Lorik:
06.05.10 09:11
Поздравляю всех угадавших
Olivka писал(а):Вот все-таки Ховард - гениальная писательница
Даже по этим шести картинкам из загадки Коши ну прямо чувствовалось, что автор именно Ховард. Как-то все настолько в её стиле было.. Жаль только я эту книгу не читала
Да, у меня тоже сразу возникло чувство, что это Ховард. Сначала правда, я вспомнила "Гадкого утенка" Айрис Джоансен, но потом глянула - там нож, а не пистолет. И тогда уж взялась штудировать все романы Ховард... пока Коннери не нашла
. А когда рядом оказалось центральное отопление - моей радости не было предела
.
P.S. Отдельное спасибо Лисе за третью загадку
Фэб просто гениальна
, остальные три картинки просто подтвердили догадку
...
Geba:
06.05.10 14:12
Поздравляю всех угадавших!
Коша, Лиса, отличные загадки!
Как только увидела в третьей загадке дамочку-кокетку с пуделем
сразу подумала о Фэб))) ну а поскольку рядом был футбольный тренер
тут уж без вариантов - сладкая парочка Фэб и Дэн)))
А вот с загадкой
Коши помучилась
уже думала не осилю ее
но спас меня
шотландец Шон Коннери))) и готовность героини "бросить" ради него (шотландца Ниала) удобства в виде центрального отопления)))))
...
juli:
06.05.10 18:04
Irinita писал(а):Lady in White писал(а):А я вместо
"Ты, только ты" "Рай-Техас" написала
А я написала
"Помечтай немножко".
А как же пудель? Только благодаря ему я точно знала, это ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ. По-моему Пу забыть невозможно
А вот с Ховард прокололась - чувствовала, что я это читала, и действительно читала СОКРОВИЩЕ ДУШИ, но про Коннери не помню
И ответ написала Браун ТА, КОТОРОЙ НЕ СТАЛО
...
Лиса:
12.05.10 23:18
Итоги конкурса. Тур 7
Первая загадка от
gromisa:
Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Около стола четыре человека, два из них были — в богатых одеждах рыцарей Кланс Капулетис; внимание два другие был поглощен, что слуга говорила.
— Он утверждает, что вместе с ним для Вас подарок, мой сеньор, — слуги считал, в молчаливого человека относясь к, что был перед ним. — Возможно, это и ботинок. Как: лорд Иксис может приказывать как, или чтобы Вы захотели получить от него как подарок?
Райс если Пальто из бобрика шло в удивлении глазной темной брови, и его было достаточно это, для того, чтобы говоря он утоил. Этого, что он служил недавно рядом с Пальто из бобрика, иногда казалось, что они могут допускать свободы в обращении с сеньором, из-за его молодости.
— Он знает, в ковре они опрокинутся человек? — Человек, который вместе с Райсом, спросил.
— Возможно, но потом он очень немножко.
Высоты размера сеньор Газ Райса посмотрел, и они поняли взаимно без слов, — это допускает нас с этим подарком, — сказал сеньор Газ. — мы будем находиться с ними с entkleideten Schwerten.
Один из рыцарей вышел, но из-за второго он вернулся, в спине головы толкая, человек с ковром бросая. Показывая удовлетворение нагло, у Джоша есть груз в устланный ковра Erdfußboden geschmissen и с силой бумага, это точно в ноги он выгнал Райса Капулетиса ноги в бумагах принося.
Если, в конце концов, ковер вернулся полностью, четыре мужчины смотрели установлено в удивлении, что он был перед ними: девушка entkleidete закрытых глаз, длинных крупных ресниц и нежной кожи, великолепная куча очаровательных волос завертывала ее с линии до растения, талии и бедер лаская. Она была соединена несравнимо: эластичная высокая грудь, талия умирает и длинные ноги. И его человек … Блестел во все, кто это он является лично только в небе может смотреть: я умираю, не erd, - полностью не сходно в людях обычно женский. На улыбке победителя Джош он поскользнулся незаметно.********************
Правильный ответ: Бархатный ангел (Деверо Джуд). Загадку угадали
семеро:
1. Sinner
2. Innulya
3. Geba
4. Lady in White
5. Temarka
6. Коша
7. Топаз
Вторая загадка от
Olllesya:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.
Правильный ответ: Одиночество в сети (Вишневский Януш). Загадку угадали
шестеро:
1. Innulya
2. Geba
3. mada
4. Lady in White
5. Olivka
6. Temarka
Третья загадка от
Firetears:
Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
У нее был пол с Веселой пробкой Лоренцо, человек, хвастающий на интервью журнала что «перетрахал пятьсот женщин». И она, Эва, смела становиться пятьсот первой!
В животе что-то перевернул. Закрыв лицо руками, она шептала словам, которые никогда не говорили с другим человеком. Слова, которые одной минутой ранее вообще не прибыли бы в к этому ум:
– Я ненавижу Вас.
– Это я также зарабатываю на жизни.
Более вероятно чувствовавший, чем то, что услышало, поскольку это прибывает ближе, это понизило руки и глупо уставилось на пистолет.
Невозможно сказать, что пистолет был нацелен на это, но также и сказать, что Это не нацелено, … держал оружие в бедре и хотя Эва определил сразу, который является старинными вещами, к которым, вероятно, некоторые сотни лет, но меньшего количества убийства от этого это однако не становилось. Вспомнить по крайней мере это создало Гейдж с Джулией Робертс обычный самурайским меч!
– Только, в то время как я предположил, что упасть ниже папарацци, это уже невозможно! Это появляется, нет никакого предела совершенствованию! Чем было с Вашим не parler anglais, Француженка?
– То же самое, что с Вашим итальянским языком, – это убегало, выправив спину. Сейчас это было достигнуто смыслом его утверждения.
– Папарацци? Рассмотрите меня как репортера?
– Если Вы так хотели интервью, было необходимо спросить. Эва подпрыгнул как ужалено:
– Вообразили, что я пошел на этом, чтобы извлечь сочные факты из Вашей биографии?!
– Может быть.
Это достигло слабого алкоголя запашок. Это невнимательно поместило ногу в стул, с которого у нее едва было время, чтобы повыситься. Но Эваедва заметил это. Это было слишком занято, пытаясь думать, это угрожает этому или просто забыло о пистолете.
Правильный ответ: Итальянские каникулы (Филлипс Сьюзан Элизабет). Загадку угадали
тринадцать человек:
1. Sinner
2. vetka
3. Innulya
4. Geba
5. gromisa
6. S-elena
7. kerryvaya
8. mada
9. Lady in White
10. Temarka
11. juli
12. Топаз
13. lorik
Общие итоги по результатам 7 туров:
Geba
18
Innulya
15
Топаз
13
lorik
13
Коша
11
Lady in White
10
Мариука
10
mada
10
Temarka
10
Sinner
9
gromisa
8
Irinita
7
Angel
6
Firetears
6
juli
6
Розамунда
5
Olivka
5
Viktory
4
Lady in red
3
S-elena
3
Vimonge
3
mis Rur
3
maarika
2
Oza
2
Olllesya
2
vetka
1
Дафна
1
kerryvaya
1
yvvva
1
очаровашка
1
Nathalte
1
Пола
1
Танюшка
1
Милашка
1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: S-elena, kerryvaya, Irinita
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. ...