Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Похищенная принцесса"

Танюльчик: > 04.04.10 19:26

Спасибо за главу! Всех поздравляю со Светлым Воскресением Христовым!

...

Arven: > 04.04.10 21:30

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

Поздравляю всех с праздником!!!

...

Нюрочек: > 04.04.10 23:01

Совсем, совсем финишная прямая! Хорошо, но Гэйб такая прелесть, что жаль с ним расставатьсяSmile Жанна, Нара, Фро, thanks a lot!

...

Иришенька: > 05.04.10 11:43

Ах, как замечательно быстро движется этот перевод! Огромное спасибо!

Вот только вопрос. Слишком много пустых строк, а из-за этого уже 219 страниц в моем файле набралось. А я люблю распечатать и все сразу спокойно прочитать... Но обычно книжка на 120-150 страницах умещается, а здесь в два раза больше будет. Многовато. Специально такой стандарт выбрали, или случайно получилось, или текст такой? Сплошные абзацы Laughing

...

KattyK: > 05.04.10 11:53

Иришенька писал(а):

Вот только вопрос. Слишком много пустых строк, а из-за этого уже 219 страниц в моем файле набралось. А я люблю распечатать и все сразу спокойно прочитать... Но обычно книжка на 120-150 страницах умещается, а здесь в два раза больше будет. Многовато. Специально такой стандарт выбрали, или случайно получилось, или текст такой? Сплошные абзацы Laughing

Вы сами можете поменять себе формат, в Ворде, так, чтобы не было интервала между строками, а также шрифт уменьшить, так количество страниц меньше станет.
Эта книга Грейси в электронном варианте идет в таком стандарте.

...

Иришенька: > 05.04.10 11:59

Там ведь, мне кажется, не интервал между абзацами, а именно пустые строки, а их по одной удалять надо. Так и прочитать можно все с экрана в процессе Sad

...

vetter: > 05.04.10 12:12

Иришенька писал(а):

Заменяете в ворде двойной разрыв строки на одинарный, вот и все Wink
Делается это так:
при простом копировании с форума получаем не абзац, а разрыв строки, т.е. "^l".
В ворде в замещении меняем "^l^l" на "^l", хотя я сначала заменяю "^l" на "^p" (разрыв строки на "действиетельный"абзац), а уж затем "^p^p" на "^p". Wink

...

Karmenn: > 05.04.10 12:29

Жанна, только нужно упомянуть, что кавычки в замене не ставятся, а то ведь неправильно поймут .
То есть ^l, а не " ^l"

...

Иришенька: > 05.04.10 12:37

Большое спасибо за хорошие советы! Сегодня же попробую.

...

vetter: > 05.04.10 12:44

Karmenn писал(а):
Жанна, только нужно упомянуть, что кавычки в замене не ставятся, а то ведь неправильно поймут .
То есть ^l, а не "^l"

Согласна Ok

...

Nara: > 05.04.10 13:12

vetter писал(а):
Делается это так:
при простом копировании с форума получаем не абзац, а разрыв строки, т.е. "^l".
В ворде в замещении меняем "^l^l" на "^l", хотя я сначала заменяю "^l" на "^p" (разрыв строки на "действиетельный"абзац), а уж затем "^p^p" на "^p". Wink

О, век живи, век учись. Даже не знала о такой возможности. Сейчас попробовала - супер! Very Happy

...

Фройляйн: > 05.04.10 13:32

Про пустые строки.
Как уже верно заметила Катя, электронный вариант книги был дан именно в такой форме, а я, вывесив первую главу на форуме, посчитала что так легче читается. Ok

...

vetter: > 05.04.10 13:37

Фройляйн писал(а):
Про пустые строки.
Как уже верно заметила Катя, электронный вариант книги был дан именно в такой форме, а я, вывесив первую главу на форуме, посчитала что так легче читается. Ok

С форума действительно в таком виде читается легче, я бы, например, так все дальше и выкладывала Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение