nastasya:
04.10.10 16:33
Эль, давно мы с тобой не пересекались в темках)
Ааа, ты мне спойлеров накатала, хотя война там явно напрашивалась) Я еще вторую не читала, должна скоро выйти на френче)
Ell писал(а):а вот Кио отошел в сторону... вот бы его убили тог7да бы он не смог как Сет-бумеранг вы его в окно так он через балкон лезет.
Хаха, правильно, второго Сета нам не нужно) А то получится, что Кио будет Женьке как бельмо на глазу) Раз в сторону отошел, то для него не все потеряно... да и Женька его любит)))
Ell писал(а):хотя на счет его у него масса собственных интересов. но хотя бы их не скрывает - типа да хочу быть властителем вселенной и чтобы ты была моей королевой, вопрос что он будет делать дальше
Вот это понимаю ,ГГ что надо, хотя бы козни не строит) Кстати. заметила что у Мид один из ГГ обязательно появляется в пальто) У Дориана это повседневная одежда, Ромашка Джоджи соблазнял) и Дмитрий то ли в черном плаще, то ли в пальто был, когда первый раз с Розой встретился))))
Ell писал(а):Я вот тут благодоря Лене на Феникс подсела))) ты не читала?
Не, не читала( но видела отзывы Карины, люблю ее блог
), зато начала серию Илоны Эндрюс про Кэйт Дэниэлс )Мне лично Кэйт Данте напомнила) Как раз в планах вторую книжку прикупить)
...
Ell:
04.10.10 17:18
nastasya писал(а):Вот это понимаю ,ГГ
Да он супер, хотя у него много недосказанности, надо посмотреть как Мид это интерпретирует, жду 3 книгу!!!!!!!!!!!!!
Вот
темка Феникс , тут смесь Дарины и Данте, там тоже Данте есть но он мужчина))) отличная серия.
nastasya писал(а):зато начала серию Илоны Эндрюс про Кэйт Дэниэлс )Мне лично Кэйт Данте напомнила) Как раз в планах вторую книжку прикупить)
т.е. тебе понравилось? стоит почитать что там с героем?
...
nastasya:
04.10.10 18:30
Ell писал(а):т.е. тебе понравилось? стоит почитать что там с героем?
Ну я в
темке чуть-чуть отписалась, ГГ очень даже))) Отношения у персонажей пока только налаживаются) Короче я прониклась) А Илона родом из России, вдвойне приятно)
Ell писал(а):Да он супер, хотя у него много недосказанности, надо посмотреть как Мид это интерпретирует, жду 3 книгу!!
Блин, я думала, что хотя бы три книжки вышло, а тут такой облом )Вот недосказонности и напрягают, потом окажется, что он не такой уж и пушистый)
Эх, Феникс же на английском, может и начну) Я как-то в сериях погрязла) Еще до Бриггс не доберусь)
...
Talamaska:
05.10.10 04:42
Дааа... Опять раздразнили меня "Лебедем"
Все-же надо прочитать его, давненько собираюсь...
...
nastasya:
08.10.10 16:06
Тала, если Мид любишь. то серия понравится, мне в ней мир нравится даже больше, чем в Джорджине)
...
Anais:
16.10.10 20:34
Блин, дочитала я 3 Суккуба. Ну Сет еще та
сволочь, так и хочется сказать Джо, что давай прекращай страдать и обрати внимание на нормальных парней, а не на всяких писателей-интровертов.
И еще мне ну ооочень нравится Картер))))
Кто прочитал уже вышедшие книги, спойлерните плиз, нет намека о "мужчине из сна"? Кто это мог быть?
...
nastasya:
16.10.10 20:50
Anais писал(а):Блин, дочитала я 3 Суккуба. Ну Сет еще та сволочь, так и хочется сказать Джо, что давай прекращай страдать и обрати внимание на нормальных парней, а не на всяких писателей-интровертов.
Ну я его терпеть не могу с самого начала ,за Ромашку всеми руками и ногами, хотя видно ничего тому не светит)))
Anais писал(а):И еще мне ну ооочень нравится Картер))))
Да, Картер лапусик
тут были версии, не сойдется ли он с Джорджи, но как-то мне слабо в это верится) А жаль...
Anais писал(а):Кто прочитал уже вышедшие книги, спойлерните плиз, нет намека о "мужчине из сна"? Кто это мог быть?
Вообще не помню уже про сон
...
Anais:
17.10.10 17:30
nastasya писал(а):Да, Картер лапусик тут были версии, не сойдется ли он с Джорджи, но как-то мне слабо в это верится) А жаль...
Я была бы не против такого расклада))))
Но тоже мало верится)))) Наверняка Мид Джо с Сетом оставит, тьфу!
nastasya писал(а):Вообще не помню уже про сон
Ну как это?))))
Когда Никт из нее высасывала энергию и насылала ей сны, в которых Джо видела маленькую девочку и мужчину. Вспомнила?))
...
nastasya:
17.10.10 18:22
Anais писал(а):Ну как это?))))
А, так ты имеешь в виду это) про ее ребенка что ли? Я думала, что это просто ее нереализованные мечты) ребенка иметь она не может да и с мужем не все гладко) Но почему-то мне казалось, что ентот муж как пить дать "распрекрасный" Сэт
Ты думаешь, что потом Мид это как-то использует? надо мне четвертую часть заказывать) Может и спойлер тогда подкину) Хорошо бы ,если бы кто-нибудь случайно прикончил Сэта) Меня уже какую книгу бесит, как Джорджи его идеализирует) Любовь зла...
