участники,Ценители, вы - лучшие!!!
Будем ждать и надеяться на следующие туры.
Allegra писал(а):Женщина в истории/Долюшка женская/Женщины за работой/Женская работа
Мне кажется-ПРЕКРАСНАЯ идея!
...
Анна Би:
24.01.23 14:16
Кристина, Лена, с призовыми местами!
Allegra и Masjanja, спасибо за шотландский тур!
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы и до встречи в новом туре.
...
Peony Rose:
24.01.23 15:14
Поздравляю победительниц ))
Спасибо всем за голоса моему шикарному мужчине Макинтайру, организаторам - за чудесный значок и за труд ))))
Masjanja, Лена, котик тебе очень идет, харизма плюс миллион
По будущему туру: мне нравятся озвученные Эйлин темы.
Allegra писал(а):Женщина в истории/Долюшка женская/Женщины за работой/Женская работа
Бригантина поднимает паруса
Но в принципе, была бы любая тема и время со здоровьем, а там разберемся )
Всем добра и удачи!
...
Нефер Митанни:
24.01.23 15:15
1)
Время. Всё, что связано с понятием время (измерение, часы, путешествия во времени разными способами - машина времени, портал для перехода, спонтанное перемещение)
2)
Легенды о цветах и растениях. ...
Masjanja:
24.01.23 16:14
Я благодарю всех, кто нашёл силы и время принять участие в конкурсе, кто отважился преодолеть обстоятельства и бросил вызов самому себе в стремлении доказать, что прекрасному всегда есть место в обыденности, кто не потерял вкуса к жизни и тяги к красоте. Я благодарю наших замечательных художниц и внимательных ценителей.
Кристина, огромнейшее спасибо за изумительное оформление тура! Над значками я просто залипла. Как написали в прошлом туре: "Хочется ходить из темы в тему и хвастаться медалями".
Эйлин, спасибо тебе большущее! Ты классный напарник!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Леди, подарки и медали розданы. Если вдруг я кого-то забыла (заранее прошу прощения), то напишите мне в ЛС.
Нефер Митанни писал(а):Masjanja писал(а):Если у участниц-художниц или ценителей их искусства появились идеи для темы следующего тура, то не стесняйтесь - делитесь своим мнением и предлагайте.
1)
Время. Всё, что связано с понятием время (измерение, часы, путешествия во времени разными способами - машина времени, портал для перехода, спонтанное перемещение)
Мне кажется, что это очень интересная тема, в рамках которой фантазия может быть просто безграничной.
...
натаниэлла:
24.01.23 16:34
Поздравляю всех милых победительниц и участниц конкурса!
По-моему, это был лучший конкурс по представленным коллажам.
Низкий поклон оформителям и организаторам!
Все было просто замечательно
...
Cama s ytra:
24.01.23 22:19
Поздравляю победительниц конкурса!
Спасибо всем участницам и организаторам такого шикарного конкурса
Вы все мега крутые )))
И спасибо за значок
Неожиданно и очень приятно.
...