Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Ланочка: > 09.04.10 06:06

Lady in red писал(а):
lorik,звиняй, я как всегда самая последняя
А вот как бы не так, это я самая последняя Tongue , простите, извините енто вам:
Arven это тебе , kabardinochka это тебе
lorik это тебе . Всех поздравляююююю!!!!
Lady in red писал(а):
но уж очень фигуриста
Ага, особенно выше пояса Wink , мне первая больше понравилась, хотя из описания в книге я помню только что она рыжая была, может дальше что есть, но это только Энн нам может сказать, а она ее не любит и наверное не скажет... Tongue

...

Lady in red: > 09.04.10 06:49

Всем доброго утра и отличного дня!!! Ланочка, на первой-это Рейчел Лефевр, а "аппетитная"- Кристина Хендрикс. И ты права-только Энни скажет, какая она-Холли))) Ps-*эх, Кабардиночка, умеешь ты народ воодушевлять*-вздыхая...

...

FairyN: > 09.04.10 07:49

kabardinochka, и где ты такие фотки Найла выискиваешь? Я в сети приличных фоток Пьюфоя почти не встречала, поэтому даже страшно было его предлагать - не смогла б с выгодной стороные его продемонстрировать. А тут такая красотища каждый день.........

За бонус спасибо..:-) Какие-то ДиГ малокреативные с т.з. концепции рекламного снимка..... Но мой мальчик все равно хорош..:-)))))

Пы.Сы. Насчет Холли. Я не шутила, когда говорила, что на фотке, где Йохансон и Ганди, именно такая Холли, какой я себе ее представляла, вплоть до (дурацкой на мой взгляд) прически. Поэтому в этом вопросе я не Копенгаген...:-))))))) Выбирайте сами..:-))))))

...

kabardinochka: > 09.04.10 08:04

Энни, а кого это они так внимательно разглядывают? И судя по всему, не просто так...

...

FairyN: > 09.04.10 08:06

Не, не моего, я точно знаю. А с этим снимком работала... Tongue Tongue Tongue

...

Arven: > 09.04.10 08:31

Дорогая Ланочка! Спасибо за поздравления!!!

...

Mad Russian: > 09.04.10 08:37

Arven писал(а):
Mad Russian писал(а):
Arven нет, это мои собственные комплексы наружу лезут

У-у-у...
А я уже было хотела возгордиться собой, любимой. Мол, вот на какие подвиги народ поднимаю...
А тут - такой облом...
Ох и ах...

ты не расстраивайся только - меня редко кто на подвиги может вдохновить Smile ну, если только СпанчБоб со своими штанами и Джордж Клуни без Smile

Энни, я вот сколько Йохансон не люблю, но думаю на Холли она потянет. Повторюсь насчет рыжести (с кудряшками я солидарна) - Холли-таки убила дедушку лопатой, буим красить Скарлет?

...

kabardinochka: > 09.04.10 08:43

Собранье зол его стихия.
Носясь меж дымных облаков,
Он любит бури роковые
И пену рек, и шум дубров.

...

Nara: > 09.04.10 08:56

kabardinochka писал(а):
Собранье зол его стихия.
Носясь меж дымных облаков,
Он любит бури роковые
И пену рек, и шум дубров.

Красотищааааааааааааа!!!! Сама смонтировала? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение