Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Whitney: > 03.03.11 22:42

RedQueen писал(а):
ну посмотрим что вы запоёте позже)))Я ж до дури эмоциональный холерик. Так что предупредила

А я - флегматик, так что лично я буду совершенно спокойно смотреть, как ты будешь тут буянить.

Топаз писал(а):
Прошу всех записавшихся подтвердить готовность, старт в воскресенье 6 марта, ближе к вечеру.

Мой личный старт будет 8-го числа, предполагаю, что во второй половине дня.

Santi писал(а):
Уже даже крылья одела

А крылья зачем? В смысле "ангел во плоти" и ни разу не маф?

...

uurta: > 03.03.11 22:44

Я тоже готов pioneer
Whitney писал(а):

Нет, это чтоб если что, она могла убежать побыстрее. По воздуху.

...

White Pantera: > 04.03.11 00:45

Топаз писал(а):
Прошу всех записавшихся подтвердить готовность, старт в воскресенье 6 марта, ближе к вечеру.
"Шэф, усехда готов!"
Довочки, если кто-то захочет выписаться, потому что понимает, что не сможет играть, лучше выписывайтесь! Игра, на самом деле, и в 11 человек состоится хорошая. Главное не берите на себя ответственность, что вы "обязаны играть", а то и самим плохо будет и игра закиснет Smile.

...

dimetra: > 04.03.11 12:38

Я тоже готова
RedQueen, рада тебя видеть
Santi писал(а):
Ди, а кого ты успела проверить в прошлой игре?

Первой была Уитни, Уитни я тебе не говорила, что так ворчала, что ты не умерла как обычно первым ходом, потому что обломалась с проверкой . Хотела так сказать лично присутствовать в этот торжественный момент Потом не помню...

...

Santi: > 04.03.11 12:38

uurta писал(а):
Whitney писал(а):

Нет, это чтоб если что, она могла убежать побыстрее. По воздуху.

Вот еще, - нахмурилась Санти - партия не началась, а какие-то смутные подозрения на мой счет уже появились. Странно все это...
Ну да ладно, пойду собирать чемоданы, до Италии путь не близкий, а к вам, милочки, - грозно посмотрев в сторону Уитни и Уурты - я еще успею приглядеться.
И для того, чтобы не возникали лишние вопросы, проясню ситуацию. С воскресенья в Ватикане, судя по всему, будет ооочень жарко, и я отрастила крылышки, чтобы отмахиваться, ой.... в смысле обмахиваться, ага И это, на пух\перья случаем ни у кого аллергии нет, - невинно хлопая глазками, уточнила Санти?
dimetra писал(а):
Потом не помню...

Потом тебя убили rofl rofl

...

Whitney: > 04.03.11 12:51

dimetra писал(а):
Уитни я тебе не говорила, что так ворчала, что ты не умерла как обычно первым ходом, потому что обломалась с проверкой

Ди, я чего-то не поняла, почему ты обломалась с проверкой. В смысле решили проверить кого-то другого, рассчитывая, что я после первого же хода отправлюсь в последний путь в окружении скорбящих чижей?

Santi писал(а):
Ну да ладно, пойду собирать чемоданы, до Италии путь не близкий, а к вам, милочки, - грозно посмотрев в сторону Уитни и Уурты - я еще успею приглядеться.

Можешь смотреть в мои честные глаза сколько хочешь!

...

dimetra: > 04.03.11 12:57

Whitney писал(а):
Ди, я чего-то не поняла, почему ты обломалась с проверкой. В смысле решили проверить кого-то другого, рассчитывая, что я после первого же хода отправлюсь в последний путь в окружении скорбящих чижей?

Ну свидетель он следит за кем-то и если этого кого-то убивает видит Убийцу Т.к. тебя всегда до этого убивали первым ходом я долго думала и решила, что буду просто дурой, если поставлю проверку на кого-то кроме тебя, а тебя не убили
Топаз писал(а):
Ух ты, пасиб), высказываю отдельную благодарность Ди что сподвигла меня ее одеть)

Ну так ты же ещё и сопротивлялась

...

Топаз: > 04.03.11 12:58

Девочки и Бендер, ходы будут происходить с утра в 10,00 по мск
Мне кажеться так все кто хочет вечером/утречком дочитать могут, и тем кто подальше живет тоже подойдет, и мне подойдет, пока все спят в спокойной обстановке считать голоса

И да, если кто не сможет - какие-то новые обстоятельства или что, говорите что не можете, я хочу чтоб игра вам в удовольствие была а не в напряг

...

Santi: > 04.03.11 13:06

Топаз писал(а):
Девочки и Бендер, ходы будут происходить с утра в 10,00 по мск

Топазик, я понимаю, что тебя уже заколебали вопросами времени, но...это 9.00 по Украине, когда нужно будет ход делать т.е 7-8.55 я буду собираться или ехать на работу. Можно хоть на часик перенести. Я тогда с рабочего места нормально смогу голоснуть и отписаться?

...

Топаз: > 04.03.11 13:32

Ну в общем немножко можно будет отложить
можно на 10 мск 10,30 мск или 11 мск
если остальные не будут против чуть позже 10-ти то перенесу

...

Mysterious: > 04.03.11 16:28

Я подтверждаю, что готова и жду с нетерпением!

...

marakesh: > 04.03.11 16:58

Всем привет!
Играть буду, но меня будет намного меньше, так что не надо меня из-за этого сразу в мафы писать, а то вы любите это делать)
Я согласна с Топаз, что надо за прошлые игры технические балы нарисовать. И кстати можно пока оценить прошлую игру, я еще помню что почем) (и другие игры тоже помню, особенно ярких персов)
Рыжик, рада что ты откликнулась на мой зов. Я наверное своими письмами-приглашениями всех достала, извините меня назойливую муху.
Так что по многочисленным письмам телезрителей я с вами в игре.

...

Solnyshko: > 04.03.11 18:30

Топаз писал(а):

Подтверждаю.

...

RedQueen: > 05.03.11 09:23

Топаз писал(а):
ходы будут происходить с утра в 10,00 по мск
Я к 11 чешу на работу, по сему в 9,00-10,00 это куда бы ни шло, позже меня дома уже не найти. Может поставим срок с 8,00 до 11,00 голосовать? Чтобы все успели?
marakesh писал(а):
Рыжик, рада что ты откликнулась на мой зов

ну я долго думала
marakesh писал(а):
Я наверное своими письмами-приглашениями всех достала, извините меня назойливую муху.

не, все было в рамках и очень тактично
dimetra писал(а):
RedQueen, рада тебя видеть

взаимно

...

Ольга-А: > 05.03.11 11:04

Здрасти, можно к Вам? В общих чертах поняла, но можно ссылочку на "пример" или по ходу вникать? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение