Ланочка:
09.04.10 06:06
Lady in red писал(а):lorik,звиняй, я как всегда самая последняя
А вот как бы не так, это я самая последняя
, простите, извините енто вам:
Arven это тебе
,
kabardinochka это тебе
lorik это тебе
.
Всех поздравляююююю!!!!
Lady in red писал(а):но уж очень фигуриста
Ага, особенно выше пояса
, мне первая больше понравилась, хотя из описания в книге я помню только что она рыжая была, может дальше что есть, но это только
Энн нам может сказать, а она ее не любит и наверное не скажет...
...
kabardinochka:
09.04.10 06:09
...
Lady in red:
09.04.10 06:49
Всем доброго утра и отличного дня!!! Ланочка, на первой-это Рейчел Лефевр, а "аппетитная"- Кристина Хендрикс. И ты права-только Энни скажет, какая она-Холли))) Ps-*эх, Кабардиночка, умеешь ты народ воодушевлять*-вздыхая...
...
FairyN:
09.04.10 07:49
kabardinochka, и где ты такие фотки Найла выискиваешь? Я в сети приличных фоток Пьюфоя почти не встречала, поэтому даже страшно было его предлагать - не смогла б с выгодной стороные его продемонстрировать. А тут такая красотища каждый день.........
За бонус спасибо..:-) Какие-то ДиГ малокреативные с т.з. концепции рекламного снимка..... Но мой мальчик все равно хорош..:-)))))
Пы.Сы. Насчет Холли. Я не шутила, когда говорила, что на фотке, где Йохансон и Ганди, именно такая Холли, какой я себе ее представляла, вплоть до (дурацкой на мой взгляд) прически. Поэтому в этом вопросе я не Копенгаген...:-))))))) Выбирайте сами..:-))))))
...
kabardinochka:
09.04.10 08:04
Энни, а кого это они так внимательно разглядывают? И судя по всему, не просто так...
...
kabardinochka:
09.04.10 08:10
А, по моему, похож...
...
FairyN:
09.04.10 08:15
Мой брючки застегивает..:-)))))
...
kabardinochka:
09.04.10 08:16
Скорее, расстегивает тогда...
...
Arven:
09.04.10 08:31
Дорогая
Ланочка! Спасибо за поздравления!!!
...
Mad Russian:
09.04.10 08:37
Arven писал(а):Mad Russian писал(а):Arven нет, это мои собственные комплексы наружу лезут
У-у-у...
А я уже было хотела возгордиться собой, любимой. Мол, вот на какие подвиги народ поднимаю...
А тут - такой облом...
Ох и ах...
ты не расстраивайся только - меня редко кто на подвиги может вдохновить
ну, если только СпанчБоб со своими штанами и Джордж Клуни без
Энни, я вот сколько Йохансон не люблю, но думаю на Холли она потянет. Повторюсь насчет рыжести (с кудряшками я солидарна) - Холли-таки убила дедушку лопатой, буим красить Скарлет?
...
kabardinochka:
09.04.10 08:43
Собранье зол его стихия.
Носясь меж дымных облаков,
Он любит бури роковые
И пену рек, и шум дубров.
...
Nara:
09.04.10 08:56
kabardinochka писал(а):Собранье зол его стихия.
Носясь меж дымных облаков,
Он любит бури роковые
И пену рек, и шум дубров.
Красотищааааааааааааа!!!! Сама смонтировала?
...
Mad Russian:
09.04.10 09:06
kabardinochka ЗдОрово!!!спасибо!!!
...
kabardinochka:
09.04.10 10:46
...