Aleco:
27.10.10 11:12
Я второй урок "делала" 2 раза. Сначала в компьютере, а потом через пару дней, не подглядывая в комп, в тетради. Почти также с 3 уроком (таблица эксель): сначала сделала один раз в компе, а потом еще раз (без подглядывания в правильный первый раз).
...
Amica:
27.10.10 12:56
Лёлёка писал(а):Если в остальных списках изменений нет, то я в 1-С, учитель Legacy, а помощник Мурлен, а если будут вопросы по заданиям, то можно-ли будет с ними связаться и как?
Лёлёка,
Мурлен в Учительской написала, что лучше с ней в личку связываться. От
Legacy пока не было известий.
Ланочка писал(а):Обращаюсь к учителю нашей группы - Legacy, скажи пожалуйста, куда тебе отправлять ДЗ?
Лана, я попробую с
Наташей связаться.
Она мне писала, что у неё сейчас на работе "аврал"...
Кнопа писал(а):Да, у меня тоже вопрос, куда высылать ДЗ? Подождать до пятницы , м. учитель выйдет на связь (как писала раньше Амика)? Или самой писать в личку учителю?
Кнопа, можно и в личку учителей спросить.
А задания высылать, естественно, только
своим учителям.
хризантема писал(а):Скажите, будут ли выкладываться правильные ответы домашних заданий?. А то как же ученики из дополнительного списка будут себя проверять?
хризантема, я так думаю, что вы можете обратиться к любому из учителей/помощников с просьбой прислать вам ответы.
А вопросы задавать вы можете наравне со всеми.
Vrana писал(а):По независящим от меня причинам "выпала" из жизни Клуба! Нашла второй и третий уроки, начала выполнять. Нужно ли отсылать ответы и куда (группа 1-Е)?
Vrana, задание во втором уроке - с самопроверкой (файл Эксель).
Если вам написали "Молодец!" в каждой строке, то его никуда отсылать не нужно.
А вот уже задание из 3-тьего урока - я имею в виду файл
Hometask - нужно отсылать своему учителю/помощнику.
Туда, куда они скажут.
Vrana писал(а):Возможно в течение месяца выбьюсь из графика сдачи заданий - лежу в больнице, а там до инета не допускают, да и связь не ахти...
Vrana, сообщите об этом своим учителям.
Калиола писал(а):Амика, время у меня московское.
Кали, записала.
Калиола писал(а):И тоже хотела бы знать надо ли отправлять ДЗ учителям и в каком виде.
Я чуть выше на этот вопрос ответила.
сун писал(а):кому высылать задания (вернее сказать куда)?
сун, смотрите выше.
сун писал(а):задание к уроку № 3 смогу выслать только к выходным. Так можно?
Можно.
Lineage писал(а):Я в группе 1 - F, подскажите, куда и что высылать учителю (второй урок - xlsx - нужно высылать?)
Талина, смотри выше.
Lineage писал(а):Амикуш, у меня скайпа нету
Записала.
Alessia писал(а):2. так как в пт. у меня гос.экзамены намечаются, можно ли д.з к уроку №3 отослать либо в сб. или вс., либо уже на след. неделе?
Alessia, напишите своему учителю, договоритесь с ним.
Калиола писал(а):Лара, а в третьем уроке два упражнения, их оба надо отправлять или нет и в каком виде?
Кали и все остальные девочки-студентки!
На будущее сообщаю вам, что, если на страничке со ссылкой на урок в моём блоге написано "файл-задание с самопроверкой", то его высылать никуда не нужно, вы проверяете его сами.
Aleco писал(а):Я второй урок "делала" 2 раза. Сначала в компьютере, а потом через пару дней, не подглядывая в комп, в тетради. Почти также с 3 уроком (таблица эксель): сначала сделала один раз в компе, а потом еще раз (без подглядывания в правильный первый раз).
Aleco, очень правильный подход!
Чем больше повторений, тем быстрее у вас эта информация запомнится до "автоматизма".
Девочки, на странице с 3-тьим уроком я добавила памятку - "Как работать с домашним заданием" - по просьбе Fjur.
Прочитайте, пожалуйста!
Объявление для группы 1-D:
Выполненные домашние задания присылайте на мой электронный ящик.
...
Amica:
27.10.10 13:51
Калиола писал(а):Амика, а когда появится обещанный Текст 1?
Кали, что-то я не поняла, о каком тексте ты говоришь.
Напомни мне, пожалуйста.
...
Калиола:
27.10.10 13:54
У тебя в блоге, где урок 3 было такое:
Цитата:4. Как работать с домашним заданием?
(памятка для студентов)
- После Урока 3 вы получаете текст №1 на перевод. До субботы вам нужно перевести его на английский язык.
...
Amica:
27.10.10 13:58
Аааа, теперь поняла.
Кали, текст № 1 - это условное название вашего первого домашнего задания, оно у вас уже есть в архиве.
Это файл
Hometask, в формате xls.
...
Калиола:
27.10.10 14:27
Спасибо, Амика. Теперь поняла. Еще один глупый вопрос:
этот же файл
Hometask, в формате xls надо отправить учителям? А файл
Упражнение урока 1. структура предлож. гл. to be чисто для самостоятельной проверки?
...
Amica:
27.10.10 14:37
Калиола писал(а): этот же файл Hometask, в формате xls надо отправить учителям?
Кали, да, вы его можете пересохранить под другим "именем" и прислать учителям.
А первоначальный вариант будет вашим "полем для тренировок".
По крайней мере, я бы так сделала, чтобы тренироваться.
Калиола писал(а):А файл Упражнение урока 1. структура предлож. гл. to be чисто для самостоятельной проверки?
Да, я уже подписала на страничке с уроком, что текст № 1 - это д/з., а упражнение для самопроверки учителям высылать не нужно.
Если только вы не сомневаетесь, что "Молодец" значит не "Молодец", а что-то ещё.
...
Мечта:
27.10.10 17:04
Девочки,а у меня не открывается файл в формате "avi".
Подскажите,что делать,не могу до конца задания выполнить.
А домашнее задание,батюшки,
пока переписала в тетрадку,рука отерпла.
...
Лёлёка:
27.10.10 18:16
Ну хоть кто- нибудь!!!! 1С кому сдавать задание? Оставила сообщение Мурлен, пока нет ответа, время-то идет. Я знаю, что у меня есть ошибки, мне нужна проверка и время для исправления
...
Temarka:
27.10.10 19:10
Amica писал(а): Объявление для группы 1-D:
Выполненные домашние задания присылайте на мой электронный ящик. Ok
Ок!
А до какого числа или дня нужно прислать домашку?
...
Мурлен:
27.10.10 21:31
Лёлёка писал(а):Ну хоть кто- нибудь!!!! 1С
Олечка, я же тебе ответила!!
Что за паника? Зайка, всё будет хорошо, я с тобой!
Всем остальным из группы 1С, кому нужно