Anais писал(а):Наверняка Мид Джо с Сетом оставит, тьфу!
Фу не то слово) В Лебеди тоже кавалер ГГни меня раздражает)
...
Ell:
18.10.10 14:01
Anais писал(а):Кто прочитал уже вышедшие книги, спойлерните плиз, нет намека о "мужчине из сна"? Кто это мог быть?
Я прочитала, до сих после 5 книги отплевываюсь.... самая классная это 1 и 4 книга, все потому что там Роман)))) конечно у Мид есть еще 6 книга для оправдания... но что-то мне подсказывает что это этот моральный урод Сет испортит Дроджи окончательно сделает ее скучной занудой себе под стать.... а ведь Роман для нее все делал, ну да ладно я уже писала об этом подробно в отзывах...
Про сон - в 4 книге Джорджиана находит 2 кошку из сна, а принца все разглядеть не может... куда уж ей если она Романа не состоянии оценить, та какой то сон разгадать вообще для нее непосильная задача... Я все надеялась что Сет окончательно взбесит босса Джорджи и он его пришибет под горячую руку - а вот хрен мне с Сетом на блюдечке...
nastasya писал(а):Anais писал(а):
И еще мне ну ооочень нравится Картер))))
Да, Картер лапусик тут были версии, не сойдется ли он с Джорджи, но как-то мне слабо в это верится) А жаль...
Ваш Картер, вместо того чтобы сходится с Джорджи активно играет на стороне Сета, всячески подталкивая Джорджи к том что ее контракт не правильный и она может стать человеком и умереть с этим слизняком в один день, а так он конечно милашка))))
nastasya писал(а):Anais писал(а):
Наверняка Мид Джо с Сетом оставит, тьфу!
Фу не то слово) В Лебеди тоже кавалер ГГни меня раздражает)
Зато есть Дориан, главное чтобы у гг мозгов было больше чем у Джо, или чтобы Мид перестала выбирать инфантильных неудачников-садистов в главные герои.... - высказалась))))
...
nastasya:
18.10.10 14:33
Ell писал(а):
Я прочитала, до сих после 5 книги отплевываюсь.... самая классная это 1 и 4 книга, все потому что там Роман))))
Эль. я вот прочитала твой пост, сижу и хохочу)))
На самом деле я такого же мнения) Ради Ромашки придется четвертую книжку купить, хоть про обаяшку почитаю)
Ell писал(а):конечно у Мид есть еще 6 книга для оправдания... но что-то мне подсказывает что это этот моральный урод Сет испортит Дроджи окончательно сделает ее скучной занудой себе под стать.... а ведь Роман для нее все делал, ну да ладно я уже писала об этом подробно в отзывах..
Да я до сих пор не могу отойти от первой книжки ,как она его предала) Ришель хоть бы уже подогнала кого Ромашке, такого перса без второй половинки оставить)))
Ell писал(а):куда уж ей если она Романа не состоянии оценить, та какой то сон разгадать вообще для нее непосильная задача..
Сто баллов!!!!
Ell писал(а):Ваш Картер, вместо того чтобы сходится с Джорджи активно играет на стороне Сета, всячески подталкивая Джорджи к том что ее контракт не правильный и она может стать человеком и умереть с этим слизняком в один день, а так он конечно милашка)
Ну я еще четвертую не читала, но ты меня как-то озадачила) Нашелся мне тоже сводник) Нет, чтоб Ромашке помочь) Хотя ему точно ничего не светит. разве что кто Джорджи мозги промоет)
Ell писал(а):Зато есть Дориан, главное чтобы у гг мозгов было больше чем у Джо, или чтобы Мид перестала выбирать инфантильных неудачников-садистов в главные герои.... - высказалась))))
Так вот меня и напрягает поэтому эта серия) Пока все на мази, но судя по ВА и Суккубу, Ришель обожает "этих самых неудачников" Хочется уже.,чтобы она норального мужика хотя бы Жене выделила)
...
misstera:
18.10.10 22:37
всем приветик!
У меня тут вопросик, а то не доживу до 4 книги, прям помру от любопытства. Мне понравился персонаж Данте
ну и пусть убийца, но ведь он раскаивается в содеянном. Я просто узнать хотела какая у него роль в последующих двух книгах?
пожалуйста скажите, что с ним ничего плохого не случится....а если случится соврите(((((
Да если Мид выберет Сета для Джорджины в конце....я сдам все книги в макулатуру...более банального конца еще не было))))))
а выход четвертой книги неизвестен?
...
Talamaska:
19.10.10 05:21
misstera писал(а):всем приветик!
У меня тут вопросик, а то не доживу до 4 книги, прям помру от любопытства. Мне понравился персонаж Данте
ну и пусть убийца, но ведь он раскаивается в содеянном. Я просто узнать хотела какая у него роль в последующих двух книгах?
пожалуйста скажите, что с ним ничего плохого не случится....а если случится соврите(((((
Да если Мид выберет Сета для Джорджины в конце....я сдам все книги в макулатуру...более банального конца еще не было))))))
а выход четвертой книги неизвестен?
Мисстера, Данте жить будет, активный участник 4-й книги в общем-то... ну и дальше тоже будет мельком.
...
misstera:
19.10.10 20:18
а если не секрет расскажите в двух словах в чем замут 5 книги?
...
QUERIDA:
23.10.10 21:32
Девочки, а когда собирается появится АВ 6 книга(на инглише)???? Невозможно дождаться....Монинг в январе, Круз тоже где-то там, Каст того же мнения...не могё уже ждать(((
...