Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ejevichka: > 11.12.19 17:26

*очередной раз прорываясь из своего безинтернетья*
Всем здрасте! Ирочка, я тут!
Главы читаю, если получается - лайкаю. Раммштайн люблю нежно, клип видела прямо в день выхода, они прямо супер!
А парочка наша пусть развлекается, им надо отвлечься от всего, что на них упало.

...

Deloni: > 11.12.19 18:14

» Спойлеры к 28 главе

Девы, всем привет!

У нас среда и мы продолжаем вас дразнить и интриговать...

...

TatyanaE: > 11.12.19 18:22

Эх, проду почитала, картинки посмотрела, и так в горы захотелось! А они мне в этом сезоне не светят Sad В лучшем случае у меня будут холмики вокруг Питера, если погода позволит.

...

Sandrine Lehmann: > 11.12.19 18:25

Ягодка, ОК!

Олечка, спасибо!

TatyanaE писал(а):
Эх, проду почитала, картинки посмотрела, и так в горы захотелось! А они мне в этом сезоне не светят Sad В лучшем случае у меня будут холмики вокруг Питера, если погода позволит.

Танюш, prv у меня та же фигня. Только Подмосковье в лучшем случае, и тоже если погода. А в горы тоже ужасно хочется.
Тань, а ты с трасс съезжала? Я да в Австрии, но мне очень страшно было, и я всегда спешила вернуться на трассу. Ну и в плане подготовки, наверное не для меня это.

...

Sandrine Lehmann: > 11.12.19 19:55

Лена Кулёминатор писал(а):
Залипает наша Розочка на Ноэле

залипает со страшной силой.

Ириш, тут в Москве то же самое, елки везде поставили с ноября еще, а снега нет, и настроения нет, и ничего нет, включая желание бегать по магазинам и искать подарки.

Ягодка, у нас тут тоже романсы о финансах, иначе бы можно было в сторону снега прокатиться. В Альпах снега полно, есиче, там для счастья все есть, только меня нету

...

Deloni: > 11.12.19 23:57

Ой, даже не вспоминайте про подарки. Это же ужас какой то. Дети взрослые стали, я все время этому радуюсь, кроме времени когда им нужно подарки к НГ искать, когда были маленькие насколько же проще было.

...

Sandrine Lehmann: > 12.12.19 13:15

Всем привет!

Deloni писал(а):
Ой, даже не вспоминайте про подарки. Это же ужас какой то. Дети взрослые стали, я все время этому радуюсь, кроме времени когда им нужно подарки к НГ искать, когда были маленькие насколько же проще было.

с детьми трудно сейчас, потому что у всех все есть и они толком не знают, чего хотят. У меня мелкая еще пишет письма деду Морозу и прячет в морозилку (мы им сказали, что дед Мороз оттуда их забирает) и я знаю, чего она на этот раз хочет. Правда, ей случается и по нескольку раз передумывать. Со старшей проще - она уже другие письма деду Морозу шлет в виде ссылки маме на вотсапп - типа "мам, я это хочу"

...

Nadin b: > 13.12.19 14:05

Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, Оле за спойлеры, судя по которым выходные пройдут мирно.
Не смотря на ворчание, Роз с удовольствием отправилась в горы. Наконец-то вырвалась из заточения. И Ноэль очень предусмотрителен. Запасся всем необходимым для отдыха.
Очень понравились его рассуждения об отношении к горам.
Цитата:
Для парней вроде его брата горы, спорт, лыжи были всего лишь работой, офисом...
Для них это уже не было ни радостью, ни праздником, а для него было.

...

TatyanaE: > 13.12.19 15:50

Sandrine Lehmann писал(а):
Тань, а ты с трасс съезжала? Я да в Австрии, но мне очень страшно было, и я всегда спешила вернуться на трассу. Ну и в плане подготовки, наверное не для меня это.

В Вальдизере на 5 м в сторону от трассы, вслед за инструктором, то есть как бы понарошку.
Но вообще и страшно, и лыжи у меня не подходящие.

...

Sandrine Lehmann: > 13.12.19 17:03

Привет! Всем хорошей пятницы. В предвкушении Олиной дразнилки прибежала с ответами!

Nadin b писал(а):

Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, Оле за спойлеры, судя по которым выходные пройдут мирно.
Не смотря на ворчание, Роз с удовольствием отправилась в горы. Наконец-то вырвалась из заточения. И Ноэль очень предусмотрителен. Запасся всем необходимым для отдыха.
Очень понравились его рассуждения об отношении к горам.
Цитата:
Для парней вроде его брата горы, спорт, лыжи были всего лишь работой, офисом...
Для них это уже не было ни радостью, ни праздником, а для него было.

Надин,
Ноэль наконец-то смог вырваться в горы, куда он так стремился. Подумать только, у них там почти середина января, а он до сих пор ни разу, никуда... Ну мы помним, да, фрирайд требует совсем другого снега и другой погоды, чем к примеру трассовый слалом - в Леви сейчас даже если снега нет, он всегда есть - там снегохранилище отгрохали, честно. В прошлом году и в Леви на КМ, и в Руке на наших сборах и этапе по прыжкам снег оттуда брали (в этом и так выпал). А на все горы снега не хватит.
Да, думаю, что мало кто мог бы так, как Ноэль, при том, что мог попасть в сборную страны вдруг решил, что пойдет себе в университет и будет учиться. А как же медали, призовые, девушки с букетами? Но Ноэль - он на то и Ноэль.
Картинка классная! Спасибо!

TatyanaE писал(а):

В Вальдизере на 5 м в сторону от трассы, вслед за инструктором, то есть как бы понарошку.
Но вообще и страшно, и лыжи у меня не подходящие.

Понарошку-не понарошку, но Шумахер именно так и убрался...
А вообще самые неподходящие лыжи для внетрассы - это слаломки Фишеровские. У них носки дырявые, вот такие

когда детей на сборах с трасс уводили на пухляк тренера, заранее предупредили, чтобы эти вырезы скотчем заклеивали, потому что лыжи зарываются носами в снег из-за того, что снег в отверстие набивается.
Кстати, забавный момент тут мне попался. Оказывается, в 80-е годы еще не было специальных лыж для бэккантри и олмаунтейн, поэтому люди выходили или на обычных туристических лыжах, или если спортсмены - на лыжах для гиганта. Это к "Игре" - у меня там у Отто были твинтипы Близзард, а тогда таких просто не было еще. Косяк, однако...

...

Deloni: > 13.12.19 19:34

» Графический спойлер к 28 главе

Девы, всем вечера!

У нас пятница, и как совершенно справедливо заметила Ира, очередная дразнилка. Ловим и наслаждаемся вместе с нашими героями.

...

Ejevichka: > 13.12.19 19:55

Deloni писал(а):
У нас пятница, и как совершенно справедливо заметила Ира, очередная дразнилка. Ловим и наслаждаемся вместе с нашими героями.

Ну что, красивая, поехали кататься!

...

Airkiss: > 13.12.19 22:52

Deloni писал(а):
очередная дразнилка. Ловим и наслаждаемся вместе с нашими героями

Оленька, спасибо!
Замечательная дразнилка!
Нам бы так!
Какой выпал снег - все смыло!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение